PDA

Просмотр полной версии : НОВЫЙ ГОД: Кто как справляет?

Milo
22.12.2003, 20:26
Привет всем!

Вот уже и Новый Год скоро наступит! Все наверное уже запланировали, как, где и с кем будут его справлять.. Я уже давно решил, что полечу скоро на Родину и справлю Новый Год в моем родном г. Ступино, в Подмосковье. Отмечать буду в кругу семьи и близких родственников, за общим столом. Я действительно предвкушаю этот момент, потому что когда я подумаю, как встречусь с родней и сколько нам друг другу сказать, у меня возникает теплое чувство, сравне ностальгии, но не совсем.. Так как я человек в реальности не очень общительный, у меня почти нет никаких для Вас новогодних историй, даже если есть, то не припомню (со мной не случалось ничего необычного, но меня это даже устраивает, у меня характер домоседческий). Но я уверен, что вы можете со мной поделится парой-тройкой интересных историй. Давайте поделимся друг с другом, где кто справляет (может в бане? с легким паром!), и какие знает/ помнит рассказы из жизни..

ЗЫ: С наступающим (скоро) НОВЫМ 2004 ГОДОМ! Удачи всем!

Lord Protector
22.12.2003, 20:49
Я, скорее всего, нет даже точно буду встречать дома в компании лучших друзей, тем более там два праздника подряд (не приглашать же их 1-го приезжать ко мне) :D .
Ну а вообще была интересная история, когда мы по случайности опустошили пару-тройку (десяток) бутылок (чего-то там, конкретнее не могу), ну в общем не дотерпели. Пришлось посылать гонца за бутылочкой. Блин, праздновали тогда у парня одного, он жил на 8 этаже и лифт как назло сломался. Как он (гонец) ее донес до 8-го этажа не представляю... :D

BAHEC
23.12.2003, 00:42
В литрбол кто до какого этажа доходил?

Serge Zharkoff
26.12.2003, 09:34
Всех с Новым Годом, уважаемые!!!!!
Я буду в Новый ГОд до часу ночи со своей девушкой сидеть в гостях у ее родителей, а потом мы прыгнем в такси и поедем по всем знакомым в костюмах Деда Мороза и Снегурочки

daboo
26.12.2003, 15:40
я буду справлять новый год дома и играть в ультиму всю ночь :)

МАСТЕР ШЕФФ
01.01.2004, 11:29
а я на красной площади отметил с друганом ....круто было...

МАСТЕР ШЕФФ
01.01.2004, 17:06
Скоро шампусика с дедом попьем на sony2 чуток порубимся потабачим и на диско в клуб сорвемся.....

Natascha
01.01.2004, 18:12
2 МАСТЕР ШЕФФ
А в какой именно клуб?

Cyxapb®
01.01.2004, 20:15
Уф.. Проснулся часа два назад :eek: Хорошо погудели с друзьями ;) Домой пришел в 9 утра :)

klinskyj
01.01.2004, 20:27
Cyxapb®
Вот это свой человек, а то daboo всё ночь в ультиму играть собрался.

sand
01.01.2004, 20:58
а я вообще начал отмечать новый год в 2 часа дня, сидели с друзьями в ресторане, пили шампунь :)
а затем приехал домой, а там моя сестра с подружками :) и я один мужского пола... :)
в 4 часа ночи меня звали ехать на квартиру, но сил уже не нашлось... в общем все было прикольно, мне понравилось ;)

Crim
02.01.2004, 10:28
Само вечело встречал я - с гипсом на ноге :)
Учитесь, дети, веселится!

Caleb
02.01.2004, 10:51
Crim
Надеюсь не на едине с гипсом? :)