Просмотр полной версии : Need For Speed (вся серия).
klinskyj
25.12.2003, 20:10
Начал проходить.
18/111.
Машина сейчас хёндай какой-то.
Есть такие вот глюки..иногда просто глохнет, еду я около 150км, раз и заглоха, пока не сброшу до 1 передачи не остановлюсь, то не едет, потом с первой нормально. Что это такое?
Это глюки ;) Патч попробуй поставить.
Не какой-то, а тибурон. Классная машинка, особенно GT вариант 2003 года.
klinskyj
25.12.2003, 21:06
A36yKA
slyline рулит.
Буду ставить патч. Ты прошёл?
klinskyj
slyline рулит.
Nissan SkyLine ;)
Я прошёл всё. Там кстати оказывается не 111 гонок, а 112 :) Последняя пишется 112/111. Там соревнуешься с тёлкой с валпепера NFS.
klinskyj
25.12.2003, 21:21
Sk8er
я на 18, только сегодня играть начал
Да хорошия игра. Все в нее да Pro Evolution Soccer с Championship Manager играю. Я пока только гонок 30 прошел (сессия :) ). Пока лучшая машинка - mazda, хотя пыжик 206 тоже не плох.
Mazda rx-7 форева...И селика :) Но я не про игру...а в игре рулит 5ка мазда )))
<md>M@xx
26.12.2003, 00:08
я сначала на Mitsubishi Lancer, а потом и до сих пор на Acura RSX(апгрейдил уже почти до предела осталось 17 гонок)
имхо: приелась очень быстро! вот пройду и сразу удалю!
Я только на гольфе катался, потом только на акуру пересел...
А вообще для "скольжения" лучше всего Эклипс, а в гонках 350Z... Скайлайн хороша, но если упустишь во время заноса, то выравнивать долго... а время теряется...
Из всех видов игры нравитсья только Драг.
Прошел только 103 гонки...
Никогда не знал что "авторитет" зарабатывается за счет "пестрости" тачки, а не из-за ее начинки :)
Многих ждет разочарование к началу 80-х гонок... Просто достает однообразие трасс. И нет свободы передвижения... Трафик ловит только тебя, на комп. оппонентов не реагирует...
Кстати есть более интересная игра в плане "собрать и погоняться" Street Legal: Redline... Там можно собрать машину из разных запчастей (двигло - полная сборка, подвеска - основные детали, кузов - весь обвес).
Хотя по графике НФСу эта игра проиграет, но вот в играбельности он будет сильнее... IMHO.
А какие аппаратные требования у этой игры?
DoberM@N
26.12.2003, 17:03
2 All
А я уже всё прошёл, гы-гы :)
DoberM@N
Да я тоже уже 2 недели назад прошёл :)
Вот была бы игрушка, где можно русские тачки тюнить - там 9-ку и 12-ю. И чтобы гоняться по нашим городам. И то, что меня не очень порадовало в NFS - так это то, что нам толком не дают тюнить нормально внутренности тачки. Просто дают выбрать комплекты. Это ведь неинтересно - вот полная переборка двигателя другое дело.
Sk8er
есть древний Midtowm Mаdness 2 (о 3 части пока не слышал)
у меня еще несколько лет назад туда около 100 тачек накачено... от копеек до меринов супер-качества
Inspire
Да есть у меня эта игрушка, но ведь это лажа откровенная. Я имею ввиду, что если бы программеры наши (или при помощи забугорных) сделали игру на тему русского стрит рейсинга с участием наших ну и, наверно, зарубежных тачек.
Sk8er
а так моя любимая игруха Colin McRae 3
Начал играть, половину прошёл, щаз лень. Езжу на Импрезе, потому что с места рвёт, а на прямой-моё любимое :)
Кстати, кто сколько в заносах набирал??? У меня пока 25000 с копейками...
klinskyj
А чё у тебя английская версия??? Кстати, Иксмод откуда взял??? Я только где-то на 30 разблокировал...
alex
Кстати, кто сколько в заносах набирал??? У меня пока 25000 с копейками...
Хе-хе... к концу игры я за раз по 120-130 штук накалачивал.
alex
Кстати, Иксмод откуда взял
Этот винил к этому времени уже доступен - надо только первым приезжать.
У меня 190000 рекорд был.
DoberM@N
26.12.2003, 17:52
Sk8er
Принцит НФСа всегда был не в том чтоб "навернуть" тачку, а именно гонки, скорость.
DoberM@N
Да я знаю.... сам с удовольствием играл во все части игры. Но если уж делать игру по стрит рейсингу, то тюнинг тут - первое дело. И делать это нужно достойно и подробно.
klinskyj
26.12.2003, 20:41
alex
Что дали.
Ставлю всегда английские версии. Нелюблю корявый русский перевод. Никогда не забуду nfs hp2, так quit race перевели как быстрая гонка(quick race).
У меня и мобила и винда на инглише.
Sk8er
Игра мне более-менее понравилась.
уже на 37/111
ежу на nissan 240, а оппоненты почему-то на celice и supre, почему я такое купить не могу?
Caleb
с траффиком точно лажа. Оппоненты вообще бесят. Входят в повороты 90 градусов на скорости 250 км и ничего.
прилогается моя тачка.
фак! я где-то на 8*/111 застрял - точно не помню :(
автор оригинала klinskyj
Оппоненты вообще бесят. Входят в повороты 90 градусов на скорости 250 км и ничего.
Точно-точно, меня это тоже жутко раздражало :mad:
Гыгыгы..я тоже вхожу на скорости в районе 200-240 в повороты ))) Ниче...
klinskyj
27.12.2003, 15:18
A36yKA
в повроты больше 90 гр?
неплохая машинка
A36yKA
Viper тюнингованный, правильно?
niknik
RX7
klinskyj
Ниссан, что ли? Мне не понравился. Щаз на РСиКсе гоняю :)
Люди,помогите !!! Как скриншоты делать во время игры ??
klinskyj
27.12.2003, 20:12
Dr.Aiv
кнопочка "Print Screen"
alex
где ниссан?
На что влияет уровень сложности? hard, medium?
вот моя celica
klinskyj
27.12.2003, 20:12
а теперь acura
я на 50 из 111
Акура гадостная. Еще раз грю: лучше мазд нету, ибо у них управляемость самая лучшая. В дрэг рейсе рулит скайлайн или акура (модель не помню), а во всех других - мазды стопудово ) Ибо постоянные повороты и мазда не снижая скорости проходит там, где все остальные либо врезаются, либо притормаживают.
klinskyj
27.12.2003, 21:11
A36yKA
Когда я скачал пройденную игру, то круче Niaasn Skyline GTR я не нашёл.
Когда сам проходл маздай не понравилась. Акура лучше селики.
На что влияет уровень сложности? hard, medium?
klinskyj
Трафик, скил противников, может еще что-то...
На управляемость еще влияет. А мне сейчас очень Мицубиси нравится. Чуть менее управляема Мазды, зато побыстрее. Хотя я сейчас только на 70 гонке.
KONDR
На управляемость еще влияет
По умолчанию управляемость и так нормальная. А если ты заглянешь в опции, то там можно отключить "устойчивость машины". Вот тогда становится реально жарко! ;)
klinskyj
27.12.2003, 22:21
Sk8er
это да, без устойчивости ездить тяжелее.
faTe
это я знаю, а вот на прохождения, можно ли пройти всю игру на самом лёгком уровне, или потом где-то в конце не хватет рейтинга или очков?
klinskyj
это я знаю, а вот на прохождения, можно ли пройти всю игру на самом лёгком уровне, или потом где-то в конце не хватет рейтинга или очков?
Можно всё. Рейтинг от этого не зависит. Только денег у тебя будет намного меньше, может на что-нибудь сразу и не хватить ;)
klinskyj
28.12.2003, 12:52
Sk8er
я играю на среднем уровне.
Предлагали acuru вторую и elipsе, но они вроде хуже моей акуры
klinskyj
28.12.2003, 14:43
дали мне хонду.
Сегодня не пил, но увидел такое: соперник на eclips проехал сквозь машину траффика. Это точно, что это может быть?
klinskyj
28.12.2003, 17:32
Уже Skyline
игра надоела до безумия, я где-то на 80-ых.
Дибильный дрифт, как он оценивается вообще? по углу заноса, по скорости, по кол-ву заносов, да? У меня коллосал дрифт и я набераю мало, а оппонентам сразу по 20000-30000 накидывают, за что?
Надоело, круговые гонки - трассы надоели до безобразия, одна и та же трасса, только разные куски.
Дрифт - бред полнейший.
Дрег - нормально.
Полное разочарование NFS-ом.
Играл во все части.
5-ый был супер, реалистичность, 6-ой хуже, 7-ой вообще нудный.
Наворотить тачку нормально нельзя, только тупо устанавливать пакеты.
Хуже всего трассы.
klinskyj
ты уже не первый человек который говорит это... хм... наверное это что-нибудь да значит....
В принципе я согласен, такая бедность трассами удивляет и разочаровывает :(
По поводу дрифта, я тоже не въехал в систему начисления очков, понял только одно: чем ближе к борту ты входишь в занос, тем быстрее начинают крутиться циферки на счетчике.
klinskyj
28.12.2003, 20:08
faTe
Пока что забил на nfs u. Может через недельку опять играть начку, т.е. закончу-пройду игру. Сейчас на 85.
Star Wars: KoTOR рулит )))
A36yKA
А каким местом это к NFS отношение имеет?
Это плавный переход к другой теме :) Ибо уже более 2 человек сказало, что, мол, ну ее нафиг ;)
A36yKA
Ибо уже более 2 человек сказало, что, мол, ну ее нафиг
Один из них был я... NFS не стала той игрой, на которую я надеялся... :(
А SW:KoTOR стала ))) Так что усим советую.
автор оригинала klinskyj
Уже Skyline
игра надоела до безумия, я где-то на 80-ых.
Дибильный дрифт, как он оценивается вообще? по углу заноса, по скорости, по кол-ву заносов, да? У меня коллосал дрифт и я набераю мало, а оппонентам сразу по 20000-30000 накидывают, за что?
Надоело, круговые гонки - трассы надоели до безобразия, одна и та же трасса, только разные куски.
Дрифт - бред полнейший.
Дрег - нормально.
Полное разочарование NFS-ом.
Играл во все части.
5-ый был супер, реалистичность, 6-ой хуже, 7-ой вообще нудный.
Наворотить тачку нормально нельзя, только тупо устанавливать пакеты.
Хуже всего трассы.
Я же сказал, каждая тачка хороша в своем роде...
На Эклипсе лучше всего Дрифт. Попробуй...
Драг на 350Z или SkyLine.
А то что нудная игра, это понятно :)
klinskyj
29.12.2003, 20:08
Сейчас на 110 из 111. Ежу на mazde 7
klinskyj
29.12.2003, 21:43
Всё, прошёл. Прошёл на SkyLine
не понял юмора с 112/111
думал мелиса ездит лучше
klinskyj
это типо мелиса в конце выходит?
klinskyj
congratulations
klinskyj
31.12.2003, 21:06
у кого какая максималка? Я skyline разогнал до 361
klinskyj
На том же скайлайне в последнем дрэге ехал за 370. Точное число не помню. Экран трясся не по-детски :)
klinskyj
31.12.2003, 21:27
Sk8er
Я не успеваю больше разогнаться, 361 и конец трассы.
klinskyj
На всё влияет переключение передач. Кто как переключает. Но у меня было за 370. если вовремя успеть и как только закончится отсчёт 3...2...1, быстро переключить на 2-ую, то тачка резко вырвется вперёд (но получается не часто так), тогда имеется хорошоий потенциал для дальнейшего разгона.
klinskyj
31.12.2003, 21:38
Sk8er
попробую
дочитался блин... пришлось сегодня купить, хоть посмотреть что это... вообщем чуть не сломал себе пальцы на этих заносах. Пока где то на 12/111, нравится, чтобы убить время - вполне хватает.
Lord Protector
07.01.2004, 00:54
NeoN
Только, чтоб убить время? Ты еще не разыгрался! :)
Мне больше всего режим дрифта нравится! ;)
Lord Protector
Да! Дрифтинг рулит!!! Хотя дрэг мне тоже нравится, там важно грамотно переключать скорости. В этом вся прелесть!
Lord Protector
07.01.2004, 01:04
Sk8er
+ своевременно использовать Нитрос! ;)
:beer:
Взял погонять этот ундерграунд только из-за распространившейся моды на стритрейсинг в России....
Прошел,........ так ещё один симулятор гонок по ночным улицам не более....имхо много чаво не хватает...много не доработано...
Особенно чаво удивило дк это отсутствие повторов...странно..(иногда знаете хоцца посмореть как это безобразие со стороны зрителя выглядит)
зы
Гоняйте заносы на субару:up: (под 370000 за 4 круга набирал);)
Lord Protector
07.01.2004, 01:17
SnowDi
Да, повторов очень сильно не хватет! Бывает как въедешь в легковушку на скорости 200 км/ч и полет только в памяти остается (причем только моей). :-/
:)
Прошел я эту игру :)
последние 4 гонки, ну просто легкие...
Увы, под конец игры разочаровался... Все как-то скомкано получилось...
Поэтому поставил себе снова Hot Pursuit 2, там намного веселее, да и "папские " тачки, а не этот детский сад. :)
klinskyj
09.01.2004, 11:16
Caleb
skyline это детский сад?
игра в конце очеь легкая
klinskyj
Ну а ты ее ставишь в один ряд с Феррари Ф50, или Ламборгини Дьябло?
В реальности, да, Скайлайн это круто...
Так как их представили в этой игре... - отстой.. :(
klinskyj
09.01.2004, 12:32
Caleb
Не ставлю в один ряд.
Ни на Ferrari, ни на Lambo я в реале не ездил, а вот на Skylinе ездил.
Игра вообще не очень
Lord Protector
Только, чтоб убить время?
да, только для того, чтобы убить время.. и пока неплохо получается... :)
A36yKA а нафига ты в броне ходишь? ты же силу не можешь юзать. или это для скрина? :)
И чего это ты такой добрый? :)
игра - г красивое, правда очень красивое. АЖ трудно устоять :)
To All Так и не понял, почему последние миссии оказались самые легкие ...
klinskyj
10.01.2004, 17:47
acider
непонятно. я думал они наоборот тяжелее будут
acider
Наверно потому что ты играешь с одним противником... Трассы легкие... и трафика практически нет.
Crim
Гыгы...а я юзаю ту силу, которая не требует отсутствия брони ;) Просто я ориентировал чара на грубую физическую :) Типа, подлетел и отфигачил всех разом 8)
Поставил себе эту игрушенцию. Мдя. Ждал большего. Тачки ведут себя примитивно (принципиальной разницы между Маздой-7 и Додж Неон я не ощутил), тюнинг сделан по-лоховски - не понятно, что я апгрейдил, на сколько... Прикольней всего драг. Короче, получилось что-то среднее между Поршем и НФС-6.
Да, ассортимент тачил тоже хиленький. Где Европа? Думается, в реале Порш 911 турбо средней затюненности уделал бы нитросовый Скайлайн какой-нибудь как два пальца об асфальт...
ЗЫ Чуть не забыл: Вопрос к корифеям - зеркало заднего вида в этой игре можно поставить ?
Сотник
Porsche 911 GT 3 - 381 Hp - чем не средняя затюненность?
Nissan Skyline Skyline Nismo 400R - 400 Hp (http://www.gtr.co.uk/html/technical/r33.asp)
Так что не соглашусь ;)
А еще есть Nissan Skyline GT-R V-spec R33 (http://www.asport.ru/cgi-bin/news/news?id=1771) - так там с тюнинхом и поболее лошадей будет :)
2Cyxapb®
Porsche 993 SpeedART - 630 л.с., 0-100 км/ч - 4,02. Это без всякого нитроса.
Так что не соглашусь...;)
А где саму игру скачать мона ?
AxE
Неужели купить сложнее?
Сотник
Дык ты ж изначально говорил про 911ый.. И 911ый средней затюненности.. GT3 - более, чем средняя
Так что твой ответ не принимается :p ;)
Cyxapb®
Вообще-то я и говорю про обычный 911. 933 это не GT3.
Цитирую Автоспорт:
"Porsche 911, с внутризаводским обозначением 993, был представлен публике в 1993 году. Он пришел на смену модели 964..."
Автоспорт №6’2003
О журналах заговорили? Я каждый месяц покупаю "Тюнинг автомобилей" - очень неплохое издание :)
Сотник
630 л.с. - обычный? Ню-ню :D ;)
Это получается даже не средней затюненности ИМХО
Можно , но стоит 60 евро .
Вот, что значит с пиратами напряг....
Cyxapb®
Средняя, конечно! Выше среднего - это нитрос, например. А 630 вместо 400 - ничего особенного.
Ещё пример классной европейской тачки:
Mercedes CL W140 от Koenig Spesial - 7,2 л., 650 лс.
Люди помогите игру скачать !
Dim@_Rostov
30.01.2004, 02:41
Дошел до 86 гонки и застрял, уже раз 40-50 проехаи и некак проити не могу :( Проклятье какойто на этой трассе :(
Dim@_Rostov
А я на 88 и всё дальше никуды!
Sk8er
На том же скайлайне в последнем дрэге ехал за 370.
на скайлайне после 367 взрывается двигатель... :-/ так что не верю! 367 - максимум.
NeoN
Я на последнем дреге ехал 375 км/ч и ничего не взорвалось!
klinskyj
05.02.2004, 20:24
NeoN
Я уже не помню когда точно взрывается, но когда я ехал 365.62, то он чуть не взорвался, трасса закончилась.
Свои 365 подтверждаю скриншотом.
Какая трасса в дреге самая длинная, на какой рекорды по скорости ставить?
klinskyj
только 356... а не 365 :D разница есть :)
klinskyj
05.02.2004, 20:43
NeoN
Цифры перепутал.
Какая трасса самая длинная?
странно и двигатель не взорвался :-/
Я не знаю, какая саммая длинная, но я поставил свой рекорд на самой последней.
klinskyj
05.02.2004, 21:14
NeoN
на последней или на последнем реверсе?
Скажи пож. название.
Странно :-/ и двигатель не взорвался... :-/
klinskyj
Не знаю, какая саммая длинная, я поставил свой рекорд на самой последней... 'Highway 1' - так она у меня называется.
klinskyj
05.02.2004, 21:15
NeoN
Сейчас попробую на highway..
отпишусь потом. Ежу на призовом skyline
klinskyj
05.02.2004, 21:28
Вот мой рекорд. на highway.
Спасибо NeoN, трасса длинючая, я сначала выжимаю всё из движка, а потом нитро врубаю.
Вот что получилось
Dim@_Rostov
06.02.2004, 02:17
NeoN
Взорвется движек или нет завит скольки ступка у машины, т.к. на пяти раньше летит...
klinskyj
06.02.2004, 14:04
NeoN
Красивая у тебя тачка.
Побью я твой рекорд
klinskyj
22.03.2004, 21:16
Сегодня опять поиграл в НФС, новые вопросы.
1) Есть ли новые машины, как были для НФС 5 и 6 частей?
2) Кто умеет есдить на двух колесах? У меня получилось сегодня на целике пару секунд проехать на двух правых колёсах.
Prototip
22.03.2004, 21:25
klinskyj
Я обычно езжжжжжжу на 2х задних... :)
klinskyj
12.06.2004, 16:21
новые винилы ская и эрИкс 7 и полёт скайлайна
klinskyj
12.06.2004, 16:24
новые винилы для импрэзы и еклипса
зы: нет ещё nfsu2, так хоть оживить немного этот.
nfs u2 должен в ноябре быть
klinskyj
12.06.2004, 16:28
просто невероятный случай.
еду я на rx7, один из соперников целика. она отъездила кругов десять, вместо двух на бешенной скорости, снося всё на своём пути. она не пыталась уйти от столкновения. просто напролом.
смотрите скрины сами.
как вы видите показывается что трое финишировали, а на финише только двое. я еду радом с ней.
дальше она позади меня, я только на втором круге, она уже показывается что финишировала и промчалась кругов десять - я не считал сколько именно.
Если не верите, смотрите сами скрины.
klinskyj
12.06.2004, 20:45
опять те же глюки.
целика переродилась в другую целику и в rx7.
смотрите скриншоты сами.
А не устали вы в НФС резаться-то ещё? Лично мне после первого прохождения она уже наскучила, чего не могу сказать о SW:KotOR, который проходил трижды.
Да и пора пересесть на что-то повзрослее ИМХО: всё-таки Colin McRae Rally'04 рулит...
Ну а после относительно недавнего E3, у меня слюни потекли по поводу:
STALKER'a, HL2, Black&White2, DOOM3, Silent Hill4, Splinter Cell 3 ну и конечно наверняка не менее прекрасной, чем первый - Star Wars: Knights Of The Old Republic 2 - The Sith Lord.
А вы говорите, Underground.... кстати ждите к осене-зиме Underground2 и прямого его конкурента (а то и больше) - Juiced.
я прошёл сто лет назад нфс андерграунд, самая лучшая тачела для начала-мазда миата, при полном "внутреннем" тюнинге-скай
juiced выйдет осенью, но это ваааааааааще не конкурент андерграунду2
кто-то спрашивал-на что уровни сложности влияют-на кол-во призовых бабок
хорошая игра-Street Legal Racing:Redline, но движок глюченный, и я разочаровался в ней после того, как выяснилось, что самые дорогие тачки хуже Einvagen gta-одной из самых дешёвых
но Street Legal Racing:Redline непростая игра.
надо привыкнуть
klinskyj
14.06.2004, 11:44
underground 2 обещают где-то в ноябре.
я только в гонки иногда играю и всё. и то не играл наверно месяц или больше, тут начал игрть немного и такие глюки.
а colin mcray я найти у нас не могу в продаже, а так бы поиграл тоже
klinskyj, Если только в гонки играеш, то тподскажи какие есть прикольные с небольшими требованиями, а то у меня на ноуте водеокарта слабенькая, NFS5 играет без проблем, NFS6 уже сильно тормозит, а NFS U вообще не запускается.
Ещё прикольная игра INSANE там на джипах гонять, приколшьно после NFS 5 можно носится где угодно.
klinskyj
14.06.2004, 13:22
я тлько в nfs играю.
Vova, к моему сожалению, хороших гонок мало, даже не знаю, чё посоветовать..................а жаль......
:(
klinskyj
14.06.2004, 14:11
я много перепробовал, но остановился на nfs. ещё можно colin mcray посмотрт=еть
red devil
14.06.2004, 19:52
люди!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Помогите!!!!!!!!!!!! НЕ МОГУ ПРОЙТИ 83 ГОНКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
klinskyj
14.06.2004, 20:22
golf тоже хорошо ездит
Была (и есть) такая классная гоночка с очень реальным управлением под названием Gran Turismo, но к сожалению последние её части - удел консольщиков, а жаль :(
А вообще на одних гонках (к тому же аркадах аля НФС!!!) сидеть тоже не особо...
Всем советую поиграть в Star Wars: Knights Of The Old Republic (независимо от того, играете вы в РПГ или нет). Всё-таки оценка ИгроМании 10.0 наверно чего-то значит... За 2003 такую оценку получили лишь две игры: вышеназванный Star Wars и Max Payne 2.
Prototip
15.06.2004, 02:27
klinskyj, какой прогой ты пользуешься, чтоб "доставать" картинки из игры?
Я так понял, это делается каким-то сочетанием клавиш.
Prototip
какой прогой ты пользуешься, чтоб "доставать" картинки из игры?
для профи: жмешь Print screen (над insert), а потом вставить в Пэйнт:)
klinskyj
15.06.2004, 11:21
Prototip, именно так как сказал Inspire .
Prototip
15.06.2004, 14:57
klinskyj, Inspire, thanks. :) :) :)
Сейчас попробую.
Ту би континуед...
klinskyj
15.06.2004, 20:54
что это за одометр?
Sk8er, Попробовал Gran Turismo слишком серьёзная игрушка. А то что она консольная ничего, можно играть на эмуляторе.
Vova, ты еще не пробовал Live for Speed (http://lfs.racesimcentral.com/)
Vova, согласен, больно уж она сумуляторна, но так-ничё, нормально
;)
кто-нибудь знает, скока по правилам в драг-рейсинге расстояние???????????
:blink:
Crim, вот именно, сэнькссссссс
:beer:
значит, этот "одометр" не нужен в драге.........
;)
Cyxapb®, Щас попробую, жалко у меня на ноуте слабая видео карта, а то во много чего поиграл- бы.
Недавно нашёл ещё один классный симулятор Viper racing.
vintus, Там в игре я так понимаю драг не в прямом смысле этого слова, да и сам подумай какая скучная игра была- бы, встали машинки, старт, 400 метров по прямой и всё.
Cyxapb®, К сожалению у меня не запускается. Кто подскажет название игры, я раз гдето поиграл немного и название не запомнил, там короче на машине выежаеш из гаража и ездиш по улицам, вокруг много машин, светофоры. Ещё типо полицейская машина когда мимо проежает и если ты не нарушаеш то не будет трогать, а если на красный проедеш или ещё чего там, начинают догонять. Не GTA точно, игра чисто автомобильная, машина даётся типа Мускул Кар. Если кто поможет найти буду признателен.
klinskyj
17.06.2004, 22:02
Ещё такой вопросик. Знакомый говорит что как-то себе сделал безлимитное нитро и у него движок не взрывается, так что можно сделать, это коды какие-то или просто трёп?
Vova, скоро Driver3 выйдет :up:
Увы, мне тоже не суждено погамить в него: 16 мегов слабого видео + мобильный туалатин 1133МХз + 256 мегов оперативки :(
vintus, Точно он :beer: :2jump: , пасибо тебе, а то сколько раз проскакивало у меня это название, но нигде ненаходил толкового описания. Скоро скачаю проверю мож первая часть будет играть. :)
Cyxapb®, Помоему 3 уже есть, :eyes: или ты имееш ввиду официально? ;)
Vova, официально и имел в виду ;)
Vova, ну чё-driver геймится?????;)
vintus, Неа чего- то не пошол, то- ли патч нужен какой то- ли ещё что, установился нормально, а призапуске игры выдаёт еррор. Ну ничего разберусь, а пока прикалываюсь в Midtown Madness 2 игрушка не серьёзная, зато прикольная.
vintus, Все, ещё раз сенкс, установил патченый No CD и порядок. Прикольная игрушка.
Угу, Driver3 - есть гуд. В лучших традициях первых двух частей+много нового и хорошего.
ЗЫ: а вообще я жду 14 сентября... ;)
Угу, Driver3 - есть гуд
мы ваще-то про первый!!!!!!;):lol:
лол :) Первый тоже гуд, помню как я в него гамился на первой PlayStation... были времена ;)
ЗЫ: а третий реально хорош!
klinskyj
16.07.2004, 12:53
Новое о NFS U2.
Жаль что нем ничего о ментах. Неужели их опять не будет? Так хотель погонятся с ментами..А в целом, не считая ментов, всё очень даже хорошо, осталось только дождаться ноября.
пятницу, 18-го июня, EA провели пресс-конференцию в своем главном отделении в Redwood Shores, на которой рассказывали о первых впечатлениях от пре-альфа версии NFSU2, которая ворвется в нашу жизнь настолько же стремительно, как и первая часть игры.
Разработчики очень сильно хотят чтобы эта игра стала новым хитом, а не просто версией 2.0. Игроки смогут попасть в новый огромный мир, в котором вы можете ехать туда, где только видите дорогу, новый город, состоящий из 5 районов. Игрокам будет дана возможность проехать по 200 километрам городских дорог, с магазинами, домами и меняющейся погодой. [b/]
После просмотра Демо и получив обещание от нас держать рот на замке, Мишель Мюлен дал нам возможность пообщаться с Грэгом Алером - продюссером Need For Speed Underground 2.
Q: И так, Грэг, какое же самое большое нововведение, которое появилось в Need For Speed Underground 2?
A: Ну вообще их много. Люди игравшие в первую часть могли распознавать отдельные районы города, но всегда были заключены в границы трассы. Поэтому мы сделали возможность ездить по открытому миру, исследовать его, а не ездить закрытым кольцевым трассам.
Создание открытого мира дало нам идею создать новые игровые режимы. Люди просто просили нас: "дайте нам возможность исследовать мир". И эта просьба заставила нас сделать новые режимы, магазины, предоставить игрокам самим искать места гонок.
Q: Что еще нового появилось в игре? Наверняка теперь можно больше заниматься своей машиной.
A: У нас была огромная свобода выбора. В прошлом году мы поняли, что людям нравилось проходить по порядку все трассы и заниматься улучшением своей машины по одному сценарию, но у них не было никакой возможности реализовать свой индивидуализм. Так как же нам исправить это? Тогда мы решили сделать карьеру нелинейной. После прохождения определенного процента трас, игроку дается возможность пройти дальше по сюжету. Это значит, что если вам не нравится Дрифт, то вам не придется делать его
на каждой 5-ой трассе.
Q: После Демо я заметил одну вещь. Это небо. Вы оставили небо черным что бы внимание игрока концентрировалось на скорости и мире вокруг него или потому что не хотели переделывать его? И вообще много ли изменений коснулось движка игры?
A: Мы изменили много вещей. Когда мы создавали Underground (1), мы лишь только пробовали, что мы можем сделать в игре для того, что бы игрок мог почувствовать скорость. Нам потребовалось три месяца, что бы переделать в движке Underground 1 все что мы хотели. Теперь вы сможете различить каждый район города, небо, время суток, погоду и многое другое, а не будете ездить по ночному городу на однообразных трассах.Так же мы уже говорили про меняющуюся погоду, но сегодня мы вам это не показывали. Дождь, молнии и многое другое должны привести вас в восторг. Во время одной кольцевой гонки одни части трассы будут мокрыми, а другие сухими.
Q: В первой части игры вы сделали такой режим, как Дрифт. Время показало, что он стал очень популярен в геймерской среде. Будете ли вы делать что-нибудь для того, что бы этот режим стал ещё более интересным и оригинальным?
A: Мы сделали ряд изменений в этом режиме. Это касается и самого процесса езды, и системы получения очков. В первой части игры, дрифт был достаточно легким испытанием, но в сиквеле он станет очень сложным, как и большинство остальных режимов.
Q: От игроков я узнал одну вещь: они хотят что бы в игре было больше способов дрифтить. Так же они хотят что бы дрифт не сильно отличался от того, который был в первой части игры. Что вы думаете по этому поводу?
A: Для начала мы берем то, как это происходит в настоящей жизни, а потом делаем из этого игру. Что мы выигрываем на этом? Мы делаем Дрифт таким, как он выглядит на официальных соревнованиях в Японии. Мы делаем новую систему подсчета очков, которая не отличается от настоящей. Думаю, что новый дрифт будет лучше чем старый и надеюсь, что игроки разделят мое мнение.
Q: С миром в первой части игры мы знакомились с помощью прекрасной девушки. Что будет во второй части?
A: История начинается с того момента, когда вы приезжаете в новый город, но за плечами у вас все знания и опыт из первой части. Появится несколько новых главных персонажей. Одна из них - Брук Барк, о которой мы сегодня рассказывали. Она будет играть роль Ребеки, которая будет знакомить вас с городом, событиями в нем, людьми и типами соревнований. Таким образом, она будет вашим гидом в начале игры, который познакомит вас со всем тем, что вы не знаете. Но дальше будут новые персонажи
и развитие сюжета. Не смотря на это, Брук будет одной из 4 главных персонажей игры.
Так же я тут хочу рассказать немножко об экономической системе. В прошлом году у игрока было огромное количество денег, но все апгрейды открывались очень медленно и у вас получалась ситуация, когда у вас есть деньги, но нет на что их потратить. В этом году все будет сложнее. Вы найдете магазин в котором будет 20 видов частей для улучшения характеристик вашей машины и другой магазин в котором есть 25 частей для улучшения её внешнего вида, а у вас есть только 1500 долларов. Что вы сделаете? Хотите ли что бы ваша машина стала лучше выглядеть? Хотите ли что бы она ездила быстрее? Хотите ли что бы она лучше тормозила? Так же в этом году мы сделаем возможность держать в гараже несколько машин. И так: на что вы потратите ваши деньги? Сделаете машину быстрее? Или украсите свою идеальную машину для Драга?
Q: Будет ли возможность настраивать и изменять характеристики машины?
A: Игроки просили нас об этом. Сначала у вас будет стандартная машина, но вы сможете сами решать, что с ней делать. Уменьшить вес? Изменить высоту подвески? Укоротить передачи? В машине будет более 20 областей, тюнингом которых можно заняться. Как люди в настоящей жизни готовят свою машину к дрифту, ставя другую подвеску, тормоза и шины, так и вы будете готовить её в игре, используя определенный ряд настроек. Это касается каждого типа соревнований.
Q: Что нового будет в Online режиме?
A: Все то, что есть в Offline, то будет доступно и в Online.
Q: Сегодня я заметил, что системы NOS (закись азота) реализована немного аркаднее, чем это было в перовой части игры. Вы зарабатываете определенное количество азота при получении очков стиля. Чего хотят игроки: больше Азота, или определенный лимит на его использование?
A: Вспомните что было в прошлом году. При выпуске азота с определенными интервалами, вы могли использовать его на протяжении целой мили. На кольцевых трассах, где было 4 или 5 кругов, его вам было мало. Вы могли использовать его лишь на некоторых поворотах или на прямых. Но рано или поздно он заканчивался.[b] Теперь же вы будете получать очки стиля за срезание, скольжение, езду рядом с автомобилями и т.д, а эти очки будут превращаться в азот. Мы надеемся, что это заставит игроков ездить красиво, искать что-то новое а не просто проходить трассу.
"Идея города с определенными местами уже реальна", говорит Грег, "т.е. чем больше вы исследуете, тем больше вы находите. Например в скрытом магазине вы сможете найти такую деталь для вашего автомобиля, которой нету во всех остальных. Или может сложиться такая ситуация, что владелец магазина предоставит вам 20-ти процентную скидку у себя, если вы доберетесь до него в течение 5 минут, к примеру..."
ежим карьеры можно проходить пропуская те виды соревнований, которые не нравятся игроку. "Есть игроки, которые любят дрифт. А есть те, которые его просто ненавидят", объясняет Грег. "В Underground 2 вы сможете пройти игру, не проходя какие-либо виды соревнований".
написал сюда, так как тему про nfs u2 я тут найти не смог, хоть она кажется была
klinskyj, хммм... сильно..:) Я сейчас первый андеграунд прохожу... :) Сильно!!
klinskyj
17.07.2004, 15:44
Erick!, я первый ещё зимой прошёл. второй вот жду. очень хочется увидеть повреждения, ментов, BMW, трассы различные, погоду и т.д..
klinskyj,
Я тоже :)
А вообще насчёт азота мне не нравится... Это как же... еду я еду, красиво с заносом вошёл в поворот, и мне за это азот прибавили??? Самим не смешно? :) Лучше бы за очки стиля деньги давали.
Bad M.F.
17.07.2004, 16:04
klinskyj,
ментов не будет! я читал на www.nd4spd.ru в статейке что ментов сделать - потратить много ресурсов, которые можно пустить на другие нужды! город чегот олько стоит. скачайте промо ролик - там есть районы очень похожие на Вайс Сити!=) с чего ты взял что будет БМВ?
klinskyj
17.07.2004, 16:12
Bad M.F., про BMW так..мечты..
ролик лень качать..больше они. Город нормальный тоже хочу..и ментов в нём.
Sk8er, а то что, ты врезавшись на скорости 350км/ч, в отбойник едешь дальше, от этого тебе не смешно??? азот иногда нужен и думаю что он важнее очков стиля..по крайней мере в nfs u1, где денег было много, а купить нечего, а тут если деньги реально нужны будут, то лучше за стиль деньги
Добавлено в 15:21.
Ещё раз проверил. Ролики весят от 6мб до 130. Качать столько лень
Bad M.F.
17.07.2004, 16:39
klinskyj,
эт точно, мечты!=)
БМВ мало кто тюнит. полазь по сайтам тюниговых компаний, которые в игре есть - комплектов для БМВ у них единицы. в основном японцев тюнят.
а город говорят будет хороший - будешь сам приезжать к месту гонок. а главное сюжет будет не линейный!
а с азотом они верно сделали!=)
если скажешь чем можно делать скриншоты с видео, то выложу кадры в сеть!
щас закачиваю фотки своих машин - всего 75 фото...
klinskyj
17.07.2004, 16:54
Bad M.F., скриншоты PRInt Screen
фотки каких машин закачиваешь?
Есть прога Virtual Dub. она режит видео, вырежи из больших роликов самое интересное и выложи где-то. метра 2-3..
Bad M.F.
17.07.2004, 17:04
klinskyj,
нифига - принт скрин не делает снмков видео!=(
все машины закачиваю!=)
вот резать видео мне точно в падлу. тем более закачивать некуда. и по времени это дольше!
кстати, максимальная скорость у меня 350.87 км/ч на Скайлайне...
Bad M.F.
17.07.2004, 17:28
вот все машины, мой тюнинг: http://photofile.ru/default/do.php?aid=149415&np=y
klinskyj
17.07.2004, 18:14
Bad M.F., print screen снимок экрана делает только.
а почему максималка такая малая? мы с NeoN до 390 кужется тут доходили..у него всё же больше было.
а зачем ты машины закачал?
Bad M.F.
17.07.2004, 19:07
klinskyj,
да, я в курсе что только экрана. вот для видео нужны проги. одну нашёл, но она wmv не умеет проигрывать!=(
больше развить нериально - я на скайлайне (имхо, самой быстрой машине) максимум вызимал 351 км/ч, не более! на 1ой миле нериально больше выжать - нужно, либо больше азота, либо больше мощности авто! если мне предоставите снимок экрана где такая скорость указана, то я покраснею от зависти и буду пробовать столько же набрать!=)
просто тут в начале темы все свои машины раскрашенные публиковали, вот и я подумал: "чем я хуже других!?". вот и выллжил все свои тюнинги!=)
короче если найду прогу которой можно скрины понаделать, то обязательно тут выложу. а исходный видео файл занимает 18 метров...
klinskyj
17.07.2004, 19:13
Bad M.F., а ты полистай эту ветку. посты Neon и мои. есть там за 370 точно и даже больше.
Добавлено в 18.14.
Вот
http://www.mobile-review.com/forum/attachment.php?attachmentid=1715
http://www.mobile-review.com/forum/attachment.php?attachmentid=1722
Bad M.F.
17.07.2004, 19:38
klinskyj,
блин!!! у меня было 5 из 6 Perfect Shifts и по времени я быстрее проходил трассу, но такой скорости не было!=(
klinskyj
17.07.2004, 19:41
Bad M.F., а.а. время прохождения и правильные переключения мало значения имеют.
Bad M.F.
18.07.2004, 14:44
вот вам официальное лого 2го Андерграунда
http://www.nfsu2.de/images/nfsu_logo.jpg
а здесь (http://media.cube.ign.com/media/679/679034/vids_1.html?fromint=1) есть несколько коротких видео из геймплея 2го Андерграунда...
klinskyj
18.07.2004, 15:37
Bad M.F., ждём ноября. видео качать лень. а какие будут системные требования?
Bad M.F.
18.07.2004, 15:57
klinskyj,
ну про требования я не совсем уверен, но думаю что чуток покруче чем для 1го Андерграунда... но в целом должно хватить (если конечно всё на максимум не выставлять...)
Скриншоты и не только смотрим тут: http://www.nfsu2.de/
Bad M.F.
18.07.2004, 23:28
Sk8er,
ну это давно известно!=) все скриншоты именно от туда и берутся (на крайней мере на www.nd4spd.ru они именно оттуда...)
А вся инфа последняя обсуждается геймерами тут: http://www.igromania.ru/forums/index.php?showtopic=24916 (ибо Игромания - рулез!) :)
ОФФ: да и всем советую купить игрху "В тылу врага". Это революция в жанре стратегии... Это даже и не стратегия в обычном понимании. Полное разрушение всех объектов. Невиданная детализация (любой 3Д шутер позавидует). Полная интерактивность (прячемся за танками, за взорванной техникой, попадание в бак или в гусеницу соответственно взрыв или тяжелая поломка). Абсолютная нелинейность прохождения (до сотен вариантов. ей богу :) ). обсуждение игры там на форуме мании. Вообще это горячая смесь Командос и Call of Duty. приправленная супер-графикой, полной свободой действий и интерактивностью окружающей среды. От игры на самом деле невозможно оторваться. Супер! Высший балл! Эмоции через край!!!! :)
Сории за офф... но это правда. Обсуждение тут: http://www.igromania.ru/forums/index.php?showtopic=24643
Bad M.F.
20.07.2004, 13:53
эх, если бы и у Андэграунд2 была бы такая же графика!
http://photofile.ru/default/do.php?aid=151154&np=y
З.Ы. Это Гран Турисмо 4 Для плэй стйшн 2 (кстати там машины от малолитражек и до микровэнов и джипов. есть концепт кары...)
A: Игроки просили нас об этом. Сначала у вас будет стандартная машина, но вы сможете сами решать, что с ней делать. Уменьшить вес? Изменить высоту подвески? Укоротить передачи? В машине будет более 20 областей, тюнингом которых можно заняться.
Классно!!!
dabtt, Классно!!!
а ты как думал? ;)
ЗЫ: с днем рождения, кстати
интересно про системные требования.
Если что-нибудь найдете - выкладывайте!:)!
Bad M.F.
22.07.2004, 11:42
3 новых видео:
http://media.cube.ign.com/media/679/679034/vids_1.html?fromint=1
Bad M.F.
22.07.2004, 11:47
вот ещё одна игруха про стрит рейсинг: http://srs.namco.com/ думаю будет хорошим конкурентом!
Bad M.F.,
Синдикат давно объявили - игра будет стоящая. И в отличие от НФС выходит Стрит Рейсинг Синдикат в августе...
Bad M.F.
26.07.2004, 00:41
Sk8er,
а мне кажется будет фигня эта SRS...
вот в октябре намечен выход новой GTA: San Andreas! вот это будет рульная штука (судя по первым описаниям http://gta.ag.ru/) чувствуется хорошим будет начало осени, в плане новых игр - как минимум 2 игрухи которые я обязательно приобрету... да и проходить их буду по ходу оч долго!=)
klinskyj
26.07.2004, 10:41
Bad M.F., я тоже играл в gta vc, тоже жду SA и nfs u2. а srs непонятное что-то
san andreas пока не заявлен на РС.
В У2 ужасно мерзкие обвесы.
Bad M.F.
26.07.2004, 12:57
Crim,
ну и что что ПОКА не заявлен. на все 200% уверен что она выйдет и на ПиСи...
а ты что в У2 уже играл?! нееет! а на скринах ты видел, ну, я думаю, 5% всех прелестей игры! да и обвесов ты видел единицы - на скринах, их, разных, можно по пальцам сосчитать...
не думаю что Electronic Arts когда либо сможет выпустить аЦЦтойную игруху - у них талант делать хиты!=) и У2 будет их очереджным хитом!;)
Есть две новости - хорошая и плохая. Начнём с хорошей:
Так... Уже можно скачать и пощупать демо-версию Juiced. Если качать нет возможности, то на августовском компакте Игромании будет сия демо-версия. В продаже новый номер с 3 августа.
Теперь вторая новость (не по теме, но важно), не очень хорошая, хотя может к лучшему:
"Компания THQ официально подтвердила, что выпуск ею боевика S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl состоится не раньше первого квартала 2005 года. Новый срок поможет игре реализовать весь свой потенциал, поскольку ей не придется отвоевывать покупателей у огромного количества игр, которые должны заполнить полки магазинов под новогодние праздники. "
klinskyj
31.07.2004, 12:29
Sk8er, а чего всё сюда?
про juiced на 3dnews читал. не понравилось совсем.
а stalker что такое? тоже гонки какие-то новые?
PARADOXX
31.07.2004, 16:22
Я побил рекорд NEON,а !! :lol: Короче дело было так я играл в НФс дошёл до 81 гонки и забил на неё по тому что поиграеш минут 10 комп перезагружается! :-/ Мы с чувачком разогнали скай до 385 (без всяких патчей и т.д.) :beer:
Если хотите посмотреть, то файл преименуйте в .rar а потом разархивируйте
klinskyj
а stalker что такое? тоже гонки какие-то новые?
Ты меня убил... :-/
klinskyj
31.07.2004, 21:42
Sk8er, чем? я слышал пару раз от знакомого это название, он всё говорил что переносят её, а что это я так и не знаю. я вобще почти не играю (только в nfs, gta, unreal) и всё.
Sk8er, ага.. гонки.. по Чернобылю :D
klinskyj
"Сталкер" - это по книге Стругацких "Пикник на обочине". Примерно опишу: после аварии на Чернобыльской АЭС окружаующая территория была, как известно. сильно облучена и непригодна для жизни. Но были такие ребята, как сталкеры, которые проникали в Зону (заражённая территория вокруг реактора) в поисках различных артефактов и т.п. Сюжет довольно интересн, ведь даже был поставлен фильм "Сталкер". Именно сталкером нам и предстоит управлять в игре. Придётся обследовать легендарную Припять - "город, которого нет". Нас ждут "чудесные" встречи с местными тварями и аномалиями, отголоски коммунизма в виде памятников, лозунгов так и оставленных ТАМ после катастрофы. В каждый дом можно будет зайти, на каждый этаж подняться, познакомится с местными "жителями". Правда гостеприимства и чаепития ожидать всё же не стоит - радиация сделала своё дело. Обещают детально отобразить Зону вместе с Припятью, поэтому местные достопремечательности мы увидим в полном объёме. Ну и, конечно, не обойдётся без знаменитого гвоздя - лучшего детектора аномалий в Зоне.
Игра кстати готовится побить Half-Life 2...
ЗЫ: делают игру кстати GSG - украинские девелоперы, прославившиеся многими играми. в том числе и Казаками.
klinskyj
21.08.2004, 11:17
http://www.nfsu2.de получил заветную, всеми ожидаемую демоверсию игры NFS: U2 прямо из рук EA!!! Демоверсия весит 300, в ней представлена машина Mitsubishi Lancer Evolution VIII. Пока демоверсия, недоступна обычным геймерам !!! Некто Sp3aK из сайта NFSUnlimited.net поделился своими впечатлениями от игры в PS2-демо версию NFSU2: Я только что поиграл около часа в нее и мое первое впечатление – отлично. Интро в игре практически то же, что все мы видели в превью видео. И в точности что там показано, то в игре и есть. GTA-подобный город, обочины и широкие открытые хайвеи. В левом нижнем углу находится миникарта, на которой отображены разные магазины, места гонок и другие гонщики, которые ездят по городу. Первой моей трассой было 2 круга в режиме Circuit против двух Mitsubishi 3000 GT и Subaru Impreza (WRX STi я так понимаю). Когда вы едете по городу и видите зону, которая как бы подсвечена, вы заезжаете в нее и начинается гонка. У меня загрузилась ограниченная трасса Circuit с траффиком и некоторыми шорткатами. Выиграть соревнование было не просто. Но немного тренировок и знание трассы и, я думаю, проблем не будет. О, я же забыл сказать на чем же я катаюсь! Mitsubishi Lancer Evolution 8. Приборная панель выглядит намного реалистичнее чем в первой части. К сожелению, они нас сильно ограничили с тем, что мы можем делать со своей тачкой в демке. Вы едете в body shop и выбираете между двумя уже готовыми тачками. В paint shop у вас есть около 5 обычных цветов покраски и 3 типа «металлик». У диллера можно обменять тачку на 2 другие Evo. Mechanic shop в демке закрыт. Тем не менее, я пришел к заключению что Evo отличная тачка в игре. Звуки стали немного более реалистичными, вы даже имеете ограничитель оборотов двигателя, с которым интересно поиграться (прим. перев. – трудно сказать что именно имел ввиду автор т.к. ничего об ограничителе оборотов до этого не сообщалось. В оригинале звучит так: “you even get a rev limiter, which is fun to mess with”). Виды камеры остались прежними, единственное что они добавили – камера с крыши (прим. перев. – имеется ввиду, наверное, всетаки камера “с капота”). Из нее виден только капот тачки. После того как я немного поразвлекался, я передал джойстик своему другу и он наткнулся на короткую круговую гонку. Я поначалу думал что это drift, но это просто была маленькая трасса. Было очень весело. Он как-то умудрился выиграть гонку, я думаю что он читерил . Потом оказалось, что это был новый игровой режим (прим. перев. – имеется ввиду режим StreetX). Другим запоминающимся режимом является гонка за лидером (прим. перев. – режим Outrun). Путешествуя по городу, вы видите на карте оранжевые треугольнички, которые показывают других гонщиков. Если вы подъедете к одному из них, вы сможете нажать на специальную кнопку чтобы бросить вызов. Вы стартуете позади ваших оппонентов и их задача – оторваться от вас на 300м. У вас появляется показатель расстояния и большая стрелка, которая показывает местоположение оппонентов если они скрылись из виду. Также, они все отмечены у вас на карте. Но после того, как вы их догоните, они начинают догонять вас и ваша задача теперь – оторваться от них на 300м. Это оказалось намного сложнее чем я сначала думал, но я был на PS2 а не на PC. Я не очень много играл на консолях, так что может это на самом деле и полегче. Сначала я думал что то, по чем я катаюсь, был полноценный город. И он был достаточно большой. Но потом я понял, что там были еще недоступные районы. Когда я выходил из игры, мне показалась полная карта, которая где-то в 5 раз больше той, на которой вы можете поиграть в демке. Я уверен, что там будет и 5 разных районов (как говорилось в превью видео). Система хайвеев выглядит довольно сложной, к томуже по ним сложно ехать т.к. некоторые районы закрыты. Тем не менее, имеются дорожные знаки которые показывают направление. Многие, наверное, знают о наличии системы повреждений в игре. К сожелению, эта опция недоступна в демо, так что мне не удалось посмотреть что она из себя представляет. Я не играю на приставках, но для меня игра оказалась довольно интересной. Я бы сказал что атмосфера в игре осталась такой же, как и в первой части, может, разве что, немного добавлено мелких деталей. Это по прежнему ночной блестящий город, каким он был и раньше. Ответ на вопрос по поводу характеристик Evo8 и NOS. Evo8 выглядела отлично. Похоже, что она достаточно быстрая. Управление было также неплохим, но у меня небыло с чем сравнить. Единственные тачки с которыми я гонялся были 350z. По хайвею было тяжело за ними угнаться, но на улочках города Evo8 имела приемущество. Но, как я уже говорил, я не играю на консолях, так что для меня трудно судить о этом. Что касается NOS, то имеется что-то типа нового “эффекта” от его использования. Также он имеет другой звук, который покруче старого. Но сам его принцип нисколько не отличается от первой части, по сути, имеются только некоторые визуальные отличия. Насчет его характеристик я, опять таки, ничего немогу сказать. Похоже на NOS 2-го или даже 1-го левела. Да, когда вы начинаете игру, у вас стандартная тачка на которой, насколько я понял, уже установлена турбина. Вы имеете прибор на котором нарисовано +30, -30 (низачто не вспомню как он называется), который показывал давление около 20psi, насколько я понял. Показатель NOSа расположен вокруг тахометра и работает также, как и раньше, за исключением некоторых небольших изменений. Ответ на вопрос могут ли компьютерные игроки вызывать нас на гонку. Меня ни разу никто не вызвал на гонку. Возможно, это будет реализовано в полной версии игры или, может, я просто не достаточно долго играл. На PS2 что вы делаетет, так это подъезжаете к комуто сзади и нажимаетет кнопку UP, которая является одной из тех, которые управляют вашей мобилкой. Таким способом вы вызываете оппонентов на гонку. Также на мобилку вы получаете разную информацию об игре и от Рейчел. Ответ на вопрос относительно управления 350Z и графических настроек. Я немогу ничего сказать по поводу характеристик 350Z т.к. единственной тачкой, на которой вы можете кататься, является Evo. Как я уже говорил, она немного лучше выглядит на извилистой дороге. Но на хайвее я жал газ в пол, и, тем не менее, 350Z явно уходила. Не то чтобы очень сильно, но достаточно чтобы скрыться с виду. Что касается настроек, я не успел в них покопаться. Я сегодня пойду еще играть и постараюсь выяснить это. Я открыт для вопросов если я что-то забыл осветить. Я старался рассказать свое общее впечатление от игры а не говорить то, что вы уже давно все знате и без меня. Я не имею ни малейшего представления когда демо будет свободно доступно для всех (я имею ввиду PC-демо), но я уверен что вы ее когдато увидите. Я полагаю, вы получите то же демо, что и я, хотя, кто знает. Я рассказал вам что я видел, и, надеюсь, вам это было интересно прочитать.
klinskyj,
Интересно... заманчиво, но ждать ещё игры надо. Пока в Juiced придётся гонять.
И EA объяснили, почему в Андерграунде не будет ментов: оказывается, отныне серии Underground и Hot Pursuit будут развиваться самостоятельно каждая. Т.е. будет ещё и андерграунды, и будут pursuit'ы. Менты, разумеется, будут в последних.
klinskyj
21.08.2004, 20:56
Sk8er, это только радует. NFS я люблю. в juiced и желания играть никакого нет.
подожду ещё значит.
Подарил тут ребенку на ДР (вчера 5 исполнилось) Руль с педалями... (вот ЭТОТ (http://www.ultracomp.ru/cat.php?id=5&pl_id=1ZG&code=18673) )
Никто не пробовал в эту игрушку с руля играть??? каковы ощущения??? и вообще, она как? держит его???
ЗЫ: от компа теперь не оттащишь.... рулит конечно еще плоховато, все больше врезаться стремится :2jump: ....
Bad M.F.
28.08.2004, 18:54
Саня))),
для игры с рулём идеально подходит NFS Porsche Unleashed - на мой взгляд там наиболее качествено сделанно управление!!!
Bad M.F., Саня))),
Для игры рулём NFS вообще не подходит, ибо от неё за километр аркадностью несёт :) Чтобы получить удовольствие от сего девайса надо играть с ним в игры с более-менее реальным управлением и физикой. например, Colin McRae Rally 4. А в НФС разницы между рулём и клавиатурой ощущаешь смутно.
Bad M.F.
28.08.2004, 21:09
Sk8er
здрасте нафик, приехали - НФС у нас уже аркада!!! мож мы ещё и ДУМ 3 квестом детским обзовём?!=)
Bad M.F.,
НФС не является симулятором реальных гонок со всеми вытекающими. Это аркадный автосимулятор. Издавна в настройках даже можно выбрать типа управления: arcade или simulator, ещё со времён самого первого НФС.
Bad M.F.
28.08.2004, 23:58
Саня))),
в формулу 1 с рулём круто играть!
Bad M.F., Porsche Unleashed еще можно назвать симулятором с натяжкой, а вот Underground - и подавно язык не поворачивается.
Live For Speed - вот это всем симуляторам - симулятор. :up:
Да и Doom3 по сравнению с Far Cry как-то по-проще будет
Bad M.F.
29.08.2004, 12:28
Cyxapb®,
ну всё, обхаили мои вкусы в играх!!!=) злые вы!=) уйду от вас!!!=)
klinskyj
16.10.2004, 13:51
Ну что, вышел уже NFS U2 или нет?
Кто играл уже?
Bad M.F.
16.10.2004, 16:14
klinskyj,
пока неслыхать что-то!=(
klinskyj
16.10.2004, 16:17
Bad M.F., когда ж он будет, уже поиграть хочу.
Bad M.F.
16.10.2004, 17:17
klinskyj,
что-то мне подсказывает что она появится в ноябре!=(
klinskyj
16.10.2004, 21:23
Bad M.F., будем ждать тогда.
давно уже не играл ни во что
Payalnik
16.10.2004, 22:10
Bad M.F., странный ты. Ну да, NFSU это аркада-преаркада, но я вот ее прошел, а музон ее так до сих пор в тачке слушаю, и не плююсь.
А NFSU2 в ноябре имхо только для консолей выйдет, для писюков еще фиг знает когда, нет?
А NFSU2 в ноябре имхо только для консолей выйдет, для писюков еще фиг знает когда, нет?
Зачем велосипед выдумывать своими необоснованными доводами? ЕА любит издавать игры сразу на всех платформах. Учитывая, как появляются нхлы, фифы и тигер вудсы - ровно через год, то и у2 стоит ждаь ровно через годж после выхода первого - в первой половине ноября.
Bad M.F.
17.10.2004, 01:12
Payalnik,
поздравляю тебя с прохождением!=)
и в чём тогда заключается моя странность?
время покажет когда она появится! я ставлю на ноябрь!=)
Ну что, вышел уже NFS U2 или нет?
Кто играл уже?
ещё не вышел, но у меня на диске с Burnout 3 есть "демка" NFSU2 - хм... надеюсь они над игрой ещё поработают.
klinskyj
17.10.2004, 13:44
Fоx, и как тебе демка?
Будем ждать ноября
Payalnik
17.10.2004, 14:17
Crim, успокойся, не надо тут ничего разводить. Пока свою фигню писал, лучше бы дал вот эту ссылку
http://www.gamershell.com/news/14786.html
и я бы с тобой согласился.
Bad M.F., ты слишком переживаешь насчет аркадности игрухи ;)
Fоx, по трейлерам на сайте видно мало... Но особых улучшений не вижу. самое главное - это правда, что теперь будет свободный маршрут?
Да особо никак...
Машины конечно выглядят на 5 баллов (доступна пара "Мицу Эво 8"), город (в демке доступен только один) выглядит ничего, но как-то "серо"... Думаю(надеюсь) над этим поработают, так как, он очень напоминает ночной город из Midnight Club 2.
Чтобы с кем-то "погоняться" надо или:
1 этого кого-то догнать и посигналить (помигать фарами) ему,
2 приехать на "стрелку" и там записаться в гонку,
Вот с первым проблемы, небольшие кончено но всётаки. Иногда "погони" занимают минут по 10 - 15... Дело очень сильно осложняет маааленькая и не очень ( или "очень не") удобная, круглая карта в нижнем левом углу, на которой отображаются все "рэйсеры" и места "сходок". Так же ещё не очень хорошо (пока?! ИМХО) сделан "ручник"... машина на него как-то уж очень вяло реагирует.
Да и ещё конечно хотелось бы чтобы машины хотябы царапались, а то после Burnout как-то даже странно, что машина не разлетается в щепки когда ты на полной скорости + "форсаж" влетаешь в разделительное ограждение.
klinskyj
17.10.2004, 15:10
Fоx, вот повреждений я бы очень хотел, но мне кажется что их так и не будет, а так ждём.
Fоx, по трейлерам на сайте видно мало... Но особых улучшений не вижу. самое главное - это правда, что теперь будет свободный маршрут?
да, гонки со свободным маршрутом называются теперь Outrun
Prototip
17.10.2004, 15:38
Что там со 2-м Андеграундом? КОГДА?
Payalnik
17.10.2004, 16:36
klinskyj, согласен, их скорее всего не будет. Игра все же расчитана на "быстрый и удобный" геймплей в ушерб реалистичности. В трейлерах никаких повреждений нету.
klinskyj
17.10.2004, 16:50
Payalnik, я полюбому буду играть. пусть и без повреждений, хочу уже поскорее.
Что там со 2-м Андеграундом? КОГДА?
November 2004 <= написанно в бете
klinskyj
17.10.2004, 16:56
Fоx, тогда можно думать что к концу ноября будет уже у нас на полках
Payalnik
17.10.2004, 16:57
klinskyj, я вот не буду. Машина не потянет. Ну ничего, посмотрю на других ;)
Fоx
у тебя какой компьютер?
тормозила демка?
----------------------------
Игра должна выйти 15-17 ноября!
klinskyj
17.10.2004, 18:23
dabtt, к концу ноября значит и у нас будет точно.
Payalnik, настройки сбавишь и будет играть, у тебя же не 800-ый какой-то там
klinskyj,
я думаю числах в 20-х.;)
klinskyj
17.10.2004, 20:39
dabtt, это у вас, у нас наверно в 30-ых уже.
Fоx
у тебя какой компьютер?
тормозила демка?
----------------------------
Игра должна выйти 15-17 ноября!
Демка на PS2 (Burnout на РС не выходит :( )...
Payalnik, фигю пишешь ты. Я же обратил внимание на маркетинговую политику ЕА касательно ствоих сериалов, которую она ведет уже лет 10. Что же касается даты выхода, то околооффицальные источники называют либо 16-ое, либо 18-ое ноября, что точно вписывается в мой "прогноз".
Payalnik
20.10.2004, 16:08
Crim, фиги я не пишу ;)
К слову вышла демка, 345 мегов.
ftp://largedownloads.ea.com/pub/demos/NFSU2_Demo.exe
Crim, качаю, но скорость, млин, 5кб/с, это че за отстой??!!!!!
Bad M.F.
27.10.2004, 13:54
vintus,
у меня тоже больше 5 не хочет тянуть!
да и пофик - всё равно я комп не выключаю!=) за день-полтора скачается... ночью мож побыстрее будет...
klinskyj
27.10.2004, 14:18
vintus, Bad M.F., Crim, как скачаете, отпишитесь тут, интересн что там нового в игре. жаль у меня нет возможности скачать демку.
klinskyj, уже 10% :)
к утру скачается!!!!
Bad M.F.
27.10.2004, 15:06
klinskyj,
ок! выложу скрины!
vintus,
эт точно!=)
Bad M.F., решил проэксперементировать-остановил загрузку и начал заново....теперь скорость 16....19....примерно так
klinskyj,
у меня пока 20-21 так через 5 цасов скачает так вечерком чиркну пару впецятлений
Bad M.F.
27.10.2004, 17:30
vintus & volant
везёт вам! у меня скорость максимум 8.5 в сек!=(
Bad M.F.,
у меня сейчас до 14 упало :( но уже 76% есть так чую screen-и и впечатления только завтра выложу
такие же как я:),т.е. с модемом и ограниченным траффиком,могут пока на скрины посмотреть:
http://www.zone.ee/squeezeeftp1/U2/
качество - плохое.
81% щас, похоже тока днем-утром не успел:)
только что пришел домой, ща буду играцца:)
выложу впечатления!!
ууууууууууууаааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!
сссссууууууууууууууууупперрррррррррррр!!!!!!!!
графа-ссссууууууууууууууууууууппппппперррр!!!!!!!
рев мотора, захлебывающегося просто от мощи-сссуууууууууперрррр!!!!!!!
более реальное управление чем в первой части, реальные заносы, появилась реальная надобность в использовании ручника,......НИТРОС ВОЗОБНОВЛЯЕТСЯ!!!!
АДРЕНАЛИНА-ДО ХРЕНИЩЕ!!!!!сСССУУУУУУУУУПЕРРРР!!!!!!!!!!!
повреждений нет, что меня, собственно, не расстраивает;)
если что интересно-спрашивайте...тока вот демка кострированная...тачка тока одна доступна, по городу много ограничений по выезду....ЕСТЬ CADILLAC ESCALADE!!!!!!!!!!!SSSSSUUUUUPERRRRRRR!!!!!!!
вначале не понял, как рэйситься, так как рэйсеров видно(круто!!!!)на дороге, они выделяются из обычных машин...короче, в городе есть такие круглые мигающие фигни, в которые надо заезжать(разные для гонок, тюнинга, смены машины), когда идут гонки город ограничивается ее трассой...классно сделано...если выиграл гонку, на заставке таблицы(типа кто, каким по счету когда и как пришел)начинаешь выделывать всякие выкрутасы...к сожалению, тачка, как говорил уже, только одна-ниссан 350з, но в разных исполнениях, в том числе с крутящимися дисками(кррррутаааа!!!!!!)
воть:)
оказывается, еще можно подъезжать к другим гонщикам и предлагать им погоняться....они ведут тебя к месту гонки, появляется датчик отдаленности от другого гонщика, если сильно отстал(его нет в поле зрения), появляется стрелка, указывающая куда надо ехать....если конкретно отстал, то все, шанс погоняться потерян, ищи другого....районы по аналогии с гта всплывают на экране, нитрос появляется по мере накопления очков, но не убывается при погрешностях;)
сделан нитрос лучше чем раньше
звук мотора-отпад, музыка-есть даже paul van dyk, дождь суперски сделан, так и не пойму, че надо делать, когда встречаешься с гонщиком...то ли гоняться, то ли следовать за ним-на экране появляется то you have the lead, то you've lost the lead, хотя ваще непонятно, куда ехать!!!
физика по-прежнему нереальна, но заметны работы над нитросом!
тот кто лидирует тот и ведёт маршрут... тоесть другими словами, тебе надо от него оторваться. Это и есть гонка, он тебя никуда не "везёт" :)
klinskyj
28.10.2004, 17:36
vintus, классно. не дождусь уже игрушки.
дожди есть?
чувствуются они? машину как-то больше заносит? все гонки только ночью? есть ли день?