Просмотр полной версии : Муз. центры Nakamichi
Кто-нибудь пользовал это чудо техники? Ваши отзывы. И стоят ли они тех денег которые за них просят? Посмотрел на дизайн просто влюбился, но цена около 40 тыс. по-моему для системы только с одним СД великовата или я не прав?
cjArt
Центра у меня не было... но скажу тебе, что на лучшем проигрывателе винила в истории человечества стоит название Nakamishi Dragon. Имел честь им пользоваться...
и не даром магнитолы ставят в BMW 5-7 серии и в Лексус
У меня нет муз.центра а есть домашний кинотеатр, так вот акустика у нас от Nakamichi называется Sound Space System звук просто убийственный, Nakamichi- мощность,качество!
Отличные наборные центры такжже делают ТЕАС, DENON и YAMAHA . Есть модели в которые тоже можно влюбиться с первого взгляда - а поставишь дельный диск и за уши не оттащить. Главное - широкие возможности выбора компонентов , особенно у DENON - разные усилители, ресиверы, кассетные, дисковые и минидисковые дэки. разная акустика, но если набрать топовые модели - цена будет повыше NAKAMICHI.
Типичная дизайнерская техника. Красивая, дорогая, но соотношение цена-качество запредельное.
Nakamichi - дизайнерская техника? позвольте не согласится - отличная hi-end техника с очень хорошими параметрами, стоит лишь почитать тесты. стоит ли она своих денег? фанаты хорошего звука ответят "ДА", люди, которым достаточно 128 битрейта mp3 наверняка возразят.
а дизайн - разумеется он ХОРОШ, т.к.... ну... он просто не может быть плохим :D
DelaWar
Никогда топ-модели Денона не стоили дороже даже средних моделей Нака.
cjArt
40 тыс долларов за систему с одним СД, конечно, многовато. Для такого качества звука можно вполне уложиться в 10 тыс...
All
Вообще из Нака делают культ по большей части из-за его кассетных дек, которые действительно превосходны... Сейчас они почти не выпускаются, топ-модели (одна из них, Dragon, была показана в фильме 9 1/2 недель) по крайней мере , производство из Японии перенесено в Китай. Также Нак до сих пор продолжает производить прекрасную автоаппаратуру. Однако в последние пять примерно лет общий уровень фирмы, к сожалению, снизился. Объясняется это, во-первых, тем, что их конек -- аудиокассеты -- уже уходит в прошлое, а в более современных форматах таких выдающихся результатов, как в кассетной записи, фирме достигнуть не удалось. Она была вынуждена выезжать на старом добром имени, хотя сравнивать ее продукцию с Деноном и Ямахой все равно нельзя, это по-прежнему гораздо более высокий класс...
Консультировался в магазине, сказали Nakamichi искл. дизайнерский, а для качественного звука лучше взять что-нибудь другое. Рассказали что его перекупила какая-то американская фирма и теперь работает искл. на дизайн.Но дизайн однако :-)
Vasgen абсолютно прав. Они сделали имя на кассетных деках и больше не в чем особом замеченны не были. ИМХО не лучший выбор за деньги.
Inspire
В БМВ всю жизнь ставили Harman Kardon, во все Лексусы уже два года идет Mark Levinson.
:) так говорилось о 40 тоннах баксов :) а я подумал о российских рублях :) ха-ха :) тогда канешна Дэ Нон с Я Махой отдыхают и курят бамбук :) хотя и звучат впечатляще ..........
Привет. Так ты , всё таки, говорил о рублях или долларах. 40т баков за центр, можно собрать домашний кинотеатр с плазмой и остальными абрикосами или тачку новую клёвую взять, ну а если рубли - то вот что предлагает DENON
Минисистемы AV F-100 Series USD
1.AVR-F100 Gold / Black - AV - ресивер 2x25W (6 Ohm), DD, DTS, RDS, 270mm - 317уе *
2.POA-F100 Gold / Black - Усилитель мощности, 3х25W (6 Ohm), 270mm - 183уе *
3.DVD-F100 Black- DVD плейер, CD, CD-R, 270mm 450уе *
Минисистемы F-100 Series USD
1.DRA-F100 Black Стереоресивер 2x30W (4Ohm), tuner, RDS, 270mm 234уе *
2.DRR-F100 Gold / Black - Кассетная дека 270mm 160уе *
3.SC-35 Wood- Акустическая система Пара- 100уе *
Минисистемы F-101 Series USD
1.DRA-F101 Silver- Стереоресивер 2x35W (4Ohm), tuner, RDS, 270mm - 330уе
2.DCD-F101 Silver - CD плейер CD-R/RW 270mm - 210уе
3.DRR-F101 Silver- Кассетная дека 270mm -180уе
4.SCG-101 Wood / Black - Акустическая система (пара)-120уе
Минисистемы M Series USD
1.UDM-31 Silver-2x22W, CD player + tuner 210mm -350уе
2.UDM-50 Silver-2x30W, 3СD changer + tuner 210mm -400уе
3.DRR-M31 Silver-Кассетная дека 210mm -200уе
4.CDR-M30 Silver-CD-R, CD-RW, Text-574уе *
5.SCG-51 Wood / Black-Акустическая система (пара)-120уе
Минисистемы 201 Series USD
1.PMA 201 SA Silver Стереоусилитель 2х50W (4 Ohm)-346уе
2.TU 201 SA Silver-Тюнер, RDS-259уе
3.DCD 201 SA Silver CD плейер, CD-R/RW, пульт ДУ-338уе
4.DRR 201 SA Silver Кассетная дека, автореверс, Dolby B-C-NR HX PRO-299уе
5.DRA 201 SA Silver Стереоресивер-530уе
6.DMD 201 SA Silver MD плейер-540уе
В общем - можно выбрать на свой вкус и цвет :)
DelaWar
Спасибо за столь развернутый ответ! Стоимость, конечно же, в рублях ....... я люблю музыку, но не настолько :-)
Да за такие деньги (40 тыс.$) я б себе квартиру в центре купил :-) Но никак не центр! Тьфу, не муз центр :D