Просмотр полной версии : С НОВЫМ 2004 ГОДОМ!!!
100 Грамм
30.12.2003, 12:42
Подзравляю всех с Новым Годом!
Желаю всем отлично его справить,хорошего всем настроения!Пусть 2004 год будет для вас САМЫМ УДАЧНЫМ,а тем более он високосный!!!!
:D
Мобайл Ревью желаю таких же дальнейших успехов!!!;)
Много не пейте!Мало тоже!:beer:
Берегите себя!:)
Со всеми Чокуюсь!:beer:
Присоединяюсь к поздравлениям :)
С Новым Годом господа и товарищи! :)
Аналогично...
Всех поздравляю :beer:
Желаю всем удачи, веселья и хайтека побольше :)
С Н.Г!!!
Caleb
АГА!:)
MOBILE-REVIEW удачи и еще большенго посещения юзверей!!!
Заранее поздравлять - плохая примета
Лучше взять с меня пример и поздравлять с Наступающим!
Всем всего наилучшего, себе - поступить в АНХ на МБ.
Присоединяюсь к столь веселой компании. УРА!!!!! :beer: :beer: :beer: Желаю успеха как всему порталу, так и лично всем его посетителям и естественно авторам. Би Хаппи!!!
2 ALL
Всех-всех с наступающим! Здоровья и удачи!
:beer: :beer:
AntonKotov
30.12.2003, 17:33
Всех с натупающим годом предка!!!!
Желаю: Здоровья, крепкой клавиатуры, умных постингов, добрых но справедливых модераторов
Этот НГ проходит для меня без оливье, под саундтрек к фильму Kill Bill, встречу старых друзей, грузинское вино и китайскую экзотику... :) Чего и вам желаю!
AntonKotov
30.12.2003, 17:36
Сорри за OFF
BAHEC
себе - поступить в АНХ
Первую и вторую букву местами не перепутал? :D
в тематику форума хочу всем пожелать, чтобы менять девайсы так часто, как ХОЧЕТСЯ, а не как к тому располагают обстоятельства, зачастую финансовые...
а вообще, ГУЛЯЕМ!!!!!!!!!! :D :beer:
Офф
я так и не уловил, ты там уже или еще нет? Если не поступил, то ой как сомневаюсь, что ты туда на МБ поступишь :) (ответ жду через две недели)
*TimuroveC*
31.12.2003, 00:31
2 all
Всех поздравляю с Новым годом и желаю всего, всего, всего (ну в общем то как обычно) :beer: :beer: :beer:
Пусть все в этом году будет вот так } :up: :up:
Побольше веселья и халявы и поменьше глюков :)
antikiller
31.12.2003, 10:25
Присоединяюсь к поздравлениям, удачи всем в НОВОМ ГОДУ!
Мобиломан
31.12.2003, 11:25
Присоединяюсь ко всему вышесказанному ;)
Всем счастья и удачи!
Всем желаю в новом году дальних странствий и увлекательных путешествий, не только по земле но и по жизненному пути... берегите себя и подумайте о своих близких...
P.S. SFY AntonKotov злые Вы... :) хоть перед праздником стебаться перестаньте... :)
nomade
Всем желаю в новом году дальних странствий и увлекательных путешествий, не только по земле но и по жизненному пути...
Слава богу, что пеших эротических не пожелал, за что отдельное спасибо :D ;)
Присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям! Хочу добавить: чтобы в наступающем году с вами и вашими родственниками было все отлично и никак иначе; чтобы Эльдар пораньше показывал фотографии новинок (;)); чтобы флемеры и флудеры образумились, наконец, и прекратили (на худой конец, угомонили хоть немного) свою словесную диарею (;)); больше участников, умных и интересных.. А также творческих успехов во всех начинаниях и просто удачи в течение года!
Поздравляю всех с наступающим 2004 годом...пусть новый год принесет счастье и удачу во всех делах
ВСЕМ
Присоединяюсь к общему хору !!!
Счастья, здоровья и удачи - остальное купим !!! :)
EldarMurtazin
31.12.2003, 17:50
Всех с наступающим НОвым Годом!!! Всех благ в Новом Году, процветания и главное здоровье, остальное приложится.
DoberM@N
01.01.2004, 12:58
Ещё раз С Новым Годом. А желать... повторяться не буду, просто хочу пожелать чтоб по утрам голова не болела :beer: и тело тоже.
SFY
Офф
я так и не уловил, ты там уже или еще нет? Если не поступил, то ой как сомневаюсь, что ты туда на МБ поступишь (ответ жду через две недели)
Он ещё не там :) Он пока в 11 классе.... надеется поступить туды....
автор оригинала SFY
Офф
я так и не уловил, ты там уже или еще нет? Если не поступил, то ой как сомневаюсь, что ты туда на МБ поступишь :) (ответ жду через две недели)
Как я уже говорил - сомнения - плохая штука. Вот увидишь.
SFY , у тебя редкий талант :-]
Просто поразительно.