Просмотр полной версии : Айфон за 10к )))
Сегодня видел по телевизору рекламу,типа в М.Видео распродажа,Айфон за 9990р. Я сразу не поверел рекламе.Какой именно айфон,тоже разбираться не стал. Многие знакомы побежали покупать.Говорят,что в магазинах огромные очереди за этим айфоном.Может кто нибудь расскажет подробности ? Это по любому рекламный трюк с каким нибудь подколом.
Lamer,
http://forum.mobile-review.com//showthread.php?t=52733
боюсь что нереально уже его купить, т.к. по телевизору реклама пролетела(((очереди будут такие что и не снилось.(
Ммм... сладкая тема :))) Уж на что раньше попса голимая был айфон, то уж теперь им даже консультанты в этих самых магазинах, да пожалуй и бомжи обзавелись.
А самое вкусное и веселое, это кловунярки, которые раньше в каждой веточке гадили и засерали - ой айфон такой, сякой, а теперь продались с патрашками своими за сраненькую скидочку и побежали за ними расталкивая такое же гавно на своем пути )))) Так интересно читать клоунаду царящую щас над айфоном, ммм...
З.ы. МВидео молодцы, гоняют идиотов по всем магазинам своим, за парой штук айфоном в день. Глядишь какой баран остановится, оглянется, оценит ассортимент товара, а глядишь и вовсе что-то другое купит, или его друг как дурак таскающийся с ним сегодня весь день по магазинам в поисках огрызка что-то себе пригленет/приобритет. А щас таких сотни, если не одна тысяча дураков носящихся по всей России, их магазинам - в поисках "кольца" :D
petrorulez
05.08.2009, 18:01
sharp, вас почитаешь, и возникает мысль, что-при покупке е71 голова думала о дисконтах на айфон, но увы и ах. Может, стоит проще относится к кучке микросхем на текстолите?;)
sharp, вас почитаешь, и возникает мысль, что-при покупке е71 голова думала о дисконтах на айфон, но увы и ах. Может, стоит проще относится к кучке микросхем на текстолите?;)
поддерживаю.
Смотрю на эту милую цену и расплываюсь в улыбке при мысли - это ж какую маржу все остальные накинули, продавая ЭТО дороже 20т.р.!!!
аппле - наценка за маркетинг, тут как грица и к гадалке не ходи.
Рузанна
мвидео и мегафон в минус сливают, насколько мне известно, заход был примерно 13 тысяч за 8 гб, и 17 за 16 гб.
МВидео сливает айфоны в убыток себе получается? Цена хорошая, жаль, никого в России сейчас нет, приобрел бы подруге)
ЗЫ Супер модератор опередил))
Abadd0N, учитывая предыдущую цену, все продавцы Ифона должны быть в глубоком плюсе :) А учитывая и рекламу Мвидео (не рекламу ифона в мвидео, а просто самого магазина таким образом), в накладе продавец и тут не останется.
За такую цену даже я бы взяла.
Тока я продал другану за 13 ипхон, и тут бабах - новые 10, надеюсь он на меня косо не посмотрит)
Мне кажется если учитывать предыдущие цены, получается, что они за весь год их продали меньше, чем за время акции.
Что-то мне подсказывает, что после поставки и провала 3гс в России, официальных айфонов в России вообще не будет больше.
kinopasha
05.08.2009, 20:01
Да ладно, еще будут сливы, они ж на атомы не разложатся, ждите, ждите
Вот и я думаю, будут ли ещё подобные акции от других магазинов
felipemassa
05.08.2009, 21:19
как скоро интересно тот день когда можно будет прийти без очереди купить...
kinopasha
05.08.2009, 21:41
будут, все от объемов зависит, но сольют все, вопрос сколько этого всего. я бы сам на 8гб взял за 10 штук,книги читать и музяку слушать, да лето, в инете не часто, пока узнал расхватали
А зачем? Просто из-за того, что раньше оно стоило тысячу денег?
Вот игры вроде хвалят - гоночки там и прочий экшн. Хорошее дело - игры. Вот только распродаже Айфонов скорее миф, чем реальность, с чем и пришлось столкнуться моему знакомому:
МВидео молодцы, гоняют идиотов по всем магазинам своим, за парой штук айфоном в день.
hiflex
я лично знаю 10 человек, которые отхватили айфоны.
Traveller
05.08.2009, 22:33
Ну собственно этого и следовало ожидать, Айфон вещь хорошая, но при одном условии, если на него цена будет адекватная, как только такая цена установилась, сразу возрос спрос причем в разы, вот увидите, это скоро будут все предлагать, т.к. от этого баласта нужно избавлятся, а то еще через год они и за 5 тыс. уже станут ни кому не нужны, т.к. на 3GS, уже в пору будет цену скидывать... :)
denys7766
05.08.2009, 22:43
:)
Abadd0N срди них нет такого, который взял на волне ажиотажа один лишний на 8Гб и готов продать его за 10000? :)
vitamin
благотворительность нынче не в моде, даже если б кто и решил скинуть, то за 13000 минимум. Таких предложений валом в интернете, вобщем-то. 3000 нормальная цена за отсутствие мороки с беготней по магазинам и толканием в очередях.
Abadd0N
Не знаю какой заход в Мвидео, от Мегафона... но лично я дешевле 18к 8гиговый 3г не смог взять в начале июня! по всем поставщикам узнавал:) и на сколько мне известно, Мвидео эту партию в минус 45% от закупки слила.
Damiano
Тока я продал другану за 13 ипхон, и тут бабах - новые 10, надеюсь он на меня косо не посмотрит)
Не посмотрит;) У него айфон в руках, а тут еще побегать надо было:) желающих гораздо больше чем трубок
Abadd0N
Не знаю какой заход в Мвидео, от Мегафона... но лично я дешевле 18к 8гиговый 3г не смог взять в начале июня! по всем поставщикам узнавал:) и на сколько мне известно, Мвидео эту партию в минус 45% от закупки слила.
я как бы и не претендую на истину в последней инстанции. За что купил, за то и продаю :)
Abadd0N
Да это и не важно:) Главное что мне один достался благодаря очень хорошему человеку:)
like.no.other
06.08.2009, 01:39
Рузанна
мвидео и мегафон в минус сливают, насколько мне известно, заход был примерно 13 тысяч за 8 гб, и 17 за 16 гб.
не знаю как в РФ, а у нас наценка на яблочную продукцию примерно составляет 6-8%. Когда узнал чуть не упал... это ж сколько нужно продавать с такой мизерной наценкой..
я как то держал в руках айфон еще тогда 1-й версии или 2Г назывался.Ну что-то не впечатлило.Скучновата игрушка.Мне тут в магазине связной сказали что в 3Г нельзя ммс послать !!!!Правда?)Что вообще есть в этом айфоне?Не ушто только позвонить и смс послать и закачать пару тройку альбомов в мп3
denys7766
06.08.2009, 07:03
MaeDo с третьей прошивкой многое что изменилось.
я как то держал в руках айфон еще тогда 1-й версии или 2Г назывался.Ну что-то не впечатлило.Скучновата игрушка.Мне тут в магазине связной сказали что в 3Г нельзя ммс послать !!!!Правда?)Что вообще есть в этом айфоне?Не ушто только позвонить и смс послать и закачать пару тройку альбомов в мп3
квалификация "специалистов" розничных сетей как всегда улыбает.
это ж какую маржу все остальные накинули, продавая ЭТО дороже 20т.р.!!! ОФФ: То же самое можно и про W995 сказать.
Не могу понять стонов по поводу цены на iPhone. Неужели тормозные WM-девайсы за 10,000-15,000 - это нормально, а быстрый и удобный iPhone за 20,000 - это прямо "ужас"?
маржи на самом деле почти никакой. эпл забирал практически всё. то есть, продавать разлоченный айфон можно только себе в убыток из-за крайне высоких отпускных цен на него.
А мне он и тогда не нужен был и за десятку тоже не нужен. может за штук пять бы и взял, а так фтопку:)
Народ! акция до какого действует???
А мне он и тогда не нужен был и за десятку тоже не нужен. Ребята из Apple расстроятся.
на мой взгляд с яблоком ходить уже позорно .Каждый 2 с этим куском метала ходит и уже не ново и не свежо тыкать пальчиком по дисплею тем более все они похожи как один и дизайн не меняется практически.
Теперь картина становится как в америке в день выхода айфона - гигантские очереди за телефоном!Человек покупает телефон и его окатывает радостью с ног до головы .
Стив Джобс-адцкий сатана=)
на мой взгляд с яблоком ходить уже позорно Пока никто камнями не закидывает.
Khavatari
06.08.2009, 09:49
MaeDo
Правда?)Что вообще есть в этом айфоне?Не ушто только позвонить и смс послать и закачать пару тройку альбомов в мп3
Это вам говорили такие же осведомленные люди как и вы)
А еще я не понимаю людей которые судят телефон за отсутсвие ММС которое уже в принципе давно есть. Та даже если бы и не было... кому оно надо?
И вообще, зачем вы тратите время на чтение темы про этот убыточный телефон? Ходите с нокией и радуйтесь жизни.
на мой взгляд с яблоком ходить уже позорно
это зависит от страны. Не везде же устраивают яблочную распродажу.
Походу только у вас там айфоны сливают.
Lengdon
Самое интерестное что всем пофигу надо он вам или нет.
Khavatari да и смс тоже уже отходят на 2 план .Сейчас главное чтобы была связь для звонка и GPRS для аськи.Что в принципе и осталось в эпл.Лично я иногда посылаю ММС - фото и т д.Да собственно так и делаю-хожу и радуюсь.У нас кстати в городе не так много их ,но все его оч хотят и учитывая нынешнюю распродажу будит скора у всех.
Не в обиду всем у кого айфон я предвзято отношусь к эплу .Телефон хороший за 10 тысяч
kruspe, не сравнивай новинку и вещь, которой... сколько там ифон продается?
kruspe, не сравнивай новинку и вещь, которой... сколько там ифон продается? Почему?
мне нравятся глумщики в МВидео :) смотрите баннер у них на главной.)
у меня выхода в глоб нету(((((((((((((( Напиши что там!!!! Плиииииз!
http://www.mvideo.ru/ ?
не вижу ничего прикольного....
denys7766
06.08.2009, 14:44
,,Спасибо всем кто купил айфон,мы продали более 15000 штук.Будем вместе ждать 3жс,,
приколисты
http://www.mvideo.ru/ ?
не вижу ничего прикольного....
Смотри, я стрелочкой отметил, что б лучше было видно
я стрелочкой отметил, что б лучше было видно
:lol: :lol:
Спасибоза миниатюру!Хотя ничего особенного(
10000 - более-менее адекватная цена. Но только если в комплект входит бесплатный анлим 3G на год. :D
10000 - более-менее адекватная цена. Но только если в комплект входит бесплатный анлим 3G на год. :D Напиши в Apple - авось прислушаются к мнению юного гения экономики из России.:cool:
Смотри, я стрелочкой отметил, что б лучше было видно
ы, я всё поняв, у меня на работе такие баннеры не отображаются.
А вот "стрелочка" зачотная :)
Кейген С.
06.08.2009, 19:02
За айфоном - по России.
http://www.mvideo.ru/adv-txt/?p=iphone-buy
Золо... ой, айфоновое кольцо России. :)
kinopasha
06.08.2009, 20:29
Кейген С., это список городов в которых живут самые суровые мужики и ни за что не продадутся проклятым мериканцам.
ростов лидирует аж в двух номинациях)
А где НН? У нас тоже ведь огрызки не покупают совсем. И правильно делают. )))
add: однако у нас тоже яблочный сезонЪ :lol:
10000 - более-менее адекватная цена. Но только если в комплект входит бесплатный анлим 3G на год. :D
правильно, говно телефон, когда в маршрутке трясешься, текст неудобно набирать одновременно в аське и браузере. И стилуса нету, фу.
))))))))))))))))
Abadd0N
Пральна гришь, какашка телефон!
А стилуса у меня тоже нет, такшта мой The ASUS афоне даальний, но всё ж родственник. )))
Elrond
уж на что я был сторонник ВМ, но уже 5 месяцев юзаю айфон и каждый день как праздник:) нафиг глючные ВМ! Коммуникатор у меня теперь только для навигации:) ASUS P535.
Пральна гришь, какашка телефон! Чем он плох как телефон?
Spirit2009
07.08.2009, 06:21
обгрызаная какашка.
hammy
Да что в нём такого хорошего?
да ничего особенного. разрекламирорвали обмылок да и все. не боитесь скоро его бу можно будет за ш ук 5-7 взять. не далеки те времена
Elrond
ничего особенного, два года пользуюсь разными айфонами, мучаюсь просто пипец как, все хочу купить асус, но не хватает денег T____________________T
не боитесь скоро его бу можно будет за ш ук 5-7 взять. не далеки те времена Да уж... Перевернется и на твоей улице грузовик с б/у iPhone - только жди.
да ничего особенного. разрекламирорвали обмылок да и все. не боитесь скоро его бу можно будет за ш ук 5-7 взять. не далеки те времена
А что в этом такого, что он будет недорого стоить?Тем более тогда Вы наконец то сможете купить его и воочию понять, что не такой уж он и плохой.Просто важно понимать для каких целей покупаешь устройство.
felipemassa
07.08.2009, 12:51
hammy Ты просто мой близнец в плане пользуемых устройст))
Тоже с 535 перешел на айфон - ВМ остался для GPS, да и как словарь выручает иногда.
А что в этом такого, что он будет недорого стоить?Тем более тогда Вы наконец то сможете купить его и воочию понять, что не такой уж он и плохой.Просто важно понимать для каких целей покупаешь устройство.
а ничто такого. напсал правду. чем ты то недоволен? нечего сказать лучше помолчать. а я его и сейчас могу взять и на начальной цене мог. не приравнивайте к школьникам. не нужен он мне вообще да и все.
Abadd0N,
kruspe +++ :lol:
уже не то время, чтобы вот так, мало подумав, наезжать на очень успешный проект.
и хорошая вещь редко бывает дешевой.
Послушал подкаст о продажах iPhone и, честно говоря, не совсем понял комментарии Эльдара из серии: "Операторы напоминают настоящего мужика" и т.п. Особенно улыбнула фраза: "Они показали - кто в доме хозяин". Да уж, за 2,000,000,000$ можно и "хозяином" побыть - никто против не будет.
да и как словарь выручает иногда. В AppStore есть отличный словарик с озвучкой за 5$.
ну да.
по улицам слона водили (с) - из той же серии. только мосек аж три.
а ничто такого. напсал правду. чем ты то недоволен? нечего сказать лучше помолчать. а я его и сейчас могу взять и на начальной цене мог. не приравнивайте к школьникам. не нужен он мне вообще да и все.
Я Вам не грубил и рассказывать рассказы про свою финансовую состоятельность, покупку кухни и прочую лабуду мне не надо и не надо еще на каждом углу говорить, что Вы его специально не купили.Это знаете как приличной девушке нет нужды повторять, что она приличная ибо и так ясно - смею надеяться, что аналогию осилите.
Комментарии в стиле не указывай че мне делать, ты кто такой и прочую ересь оставьте при себе.
Хам.
и по возможности завязывайте с иллюзией, что Вам есть, что сказать.
felipemassa
07.08.2009, 17:45
kruspe Я ни копейки не потратил на Lingvo в WM, там есть озвучка и словарный запас огромен.
kruspe Я ни копейки не потратил на Lingvo в WM, там есть озвучка и словарный запас огромен. Я тоже мог, но не стал воровать.
Что-то в этой теме высока активность ненавистников айфона. С чего бы это?
Продаётся он по 10к и пусть дальше продаётся.
the game
08.08.2009, 00:30
а еще будут сливы или это был первый и последний?
Гыгы. Очередной холивор:) прям настроение мне подняли интернет вориорзы местные. На слив все равно, теперь племяшке что-то еще придется дарить на др, ну и ладно :)
Elrond
Да что в нём такого хорошего?
может лучше скажешь что в нем плохого?
Программ более 50000, инет-браузинг - лучший! Управление пальцами - лучшее. Он почти не глючит! Работает быстро! Ну и наконец он просто КРАСИВ!
MotoAlex
08.08.2009, 13:07
hammy, а по какой причине инет браузинг лучший? Чем лучше, например, Opera Mobile 9.5 или 10? Разве можно выделять текст (хотя бы для скриптов) или скачивать\закачивать файлы?
Alexxei при чем тут кухня?=))) на чем сидишь?
MotoAlex да в нем и текст копировать нельзя=). думаю в новом все это дело поправят. не солидно как то в трубе за такие бабки делать такие вот упущения
MotoAlex
Правильно сказал kruspe, под браузингом я имел ввиду просто просмотр страничек, чтение форумов.. комментирование... это гораздо удобнее чем в ВМ!
Ребят, зачем спорить? я много лет был сторонником ВМ, но когда поюзал айфон дольше чем 15 минут из рук друзей - прозрел:)
"Браузинг" подразумевает именно просмотр Интернет-страниц. Сама концепция iPhone не предусматривает закачки "левых" файлов из сети (за исключением картинок). А вот функция "copy-paste" реализована в iPhone намного удобней, чем в любом другом аппарате, который я видел (естественно, это мое мнение).
Не поленился - сделал скриншоты функции "copy-paste". Копируем текст с картинкой и вставляем в письмо:
http://img524.imageshack.us/img524/9233/img0147.png http://img87.imageshack.us/img87/3561/img0148g.png
MotoAlex
08.08.2009, 13:48
"Браузинг" подразумевает именно просмотр Интернет-страниц. Сама концепция iPhone не предусматривает закачки "левых" файлов из сети (за исключением картинок).
Пожалуй такая концепция не для всех... выглядит как пробел в функциональности. Иногда хочется и прайс какой выкачать или подкаст mobile-review.
А вот функция "copy-paste" реализована в iPhone намного удобней, чем в любом другом аппарате, который я видел (естественно, это мое мнение).
Я не совсем о копи пасте. Я про, к примеру, выделение текста и нажатии ссылки "Цитировать" на этом форуме, вот как сейчас я процитировал части Вашего сообщения. Добавили возможность выделять текст и использовать его в скриптах на страничке?
выглядит как пробел в функциональности. Ничего тут не попишешь - "Think Different" =)
подкаст mobile-review. Подкасты можно через встроенный iTunes качать.
Я про, к примеру, выделение текста и нажатии ссылки "Цитировать" на этом форуме, вот как сейчас я процитировал части Вашего сообщения. Добавили возможность выделять текст и использовать его в скриптах на страничке? Есть такая возможность.
Ну и наконец он просто КРАСИВ!:lol: Вы забыли написать ИМХО
MotoAlex
08.08.2009, 14:21
Не поленился - сделал скриншоты функции "copy-paste". Копируем текст с картинкой и вставляем в письмо:
Интересная фича.
Подкасты можно через встроенный iTunes качать.
В смысле они там в каталоге или можно ссылку указывать?
Есть такая возможность.
Это очень радует, значит продвигается.
Но все же не ясно, чем браузинг (даже просто просмотр страничек) на iPhone лучше, чем в Opera на коммуникаторе с экраном высокого разрешения?
qwertyv 9.5/10 скажут что айфон красив
В смысле они там в каталоге или можно ссылку указывать? В каталоге.
не ясно, чем браузинг (даже просто просмотр страничек) на iPhone лучше, чем в Opera на коммуникаторе с экраном высокого разрешения? Пробовал посидеть в Интернете на Asus P565 - не понравилось. Высокое разрешение - это конечно плюс, но мультитач многое компенсирует.
9.5/10 скажут что айфон красив 9,5 это не 100%, а значит причеслять дизайн к его достоинствам не следует ;)
MotoAlex
08.08.2009, 15:03
Пробовал посидеть в Интернете на Asus P565 - не понравилось. ...В
Ну на его маленьком экране мало кому понравится. Ну а мультитач используется только для масштабирования, причем не сказать, что мегаудобно. Лучше, когда вообще не нужно страничку масштабировать, к примеру я поставил в настройках Opera крупный шрифт и странички в альбомной ориентации вообще не требуется масштабировать для чтения, только если нужно перейти по ссылке, ответить в форуме использую увеличение двойным нажатием. Правда при просмотре фото юзаю и линейку масштаба (открывается кликом в левом нижнем углу). Вот поэтому и неуверен, что iPhone идеален для браузинга, думаю, ему не хватает разрешения и может размера экрана.
Ну а мультитач используется только для масштабирования, причем не сказать, что мегаудобно. Лучше, когда вообще не нужно страничку масштабировать, к примеру я поставил в настройках Opera крупный шрифт и странички в альбомной ориентации вообще не требуется масштабировать для чтения, только если нужно перейти по ссылке, ответить в форуме использую увеличение двойным нажатием. Правда при просмотре фото юзаю и линейку масштаба (открывается кликом в левом нижнем углу). Вот поэтому и неуверен, что iPhone идеален для браузинга, думаю, ему не хватает разрешения и может размера экрана. Фух, хоть кто-то на этом форуме думает так же как и я
Ну а мультитач используется только для масштабирования, причем не сказать, что мегаудобно. Я не стараюсь вам навязать свою точку зрения. Мультитач, плавная кинетическая прокрутка страницы и емкостный экран очень сильно облегчает серфинг и это нравится огромному количеству людей.
я поставил в настройках Opera крупный шрифт и странички в альбомной ориентации вообще не требуется масштабировать для чтения А мне недостаточно даже 10" экрана нетбука с разрешением 1024х600.
MotoAlex
08.08.2009, 15:42
... плавная кинетическая прокрутка страницы и емкостный экран очень сильно облегчает серфинг и это нравится огромному количеству людей.
На сколько мне известно плавная прокрутка на всех более или менее современных устройствах (когда пальчиком тащишь, отпускаешь, а оно дальше прокручивается с замедлением и возможностью пальцем "поймать"). Ну а емкостной экран имеет мало преимуществ по чувствительности (особенно с пленкой) перед современными резистивными. Мультитач, да, многим нравится, но ведь есть неплохие аналоги масштабирования без мультитача (например, как в смотрелке картинок от HTC, просто обводишь пальцем нужную область, и аппарат масштабирует изображение так, что бы на экране была видима эта область), когда он есть, конечно, бесспорно хорошо.
А мне недостаточно даже 10" экрана нетбука с разрешением 1024х600.
Согласен, но я о лучшем компромиссе между размером и удобством.
На сколько мне известно плавная прокрутка на всех более или менее современных устройствах Уже?
Ну а емкостной экран имеет мало преимуществ по чувствительности (особенно с пленкой) перед современными резистивными. Во-первых, зачем клеить пленку на стекло? Во-вторых, после iPhone резистивные экраны мне не нравятся. Даже "современные".
просто обводишь пальцем нужную область, Нужно квадратик выводить?
MotoAlex
08.08.2009, 16:05
Уже?
На MAX 4G (а устройство не самое свежое и передовое) прокрутка и анимации плавные почти во всех приложениях (есть, конечно, исключения, но думаю это больше вина приложений). В Опере прокрутка плавная, подтормаживает, конечно, если на нескольких вкладках грузить странички, но не страшно.
Во-первых, зачем клеить пленку на стекло?
У нас в офисе на всех тестовых экземплярах наклеины (на iPod Touch и iPhone). Наверно боятся, что поцарапается. :)
Нужно квадратик выводить?
Область может быть произвольной формы, важно, чтобы она была как можно ближе к замкнутой (но не обязательно так четко обводить, чтобы область была замкнутой). К примеру, я обычно обвожу фигурой чем-то похожей на круг.
MotoAlex, должен заметить, что я положительно отношусь к НТС, но все таки у Apple лучше и качественнее получается реализовать привычные функции.
На MAX 4G (а устройство не самое свежое и передовое) прокрутка и анимации плавные почти во всех приложениях (есть, конечно, исключения, но думаю это больше вина приложений). В Опере прокрутка плавная, подтормаживает, конечно, если на нескольких вкладках грузить странички, но не страшно.
У нас в офисе на всех тестовых экземплярах наклеины (на iPod Touch и iPhone). Наверно боятся, что поцарапается. :)
На том же 8910 кинетики в брайзере нету
Ну и пусть боятся, я яблоко уже 10 месяцев ношу, на экран ничего наклеивать не собираюсь. Ибо он девственно чист.
То, что дизайн яблока нравится 9.5 из 10 людей это факт? Можно ссылку? А то что-то сильно смахивает на пускание газов в лужу З.Ы. Не нашел как с телефона цитировать, но, думаю, понятно кому этот пост.
alek-minenko
08.08.2009, 17:38
обгрызаная какашка.
Побольше бы таких какашек за 10 штук.:)
Не нашел как с телефона цитировать Выделяешь текст и нажимаешь "Цитировать" - все просто. Выглядит это так:
http://img339.imageshack.us/img339/1773/img0149.png
То, что дизайн яблока нравится 9.5 из 10 людей это факт? Можно ссылку? А то что-то сильно смахивает на пускание газов в лужу З.Ы. Не нашел как с телефона цитировать, но, думаю, понятно кому этот пост.
опрошены все знакомые. ссылки сами ищите
Pixl, я вот знаю людей, у которых почти все знакомые считают ВАЗ идеальным автомобилем:). Это лишь говорит о круге общения человека, не более. И уж нормальной статистикой это точно назвать нельзя
Neonic а я и не притендую :) а что касается людей ... они разные..
kruspe, я думаю не о яблофоне говорил Neonic=)
З.Ы. Не нашел как с телефона цитировать, но, думаю, понятно кому этот пост.
А об аппарате, с которого писал свой пост.
у мото нельзя вообще цитировать(копировать)
MotoAlex
08.08.2009, 22:34
Pixl, в моем бывшем E6 можно было без проблем (и то и другое).
the game
11.08.2009, 19:43
ну кохда там уже будут снова их продавать по 10к, уже денег накопил!
TIKOBKING
11.08.2009, 20:06
:)
evgeniy_k
17.08.2009, 17:41
айфон за 10к - подарок) не смотря на наш тормознутый жпрс/3г и цены на него, полюбасу!