Просмотр полной версии : Ваша любимая еда.
student1985
22.05.2009, 13:21
Хотелось бы узнать,кто что любит поесть. Желательно без фантазий и извращений. Обмен рецептами не воспрещается.:)
Гапонь уехал но дело его живет)
petrorulez
22.05.2009, 13:55
student1985, что вредно, то и вкусно.;)
Гапонъ, который вернулся
22.05.2009, 14:18
Конечно вернулся, я всегда возвращаюсь.
По теме выражусь :lol: .
Люблю яичницу, картошку (любую), желательно с селёдочкой или курицей. Сосиски люблю, те что натуральные, те, что на рынке продают.
Люблю спагетти и пиццу, как люблю и пельмешки, манты (домашние). Уважаю борщ, вообще без супа- обеда нет, это моё мнение. Люблю хлеб свежий, также уважаю булочки, что в пекарне при тебе готовят.
Ну и икорку красную люблю, иногда балуюсь ею по праздникам.
Вот такие дела, судари.
Bananas can fly
22.05.2009, 16:07
Люблю яичницу, картошку (любую), желательно с селёдочкой или курицей. Сосиски люблю, те что натуральные, те, что на рынке продают.
Люблю спагетти и пиццу, как люблю и пельмешки, манты (домашние). Уважаю борщ, вообще без супа- обеда нет, это моё мнение. Люблю хлеб свежий, также уважаю булочки, что в пекарне при тебе готовят.
Ну и икорку красную люблю, иногда балуюсь ею по праздникам.
Все тоже самое и даже больше.
Вообще, мой рацион состоит из того, к чему приучила бабушка в детстве - т.е. ничего сверхординарного - кашки, супы, борщи, картошка, жаркое, и т.д.
Из акцентов - люблю аичницу в любом виде (омлеты особенно), люблю картошку, люблю свежие овощи, особенно салаты из помидоров и всяких брынз, оливок.
фрукты, фруктовые салаты (не с йогуртом. а со свеженькой деревенской сметанкой с сахаром).
еще сладкоежка, но это уже отдельная историяю
Была такая тема уже. Мой идеальный обед -- какая-нибудь паста и хороший такой стейк medium well. К сладкому равнодушен, люблю мясо :-}
Суши ем с удовольствием, также китайская кухня рулит.
Креветки еще люблю... Коктейли всякие, где креветки под соусом. Крем-суп. Макдональдс ;-} Вот собственно то что пришло в голову на одном дыхании... Наверное это и есть самое любимое.
любимая еда - та, что в холодильнике. ем все, что съедобно, когда жрать хочется - в основном вечером. утром и днем -кофе, сигареты.
основной рацион
- кофе в зернах, свежемолотый
- сигареты милдсевен суперлайтс
- хлеб "американ чего-то там", он долго не плесневеет и поэтому винрарен
- колбаса вареная типа докторская или еще какая, дешевая
- сыр типа виола или дружба - плавленый
- кетчуп хайнц или соус для спагетти хайнц
сегодня в меню - курица гриль под соусом карри, ананасы, пиво безалкогольное в обед
на ужин: сырки глазированные с кофе, бутерброды традиционные с кетчупом.
любимая и каждодневная хавка.
Борщ! А после него можно картошечки жареной, с курочкой ^^
http://s53.radikal.ru/i142/0905/e1/3bbb7be9ad7b.jpg (http://www.radikal.ru)
m@ddog, хм... а при чем тут америкосский флаг? :/
Arthur RAzz
23.05.2009, 00:42
люблю острую пищу
Deny-Key
23.05.2009, 00:44
Люблю белок! Точнее пищу, где он содержится в больших количествах;)
Deny-Key
23.05.2009, 00:50
Борщ! А после него можно картошечки жареной, с курочкой ^^
Мммм...звучит аппетитно!)))
Жареное мясо с жареной картошкой. Помидоры, огурцы.
Мммм...звучит аппетитно!)))еще бы)) Сам как написал - пошел на кухню что-то поглотить.
Гапонъ, который вернулся
23.05.2009, 02:57
m@ddog, брость курить, это годы твои, здоровье. Я уже пять лет как не курю совсем, бросать нужно и колбасу, особенно дешёвую. Отрава всё, отрава...
tamada96
23.05.2009, 06:41
А чё, доширак только я люблю что ли?)
Spirtsmen
23.05.2009, 08:31
Любое блюдо с наличием мяса)))
petrorulez
23.05.2009, 10:22
Spirtsmen, например, бифштекс?:)
Spirtsmen
23.05.2009, 10:36
Я имею из приготовленных горячих и холодных блюд) Например как -
картошечки жареной, с курочкой
Жареное мясо с жареной картошкой
бифштекс - для меня не блюдо.
Vladimir_F1
23.05.2009, 11:15
рецепт моего любимого бутердброда:
- Мягкий хлеб ( квадратной такой формы )
- Молочная колбаска ( докторская )
- Сыр ( по вкусу )
- сверху всего этого соус по настроению - 'С лесными грибами' от Кальве или 'ТАРТАР' от Чумака.
Перед тем как поливать соусом можно и в микроволновке минуту попарить.
Обьедение ппц :love:
shader13
23.05.2009, 12:33
пиво и фисташки:super:
Mancunian
23.05.2009, 12:34
Люблю фасоль, рис, рыбу (форель, омуль). Очень нравится японская кухня.
куриные грудки, яйца, гречка, мясо, кролик, свежие овощи, грибы, всякие каши, протеин, креатин)))
Всякую дрянь не ем вообще)
Гапонъ, который вернулся
23.05.2009, 18:41
Я смотрю многие любят жирненькое и не очень полезное :D . Не знаю как и что, но я не могу есть майонез, плавленные сырки и подобные вещи. Меня тошнит в прямом смысле этого слова, а после и живот пучит. Видимо отвык от этого, никогда и не баловался всякой химией...
TTopIII3
23.05.2009, 19:38
человек с ником студент создал тему про еду.здорово:)
по теме:
лазанья,печень.Страганину,Картошка с мясом по французки, да вообще все люблю, тут от кухни зависит. допустим в немецкой кухне абсолютно не умеют делать что либо с печенью.а тут недавно был в чешском ресторане и попробовал рис с печенью.я сьел тарелку бы если не заказал еще оду печень:) рис конечно не айс а вот печень была просто для богов...
Не знаю как и что, но я не могу есть майонез, плавленные сырки и подобные вещи. Видимо отвык от этого, никогда и не баловался всякой химией...
майонез не химия, главное правильно выбрать или самому его дома делать
TTopIII3
24.05.2009, 19:02
Майонез и сыр очень хорошо дополняют блюда. практически самое главное из добавок...
Майонез и сыр очень хорошо дополняют блюда. практически самое главное из добавок...
и жутко вредны к тому же)))
Но в целом согласен, вытянуть могут даже что-то малосъедобное
TTopIII3
24.05.2009, 19:06
у студентов можно есть все если это намазано майонезом))
student1985
24.05.2009, 20:50
Была такая тема уже
Поиск ничего не дал.
Выскажусь и я: люблю пельмени с майонезом, борщ со сметаной и свежей бараниной, московскую колбасу, шашлык из баранины, кофе Moccona Премиум селекшн,фрукты(любые), рыбу холодных морей, картофель жареный с грибами, сыр Российский и Маасдам. Ненавижу гороховый суп.
Поиск ничего не дал.
надо было искать по нику Гапонъ, который вернулся ))))
student1985
24.05.2009, 21:14
надо было искать по нику Гапонъ, который вернулся ))))
Ну и ладно. А чем моя тема плоха?
дядя Сережа
24.05.2009, 21:20
пельмени, борщ, солянка (суп).
Ну и ладно. А чем моя тема плоха?
ничем))) я какбы и не возражаю, пусть будет)))
m@ddog, хм... а при чем тут америкосский флаг? :/
ну как раз очень даже причем, еще бы оранжевый маленький на заднем фоне :lol:
любимая еда весьма заурядна - клубничка ;)
сложно выбрать что-то одно.
Обожаю японскую кухню (роллы к ней не относятся)
Обожаю роллы (не относятся к японской кухне)
Очень сильно люблю всю итальянскую кухню: пасту, пиццу, все-все :)
но лучший обед, все же:
антре: классические французские виноградные улитки, отлично аппетит раззадоривают
меню: большой и вкусный стейк слабой прожарки, на крайняк пойдет и антрекот аналогичной прожарки + картофель фри + соус Heinz Salsa Extreme Hot.
десерт: сырную тарелку бри
и запивать все молодым белым вином из Испании.
TTopIII3
25.05.2009, 12:43
ненавижу все японское и китайское из пищи:)
как это можно есть?=/
большой и вкусный стейк слабой прожарки, на крайняк пойдет и антрекот аналогичной прожарки
а вот это правильно.
TTopIII3,
мм... Ну вот людей, которые японскую кухню не любят (суши, роллы, сырую рыбу, в общем) -- я могу понять. Но китайскую... Блин, там такие вещи есть :-}
На выходных в одном заведении к заказанному блюду принесли овощи на гриле. Ништяк.
а еще круче тайские рестораны. Когда мне притащили в горелку и сковородку с мясом и овощами, мол жарь сам, я был фшоке :) но вообще вкусно в итоге будет :)
чорд, ну вы гурманы! :)
для меня ничего не может быть лудше хорошо зажаренной и правильно приправленной куриной шаурмы! правда, это большая редкость даже в нашей столице....
Гапонъ, который вернулся
25.05.2009, 14:46
Раз пошёл разговор про рестораны, то я за Индию болею! Порции хоть и малы, но всё очень вкусно: супы, мясо, рис...
из нормальной еды - люблю курицу, жареную картошку, супы
могу сам готовить(пиццу, бургеры, хот доги, шаурму)
Гапонъ, который вернулся
25.05.2009, 15:33
N@RG, Вилку с ложкой знаешь как держать?
student1985
25.05.2009, 16:25
для меня ничего не может быть лудше хорошо зажаренной и правильно приправленной куриной шаурмы!
Так она же из собачек.:lol: Надо же, еще куриная есть...не знал.
клубничка
Это к еде не отностися. Вот клубника-это другое дело.
но лучший обед, все же:
антре: классические французские виноградные улитки, отлично аппетит раззадоривают
меню: большой и вкусный стейк слабой прожарки, на крайняк пойдет и антрекот аналогичной прожарки + картофель фри + соус Heinz Salsa Extreme Hot.
десерт: сырную тарелку бри
и запивать все молодым белым вином из Испании.
Не хило,однако. Из всего этого я только стейк ел и картофель фри.:)
Arthur RAzz
25.05.2009, 17:35
как-то с друзьями взяли ведерко острых крыльев в ростиксе, и по стаканчику пивка =) мне оч понравилось =)))
хотя обстановка к отдыху не располагает =(
Так она же из собачек. Надо же, еще куриная есть...не знал.
я же говорю что хорошая шаурма - большая редкость! вот у меня рядом с домом на базаре проверенная точка есть, как на работу иду - вижу как чучмек курей выгружает из приезжающего пикапа, если иду чуть попозже, можна увидить как он оттченными движениями тушки разделывает и нанизывает на свой шампур.
Блин, написал и сразу жрать захотелось.... это всё Гапонь виноват :) теперь не могу дождаться конца рабочего дня.
TTopIII3
25.05.2009, 18:00
Arthur RAzz
о боже джонсон, Ростикс и крылья это просто слов нету описать какие они вкусные:)
правда с годами они хуже и хуже...и острее не становятся-а наоборот
petrorulez
25.05.2009, 18:04
Arthur RAzz, кроме как заменитель фисташек, эти пипки мяса с красным перцем я никак более не воспринимаю. Впрочем, комплект из 5 л бочонка пива и 25 крыльев выглядит вполне сносно на пятерых))
TTopIII3
25.05.2009, 18:05
Вообще друзья мои,нет ничего лучше шашлыков и антрекотов из оленинки в тандыре с пропитанной соком от всего этого картошечкой и салатами + по 0.5-0.7 на человека в беседке с видом на толи болото толи мини озеро:)
сколько живу немогу понять что у меня во дворе:)
petrorulez
да я сытый крыльев 10-12 сьедаю:) а голодный и эти 25 захомячу с 0.7 колой и фри:)
дядя Сережа
25.05.2009, 18:09
Abadd0N, ну порадовал, мэн! Улитки, бри, вино, стейк... и картошка фри! Это ты удачно ))
дядя Сережа
ну люблю я ее, заразу такую)))
Abadd0N,
кстати, что ты имел в виду?
Обожаю японскую кухню (роллы к ней не относятся)
Обожаю роллы (не относятся к японской кухне)
дядя Сережа
28.05.2009, 01:54
Abadd0N, вот вляпался так вляпался :cool:
Radiated
28.05.2009, 01:59
макдак-суши-всё что связано с КАРИ-цезарь-паста-всё что связано с бальзамико-китайская кухня-индийская-и конечно шоколад во всех его проявлениях:love:
In search of sunrise
28.05.2009, 11:58
Грееческей солат ув :)
дядя Сережа
29.05.2009, 12:43
Кстати, карри-чикен с рисом. Офигительный вкус, если грамотно приготовлено. Но слишком остро для непривычного вкуса :)
Молодая отварная картошечка со сливочным маслом,
и стейк семги. Люблю.
Как вариант попроще, семгу заменить малосоленой жирной селедочкой :)
дядя Сережа
03.06.2009, 00:21
А вообще, что может быть вкуснее простой черной икры, если ее ложками... ;)
student1985
03.06.2009, 00:43
А вообще, что может быть вкуснее простой черной икры, если ее ложками... ;)
Тогда надо браконьерами по рыбе подрабатывать.:)
дядя Сережа,
очень многое :)
дядя Сережа
03.06.2009, 03:11
vintus, ну разве что если есть ее половниками ;)
Bananas can fly
03.06.2009, 11:57
Сегодня с утра выжрал весь постпраздничный оливье.
Доволен.
Patatina
03.06.2009, 12:43
А вообще, что может быть вкуснее простой черной икры, если ее ложками...
Терпеть не могу кстати. :)
дядя Сережа
04.06.2009, 19:07
Patatina, в каком смысле кстати? драться за нее не будем? :cool:
student1985
28.10.2009, 21:18
Котлеты по-камчатски:
На 1кг св.мороженного филе минтая,1кг. св.мороженного кальмара,300гр. свежего несоленого сала,2 луковицы,1 картофелина,1 морковка,300гр. капусты,3 зубца чеснока,зелень,панировачные сухари,растительное масло.
Всё пропустить через мясорубку,добавить приправу для рыбы,соль,перец(по вкусу),сформировать котлеты,обвалять в панировке и обжарить.
QuiteRight
28.10.2009, 21:22
Однозначно грамотно приготовленный хохляцкий борщ, чтобы ложка стояла и побольше всяких разностей внутри!
дядя Сережа
29.10.2009, 04:48
QuiteRight, борщ да, но солянка еще вкуснее. Потому что в ней мяса разного больше.
Раньше любил.... да все что было в холодильнике то и ел. И алкоголь. И вредное и неполезное. И жареное. В общем - все, не заморачивался. А теперь в мои-то юные годы хоппа - и гастрит какой-то там. Год меня он вообще не беспокоил, а теперь ну чисто жопа. Боли адские. Надо лечить, надо диету какую-то соблюдать. Жесть. Зато и теперь даже покупаю кефир и прочее, типо для успокоения. Эх...
p.s Хотя все равно сейчас придет дядя Сережа и посоветует вместо гастрита завести девушку. А еще лучше - двух. Или трех.
дядя Сережа
01.11.2009, 02:58
Toha_k, ну... как вариант. Хотя заводить надо было раньше, тогда и гастрита не было бы. ;)
In search of sunrise
01.11.2009, 09:36
брокколи с сыром :)
люблю греческий салатик и чтобы кубики брынзы побольше :Р
А так придерживаюсь здорового питания, не фанатею, а просто не ем всякого г*вна т.е. фастфуда, меньше жареного и сладкого... кефир хоть и не люблю, но пью))
Я без жареного вообще не представляю, как питаться. :) Очень люблю жареное мясо и от картошечки тоже не откажусь. :)
Фастфуд на 99,9% исключён из моего рациона.
Я без жареного вообще не представляю, как питаться. :) Очень люблю жареное мясо и от картошечки тоже не откажусь. :)
Запекать не пробывал вместо жарки? Я отчасти заменил жареное на печёное
balol, пробовал, кстати, надо по-чаще.
Я без жареного вообще не представляю, как питаться. Очень люблю жареное мясо и от картошечки тоже не откажусь.
Ну я тоже никогда не откажусь от шашлыка, но больше стараюсь есть вареного мяса нежели жареного
student1985
04.11.2009, 19:03
Ну я тоже никогда не откажусь от шашлыка, но больше стараюсь есть вареного мяса нежели жареного
Шашлык-это отлично,но много мяса есть не стоит.
дядя Сережа
04.11.2009, 20:40
student1985, правильно. Мясо надо разбалять колбасой, ветчиной, тушенкой и прочим. ;)
student1985, дак это... я ж по праздникам шашлык то) ну а просто мясо это в обычным кондициях))
кстати копченную колбасу не ем почти - жирная слишком ...
student1985
04.11.2009, 23:29
Мясо надо разбалять колбасой, ветчиной, тушенкой и прочим.
Верно. От них только название осталось,а мяса-ноль,одни красители и консерванты. За что только деньги платят производителям???!!!!
student1985
17.12.2010, 20:36
Нет ничего вкуснее нашей егорьевской колбасы и сосисок с сыром))
зачем тему подняли, археологи? жрать захотелось...))
student1985
17.12.2010, 21:03
Abadd0N
Никит,какие проблемы? Удали тему раз не нравится,и её больше поднимать не будут никогда.
student1985
да ну, я поел, я - добрый.))
шУарма...как много в этом слове. не дебильная шАурма из перепуганной насмерть цыплёнки, а дивная арабская шУарма (иногда говорят даже шВарма) из ягнятины...со всем что полагается. кто в курсе, то поймёт :eyes:
Ваша любимая еда.
Яичница..... :rolleyes:
еда,как много в этом звуке,для сердца русского слилось...
еду-люблю,вкусную,много,больше сказать нечего.
шУарма...как много в этом слове. не дебильная шАурма из перепуганной насмерть цыплёнки, а дивная арабская шУарма (иногда говорят даже шВарма) из ягнятины...со всем что полагается. кто в курсе, то поймёт :eyes:
в турции,в манавгате,понравилось,вкусно,лучше чем в ларьке у метро,и дешевле и больше.
SamGromoff
21.12.2010, 14:07
рулет из свинины с грибами и луком на вертеле =)
SamGromoff
21.12.2010, 14:08
Москва м Дмитровская .. Палатка Шаурма славянская от Паши . Очень даже годно и берут хорошо
GamaGama
21.12.2010, 14:28
рулет из свинины с грибами и луком на вертеле =)
Хорошо я только что пообедал, а то захлебнулся бы слюной нафиг)
Kriminalist9
18.01.2011, 18:25
плов собственного приготовления.
Saint Agur еще очень люблю....
student1985
18.01.2011, 18:50
Торт из печени очень понравился.
zeppelin
18.01.2011, 19:42
Пирожки, которые жена печёт, жаль она этот форум не читает:)
чуток хорошего творога (настоящего)
чуток белого вина
запах женских волос
ну как-то так, и причем можно без первого и второго