Просмотр полной версии : Samsung GT-S5230
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
Предлагаю делится хорошими обоями с разрешением 720х400 для 5230 и 5560 в новой теме http://forum.mobile-review.com/showthread.php?t=71431
подскажите плз, мелодия вызовы первые 3 секунды играет тихо, а потом громко. стоит обычная мелодия (не нарастающая). что это такое?
Это такая фича. Избавится можно, вставляя 2-3 секундную тишину в начале рингтона.
slipknot3
20.12.2009, 23:51
slipknot3так а как насчет сенсора? Чувствительность не снизилась?
нет:D
Кто нибудь использует переходник на 3.5мм Fischer Audio AD-215S ? Хотел купить, но продавец утверждает, что с моделями 2009 года он не работает.
amiiam Я использую переходник от U800. Меня он вполне устраивает.
Fischer Audio AD-215S можно проверить прямо в магазине. Я так и сделал с переходником для U800.
sv1024, проблема в том, что мне нужно купить в подарок адаптер+наушники, телефона у меня нет.
amiiam есть вариант покупать переходник в салоне связи, частенько предоставляют аппарат с витрины для проверки переходника.
Predtecha
22.12.2009, 17:55
Подскажите плиз.. конвертирую видео с avi в мп4 или 3жп.. и при проигрывании на телефоне звук начинает отстовать..что делать?*
dartamon
23.12.2009, 19:02
Братцы, подскажите, читалка есть путняя на сабж? Кто-нибудь пользуется?
ЗЫ. Ссылка на читалку приветствуется
mac-rulezzz
23.12.2009, 21:29
Подскажите, пожалуйста, ICQ клиент для данного телефона? :)
На сгх.ру много клиентов аськи можно скачать
Братцы, подскажите, читалка есть путняя на сабж? Кто-нибудь пользуется?
ЗЫ. Ссылка на читалку приветствуется
А под "путней" что подразумевается? Та, чем Путин читает? :)
Вообще-то читалок много и по-моему даже на предыдущей странице есть одна.
dartamon
24.12.2009, 18:23
Tosha30
Чур меня, чур.
Путняя-это рабочая, безглючная (ну вот как AlReader для WM)
Подскажите плиз в Аськовских клиентах Куверти клава работает нормально?
В мобильном агенте точно работает. Да и в джиме должна.
Tosha30
Чур меня, чур.
Путняя-это рабочая, безглючная (ну вот как AlReader для WM)
Ну так скачайте с предыдущей страницы, немного полазайте в настройках, и будет вам щассстье. :)
AlexDDSS
26.12.2009, 15:06
День добрый. Хочу взять Samsung GT-S5230, но увидел Samsung GT-S5233, который со стилусом. Хотелось бы лучше взять последний, но про него на русском сайте самсунга ничего нет, да и пишут, что не для нашего рынка он. В общем, если возьму его, никаких проблем (не технических) не будет в будущем с ним? Если кто знает, он такой же, как и 5230, меню на русском и т.д? Или есть какие различия. Не прогадать в общем чтобы.
Купил жене. Ей очень понравился. Ощущения? - Корпус просто отличный (2 дня мучался, пока не дошло как снимать крышку). Экран однозначно резистивный, но, в отличие от моего i710 НАМНОГО приятнее, и лучше защищен. С аськой и читалкой - пока не подобрал, чтобы не глючило. В общем - обыкновенный самсунг - только сенсорный и с несколькими фичами. Вывод - даже мне, повернутому на смартах и коммуникаторах, очень понравился (с учетом цены, так вообще, я удивлен). Единственное, что немного расстроило...не надо ничего рыться, искать, исправлять...короче - не конструктор...всё уже настроено за меня, в отличие от того же i710 (разумеется, за исключением аськи и читалки)))...
хотелось бы сказать пару слов перед прощанием с 5230.
так и не смогла привыкнуть к сенсорному экрану, никак не устраивает, что телефон не работает с БТ-гарнитурами, поэтому принято решение расстаться. но...
аппарат отличный, я считаю. если не брать во внимание недостатки, которые для меня критичны, то сему девайсу зачет по всем пунктам.
для меня он, правда, широковат - опять же, привычка к более узким трубкам, удобный и качественно собранный.
еще, как минус, можно отметить довольно сильные тормоза в т9.
т.к. я часто пишу смски, разговариваю через гарнитуру, то мне он просто не подходит. если кому это не важно - то он сможет доставить кучу приятных моментов.
так что своего белого продаю со всякими бонусами. взамен снова куплен SE, в память о самсунге - тоже белый =))
"взамен снова куплен SE, в память о самсунге - тоже белый =))"
Простите, а s5230 у вас белый, в смысле цвета?? или в смысле сертифицированый для России? И это, у меня с БТ гарнитурой (нокиевской) работает нормально....и зачем т9, если есть qwerty?....хм...конечно, я понимаю и уважаю ваше мнение - попроверяю на других БТ, интересное замечание!)))
а s5230 у вас белый, в смысле цвета?? или в смысле сертифицированый для России? он у меня белый во всех смыслах. и цветом корпуса, и легальностью =)
у меня с БТ гарнитурой (нокиевской) работает нормально у меня 3 разные гарнитуры. SE 610a, samsung (забыла модель. отдала уже), Plantronics Voyager Pro. ни с одной 5230 не работает. один разговор и гарнитура отваливается. имхо - этого достаточно.
зачем т9, если есть qwerty? не во всех ситуациях йцукен подходит.
Chapaew
Для аськи нормально подходит мобильный агент
Подскажите пож-та как на S 5230 копировать и вставлять текст при наборе СМС???
Подскажите пож-та как на S 5230 копировать и вставлять текст при наборе СМС???
Никак.
не во всех ситуациях йцукен подходит.
Это какая должна быть ситуация, чтобы подходил Т9?
И зря Вы так. Синий зуб можно подобрать, чтоб работал. И более того в Самсунге о проблеме извещены и решают ее. В свежей прошивке, проблема скорее всего будет решена.
Tosha30, а чего зря-то? предлагаете мне выкинуть на помойку все мои ухи и заняться подбором других? я уж не говорю про то, что Plantronics V/Pro - лучшая гарнитура из существующих.
Почему-то с другими телефонами никаких проблем, а тут надо ждать прошивок, торчать в магазинах часами (а вдруг это не отвалится?). разве не достаточно 3 разных вариантов? куда уж больше-то...
5230 с БТ работает некорректно, кому это не важно - так телефон отличный.
а уж как извещены о проблеме в самсунге - я не знаю. ибо была в сервисе, там мастер тупил так, что мне не захотелось даже представлять себе, что будет, если все же обращусь к ним по гарантии =))
про т9 и qwerty не имеет смысла говорить, ситуации бывают разные. за все время я qwerty воспользовалась только пару раз, и то, скорее как игрушкой - мне чаще требуется привычная телефонная клавиатура.
dydya Oleg
30.12.2009, 12:54
Подскажите плиз. Я ставлю асю, все ок. Перезагружаюсь и аси нет. Че делать? (извенити если повторяюсь)
dydya Oleg
Ставить через jad-файл.
Stitch71
30.12.2009, 15:03
И это, у меня с БТ гарнитурой (нокиевской) работает нормально....и зачем т9, если есть qwerty?
+100. Брал у брата на время жабру - работала отлично! И со дня покупки пользовался только "йцукен"-клавиатурой. Пару раз попробовал по старинке и плюнул.
๖ۣۜScorpio
31.12.2009, 20:48
Всем привет=)
У меня вопрос: видео-плеер Samsung S5230 проигрывает видео с разрешением в 400х240?
Заранее спасибо=)
Всех с наступающим!)
купил 31 числа себе этот девайс... после нокии 5800хм... вообщем улыбнуло:) стоит в два раза дешевле а по качеству сборки намного лучше.Стильный,красивый:)интерфейс приятный,в динамиках звук слаб,но то и не главное. В наушниках все норм,купил переходник,так вообще супер. Одно расстраивает,экран можно развернуть только когда пишешь смс или любой другой текст...просто в меню не развернешь как это было в нокии..Камера неплохая,сравнивая с той же 5800,у Самсунга камера приятней,может я и ошибаюсь но фотографии делает вполне не плохие.Видео конечно 5800 писала лучше.. Экран одна большая загадка:) на сайте самсунга пишется дл 262 тысяч цветов,у Эльдара в обзоре 16 млн,и я склонен ему верить,так как кртинка весьма яркая и сочная,сравнил его с моим Сони-Ериксоном Сатио,самсунг ярче. да и 5800 был тусклым.. загадка но весьма пиятная:) диганаль 3?мало дя виджетов,они больше 3-4 а экране не помещаются. Думаю это даже не в экране дело,он не плох,дело наверно в размерах этих виджетов...какие то они громадные тут:) батарею держит нормально,особенно если в инете не сидеть часами.. в общем телефон очень приятный,корпус тонкий,в руке прияно держать..скромный но стильный дизайн. Я так думаю, багов пока не нашел,хотя пару раз телефон завис в приложение стороним.. за 210 долларов думаю это лучший сенсорный телефон. Корби мне не понравился,он дешевле,но там и экран меньше и дизайн детский какой то...
п.с. клава западает)возможно где то буквы пропустил
Mihail68
04.01.2010, 15:03
на самом ли деле samsung s3310 поддерживает 8G MicroSD и не тормозит? то есть можно ли покупать сразу 8G MicroSD?:)
slipknot3
04.01.2010, 18:16
Mihail68
Вы это о чем?:insane:
Aleks-300
04.01.2010, 18:38
После полугода эксплуатации возникла проблема : звук в наушниках стал искажаться. MP3 с металлическими искажениями, на некоторых композициях - как будто перемодуляция звука - добавляется внеплановый эффект :-( На эквалазер реагирует, но беда не пропадает. На днях кинул MIDI послушать - вообще чудеса - динамик воспроизводит отлично, в наушниках вообще тишина. Попробовал несколько разных - MIDI в наушниках молчит. Сделал общий сброс. Не помогло. Прешил на последнюю прошивку - тоже самое. Что делать ?
punki87
Ну вобщем самое главное ты чётко рассказал. После 5 месяцев использования в твоих оценках я согласен. Безотносительно N5800.
Mihail68
04.01.2010, 22:14
Вы это о чем?:insane:о том какого объёма карточка будет нормально работать в телефоне на практике.
djamalius
05.01.2010, 02:39
Народ всем привет. я знаю немного не по тебе. подскажите купил s5233w не могу найти прошивку с русским языком. подскажите чё делать и где найти??? заранее всем спасибо
куда устанавливаются приложения? в приложениях их нет...
Всем привет! Думаю приобрести этот аппарат. Т. к. его преемник в лице 5560 стоит на Укарине примерно на 40% дороже 5230. Остались 2 вопроса: 1. Какой все-таки у 5230 дисплей, емкостный или резистивный. 2. Доступен-ли на территории СНГ модификация 5230 с WiFi. Всем заранее спасибо!
Z777
У 5230 резистивный экран.
Версия с WiFi в России не доступна.
djamalius
05.01.2010, 22:56
Народ всем привет. я знаю немного не по тебе. подскажите купил s5233w не могу найти прошивку с русским языком. подскажите чё делать и где найти??? заранее всем спасибо
Здавствуйте, пожскажите пожалуйста комплектные наушники сломались, никак немогу найти наушники с которыми нормально заработало бы FM радио. Уже 5 пар наушников тестировал, то пишет слабый сигнал, либо вообще неловит, кто какие использует ?
Хочу купить еще переходник на 3,5 как думаете поможет ?
и еще такие хочу попробывать Гарнитура Samsung AAEP407
посоветуйте наушники ))
mekhaless
07.01.2010, 02:33
Шейся последней от 5230, подходит.5230MREIL2 очень советую , по шустрее и несколько новых приятностей.
djamalius
07.01.2010, 21:37
я прошил свой s5233w последней прошивкой от 5230 всё работает только вместе с вай фаем и блютуз не работает,а мне нужно что бы блютуз работал,что делать???? *_*
куда устанавливаются приложения? в приложениях их нет...
в меню Игры и Приложения зайди:) это меню надеюсь знаешь где?в разделе мультимедия
Связь третьего поколения не поддерживает...
Ну лучше сказать передачу данных не поддерживает, на связь (разговоры) это никак не влияет.
djamalius
12.01.2010, 12:43
я прошил свой s5233w последней прошивкой от 5230 всё работает только вместе с вай фаем и блютуз не работает,а мне нужно что бы блютуз работал,что делать???? *_*
djamalius Прошить прошивкой от s5233w.
Извините, долго не отвечала (проблемы с электичеством). Программа дословно: "Samsung New PC Studio". Проблема, по всей видимости с драйвером, т.к. он вроде как на комп установился, но при подключении телефона к компьютеру, поледний говорит "Обнаружено неизвестное устройство. Установить?" Ну я вроде бы как и не против, соглашаюсь, а этот гадский гад драйвера не находит, , нигде, ни на диске, ни на компе. Что делать? Хелп ми! (плачет)
Ну в принципе когда сию прогу запускаете, обратите внимание справа вверху на появившийся значок телефона, снизу которого написано S5230. По нему 2 раза лкм и всё работает. Ставится даже на Windows 7.
При запуске программы запускается приложение во весь экран, в котором мы видим кнопку "запустить new pc studio", нажимаем и пользуемся.
З.Ы. телефон должен быть включен и подсоединен к компу в режиме PC Studio\New PC Studio
djamalius
13.01.2010, 00:13
djamalius Прошить прошивкой от s5233w.
так где её найти??? я не могу найти именно эту модель :confused:
Ну в принципе когда сию прогу запускаете, обратите внимание справа вверху на появившийся значок телефона, снизу которого написано S5230. По нему 2 раза лкм и всё работает. Ставится даже на Windows 7.
При запуске программы запускается приложение во весь экран, в котором мы видим кнопку "запустить new pc studio", нажимаем и пользуемся.
З.Ы. телефон должен быть включен и подсоединен к компу в режиме PC Studio\New PC Studio
Добавлю от себя: судя по всему вы ставите программу с диска, а этого делать не надо. Надо скачать самую последнюю New PCStudio с сайта Самсунга или со специально обученных сайтов. Тогда поставится все и сразу без всяких проблем.
Номер последней PC Studio 1.4.0.IK1
Ну и на всякий пожарный ссылка на закачку:
hxxp://downloadcenter.samsung.com/content/SW/200911/20091112114658609/New_PC_Studio_1.4.0.IK1.exe
everytime
13.01.2010, 01:33
Интересует такой вопрос на счет воспроизведения музыки,точнее добавления музыки в списки воспроизведения.
У меня есть на телефоне короткие нарезки на будильник или звонок контакта, но при добавлении музыки в список воспризведения я не могу разобрать что мне нужно, т.е. какие файлы нарезаны, а какие целиковые...?!
До этого у меня был Sony Ericsson z530i - в нем таких проблем с музыкой не было, при добавлении музыки в список воспроизведения плеера, файл можно было прослушить (или посмотреть свойства файла).
Мне интересно возможно ли в samsung s5230 сделать подобное с файлом (прослушить или посмотреть свойства)?!
Интересует такой вопрос на счет воспроизведения музыки,точнее добавления музыки в списки воспроизведения.
У меня есть на телефоне короткие нарезки на будильник или звонок контакта, но при добавлении музыки в список воспризведения я не могу разобрать что мне нужно, т.е. какие файлы нарезаны, а какие целиковые...?!
До этого у меня был Sony Ericsson z530i - в нем таких проблем с музыкой не было, при добавлении музыки в список воспроизведения плеера, файл можно было прослушить (или посмотреть свойства файла).
Мне интересно возможно ли в samsung s5230 сделать подобное с файлом (прослушить или посмотреть свойства)?!
Этого я не знаю, а вот раскидать целиковые файлы по папкам религия не позволяет?
everytime
13.01.2010, 01:39
Этого я не знаю, а вот раскидать целиковые файлы по папкам религия не позволяет?
к сожалению это не помогает, при добавления файла в список воспроизведения, папок никаких нет, только один длинный список файлов с музыкой... поэтому я и интересуюсь...проблемы бы не было если бы были папки... изначально я создавала папку - на плеер, но к сожалению ее не видно...
к сожалению это не помогает, при добавления файла в список воспроизведения, папок никаких нет, только один длинный список файлов с музыкой... поэтому я и интересуюсь...проблемы бы не было если бы были папки... изначально я создавала папку - на плеер, но к сожалению ее не видно...
Скоро, очень скоро я начну материться и заработаю бан. Триста раз все обсуждалось! Телефон не сортирует песни в папках, но можно на компьютере выделить все песни в папке, щелкнуть по ним правой кнопкой мыши и в свойствах вписать название альбома, идентичное названию папки. А в телефоне уже воспроизводить исключительно этот альбом, и больше ничего.
так где её найти??? я не могу найти именно эту модель :confused: Можно попробовать вариант прошивки S5230WXEIL1.
Брать на http://firmware.sgh.ru/
привет народ я теперь тоже с этим самсунгом)) принимайте в ряды мучеников (шутка тел вроде классный)
прошивка XEIF4 прошиваться есть смысл на что то более новое?
привет всем вот хочу узнать с помощью какой проги можно попасть в файлоыую систему телефона? и можно ли удалить стандартные файлы не прошиваясь?
tea2di можно, прога TkFileExplorer.
спасибо) а вот еще как удалить остатки от java приложений которые сам когда то устанавливал но удалил) когда хочу удалить пишет что типа нельзя...
я короче пробывал скачал версию 2.2 ну почему то в настройках где надо выбрать com port там вообще пустота
А чтобы была не пустота надо на фиг отключить PC Studio, которая тихой сапой висит себе в фоновом режиме и при подключении телефона перехватывает соединение на себя.
Tosha30 как удалить то что осталось после java приложения?
вот вообщем эту прогу я сам устанавливал сам и удалил) но вот как удалить вот эти остатки от неё?
djamalius
13.01.2010, 15:53
Можно попробовать вариант прошивки S5230WXEIL1.
Брать на http://firmware.sgh.ru/
в общем мы с другом прошили этой прошивкой,прошилась,но при загрузке где самсунг туда сюда. полоска шла шла и бац замерала и всё ни батарейка ни молитвы не помогали. :)
dontbugme
13.01.2010, 16:34
tea2di, "остатки" можно удалить с помощью TkFileExplorer. не удаляются те файлы, которые "заняты" в данный момент самим телефоном. просто выключите и включите телефон, а потом удаляйте эти файлы с помощью TkFileExplorer. но делайте все осторожно, не удалите лишнего.
djamalius сочувствую
Почитайте вот тут про свой аппарат и прошивку
http://www.unlockers.ru/showthread.php?t=24942
http://www.dl4all.com/search/samsung+GT+S5233W+STAR+firmware.html
P.S. 5 января 2010 года для телефона Samsung GT-S5230 (GT-S5233) вышла новая прошивка S5230MREIL2(edition)
Прошивка самиздатовская от российского программера Exc1te
dontbugme ну вот там файл msconf.dat собственно из за него не удаляется, незнаю почему ну приложение уже удалено.
пробывал и выключать все равно не хочет.
если прошиваться то это никак не скажется на работе телефона?
everytime
14.01.2010, 01:26
Триста раз все обсуждалось! Телефон не сортирует песни в папках, но можно на компьютере выделить все песни в папке, щелкнуть по ним правой кнопкой мыши и в свойствах вписать название альбома, идентичное названию папки. А в телефоне уже воспроизводить исключительно этот альбом, и больше ничего.
Спасибо! хоть какой-то вариант есть :)
dimitrol21
14.01.2010, 01:49
Где то тут читал,что картинку или фотку на вызов хотят по-больше,я взял фотку с видеокамеры,размер 620*480,загрузил на контакт,при вызове на пол экрана светится,короче чем меньше пикселей,тем больше картинка,качество не страдает.
Stitch71
14.01.2010, 02:20
djamalius сочувствую
P.S. 5 января 2010 года для телефона Samsung GT-S5230 (GT-S5233) вышла новая прошивка S5230MREIL2(edition)
Прошивка самиздатовская от российского программера Exc1te
Прошивался я этой новой прошивкой... Есть в ней несколько совсем не удобных моментов, по этому прошился на S5230XEII4. ИМХО самая нормальная на сегодняшний день прошивка.
Все прошивки есть вот здесь. (http://forum.sgh.ru/)
djamalius
14.01.2010, 11:12
Прошивался я этой новой прошивкой... Есть в ней несколько совсем не удобных моментов, по этому прошился на S5230XEII4. ИМХО самая нормальная на сегодняшний день прошивка.
Все прошивки есть вот здесь. (http://forum.sgh.ru/)
каких например?
Stitch71
14.01.2010, 11:57
каких например?
Минусы: Комбинация для переконфинурации не работала (возможно только на моем теле). Пропал виджет "игры и приложения" (для меня важно поскольку пользуюсь и тем и другим). Пропала возможность запускать виджеты прямо с панели виджетов (это ваще писец, поскольку для меня это было очень удобно)! То есть при открытии панели виджетов и нажатии на виджет он не запускается, а автоматом прыгает на рабочий стол... (Может это фишки как раз для женщин, но мне они не понятны)
Единственный плюс которым успел попользоваться это многократное увеличение. Но как раз эта фича для меня абсолютно не важна.
Для вайфайного тела там есть свежая прошивка. На нее не шился, т.к. у простых старов отрубает блютус.
Минусы: Комбинация для переконфинурации не работала (возможно только на моем теле).
админ меню: *#5239870*# код: *#27236*#, код на internal *#7092463*#
это для REIL2
Любой джим подходит,главное прописать в mainfest-те
MIDlet-Touch-Support: True
UseNativeTextButtons: false
ReverseSoftkeys: true
UseNativeCommands: false
LGE-MIDlet-TargetLCD-Height: 400
LGE-MIDlet-TargetLCD-Width: 240
2)Я не пробовал,но знаю,что работает "Проверил на tequila cat, работает. Если выбрать в качестве модели телефона там же touchscreen samsung - нажатия на экран тоже воспринимаются. В java приложения передаются коды клавиши "снять трубу" -10 и "отмена" -7"может Goldhead отпишется.
а как найти (mainfes)?
_Lizard_
18.01.2010, 00:17
Помогите пожалуйста у меня проблемы! 1.по поводу подсветки - у меня телефон сам начинает светиться через каждые 10 минут (даже ночью, при этом я ставила в настройках дисплея подсветку 30 секунд). Он просто сам загорается, при этом стоит на блокировке! Может это так и должно быть?! и 2. По поводу смс: у меня при получении сообщения высвечивается на рабочем столе окошко о том,что мне доставлено смс, но внутри этого окошка показано только время получения , а от кого оно не написано, хотя по началу это отображалось, а сейчас куда-то исчезло!( А когда я открываю это окно там уже и текст виден смс и сам отправитель! Помогите, если это возможно, спасибо! )) заранее благодарна!
_Lizard_
18.01.2010, 00:19
И еще такой вопрос: на верхней панели рабочего стола между значками "карта памяти" и "профиля обычного" находится непонятный знак: 1. (единица с красной крупной точкой) - что это означает скажи пожалуйста!?
у кого нибудь работает приложение google maps? есть рабочая версия?
а как найти (mainfes)?
О, Господи! Вы вообще форум читаете или ну его на фиг?
Открываете JAR-файл WinRAR'ом, там есть папка META-INF, там есть файл manifest.mf.
Доступно?
Помогите пожалуйста у меня проблемы! 1.по поводу подсветки - у меня телефон сам начинает светиться через каждые 10 минут (даже ночью, при этом я ставила в настройках дисплея подсветку 30 секунд). Он просто сам загорается, при этом стоит на блокировке! Может это так и должно быть?! и 2. По поводу смс: у меня при получении сообщения высвечивается на рабочем столе окошко о том,что мне доставлено смс, но внутри этого окошка показано только время получения , а от кого оно не написано, хотя по началу это отображалось, а сейчас куда-то исчезло!( А когда я открываю это окно там уже и текст виден смс и сам отправитель! Помогите, если это возможно, спасибо! )) заранее благодарна!
1. Скорее всего приходит служебная инфа от оператора. Покопайтесь в настройках сообщений Сообщения-Настройки-Сообщения Сети-Выключено.
2. Это уже глюк виджета, наверное. Попробуйте перезагрузить телефон. На крайняк, перепрошиться.
И еще такой вопрос: на верхней панели рабочего стола между значками "карта памяти" и "профиля обычного" находится непонятный знак: 1. (единица с красной крупной точкой) - что это означает скажи пожалуйста!?
У вас Би-Лайн, скорее всего. Да это и не важно. Единичка изображает из себя номер линии (канала) оператора. Забейте, не обращайте внимания - от этого не избавишься.
Stitch71
18.01.2010, 12:35
Попробуй сделать полный сброс. Или для начала сбрось все настройки на заводские.
Stitch71
18.01.2010, 12:36
у кого нибудь работает приложение google maps? есть рабочая версия?
Работает! У меня стоит последняя 2.3.2. Можно скачать с сайта Google.
Главное выбрать правильный профиль в настройках виджетов.
Работает! У меня стоит последняя 2.3.2. Можно скачать с сайта Google.
Главное выбрать правильный профиль в настройках виджетов.
всмысле профиль? интернет профиль у меня стоит все норм, а google maps не запускается пишет типа какая то ошибка перезапустите приложение...
всмысле профиль? интернет профиль у меня стоит все норм, а google maps не запускается пишет типа какая то ошибка перезапустите приложение...
В прямом: какой профиль GPRS или WAP ? Проверьте настройки (на сайте оператора), разрешен ли доступ виджету в сеть и т.д.
У нас тут, знаете ли, экстрасексов нету, догадываться некому! :)
Опять же "какая-то ошибка"! Какая, блин?!
В прямом: какой профиль GPRS или WAP ? Проверьте настройки (на сайте оператора), разрешен ли доступ виджету в сеть и т.д.
У нас тут, знаете ли, экстрасексов нету, догадываться некому!
Настройки впорядке мегафон интернет gprs сверял с сайтом оператора, когда включаешь сначало грузится а потом пишет "Неизвестная ошибка серьёзная ошибка закройте и перезагрузите приложение"
Цитата:
Сообщение от Tosha30
У нас тут, знаете ли, экстрасексов нету, догадываться некому!
Настройки впорядке мегафон интернет gprs сверял с сайтом оператора, когда включаешь сначало грузится а потом пишет "Неизвестная ошибка серьёзная ошибка закройте и перезагрузите приложение"
все настроил)
О, Господи! Вы вообще форум читаете или ну его на фиг?
Открываете JAR-файл WinRAR'ом, там есть папка META-INF, там есть файл manifest.mf.
Доступно?
спасибо! у меня там было прописано всё тка же, но игрушку теле не читает
_Lizard_
20.01.2010, 01:09
Спасибо большое всем за помощь,попробую разными способами)
dontbugme
20.01.2010, 16:57
Сегодня понадобилось по случаю зайти и воспроизвести ролик с youtube.com с помощью нашего 5230-го.
Обычно телефоны распознаются ютьюбом через юзер-агент браузера (или ассоциированного приложения телефона ) телефона и youtube автоматом выдает телефону мобильную версию сайта, а именно m.youtube.com.
До сегодняшнего дня все было нормально, телефон и прямым заходом в браузере на m.youtube.com и заходом через апплет доступа на ютьюб спокойно заходил на данный сайт и при клике по любой превьюшке видеоролика автоматом подтягивал встроенный медиа проигрыватель телефона, чуток кешировал видео и начинал его воспроизведение. А вот сегодня я обнаружил, что на стадии, когда встроенный медиаплейер должен "взять" ссылку и начать воспроизведение потокового видео стало НИЧЕГО НЕ ВОСПРОИЗВОДИТЬСЯ! То есть медиаплейер думает около минуты и пишет, что "Потеряно соединение с сервером" так и начав воспроизведение видео.
Само собой, проверены и профили телефона, и стабильность и скорость соединения, и возможность просто открывать любые другие страницы, и возможность самого медиаплейера воспроизводить ранее скачанные оффлайн- ролики того формата, который выдает ютьюб. Конечно же, все работает. Не работает только онлайн воспроизведение.
Ладно, думаю, ну может что-то с телефоном. Беру навскидку два таких же как и у меня телефона но с другими версиями прошивок. На всех ещё пару дней назад работал ютьюб. Теперь и на них НЕ РАБОТАЕТ! Всё как у меня!
То есть, явно дело не в телефоне.
Пробую с ББ что-либо воспроизвести с m.youtube.com. Раньше это всегда удавалось. А теперь опаааа! И с ББ отлуп, как и на телефоне. Не дается воспроизвести видеоролик. Пробую переключиться с мобильной версии ютьюба на версию для ББ. Там все как по маслу. Снова на мобильную - фиг вам!
Пробую тоже самое с телефона сделать с помощью браузера Bolt. НА мобильной версии ютьюба - фиг вам! На полной версии ютьюба ( а у меня только Болт способен на телефоне работать с роликами на полной версии сайта youtube) идёт видео!
Прошу всех желающих попробовать со своих телефонов что-либо воспроизвести с мобильной версии юьтюба, чтобы выяснить, что происходит.
dontbugme
20.01.2010, 17:28
2 migg:
То есть мы именно на 5230-ом запускаете браузер (либо запускаете в меню телефона виджет Youtube, который и сам просто лезет на мобильную версию сайта youtube.com), открываете именно m.youtube.com ( а не полную версию youtube!) и кликая по любой превьюшке ролика на странице вызываете встроенный медиаплейер 5230-го и у вас ничаниается воспроизведение видео?
только не с 5230, а с 5560 с мобильной версии ютуба, не с мобильной версии как раз не играет.
спасибо! у меня там было прописано всё тка же, но игрушку теле не читает
Еще ра спрошу: форум читаете? Если не читает, создайте JAD-файл с помощью какой-нибудь проги, предназначенной для этого (JAD Maker, к примеру) и устанавливайте с помощью него.
JAD-файл надо создавать с уже модифицированного JAR'a.
Diesel-true
23.01.2010, 22:34
ЛЮДИ, подскажите пожалуйста! Samsung GT-S5230w бывает белого цвета или нет?
А что за модель Samsung GT-S5230w ? Если речь про Samsung Star, то он именуется S5233.
Diesel-true
23.01.2010, 23:14
Сори, Samsung GT-S5233W. Это тот же Samsung GT-S5233, только с поддержкой Wi-Fi.
Diesel-true
Официально в России его нет (S5233), так что какого он цвета бывает не понятно.
dimitrol21
26.01.2010, 02:30
помогите установить виджеты,через WGT-прогу пробовал-ничего не вышло,вручную тоже,может есть какая инструкция пошаговая,с картинками?
dimitrol21
Тут может зависеть от прошивки, посмотрите на этом сайте, здесь описывается как ставить виджеты http://samsungstar.ru/ и здесь почитайте http://forum.sgh.ru/topic44738.html
deadbitch
27.01.2010, 00:34
Форумчане, подскажите: телефон этот не регистрирует в списке вызовов звонки с "неопределённых" номеров (например, если у звонившего АнтиАОН). Это как-то можно исправить?
Люди, помогите мне пожалуйста.
Телефон купила. включила и-нет, а выключить не могу. постоянно горит символ и деньги со счета снимаются.аааа. что делать? как вырубить. в инструкции не нашла...
Adelya, выключить аппарат, а потом разбираться. Длинное нажатие на "положить трубку"
Какого цвета горит символ, если синего то это нормально, он всегда будет так гореть, если красного цвета, то подключение активно.
serik2000
27.01.2010, 21:46
купил . проходил 2 дня и продал :( . снова вернулся на смарт .
serik2000
27.01.2010, 21:48
хотя одно могу сказать точно такого громкого разговорного динамика как у samsung 5230 я давно не встречал за что ему рэспект
serik2000, а чего так? Что не устроило и/или разочаровало?
Присоединяюсь к вопросу Radu.
купил . проходил 2 дня и продал :( . снова вернулся на смарт . Причина продажи?
Вроде Star неплох за свои деньги, вполне сбалансированный аппарат.
Предположу:
снова вернулся на смарт
Не хватило видимо функциональности 5230.
Мне вот тоже в 5560 не хватает не которых программ которые есть для смарта.
migg, а что разве нельзя одновременно иметь смарт для дела и 5230 для развлечений и звонков?
Если у serik2000 был смарт, можно было в дополнеие к нему иметь 5230.
Можно конечно, у меня так и есть.
Хотя функций 5560 мне хватает процентов на 90, тем более в нём есть WiFi, сразу плюс 30%. Так что сейчас это мой основной телефон.
Купил этот тел., очень доволен, конечно, по каким то параметрам не дотягивает до некоторых моделей нокиа, но все же чем мне нравятся простые телефоны, не смарты, это тем, что они не тормозят на постой...
Единственное огорчило, это то что в нем заметно мало оперативной памяти, так как при включенном плеере анимации заметно притормаживают... Да и WiFi бы не был лишним.
Ну а в общем очень удачный аппарат, особенно для Самсунга
Kahadelfin
31.01.2010, 04:08
Можно ли в samsung S5230 добавить свой шрифт?
Можно ли в samsung S5230 добавить свой шрифт?
Нет, нельзя.
Kahadelfin
01.02.2010, 00:11
Здравствуйте. Будьте добры распишите системное меню. Если можно подробно. Спасибо.
Обновили что ли 5230? На сайте Самсунга две модели.
Новая страничка http://www.samsung.com/ru/consumer/mobile-phones/mobile-phones/hhp-gsm/GT-S5230GRASER/index.idx?pagetype=prd_detail&returnurl=
и эта http://www.samsung.com/ru/consumer/mobile-phones/mobile-phones/hhp-gsm/GT-S5230LKASER/index.idx?pagetype=prd_detail&returnurl=
Кто скажет, возможно ли чтение книг при повороте дисплея (когда тел в горизонтальном положении)? Чтобы страница при этом растягивалась на весь экран.
У меня такой вопрос...
Иду например по улице,слушаю музыку в наушниках и тут мне звонят, как я знаю если гарнитура подключена должен вызов ити на наушники, а у меня идет через динамик, и даже если я взял трубку нажав на кнопку на наушниках вызов принимаетса но все равно идет через телефон подскажите что за хрень?
libertad
03.02.2010, 14:27
Кто скажет, возможно ли чтение книг при повороте дисплея (когда тел в горизонтальном положении)? Чтобы страница при этом растягивалась на весь экран.
Возможно. Если читать книги через встроенную программу PixelView(извиняюсь если неправильно написал). Только мне неочень удобно через нее читать.ИМХО
возможно ли чтение книг при повороте дисплея (когда тел в горизонтальном положении)? Чтобы страница при этом растягивалась на весь экран.Вот этой читалкой можно.
http://forum.mobile-review.com/attachment.php?attachmentid=104265&d=1260959648p=2142204&postcount=1966
Устанавливать через JAD!!!
Обновили что ли 5230? На сайте Самсунга две модели.
Новая страничка http://www.samsung.com/ru/consumer/mobile-phones/mobile-phones/hhp-gsm/GT-S5230GRASER/index.idx?pagetype=prd_detail&returnurl=
и эта http://www.samsung.com/ru/consumer/mobile-phones/mobile-phones/hhp-gsm/GT-S5230LKASER/index.idx?pagetype=prd_detail&returnurl=
Первый телефон "La Fleur" - "женская" модификация S5230. Имеются небольшие отличия в прошивке от оригинала. А так - все то же.
Вообще же модификаций S5230 множество - имеется с вайфаем (модификация W), имеется с 3G (Eternity), имеется с телевизором. Но не про нас это все. В смысле не для российского рынка.
Владельцы, подскажите, пож-та: есть ли в аппарате копипаст?
Владельцы, подскажите, пож-та: есть ли в аппарате копипаст? Нет, это не Нокия и не Сименс :)
Возможно тут задавали уже такой вопрос:
Нужна функция "Проиграть все" из одной папки.
Не люблю когда всей музыкой управляет сам телефон.
Может есть плейер на джаве которые это делает?
скажите в этот телефон нет способа засунуть Lingvo? На s3650 он есть может оттуда вытащить?
Killer-7x7
05.02.2010, 13:29
Тааак...прочитал, всё...есть вопросы...
1. Скажите, телефон все файлы видит? т.е. например кину через комп на тел экзэшку или рар, увидит ли их телефон и смогу ли я их передать через бт.
2. файловая система открытая? ну или на флэшке всё надо в определенную папку кидать, или пофиг куда- всё увидит?
3. после прошивки убирается дублирование звонков обоев смс ?
4. прока не придумал ничё больше...
1. Скажите, телефон все файлы видит? т.е. например кину через комп на тел экзэшку или рар, увидит ли их телефон и смогу ли я их передать через бт. Да.
2. файловая система открытая? ну или на флэшке всё надо в определенную папку кидать, или пофиг куда- всё увидит? Да.
3. после прошивки убирается дублирование звонков обоев смс ? Не знаю, про что вы. И какая у вас прошивка?
Killer-7x7
05.02.2010, 15:49
sv1024
ну типа пишут на форуме, что если ставишь мелодию из флешки на звонок. то она дублируется в памяти телефона...я сам не знаю телефона нет.
Killer-7x7
В 5560 дублируется, наверное и в 5230 так же.
sv1024
ну типа пишут на форуме, что если ставишь мелодию из флешки на звонок. то она дублируется в памяти телефона...я сам не знаю телефона нет.
он копирует на телефон все, что нужно использовать постоянно (мелодию контакта, фотоконтакт, ява приложения тоже ставятся только на телефон) ..на случай смены флешки у Вас не слетят настройки.
Все что просто смотрите/слушаете можете хранить на флешке -воспризводит легко с нее.
по моим наблюдениям это фича такая у Самсунгов всех))
это фича такая у Самсунгов Нормальная фича, ибо карта памяти сменная.
Нормальная фича, ибо карта памяти сменная.
Я каГбе так и написала, объяснив для чего так делают. Или ты только последнюю фразу моего поста прочел, слишком много букв, да?
Я, как бы, это и подтвердил:) Надя, сколько вам лет?
Я, как бы, это и подтвердил:) Надя, сколько вам лет?
много) это оффтоп уже)
Уважаемые знатоки, скажитте, пожалуйста, что меня как пользователя Nokia 6303 ожидает при покупке samsung s5230?
Хочу недорогой сенор, остановился пока на этой модели.
Просто я самсунгами никогда не пользовался. страшновато покупать....
Уважаемые знатоки, скажитте, пожалуйста, что меня как пользователя Nokia 6303 ожидает при покупке samsung s5230?
Хочу недорогой сенор, остановился пока на этой модели.
Просто я самсунгами никогда не пользовался. страшновато покупать....
Вас ожидает недорогой сенсор. :)
Из плюсов: отличный большой яркий сенсорный экран, удобная экранная клавиатура (как обычная, так и QWERTY), куча виджетов (приложений, которые висят на рабочем столе и запускаются прямо оттудова), приличный аудиоплеер, куча восторгов по поводу сенсора... :)
Из минусов: надо приготовится к привыканию к сенсору после обычного телефона - несколько часов, чтобы научиться правильно тыкать и листать куда надо. Отсутствие 3,5 мм разъема под наушники (только через переходник). Некоторые заморочки с блютусом - не все гарнитуры корректно работают, при покупке гарнитуры стоит проверять. Бюджетная камера. Ну и разумеется, привыкание к особенностям данного телефона - некоторые идиотские, некоторые кажутся идиотскими, некоторые удобные.
Как итог: достойный бюджетный стильный удобный сенсор.
Еще вопрос: как обстоят дела с темами? Они вообще есть? Можно ли поменять значки?
Нужна функция "Проиграть все" из одной папки.
Не люблю когда всей музыкой управляет сам телефон.
Может есть плейер на джаве которые это делает?
Lincoln,
"тем" всего три - красная, зеленая и серая (появляется после небольших танцев с бубном). Значки ни одна из них не меняет. Скорее, это просто цветовые схемы заголовка и софт-строки. Свои темы установить нельзя, единственное - можно менять фон под главным меню на любой по желанию.
sv1024,
смотрим мое сообщение #2058 на предыдущей странице. Если этот вариант не подходит - есть плеер под названием TTpod, но сторонние проигрыватели - это лишние заморочки, ИМХО.
Seolla опишите, пожалуйста, танец с бубном! а то не могу найти сам
Lincoln, настройки - дисплей и подсветка - моя тема, так же можно выбрать стиль главного меню - стиль, выбрать другое - фон и поставить свою картинку на фон меню.
можно на компьютере выделить все песни в папке, щелкнуть по ним правой кнопкой мыши и в свойствах вписать название альбома, идентичное названию папки. А в телефоне уже воспроизводить исключительно этот альбом, и больше ничего.Про это я знаю. Много лишних нажатий, :( но видимо так и придется.
chertenok
09.02.2010, 11:13
почему когда стоит блок клавиатуры сообщения в аське не доходят?можно как то решить этот вопрос?
chertenok, может другую аську попробовать. У меня на 5560 нормально приходит с блокировкой.
Жирнотрепещащий вопрос: почему, когда выбираю файл размером 720х400 в качестве обоев, телефон картинку сначала предлагает обрезать??
Lincoln, с этим конечно в Самсунге перемудрили :)
Поставить чтоб не обрезать можно, но обьяснить словами сложно.
Попробую. Я сделал так:
Создал папку для своих обоев в памяти телефона. И ставлю из неё на обои картинки любого размера и телефон не предлагает ничего обрезать.
А устанавливать лучше через настройки - дисплей и подсветка - обои - картинки, выбрали созданную папку и из неё картинки. Даже если первый раз телефон предложит обрезать, просто согласитесь, потом опять повторите через настройки, выберете ещё раз ту же папку и телефон сразу будет её открывать и ни чего не нужно будет подрезать.
Надеюсь, обьяснил понятно.
migg
Объяснили понятно. Спасибо! :)
И ещё: купил телефон 3 дня назад, пользуюсь без чехла и без защит пленки, всё в норме. В магазине настойчиво советовали приобрести пленку. вот и думаю тоит брать нет?
migg
Объяснили понятно. Спасибо! :)
И ещё: купил телефон 3 дня назад, пользуюсь без чехла и без защит пленки, всё в норме. В магазине настойчиво советовали приобрести пленку. вот и думаю тоит брать нет?
Ну думаю стоит взять,если даже носишь телефон аккуратно ,есть возможность поцарапать дисплей,лучше перестраховатся:)
Уважаемые пользователи, как вы набираете СМС?
в обычном режиме на т9 сильно тормозит - дискомфортно((
А бывает, чтои горизонтально режиме тормозит всё.
С чем это связано?!
Уважаемые пользователи, как вы набираете СМС?
в обычном режиме на т9 сильно тормозит - дискомфортно((
А бывает, чтои горизонтально режиме тормозит всё.
С чем это связано?!
Я без т9 печатаю, тормозов не замечаю. У меня даже отец на Старе научился СМС печатать, очень заценил сенсорные телефоны))
chertenok
11.02.2010, 22:11
chertenok, может другую аську попробовать. У меня на 5560 нормально приходит с блокировкой.
пробовала уже несколько,одно и тоже,пока она в свернутом состоянии,до меня не достучаться,приходиться всем объяснять эту проблему
Ну в свёрнутом состоянии конечно не понятно, есть сообщение или нет, надо всё равно аську открывать.
Господа,имеется следующая проблема. На одном сайте при попытке скачать какую-либо программу или игру телефон долго что-то как будто грузит,но потом пишет тайм аут запроса. И не отображает картинки на этом сайте. Сколько ни мучился,так ничего оттуда скачать не получилось. Что с этим встроенным браузером не так? Еще стоит опера 4.2 Скачана с офф сайта. Но проблема в том,что при попытке скачать файл jar или jad,появляется только одна опция "ОТКРЫТЬ". Когда нажимаешь на нее,то начинается скачивание встроенным браузером. А он не качает. Кстати,сайт seclub.org
Попробуй закачать другую оперу через телефон, а лучше установить прямо в PC Studio. Там можно при подключенном телефоне к компу можно прям на компе устанавливать на него приложения.
MAD80, возможно, то приложение которое вы пытаетесь скачать не поддерживается для установки в данный телефон.
И вообще поставьте уже 5-ю Оперу, что в 4-ке мучаетесь, она как раз под сенсорный экран, отличная вещь.
Телефон Samsung 5230 упал в воду, батарею сразу же достали из телефона. Подскажите, есть шанс на его дальнейшую работоспособность? мож его в сервис отнести? Телефон еще на гарантии! Спасибо!
Телефон Samsung 5230 упал в воду, батарею сразу же достали из телефона. Подскажите, есть шанс на его дальнейшую работоспособность? мож его в сервис отнести? Телефон еще на гарантии! Спасибо!
как только он упал в воду то значит снялся с гарантии автоматом))
если не включится то можно выбрасывать,стоимость ремонта = стоимости нового тела практически
ибо это замена центральной платы
спасибо! а ч/з какое время его можно включить?
Не торопитесь пусть по лучше просохнет. Если телефон не разбирали, то лучше вообще до утра оставить. Вообще если сразу достали из воды, вполне может заработать.
Спасибо всем за ответы! Удачи Вам!
MAD80, возможно, то приложение которое вы пытаетесь скачать не поддерживается для установки в данный телефон.
И вообще поставьте уже 5-ю Оперу, что в 4-ке мучаетесь, она как раз под сенсорный экран, отличная вещь.
Я 5-ку с офф сайта тоже скачал. Но у меня виртуальная клавиатура почему то на экране... (((
А приложение стандартное. И игры с того сайта пробовал. НЕ качает. :confused:
а где скачать TkFileExplorer?
А загуглить сложно?
http://clck.yandex.ru/redir/AiuY0DBWFJ4ePaEse6rgeAjgs2pI3DW99KUdgowt9XvqxGyo_r nZJpNjfFDg3rinkQub7d8BAI1a01nexQNUGVgUgxAXRl8srQDj QtnbjaSD5d-U8G0WNQg0-IhcZfLmNSROYwLV31Y?data=UlNrNmk5WktYejR0eWJFYk1Ldm txazVIems5TzE2RWI2S0pWS0lMbFU4aDBneTZxenRfY0I3YS1P bjdZWXp2aWZHLXZJUEU1U3FYOXZWUjVwTW5vdkljT3lUR1hEOV JhdDNUcC1ld1pEXzZqcWJ6T2xQQnNPWWREUWNfdThfbjYzdldf LUFycjJtMA&b64e=2&sign=7d8587e44656026999dc2f13d4f854ee&keyno=0 Вот этим я пользуюсь, для стара подходит вроде
Я 5-ку с офф сайта тоже скачал. Но у меня виртуальная клавиатура почему то на экране... (((
А приложение стандартное. И игры с того сайта пробовал. НЕ качает. :confused:
У меня все ок с 5ой оперой. А чем плоха виртуальная клавиатура?)
Dambi, а не нужна в 5-ой Опере виртуальная клава, она и так под сенсорный экран сделана.
MAD80
Зайдите в тему про 5560, на стр.3 (пост 143) выложена 5-я Опера без вирт. клавы. Там же есть и Мобильный агент.
chertenok
13.02.2010, 18:47
люди ну подскажите пожалуйста что можно сделать чтоб в аське сообщения доходили до меня когда она свернута или стоит блок клавиатуры.и еще одна проблема,как поставить свою мелодию на смс?
chertenok
С аськой никак.
Свою мелодию на смс, смотрите настройки профиля. Настройки - профили - кликаете по стрелочкам нужного профиля - вверху в выпадающем списке, выбираете - новые сообщения.
Привет всем! Скажите пожалуйста , вот у знакомой девушки такая модель самсунга. И у нее не работает тач скрин с левой стороны, причем дисплей нормальный, весь светится равномерно. Подскажите что можно сделать?
А кто знает, на нем флэш-анимацию можно как-нить прикрутить в качестве обоев? А то он флэшки воспроизводит, а как их применить для дела можно я чет не нашел.
Привет всем! Скажите пожалуйста , вот у знакомой девушки такая модель самсунга. И у нее не работает тач скрин с левой стороны, причем дисплей нормальный, весь светится равномерно. Подскажите что можно сделать?
А как не работеет? Вообще вся левая половина или как? Я вот тоже жене купил и когда по самой кромке левой нажимаешь, экран иногда подтупливает, но я чет думаю это просто палец там скраю может уже за предел экрана нажимать.
Вобщем я пробовал только один раз. Насколько помню, на левые иконки нажимаешь, на каждую, и никакого отзыва. А нажимаешь на центральный ряд или правый то экран отзывается и подменю открывается. Очень нужны варианты помощи.
Вобщем я пробовал только один раз. Насколько помню, на левые иконки нажимаешь, на каждую, и никакого отзыва. А нажимаешь на центральный ряд или правый то экран отзывается и подменю открывается. Очень нужны варианты помощи.
А калибровку экрана делали (желательно зубочитской)? Настройки-Телефон-Калибровка экрана.
Использование одной рукой меняли с левшей на правшей? Контакты-Опции-Настройки.
Если не поможет все это - попробовать перепрошиться.
Если и это не поможет - в сервис. Проблемы сенсора.
Нет. Ничего не делал. Спасибо, Tosha30! Все постараюсь сделать.
В обзоре (http://www.mobile-review.com/review/samsung-s5230.shtml) написано: "Соответственно, управление стилусом не предусмотрено, как и другими предметами. В перчатках пользоваться телефоном можно, только если вы применяете аппаратные кнопки, набрать короткое сообщение уже нельзя."
Это че, прикол?! :confused: Набираю чем угодно хоть в перчатках, хоть стилусом - всё пучком...
Это че, прикол?! Набираю чем угодно хоть в перчатках, хоть стилусом - всё пучком...
Ну, может имелось ввилу что на qwerty клавиатуре в перчатках набирать неудобно... На цифровой-то понятно, что не промахнешься.
А по поводу моего вопроса есть какие-нить варианты?
А кто знает, на нем флэш-анимацию можно как-нить прикрутить в качестве обоев? А то он флэшки воспроизводит, а как их применить для дела можно я чет не нашел.
На данный момент нельзя - пробовали по всякому. Может в новых прошивках или модификациях или патчах и появится такая возможность.
Флэшки он воспроизводит только для того чтобы корректно отображать сайты с флеш-анимацией.
Tosha30, спасибо, значит будем подождать.
использую сейчас н79
хочу приобрести сенсорный телефон...
н79 впринципе устраивает во всем...хотя камера не очень..тексты не всегда хорошо видны...ну и все таки хочется ощутить что такое сенсор...
стоит ли брать этот телефон? не разочаруюсь ли я в нем после н79? или может посоветуете какие либо другие модели
смущает меня в 5230 это камера 3мп,отсуствие 3.5входа,ну и батарея не знаю на сколько хватает...в н79 например стоит 1200мач да и экран меньше и хватает на полтора-два дня активного пользования.
и еще вопрос.можно ли на 5230 сидеть в аське,опере,играть в игру и слушать музыку одновременно?
densnau, лучше присмотрись к модели Samsung S5560. В ней и камера 5 Мп, и 3,5 выход есть, и довольно живучий аккумулятор.
densnau, согласен с Hiboard, возьсите лучше 5560. Я после смартфона им совсем не разочарован.
можно ли на 5230 сидеть в аське,опере,играть в игру и слушать музыку одновременно?
В 5560 можно.
Lincoln, извиняюсь, щас обзор посмотрел, там точно косяк какой-то в описании экрана. И разрешение 240х320 написано вместо 240х400.
использую сейчас н79
хочу приобрести сенсорный телефон...
н79 впринципе устраивает во всем...хотя камера не очень..тексты не всегда хорошо видны...ну и все таки хочется ощутить что такое сенсор...
стоит ли брать этот телефон? не разочаруюсь ли я в нем после н79? или может посоветуете какие либо другие модели
смущает меня в 5230 это камера 3мп,отсуствие 3.5входа,ну и батарея не знаю на сколько хватает...в н79 например стоит 1200мач да и экран меньше и хватает на полтора-два дня активного пользования.
и еще вопрос.можно ли на 5230 сидеть в аське,опере,играть в игру и слушать музыку одновременно?
Я бы на твоем месте взял корби бит, если есть средства в районе 8-9к рублей на телефон. Удобная модель, с многозадачностью, вайфаем и интерфейсом, заточенным под телефон - плеер. Камера конечно не лучше, чем у стара но в остальном есть некоторые бонусы.
Подскажите, можно как-нибудь удалить стандартный контент: музыку, картинки, приложения??
Lincoln, можно. Программа TkFileExplorer.
А можно поподробнее?
В ней, как я понимаю, можно удалять только незащищенные файлы.
Стандартные файлы там ваще не отображаются..
Lincoln, то что в прошивке - не удалить, но есть облегченный вариант прошивок с удаленным контентом.
Lincoln, то что в прошивке - не удалить, но есть облегченный вариант прошивок с удаленным контентом.
А чем, Вы думаете, эти облегченные варианты прошивок делаются? Именно TkFileExplorer! Надо просто дать доступ к этому самому контенту. Не ленитесь, почитайте форум - этот вопрос обсуждался. И не так давно.
Я лично на него отвечал.
Tosha30, подскажи плиз, как перепрошить, а потом может перед этим сброс сделать, да и что слетит после сброса. спс.)
Tosha30, подскажи плиз, как перепрошить, а потом может перед этим сброс сделать, да и что слетит после сброса. спс.)
Прошивка:
Используем программу: MultiLoader_V5.62
Вверху выбираешь BRCM2133, ставишь галки в BOOT CHANGE и FULL DOWNLOAD.
Жмёш BOOT и вставляешь туда папку с BOOTLOADER, потом по порядке APPS,RSRS1,RSRS2 выбираешь (LOW), FACTORY FS, если всё вписал правильно подключаешь телефон (должен быть с симкой и включен,а Samsung New PC Studio, наоборот, выключен, то есть выгружен из памяти компа), жмёшь PORT SEARCH на телефоне появится надпись DOWNLOAD, потом жмёшь DOWNLOAD и ждёшь, скрестив пальцы, окончания прошивки. Справа вверху должна появится надпись ALL FILES COMPLETE. Телефон перезагузится, после этой процедуры спокойно отключаешь кабель от компа и пользуешься телефоном.
После прошивки произвести "Преконфигурацию": комбинация *#6984125*# . Выбираем пункт Pre-configuration. Пароль - *#73561*# . Выбираем страну в зависимости от проживания. Телефон перезагрузится.
После переконфигурации сделать полный сброс *2767*3855#. Все возвращается к заводским настройкам.
Подробнее - в шапке форума hxxp://forum.sgh.ru/topic44277.html
апдейт камеры *#36287#
Ребята такой вопрос. возможно ли каким-либо образом уменьшить разрешения ява приложения(игры), проблема в том что есть игра, но она немного больше, как раз кнопки управления обрезаются, пытался уменьшить с помошью прог не помогает, редактировал MANIFEST.MF тоже без результатов.
ALEX8585
20.02.2010, 20:58
в гарантийном обязательстве написано гарантийный ремонт 12 мес, гарантийное обслуживание - 36 мес. В принципе самсунг всегда давал на свои телефоны такую гарнантию.
По поводу левака - тогда я с леваком. Буду надеятся на качество самсунга. Скорее всего тел привезен из ближайшего "зарубежа" поскольку внутри 2 инструкции, на русском и на украинсих языках. Ладно это мелочи. тело меня устраивает пока (2 дня уже как)
Поразил подход к экономии энергии. очень грамотно.
Вопрос про крышку: как ее снять. инструкцию читал. не получается. распишите(кто не занят) или сфоткайте заднюю сторону телефона в открытом виде. Хочу глянуть на защелки или пазы в телефоне. может как нить еще снимать, покачивать там или еще что. Как вариант сильно давить - боюсь сламать.
Да ты не бойся не сломаешь. Надави слегка и сдвигай смело. Там просто защелки сильные (первое время)
А апдейт камеры для чего нужен?
А черт его знает! :) Раз апдейт, может чегой-то улучшает... :) Я сам камерой в телефоне практически не пользуюсь, так что мне фиолетово. Но раз есть такая фича, чего ж не использовать?
Tosha30, спасибо тебе большое за разъяснение!
драйвера обновляет
ALEX8585
21.02.2010, 18:09
Да не пугайся! Пошел в другую Желтосеть, взял там новый, прям из коробки при мне распечатали, минут двадцать гонял на всех режимах и приложениях - все нормально, купил. Вот второй день балуюсь. Не понял одного - он что сам не блокирует экран, а только через нажатие боковой кнопки? Экран сам гаснет через заданный промежуток времени, а потом нажмешь на любую клавишу и опа - телефон включается. На 480 - м помнится блокировался сам вместе с тем, как экран погаснет.
А экранчик-то у него пластиковый. Царапается сильно. Нужно сразу или чехол, или пленку.
А блокировочка то есть ( МЕНЮ, НАСТРОЙКИ, ТЕЛЕФОН, БЛОКИРОВКА СЕНСОРНОЙ, ВКЛ)
А черт его знает! :) Раз апдейт, может чегой-то улучшает... :) Я сам камерой в телефоне практически не пользуюсь, так что мне фиолетово. Но раз есть такая фича, чего ж не использовать?
Логично, тем более оказалось sams знает для чего. Впрочем тот товарищ которого вы упомянули тоже наверняка знает.
Купил телефон, оказался 5230M с прошивкой EIL2, что означает буква М?
Плюс столкнулся с проблемой. При работе с текилой кэт скачиваемые текстовые файлы не преобразуются в читаемый вид. Т.е. кодировка совсем нечитабельная, как исправить? Пробую создавать вручную в блокноте файлы - все читается.
Dobrogo vremeni sutok. Mog by kto nibud' podskazat' kak sdelat' ,cto b sms soobshenija soxronialis' v telefon ,a ne na sim kartu,detakno,esli mozhno. Kak nekopalsia - ne nashol.
Извините мля но буду повторяться. Возможно ли каким-либо образом уменьшить разрешения ява приложения(игры), проблема в том что есть игра, но она немного больше, как раз кнопки управления обрезаются, пытался уменьшить с помошью прог не помогает, редактировал MANIFEST.MF тоже без результатов.
Появилась в продаже модель Samsung S5230 W :)
С WiFi :D
Раньше не видел в салонах.
Пример: svyaznoy.ru/catalog/phone/224/650853/
В салоне стоит, кстати, на 500 рублей дороже, чем обычная :)
На сайте, почему-то разница в цене больше!
Телефон очень хороший S5230, думаю, что S5230 W хуже не должен быть.
Да, у отца s5230, матери купил s5230 W.
Разница только в надписи WI FI под дисплеем и его наличием)
В остальном все тоже самое, если покупать новый телефон, то думаю лучше сразу брать с W. Иногда может пригодится, а разница и правда - мизерная.
Извините мля но буду повторяться. Возможно ли каким-либо образом уменьшить разрешения ява приложения(игры), проблема в том что есть игра, но она немного больше, как раз кнопки управления обрезаются, пытался уменьшить с помошью прог не помогает, редактировал MANIFEST.MF тоже без результатов.
Если через манифест без результатов - значит нельзя. Точнее можно, но это надо будет править всю графику игры. А для этого надо распаковывать *.class, потом запаковывать обратно и не факт что игра после этого пойдет.
Плюс столкнулся с проблемой. При работе с текилой кэт скачиваемые текстовые файлы не преобразуются в читаемый вид. Т.е. кодировка совсем нечитабельная, как исправить? Пробую создавать вручную в блокноте файлы - все читается.
Преобразуйте их в Блокноте или Ворде в в текстовые файлы с кодировкой Windows.
Описание прошивки -
Что изменено:
-удалён всякий мусор из прошивки
-весь стандартный контент разблокирован и по желанию можете его удалить
-увеличен heap-java
-установлена серая тема
-установлены самые нужные приложения (последняя версия на сегодняшний день)
-оптимизированы настройки тач скрина , теперь листать и перемещать виджеты на много удобнее и проще
-после переконфигурации будет установлено классное оформление)
-также сделал ещё пару твиков
-одновременно можно запустить 5 приложений
-теперь по умолчанию стоит профиль интернета Operator-Internet ,а не WAP
Поставил себе такую, вроде норм. Пока косяков не заметил.
Cuckermann
27.02.2010, 10:43
Появилась вчера такая проблема: не могу закинуть музыку на телефон через BT. Память телефона есть, на флеши (кингстон 2 гб) тоже места достаточно... Может кто сталкивался с подобным? Как вылечил?
А как виджеты новые ставить ? Скажите кнонить !!!
В панели виджетов есть ярлык - Widgets. Переносишь его на рабочий стол, и там открываются виджеты, которые ты уже скачал и которые ты можешь скачать.
Кликаешь там "Загруженные" и открывается список доступных для скачки виджетов.
Быстро и доступно)
Karencho
28.02.2010, 13:19
Господа, помогите разобраться. Не понимаю, как настроить этот телефон в качестве модема для компа. В настройках невозможно вписать настройки для ТЕЛЕ2. Прога постоянно просит отключит и включить телефон. Спасибо
Перестал работать будильник.
Устанавливаю время сигнала - в назначенное время ничего не происходит!!!
Перезагружал, настройки сбрасывал. Всё без толку!
Как быть?!
Dambi Где скачать эту прошивку и как ее поставить?
Подскажите где и как можно выключить переключение на куверти клаву автоматическое?
Подскажите где и как можно выключить переключение на куверти клаву автоматическое?
Нигде и никак. Просто не вертите телефон почем зря.
На телефоне нет кверти клавы.
Lincoln, http://forum.sgh.ru/topic44277.html по ссылке пройди, там тыкай - Прошивка. И там есть описание, ссылки на скачивание и т.д.
http://sgh.ru/2009/01/21/proshivka_u900u800f480l811u700f330f700.html
Cuckermann
01.03.2010, 18:57
На телефоне нет кверти клавы.
Извините, Вы уверены в том, что говорите? В Самсунге 5230 нет qwerty-клавиатуры? Я правильно понимаю??
Cuckermann
Есть, экранная qwerty, не беспокойтесь.
Ребят, у меня проблема. Установил асю все работало нормально. Но через недавно ася перестала работатью. Захожу, подключаюсь, загрузка доходит до половины и сбрасывается, начинает листать сервера. Настройки в асе не менял, пробовал уже на 2-х симках все то же самое. Может кто знает что делать?:confused:
А вообще к инету подключается?
И симки разных операторов?
К инету подключается, симки Tele2 и МТС.
Попробуйте тогда аську переустановить или вообще другой аськой попробуйте. Если это только сегодня началось, то может временные проблемы сервака аськи.
Асек уже несколько попробывал, проблема эта уже 4 дня.
Cuckermann
Есть, экранная qwerty, не беспокойтесь.
Да ладно, чего беспокоиться! :) Может человек ни разу во время набора СМС-ок телефон не вертел И не знает, что тама внутре у нее акселерометр. :)
Cuckermann
02.03.2010, 14:35
Да ладно, чего беспокоиться! :) Может человек ни разу во время набора СМС-ок телефон не вертел И не знает, что тама внутре у нее акселерометр. :)
Я то прекрасно знаю, что есть там такая клава. Я не понял, с чего Dambi так утверждает... Вот и переспросил... Может у него тел глючит и не выдает ее..
Скажите, при чтении книг внизу экрана отображаются стрелочки, возможно их как-нибудь убрать, чтобы по всему экрану отображался только текст?
Скажите, при чтении книг внизу экрана отображаются стрелочки, возможно их как-нибудь убрать, чтобы по всему экрану отображался только текст?
А поискать читалку специально оптимизированную под S5230 религия не позволяет?
Из доступных: TequillaCat Book Reader и ReadManiac. Поюзайте поиск - оно полезно!
Tosha30
ну вообще у меня стоит текила и в менюшечках только отрубить бинды на эти кнопки, но убрать их с экрана - не вижу.
ну вообще у меня стоит текила и в менюшечках только отрубить бинды на эти кнопки, но убрать их с экрана - не вижу.
А поискать на форуме АДАПТИРОВАННУЮ текилу... Лень искать?
Ладно. Чегой-то я сегодня добрый: hxxp://forum.sgh.ru/ipb.html?act=Attach&type=post&id=87843
Я то прекрасно знаю, что есть там такая клава. Я не понял, с чего Dambi так утверждает... Вот и переспросил... Может у него тел глючит и не выдает ее..
Я не так понял сначала вопрос, да конечно, экранная кверти есть на нем)
Скажите, при чтении книг внизу экрана отображаются стрелочки, возможно их как-нибудь убрать, чтобы по всему экрану отображался только текст?Посмотрите предыдущие посты, я уже выкладывал полноэкранные читалки для этого телефона с хорошими шрифтами.
Подскажите, скачал на телефон жены флэш мультик с разрешением swf
Телефон его проигрвает но без звука - как решить данную проблему.
Спасибо
Спасибо
Переконвертировать в нормальный, понимаемый телефоном, видеоформат. Звук во флеше в данном телефоне не предусмотрен.
Спасибо
Скачай что то типа такой программы http://flash2video.mysupersoftcom.blueprograms.com/ и переконвертируй формат swf в mpeg4. Тогда будет звук норм.
Всем спасибо, проблема решена
Widget Опера мини находил кто-нибудь?
Очень хотелось бы скачать
Подскажите пожалуйста, а можно как-нибудь откалибровать акселерометр на s5230? Может с помощью какой- нибудь программы?)
И почему ,например: в игре едже как то криво реагирует
По 2 сторонам нормально по двум другим как то вообще криво...
Что за игра говоришь? Потестирую)
А вообще, акселерометр за такую цену хороший врядли будут вставлять, так для галочки.
edge такая игра есть где кубиком управляешь)
Встроенная или скачивать надо?
Если скачивать - дай ссылку
Жена обнаружила такой косяк: Т9 не даёт менять одну букву. Например надо написать " ... у нас ..." .А вместо "У" предлагается "С". Не есть гуд.
ShuraWolf
06.03.2010, 09:58
Посоветуйте пожалуйста! У жены телефону пол года. Каждые 2-3 недели зависает и надпись на желтом фоне UPLOAD data to pc. Приходится передергивать батарею. Прошивка заводская S5230XEII2. Я так понимаю надо пробовать шить? Гарантия слетит я так понимаю, а отдавать в мастерскую не хотелось бы. Вот делема.:confused: Кто нибудь сталкивался с такой проблемой?
Посоветуйте пожалуйста! У жены телефону пол года. Каждые 2-3 недели зависает и надпись на желтом фоне UPLOAD data to pc. Приходится передергивать батарею. Прошивка заводская S5230XEII2. Я так понимаю надо пробовать шить? Гарантия слетит я так понимаю, а отдавать в мастерскую не хотелось бы. Вот делема.:confused: Кто нибудь сталкивался с такой проблемой?
Конечно, желательно прошить. Ничего в этом сложного нет. И если руки растут откуда надо и внимательно следовать инструкции по прошивке, то никаких косяков не будет.
А гарантия слетит, если в мастерской с честными глазами сказать, что перепрошивался. Тогда да. А если с "честными" глазами сказать, что знать ничего не знаю, тогда и копаться никто не будет. Оно им надо? :)
Cuckermann
06.03.2010, 16:11
Жена обнаружила такой косяк: Т9 не даёт менять одну букву. Например надо написать " ... у нас ..." .А вместо "У" предлагается "С". Не есть гуд.
Такая же фигня с "И" и "К"... Попробуйте написать "к дому" или еще что с буквой "к" в начале предложения... Иногда еще нужно бывает одну "А" поставить, а будет "В", но это реже. :)
вот extabit.com/ file / 28e0b7full7zp
Cuckermann
07.03.2010, 14:23
tea2di - это вы к чему?
ShuraWolf
08.03.2010, 10:08
Конечно, желательно прошить. Ничего в этом сложного нет. И если руки растут откуда надо и внимательно следовать инструкции по прошивке, то никаких косяков не будет.
А гарантия слетит, если в мастерской с честными глазами сказать, что перепрошивался. Тогда да. А если с "честными" глазами сказать, что знать ничего не знаю, тогда и копаться никто не будет. Оно им надо? :)
Спасибо за совет, так и сделаю.
А телефоны шить мне не впервой, нечего военного в этом нет