Просмотр полной версии : Видеоклипы: обсуждение и поиск (Музыка)
Вот думал, куда запостить, в Кино, или сюда. Решил сюда.
Много клипов классных есть, на днях какую-нибудь подборку сделаю.
А вообще ищу клип, откровенно говоря ;-} На каком-то из музыкальных каналов Акадо видел. В нем какой-то монстр (похож вроде чем-то на тех что в Пятом Элементе), смотря в зеркало, поет. Песня скорее спокойная и задушевная, я бы сказал. Переключили, блин, а пока опять нашли этот канал -- уже другой клип был.
Deny-Key
01.05.2009, 01:06
Скачал клип на песнб Инна - хот, второе переиздание 2009ого года....красивый клип, точнее женщины там, ну вы понимаете:)
Хочу видеоклип
Сергей Пукст "Странный Блеск"
гиде взять?
Скачал клип на песнб Инна - хот
У меня уже голова болит когда я слышу этот трек ВЕЗДЕ
стоиш вечерком так,гуляеш,компания человек 15...и у кого-то звонит телефон и играет этот трек...и человек 10 сразу тянутся за мобилками...п"№;"!№!!!
У меня уже голова болит когда я слышу этот трек ВЕЗДЕ
+стотыщпицот
Deny-Key
08.05.2009, 15:51
BruT41
Ну не чем помочь не могу.... мне песня нравится, а клип второй версии вообще шикарный;)
ау, мне помогут? нет. а почему? да потому что по российским каналам его даже не крутят.
Чо за инна хот? не разу не слышал/не видел
Deny-Key
09.05.2009, 00:35
Neonic
Румынская певица Inna своей первой же песней Hot завоевала все хит-парады и обрела тучи поклонников!;) Послушай, хорошая песня:) после этого трека вышли ещё три от неё же, но они менее зажигательны - Fever, on & on, love...
Deny-Key, послушал, чот не особо впечатлила. Просто удивило, что тут чуть ли не половина отписавшихся знает эту пусню, а я ее не слышал. Правда музыкальные каналы не смотрю, из радио слушаю только станции типа спорта, маяка и максимума:)
А вообще забавно, у нас вечно эти всяческие румыны, молдоване и остальные цигане в хитпарады попадают. Помню в свое время(лет 5-6 назад наверно) была такая группа Озон, вот они меня реально бесили, куда не выйдешь везде их песня:) Тогда еще такого бума на портативное аудио не было, заткнуть уши было нечем, приходилось мучатся:)
Deny-Key
09.05.2009, 00:58
Neonic
Чтож поделаешь, когда песни у них ооочень даже ничего...да и сама певица я бы сказал...:)
Из Румын пожалуй самые-самые - Это Инна и Morandi, остальные не катят! ИМХО:)