PDA

Просмотр полной версии : Конкурс SE - разрисуй W508 :)

Flood
31.05.2009, 15:17
Если кто сможет и захочет поддержим меня в конкурсе от SE, где нужно разрисовывать панельки для W508, сейчас моя работа находится в разделе Most Popular, кто сможет и захочет поддержим меня, а если кто ещё захочет то пусть тоже рисует свою панельку своих так же поддержим :)
для просмотра всех работ и создания своих идём по адрессу - http://www.sonyericsson.com/mine/, выбираем "Visit the global site", затем вверху выбираем "Gallery", там и появятся все работы, первыми конечно же показываются телефоны "Most Popular", но можно выбрать и другие, - старые, новые, менее популярные, там как хотите. Для того что бы создать свою работу выбираем "Create", он рядом с разделом "Gallery", если не зарегины, то регимся и всё, после создания своей панельки, модер смотрит и если всё ок, то допускает для общего просмотра и голосования. Присоединятесь, поддерживайте. Вот собственно моя одна из нескольких панелек, кому нравится поддерживаем, и не забываем выкладывать свои работы для обозрения и поддержки. :)

N@RG
31.05.2009, 15:30
фу, заняться нечем...

Blade
01.06.2009, 11:17
можно просто написать крупным шрифтом

ЛУЗЕРЫ

petrorulez
01.06.2009, 11:41
Blade, поигравшись с телефоном в марте, могу сказать уверенно, что куда лучше подойдёт надпись: лошара;)

Blade
01.06.2009, 13:43
petrorulez может просто К.А.Л написать с точками? Загадочно, так сказать :)

BuBlik
04.06.2009, 21:50
Конкурс глуповатый какой-то... Придумка нормальная, а вот система голосования... Конкурс не на самую лучшую панельку, а у кого больше форум)) Там такой шлак сейчас в топе))

student1985
04.06.2009, 23:21
Не люблю когда телефон привлекает внимание.

SAnela
08.06.2009, 23:02
можно просто написать крупным шрифтом

ЛУЗЕРЫ

Blade, поигравшись с телефоном в марте, могу сказать уверенно, что куда лучше подойдёт надпись: лошара

petrorulez может просто К.А.Л написать с точками? Загадочно, так сказать

Хороший видимо телефон, этот W508