Просмотр полной версии : Пиво
Собственно какое пиво пьете, какое нравится какое не нравится?
я недавно открыл для себя новое пиво - "моспиво"
очень мягкий вкус, пиво очень понравилось, рекомендую попробовать!
Arthur RAzz
14.05.2009, 22:45
козел импортный, это если бутылочное ... так же люблю пиво в ресторане Ёрш =)
не люблю и не понимаю пиво в больших пластиковых тарах... в употреблении из стекла, есть своя романтика =) имхо
а вообще, тема как-то ни к чему =)
ну почему ни к чему, тема про пепси и колу есть, про пиво нет )
Arthur RAzz
14.05.2009, 23:07
существование темы "пепси и кола" не должно мотивировать к созданию множества других, не несущих смысловой нагрузки тем =) о как загнул ...
но это все получается офф топ.
из дешевого бутылочного пью только Хугарден или Козел темное. Оба отечественного разлива. Покупать импорт в бутылках смысла особого нет - их неправильно и долго хранят у нас, вкус не тот. Импорт только разливной в хороших пивных ресторанах беру.
Последнее время пиво не часто пью. В Москве сейчас нормального пива очень мало. Что у нас разливается все поголовно левое г****, которое ни по составу, ни по вкусу на пиво не похоже. Что-то туда мешают однозначно. Судя по количеству постоянно его принимающих это что-то химическое и вызывает резкое привыкание.
Импортное пиво тоже не фонтан. Видимо везут его долго, но в итоге оно очень часто несвежее(не испорченное, а именно несвежее).
Разливное пиво еще туда сюда, но тоже не фонтан.
Хотя бывает и очень вкусное хорошее пиво, например, в тех же 16 тонн. Но там места маловато по выходным, часто лень ездить.
А так люблю амстел. Во многих странах очень вкусное местное пиво, обычно пью его если хорошее. И почти всегда свежее, что очень приятно:)
тема была уже.
тема 1 (http://forum.mobile-review.com/showthread.php?t=56792&highlight=%EF%E8%E2%EE)
тема 2 (http://forum.mobile-review.com/showthread.php?t=33852&highlight=%EF%E8%E2%EE)
хорошее пиво в пивной кельи Манкс & Нанс. (Сивцев Вражек пер., 3/18)
правда ценник высокий
Bananas can fly
14.05.2009, 23:45
Балтика 3, Славутич, Белая Ночь.
У нас пиво пока шо норм. делают. Есть бары-пивоварни.
Из мск призжают ребята и фигею от качества. ;)
Patatina
14.05.2009, 23:50
Недавно попробовала шикарное "живое" пиво "Пятый океан". Срок хранения всего 72 часа, вкус обалденный.
А вообще люблю Хугарден, Дювел, бельгийское "фруктовое" пиво (но это так, баловство под настроение), да и вообще бельгийское пиво из монастырей - это супер.
тема уже где-то была, запущена. Смысла в ней на таком сайте нету, имхо
п.с.Bananas can fly, у вас на Черноморке хорошее варят, только точно не помню где ибо я был на отдыхе :)
Белая Ночь.
Отличное тёмное пиво. Недавно распробовал черниговское премиум в ж.б.
Не понимаю, как люди пьют туборг грин запорожского разлива. Это же хинин какой-то.
4D, вы что, шутите? биланыч отличное пиво? так же как и прочий ширпотреб, не айс и без вотки невкусное :) срочно за этим (http://forum.beermir.com/viewtopic.php?t=2287&postdays=0&postorder=asc&start=425), и этим (http://forum.beermir.com/viewtopic.php?t=2752&postdays=0&postorder=asc&start=50)
Patatina согласен бельгийское пиво вкусное
вот, кстати, пиво в жб я пить вообще не могу. Не то и все тут. Пиво должно храниться в стекле :)
Пиво не пью, но вот водку..... :D
вот, кстати, пиво в жб я пить вообще не могу. Не то и все тут. Пиво должно храниться в стекле
а как же наша славянская традиция разлива пива в ПЕТ? нормальные люди в пластик пиво не разливают, а у нас полно.
TTopIII3
15.05.2009, 08:26
Козел.и темный и светлый.Темный больше нравится даже.
АяН люблю.
не изменяю этим двум маркам
Holsten, Bavaria, Edelweiss если бутылочное
если в кабаках, то Paulaner, Krusovice
я недавно открыл для себя новое пиво - "моспиво"
очень мягкий вкус, пиво очень понравилось, рекомендую попробовать!
тоже недавно обратил на это пиво внимание в магазине, но не решился купить :)
Vladimir_F1
15.05.2009, 09:36
Миллер и ниипет.
Vladimir_F1, он испортился :(
Из дешёвых пью козла, хугарден и эдельвейс... иногда миллер тёмное
Из тех, что подороже - францисканер, иногда факс, Лёффе, шпатен. Раньше ещё пауланер ничего так встречался, сейчас только фигня продаётся.
petrorulez
15.05.2009, 12:21
N@RG, это ещё мягко сказано;)
Козел зелёный, хотя сейчас всё чаще беру хайникен 0.33. Само собой, строго в стекле, ибо не понимаю я прелести алюминиево-разавленного привкуса в баночном пойле.:)
Patatina
15.05.2009, 12:26
А я не чувствую разницы между банкой, стеком и пластиком. И, мне кажется, что большинство отписавшихся тоже. Просто эстетство. :)
Bananas can fly
15.05.2009, 12:34
А я не чувствую разницы между банкой, стеком и пластиком. И, мне кажется, что большинство отписавшихся тоже. Просто эстетство.
Эффект плацебо.
Меня виски без нескольких кубиков звенящего льда в стакане уже не так вставляет, как с оными.
Кажется менее вкусным.
Мне нравится "Золотой фазан" "Бавария" в банках. Раньше "балтика-7" была ничего...
Мне нравится еще "Оболонь" :)
petrorulez
15.05.2009, 14:32
А "три богатыря" вообще тема:)
Кстати подтверждаю. Оболонь в экспортном варианте и оболонь для "своих" 2 большие разницы!
З.Ы. Leffe - тема...
Еще люблю Bud.