Просмотр полной версии : Заливаем *.MMF в Samsung
Dmitriy R.
22.12.2003, 08:13
Все о создании, софте, закачке мелодий для Samsung'ов, а также проблемах с "Этими Делами" ... и вообще о *.MMF
Блин,купил себе P-400.Там в комплекте была прога EasyGPRS.Так вот она просто в дико жутком качестве мелодии закачивает.Я их слушаю в PSMPLAY, там всё ок.А когда пытаюсь в EasyGPRS слушать,получается просто дикая лажа.Есть мысли,как это можно исправить?
Dmitriy R.
05.01.2004, 20:45
Alex_K
Та же хрень, видимо программная переработка ну и все-такое, иначе не получается - качество mp3->wav->mmf хромает очень, только я пользую EasyStidio
RedDiablo
06.01.2004, 12:54
Alex_K
Так вот она просто в дико жутком качестве мелодии закачивает.Я их слушаю в PSMPLAY, там всё ок.А когда пытаюсь в EasyGPRS слушать,получается просто дикая лажа.Есть мысли,как это можно исправить?
==================================
Смотря как ты создаешь файлы SMAF (*.mmf)...
40-инструментальная полифония, что в самсунгах - это возможность выбрать на 16 дорожках (до трех нот одновременно одного инструмента) из общего количества в размере 40 инструментов; в отличии от 16-ти тоновой полифонии, где одновременно может проигрываться максимально 16 инструментов, но из банка в размере до 128 инструментов...
PSM-Player воспроизводит все форматы, а телефоны - нет...
modernstyle
06.01.2004, 17:21
У меня всё отлично заливается и звучит, с-500, лью через изи-студио, качаю нужные мидишки из сети, вырезаю нужный кусок и перевожу в ммф. Всё просто. :)
Подскажите, пожалуйста, где можно найти прогу для закачки мелодий и картинок в Samsung C-100 через ИК-порт...
автор оригинала RedDiablo
Alex_K
Так вот она просто в дико жутком качестве мелодии закачивает.Я их слушаю в PSMPLAY, там всё ок.А когда пытаюсь в EasyGPRS слушать,получается просто дикая лажа.Есть мысли,как это можно исправить?
==================================
Смотря как ты создаешь файлы SMAF (*.mmf)...
40-инструментальная полифония, что в самсунгах - это возможность выбрать на 16 дорожках (до трех нот одновременно одного инструмента) из общего количества в размере 40 инструментов; в отличии от 16-ти тоновой полифонии, где одновременно может проигрываться максимально 16 инструментов, но из банка в размере до 128 инструментов...
PSM-Player воспроизводит все форматы, а телефоны - нет...
Ты знаешь,я тогда вообще не понимаю,зачем телефону 40-инструментальная полифония...Я mmf не создаю, в основном качаю из нета...и они просто наиубогише звучат.На официальном сайте гнусмасы пишут,что у него просто обалденная полифония...я и повёлся!Я ещё сейчас читал обзоры Е700 и не понял,лоханулся лия,купив Р400 или они практически одинаковые?:confused:
Fishka
тебе нужна программа под название EasyGPRS, ты можешь её скачать(около 25 мегов) с сайта samsung или спросить у кого нибудь диск от samsung s300 - она на нём есть
Спасибочки, я ее ужа нашла, закачала и попробовала мелодии загнать. ;-)))
Понял я всё про Е700...не лоханулся я! :)
Dmitriy R.
24.01.2004, 20:07
У кого будут еще на этот счет соображения?