Просмотр полной версии : Маленький опрос
Работаю над курсовой:) Если не сложно, прошу ответить на несколько не слишком сложных вопросов:
1. Ваш пол и возраст?
2. Ваши увлечения и род занятий (если не секрет)?
3. Что привело вас на форум?
4. Что повлияло на выбор ника, статуса и аватара? И, если можно, какие статусы и аватары были до нынешнего?
ЗЫ: Если не хотите публично демонстрировать информацию, то можете писать в личку.
Mancunian
17.05.2009, 15:59
1. Пол мужской, 18 лет
2. Футбол
3. Выбирал плеер:)
4. Болею за Манчестер Юнайтед поэтому такой ник и аватар:) Вообще в основном сижу на одном спортивном сайте, сюда иногда заглядываю в тему "Все о футболе":)
Mancunian, аватар же какой-то *nix-овый?
Mancunian
17.05.2009, 16:03
*nix-овый?
Че это означает?:spy: Там нарисован дьявол и написано красный:) Манчестер Юнайтед - красные дьяволы:) Вкурил?:)
Mancunian, примерно. Спасибо за внимание.
student1985
17.05.2009, 18:55
1.Мужской,24 года;
2.Увлечения-мобильные технологии,психология,дайвинг(очень хочется получить сертификат,но нет времени):),мобилография.
Род занятий-студент-психолог;
3.Вначале,собственно,меня привлек сайт,но затем решил зайти на форум,стал сначала его читать и спустя некоторое время зарегистрировался.:)
4.Ник выбрал по принципу-что первое в голову пришло:),но сейчас думаю,что неверный ник взял..,аватар-это герб города Егорьевска, где я и проживаю;статус-mob!le user объясняется тем,что являюсь пользователем мобильной техники. Ни ников,ни статусов ранее не было,аватары были,но не помню какие.
student1985, спасибо за внимание.
student1985
17.05.2009, 19:01
kruspe,всегда рад помочь:rotate:
Работаю над курсовой:) Если не сложно, прошу ответить на несколько не слишком сложных вопросов:
1. Ваш пол и возраст?
4. Что повлияло на выбор ника, статуса и аватара? И, если можно, какие статусы и аватары были до нынешнего?
ЗЫ: Если не хотите публично демонстрировать информацию, то можете писать в личку.
1. М, 21
2. Мобильная связь и автомобили. Банковский планктон.
3. Статьи на МР, как-то случайно и на форум забрел.
4. Ник выбран в лет 10 с первой страницы большого англо-русского словаря. Что это за персонаж - отлично описано в Википедии. Статус - понятно. Аватар - Команданте Че, легендарная личность.
статус уж года три не менялся. Аватары регулярно, не помню уже. Дольше всех Хаус и Че держатся.
1)мужской, 17 лет.
2)постоянно меняются, больше года ничем никогда не увлекаюсь. Из того, что помню: толкиен-->компьютерные игры-->импрессионизм-->золотой век русской литературы-->компьютерные игры-->беспорядочное чтение википедии-->серебряный век русской литературы-->мобильники, коммуникаторы, и прочее по тематике сайта-->чтение луркмора-->фото-->сейчас лазаю по разделу знакомств контакта и знакомлюсь с наиболее интересными девушками))-->в планах начать, наконец, писать небольшие рассказики страницы в 3-4...
3)во время увлечения мобильниками и тому подобным читал МР, слушал подкасты, в одном из них услышал про вип-ложе, захотелось попасть туда и почитать.
4)Когда регистрировался на своем первом в жизни форуме надо было срочно придумать ник. Первое, что пришло в голову относительно оригинального - MIANI, имя одного из героев одного из моих ненаписанных произведений :) Аватар - даже не знаю, нравиться мне этот герой. И надо мне, наконец, пересмотреть Город Греха, выяснить как его зовут, а то неприлично как то это не знать, учитывая, что он любимый герой)
мущчина. 34 года.
протестант (политики).
мото и радиорынок
логин надо было запомнить.
Abadd0N, M[IA]NI, login33, спасибо за внимание.
М, 30 лет
Фото, музыка. Бизнес-тренер
На сайте/форуме с первых дней, на тот момент по профессии занимался сотовой связью и телефонами - собсно самое интересное место было (да и остается ;) )
Ник - прозвище, аватар - иллюстрация ника, статус - описание профессии
NI;1817799']Аватар - даже не знаю, нравиться мне этот герой. И надо мне, наконец, пересмотреть Город Греха, выяснить как его зовут, а то неприлично как то это не знать, учитывая, что он любимый герой)
А покрупнее можно? А то хрен разберешь, кто у тебя там, дядька какой то... ))))
kruspe, интересно, а какая тема курсовой, что её написани может помочь такой опрос? просто интересно...
1. М, 21
2. Алкоголик-трудоголик, логистик.
3. На форум привела гаджет-аддикция, очередной раз выбирал телефон.
4. Ник - кусок моего имени, аватара - от группы Deep Forest, статус - думаю и так понятно.
Сотник
http://telegraf.by/thumbnail.php?file=1931bd8cd49a75226fe0cb010757b38 a_full_892602885.jpg&size=article_large
http://img.dni.ru/binaries/v2_articlepic/285881.jpg
Вот этот мужчина)
ptax
Героя звали Марв, сыграл его Микки Рурк
интересно, а какая тема курсовой, что её написани может помочь такой опрос? просто интересно...
Скорее всего что-нибудь социальное, типа "Социально-психологическая структура современных интернет-сообществ"
1. Мужчина, 47 лет.
2. Физкультура, журналистика, дизайн, строительство, путешествия. Пенсионер.
3. Выбор телефона. Информация о дополнительных возможностях и советы по эксплуатации телефона.
4. Ник у меня один для всех форумов и сайтов - сокращение: в зависимости от ситуации, либо от пенсионера, либо от пениса. Статус - Member, очень нравится: красиво пишется, легко читается и что очень важно для меня, коль просить я не приучен и не умею - он дается по умолчанию!!! Аватара - не ношу, по ряду причин, которые представляются мне разумными.
:spy:
Bananas can fly
18.05.2009, 13:34
1. М. 23.
2. Интересы - много чего. Мир, политика, история, музыка, кино. Все по чуть-чуть, если говорить про акценты - это, наверное, музыка. Род занятий - журналистика, пр, копирайтинг, мморпг.
3. Вначале заходил набегами по поводу выбора техники. Выбор телефона (ЛЖ КаЮ 990), потом снова выбор телефона, потом выбор ПМП-плеера, потом наушники, потом отдыхал тут и флудил.
4. Основной ник родом из одной мморпг, где проводил когда-то немало времени. А изначально взял из легендарных "Космических рейджеров" - The_Jove = Юпитер. Просто что бы был хоть какой-то, так он и остался.
4.1. Данный ник проходной, т.к. предыдущие забанили. Его взял из Фоллаута 3, там была сцена с листком из камеры в полицеском участке, на котором было написано "Бананы умеют летать... Бананы умеют летать..." и так до бесконечности ;)
4.2. Аватар - Николсон из -Полета над...- - один из любимых фильмов. Иногда ставлю др. Хауза - тоже харизматичный типаж.
Arthur RAzz
18.05.2009, 15:17
1. М 18 лет.
2. Бармен, покерист ... увлечения: автомобили, шмотки, мобильники, карточные игры, ЦСКА
3. Читал статьи, просто интересно было. зашел на форум, так и остался.
4. Arthur - моё имя, Razz - разновидность покера. "знакомьтесь, Ра ́сти" пришло спонтанно...Расти - прозвище, пришедшие из серии фильмов Ocean's 11, 12, 13
Сотник, a.toll, pens, Bananas can fly, Arthur RAzz спасибо за внимание.
a.toll, тема "Интернет коммуникация", но у меня свои наметки по практическому исследованию.
1. М 24. ( 25 почти что)
2. Экономист. Увлечения : Мобильные технологии, спорт, авто, новости, бизнесс, кино, поитика, история, психология.
3. На сайте с 2005 года. Сначала читал обзоры, статьи ( выбирал тогда СЭ к700). На форум зашел в прошлом году. Раньше был на других форумах и здесь редко бывал. Теперь вот чаще здесь.
4. Ник и аватарку не менял с самого первого дня пребывания здесь. На других форумах тоже все время был под этим же ником и аватаркой. Привык уже как-то:)
Разноображу опрос :)
1. Ж 23
2. Экономист. Увлечение: чтение книг, иностранные языки, политика, экономика.
3. Как ни странно, выбирала телефон.
4. Ник - это кусок имени и фамилии, статус - да просто так, аватар - фотка с выпускного на фоне герба универа :)
1. Ваш пол и возраст?
1. 13 лет, тролль, лжец, девственник
2. играть в контр страйк, грабить корованы, е*ать гусей, обмазываться несвежим гавном
3. лепра уже не та, двач уже не торт
4. статусы:
младший член
член
_____
аватары: буду с куном холливорить, у него интел, у меня - амд. до этого - пиканрилейтел.
выбор ника - рандомное слово, прочитанное зайчатками разума с баннера. собака вместо "а" - отражение того же, для чего лого амд
"знакомьтесь, Ра ́сти" пришло спонтанно...Расти - прозвище, пришедшие из серии фильмов Ocean's 11, 12, 13
я думаю скорее по имени одного из героев сипсонов
Arthur RAzz
19.05.2009, 18:55
m@ddog клоуна звали Красти =)))
1. М, 20.
2. Всего понемногу. Учусь.
3. М-Р давно читал, а на форум пришел пообщаться. Хотел игру на мобилу найти
4. Ничего не повилияло, первое что пришло на ум. Сейчас уже разонравился. Аватары/статусы придумывать лень. На этом форуме их нет и никогда не было.
1. Ваш пол и возраст?
1.Мужчина,вроде)) 20 где-то)
2.Увлечения и род занятий типичны для среднестатистического гопника на машине))
3.Эльдар понравился)
4.ник выбрал такой хз почему)) про аватар я думаю не надо рассказывать- и так понятно)
Javier, sonkam, m@ddog, SEfanat, Oppla, спасибо за внимание.
like.no.other
20.05.2009, 08:29
1. Мужской, 19
2. Студент, фотограф, продаю дорогие костюмы (род деятельности). Из увлечений - дизайн, фотография, мода, спорт, путешествия, книги, общение с умными людьми
3. Выбирал первый айпод в 2005 кажется году :)
4. Вот ников было много..) отчасти перфекционист, бесит массовость. Собственно нынешний статус - нынешний ник во многих местах) Аватара - моя фотография
Bananas can fly
20.05.2009, 21:46
Выбирал первый айпод в 2005 кажется году
отчасти перфекционист, бесит массовость.
Оно и видно.
like.no.other
21.05.2009, 02:34
Bananas can fly мне Вас жаль, если вы считаете что по таким предметам личного пользвования, можно судить о человеке.
Ах да:) зато разтроения личности у меня нету
Bananas can fly
21.05.2009, 16:58
Как мне нравятся, когда меня жалеют.
Аж начинаю проникаться вселенской мудростью очередного сердобольного, сознательного "жалельщика".
АндR:)x@
21.05.2009, 17:19
1)М.16 лет
2)Ученик,в свободное время Прошивка PSP,Разлочка iPhone,Русификация Nokia,Sony Ericcson,Samsung
3)На форум привел сайт,на сайт-реклама в журнале о сотовой связи,и Rambler top100
4)Ник был придуман задолго до этого,производная от имени
1. M.23
2. Мобилы и тут и там. Музыка
3. Читал обзоры, видел, что тут много народу.
4. Ник похож на имя, плюс нравится итальянская тематика. Статус был придуман в довесок к нику, долгая история. Аватар выбирался такой, что б было видно при разрешении 60*60 + нравится суть картинки (брутальный мясник с фартуком в крови, с топором и цветами)
Bananas can fly
21.05.2009, 18:18
плюс нравится итальянская тематика.
А что именно?
Bananas can fly, в основном футбол конечно) А так особенно больше никуда не углублялся.
Bananas can fly
21.05.2009, 18:26
Damiano
Футбол. ;)
Напоминает мне Кама-Сутру - много слышал, много видел, много читал - никогда не интересовался ;)
Я спросил чего - Италия вообще очень интересная, гм, страна, в виду очень глубоких историчесих корней.