PDA

Просмотр полной версии : Где покупаете одежду?

RAZORBLADE
08.04.2009, 15:29
Если у магазина есть инет-сайт,то выкладывайте...
Ещё главное указывать ценовой диапазон всего...

Neonic
08.04.2009, 15:30
Не встречал нормальные инет-магазины одежды в России...

ZenPC
08.04.2009, 15:35
Ни разу не покупал ничего через интернет, бывает, что подходят разного размера модели от одного и того же бренда, так что предпочитаю вживую обуть-наддеть-пощупать.

Тут уже была тема про одежду, кстати.

STAM
08.04.2009, 16:21
незнаю может глупый вопрос ,но всетаки,есть хоть какой-то смысл покупать одежду на Е-бэй,просто у нас например кросовки Lacoste самые дешовые 3500 и выше,на Е-бэй такиеже вчера нашел за 1800 с доставкой(у нескольких продавцов.Новые.)

Patatina
08.04.2009, 16:51
Ни разу не покупал ничего через интернет, бывает, что подходят разного размера модели от одного и того же бренда, так что предпочитаю вживую обуть-наддеть-пощупать.
То же самое. Не понимаю, как можно покупать, не меряя.

Рузанна
08.04.2009, 16:58
Я проверенные фирмы покупаю без примерки - СK и CKJ, Guess, Oggi, In wear, Мехх, Frogy и что-то ещё, уже сама не знаю. Иногда (правда, редко) беру обувь без примерки.

TTopIII3
08.04.2009, 17:18
купил в мирмаек.ру Синию( или синею? чот моск неработает) размер Л с героями 3. тк фанат:) ничего, 3год скоро пойдет.катышки немного появились но сама надпись как стояла железно так и стоит, не облезла.не потрескалась. качество самой футболки получше бы и айс:)

Рузанна
08.04.2009, 17:18
Синюю

TTopIII3
08.04.2009, 17:21
опля... экзамены доведут меня скоро:(

GaZo
08.04.2009, 17:24
TTopIII3, тогда для тебя больше подходит "синею" все-таки. :)

Рузанна
08.04.2009, 17:27
GaZo, ага. Я синею, дорогая редакция))))

Arthur RAzz
08.04.2009, 17:28
сумки - CKJ, mascotte. пальто, рубашки - Зара, туфли и остальное где придется =) ... а, джинсы в Pull and Bear , TopMan, Levi's. еще шляпу купил себе, в Зара, доволен как Слон. =)

Рузанна
08.04.2009, 17:30
Arthur RAzz, шляпа, случаем, не черная, типа, под хип-хоп стайл из новой коллекции? Если она - то очень классная! Я её примерила, но что-то не купила. Теперь жалею((

Arthur RAzz
08.04.2009, 17:32
Arthur RAzz, шляпа, случаем, не черная, типа, под хип-хоп стайл из новой коллекции? Если она - то очень классная! Я её примерила, но что-то не купила. Теперь жалею((

черная черная;). только я б сказал кэжуал, а не Хип хоп =)

STAM
08.04.2009, 18:03
Мой вопрос про Е-бэй в игноре что ли???рельно вообще купить там вещи или фуфло???

Arthur RAzz
08.04.2009, 18:11
Мой вопрос про Е-бэй в игноре что ли???рельно вообще купить там вещи или фуфло???

знакомый покупал там Levi's за 40 долларов =) вроде жалоб не поступало

STAM
08.04.2009, 18:16
Arthur RAzz,спасиб за ответ.Тогда тоже попробую,а то кросовки lacoste у нас ну ОООчень цена БОЛьшая.

Arthur RAzz
08.04.2009, 18:25
Arthur RAzz,спасиб за ответ.Тогда тоже попробую,а то кросовки lacoste у нас ну ОООчень цена БОЛьшая.

я не советую, я просто сказал что знаю =) и кросвовки подвергаются более жестким испытаниям жизни, так что если привезут фейк... будет обидно

Neonic
08.04.2009, 18:33
Да ебея нормально вроде. но только доставка очень дорогая. плюс брать стоит только у проверенных продавцов. Читал кто-то так айфон купил там, прислали китайщину

Кокс
08.04.2009, 19:42
Не встречал нормальные инет-магазины одежды в России...
Так так господа, а разве тема про Интернет-магазины? По-моему про обычные магазины, но просто надо выложить их Инет-сайт, если есть.

купил в мирмаек.ру Синию( или синею? чот моск неработает)
Не то, ни другое. СИНЮЮ правильно. (Если чО обращайтесь ко мне, у меня с русским отлично)

Neonic
08.04.2009, 19:48
Кокс, точно, ступил немного)))

head05
08.04.2009, 20:24
Если у магазина есть инет-сайт,то выкладывайте...
Ещё главное указывать ценовой диапазон всего...

Не знаю есть ли у черкизовского сайт :p.

DeadWolf
08.04.2009, 21:19
у меня с русским отлично

Не то, ни другое. ни то, ни другое.:)

Radiated
08.04.2009, 22:09
по интернету заказывал много всякой разной одежды.
радует то, что в случае поменять можно без проблем.
http://homeboys.lv/2009/01/интернет-шоппинг-2/

Кокс
08.04.2009, 22:28
ни то, ни другое.
Ой, бывает)))) у мну тож моск чет не работает.

Blade
08.04.2009, 23:06
можно купить только две дюжины носков и трусов DG, CK и проч :) :)

ну и кепку

чтоб не мерять :)

petrorulez
08.04.2009, 23:21
Кокс, и это ещё без пунктуации. Да ещё и с учётом того, что мои мозги уже не шибко варят. Так что все мы знаем русский язык в меру своей испорченности.;)

По теме: одежду покупаю сугубо в магазинах, т.к. часто интересует и тактильность материалов, будь-то джинса, либо кожа.:)

UneX
09.04.2009, 00:05
шоурумы и вещи на заказ, в магазинах больше года не был

Гапонъ, который вернулся
09.04.2009, 07:23
Товарищи, хлам у нас всё. У нас, в России, всё что для людей, всё хреново. Одежда тем болле, коллекции старые нам выпаривают, товарищи, в Италии такие коллекции были в ходу лет пять назад. Мы в схожей ситуации с африканскими странами состоим. Там также сбывают старьё, контрабандное, но там и цены, товарищи, смешные цены-то! У нас люди в Макдональдсе сидят, перекус устраивают. А что в Риме, что в Мадриде? Там в этот Мак. никто не ходит, ибо знают люди, зайдёшь в кофейню, там тебе всё с душой. По-европейски тёплая обстановка, душа есть, понимаете? Как быть, если души нет? Я помню, был и есть в Риме магазин "Мондадори", так за милое дело туда заглядывал. Тишь, милые, улыбчивые люди, которые не набрасываются на тебя с расспросами. Смотришь бывало на телефончики, тишь, единение, а обувка у тебя чистая, хотя пешком пришёл, и нет шума вечного, нет бешеного люда. А посмотрев, спускаешься вниз, а что там? Там тебе нальют отменный капучино за 1,70 Евро чашечка и будешь ты слушать арфу, настоящую арфу. Вы понимаете насколько мы в этом вопросе без души подходим? Нет у нас той атмосферы и не будет никогда.

Blade
09.04.2009, 10:01
[B]Гапонъ, который вернулся[/B

ты с Москвой сравниваешь, :) Братец, а чему ты удивлен? Мы же Азиопа. Это факт, от которого вменяемому человеку никуда не уйдти. Вон и царей у нас любят, и холопствование и лизоблюдство перед сильным в цене. ну и естественно отыгрыш и оскорбление того кто поближе. Если не синсити, то близко. Забей. Работай и живи, создавая свой маленький мир. Ничего не изменишь.

Devil2020
09.04.2009, 10:07
Гапонъ, который вернулся Я извиняюсь, но тебя из Италии выгнали что ли?
Что ж ты из рая земного уехал? О_о

Мне в августе Рим показался вонючим и нереально душным городом.
По всем этим каменным проулочкам ходить просто невозможно :/
В Италии нравятся только 3 вещи: пицца, Ламбо и Монте-Карло :up:

Blade
09.04.2009, 11:15
Devil2020
Феррари и ФК Милан :), забыл добавить

он не о "рае" писал. Рим - типичный большой старый южный город.

скорее скажем так - в любой нормальной стране есть определнная фишка - машины, одежда, рестораны - нечто имеющее историю и выделяющее экономику страны. А это и есть повседневная ее жизнь.

Не будем брать высокую культуру, как у нас принято колотить себя пяткой в грудь- с театрами, музеями и галлереями в Европе все ок.
Тут с к сожалению, за исключением водки, икры, нефти и газа из всей нашей супердержавнической экономики (ну еще за исключением дешевого и устаревшего вооружения, за редким исклюением) - бедняге приезжему и вспомнить нечего будет. А забыл, еще у нас девочки классные.

Беда в том, что вся соль наша - напродавать нефти и газа и закупить европейской недвиимости, немецких бритских итальянских машин и дорогих шмоток европейских модельных домов. Потом снять талк-шоу про оформление салона майбаха на заказ с "экспертами" в студии и смс голосованием, Процветаем.

Все сводится в одну простую истину - в стране с отсутствием культуры и экономики производства с вытеканием неспособности создавать конкурентоспособные производства (за исключением атомных бомб) и предприятия сферы услуг - по определению не может быть комфортно жить и существовать большинству людей.

По одной простой и дубовой причине - нет вообще понимания конкуренции и полноценных отношений с потребителем.

И государству положить на граждан. Все очень просто - посмотрите структуру доходов и расходов бюджета. Более 70 процентов - нефтегаз и государственная экономика. А по расходам наоборот- более 80 процентов - трансферты и социалка,

То есть народ нашему государству нужен только как основной рабочий. В норамльной экономике народ.налогоплательщик содержит государство и оно в нем заинтересовано. У нас - наоборот. Народ - нагрузка. Ничего толком из капиталоемкой и наукоемкой продукции не делается. А раз ее нет - то неоткуда и браться широкому среднему классу - элементарно - он это средний бизнес и профессионалы сидящие в "марже" такой продукции и услугах. Иными словами получаем в среднем хреновые предприятия, малопроизводительную рабочую силу и тех кто сидит на трубах различного диаметра и сплавов. И выхода пока из это круга мало видно. Теже продвинутые бизнесмены предпочтут переводить свой бизнес на новый уровень вкладывая деньги в развитые страны.

Но об этом не скажут по первому каналу. Напротив, кризис дает возможность подзакрыть экономику и заставить народ потреблять неликвид.

Devil2020
09.04.2009, 11:28
Blade Я пытался уложиться в тройку :rofl:

Ну, на мой взгляд, ты слишком загнул...

Насчет культуры: в Европе все ок, но не могу не заметить, что наша молодежь (ну по крайней мере мой круг общения) разбирается в мировом искусстве вообще, а не только знает что-то о своей стране.

Приезжие много чего вспоминают! Особенно у нас. Нет снега и нет медведей на улицах! :D
А если серьезно, 90% иностранных друзей были в восторге от Москвы, Питера..
Так что заграничные товарищи много чего запомнят.

Проблема, что нашим гражданам очень многим хреново жить в своей стране.
В основном согласен насчет взаимоотношений нашего народа и гос-ва.
Имхо, в России можно только деньги делать кидая людей и одно место всем подлизвать. И будет счастье в виде дома в Англии, машины из Италии и часов из Швейцарии.
Имхо все, утрировано, но суть примерно такая :spy:

Пс. Россиию люблю :D Не шутко.

Blade
09.04.2009, 11:35
Devil2020
напротив, я был мягок :) "забыв" тему алкоголизма как беды нации (статистика ужасает )

все равно я русский, сам ругать могу, но "супостатам" не даю :) :)

Devil2020
09.04.2009, 11:44
все равно я русский, сам ругать могу, но "супостатам" не даю
Эх, это да :)
Кстати, насчет алкоголизма...
В штатах жил? Про объемы травки, которую здесь курят, я просто молчу, тк курит каждый третий, наверное...
От 14 лет до гроба
По сравнению с америкосами, мы прямо здоровый образ жизни ведем :)

Blade
09.04.2009, 12:23
Devil2020

трава даже космонавтам снится, а не какой-то там рокот космодрома. Чего ж тут америкосов обвинять? :)

Devil2020
09.04.2009, 12:32
Blade А что на наших алкашей гнать?
Это ж достопримечательность для туристов :)
Пусть живут себе

UneX
09.04.2009, 15:17
даже тему в флейме умудряетесь засрать )))

Devil2020
09.04.2009, 15:22
UneX Стараемся :)

Devil2020
09.04.2009, 15:22
А начал всe Гапон xDD

4D
09.04.2009, 21:36
Тема животрепещущая. Может подскажет кто: где Киеве купить джинсы 36 роста (венгерский Levi's за 150$ не в счёт)?

дядя Сережа
09.04.2009, 23:18
Покупаю одежду в магазинах одежды... и не только... названий и адресов припомнить не могу :)

RAZORBLADE
10.04.2009, 23:17
Я по инету покупал один раз в магазине-каталоге OTTO,там брал пуховик.Вроде ничего такой,правда с размерами долго выяснял как бы подошло.

~TeHb~
12.04.2009, 06:52
на рынке, где ж ещё

elnar
12.04.2009, 21:27
Раньше на рынках, теперь чаще в магазинах, на названия которых не обращаю внимания! Понравилась вещь-беру;)

Mancunian
20.01.2010, 20:01
А знает кто-нибудь интернет-магазины США где самые дешевые цены?

Dimitracos
20.01.2010, 20:11
а чем плох всемогучий ebay или amazon ?

ZakharMotor
20.01.2010, 20:28
Если захотелось обновочку, обычно еду на весь день в Мегу:) Самые частые покупки в Pull and Bear, Jack&Jones, H&M, Zara.

kinopasha
20.01.2010, 20:50
амазон в рф одежду не посылает.

durnoy
20.01.2010, 22:09
Народ, стесняюсь даже спросить, а в стоке что никто одежду не берет?

Abadd0N
20.01.2010, 23:21
покупаю только через интернет, потому что жаль времени мотаться по магазинам. С размерами там все четко, ни разу не промахивался.

закупаюсь в La Redoute, Witt, Threadless.

Рузанна
21.01.2010, 00:22
Народ, стесняюсь даже спросить, а в стоке что никто одежду не берет?

А чего тут стеснительного? Смотря какие стоки))) Есть такие, куда меньше, чем с 10т.р даже заходить не стоит!

durnoy
21.01.2010, 00:27
Рузанна ну в наших колхозах даже бутиков таких нет :) А так приличный сток, приличные вещи. И качество лучше чем в этих самых бутиках, ирония....

TIKOBKING
21.01.2010, 02:07
покупаю в стокмане выпечку, офигенная.

dope_star
21.01.2010, 12:22
В стоках проблема только одна, ходовых размеров практически нет...

durnoy
21.01.2010, 15:28
Признавайтесь, кто покупал что-нибудь на барахолке?

UneX
21.01.2010, 15:41
онли шоу-румз ;)

Cathode
21.01.2010, 17:23
UneX
А что приличного можно найти в московских шоу-румах?

Toha_k
23.01.2010, 16:01
benetton, reserved, adidas originals, playlife.

дядя Сережа
24.01.2010, 06:09
Cathode, московские шоу-румы - а что это?

vintus
24.01.2010, 07:01
У нас, по большому счету, в основном Подиум, у них как не зайдешь -- всегда есть из чего выбрать, и, что самое главное -- размеры бывают (у меня что касается верха XL или XXL и только, и все такое :-}). В частности, последний набег совершил где-то месяц назад, купил хороших вещей с 30% скидкой, купил бушлат очень и очень крутой, впервые такую дорогую вещь себе позволил... а скидки -- это всегда приятно. Но вот когда уже финальные распродажи начинаются (типа 50%) -- лично мне можно не соваться, с размерами начинаются конкретные проблемы.

А вообще, конечно, хорошие вещи имеет смысл искать за границей. Только вот не вылетал уже года четыре... Работа называется X) По России мотаюсь только...

дядя Сережа
24.01.2010, 07:05
Всех форумчан приглашаю в Сингапур. Его называют шоппинговым раем. Даже есть часы "Командирские" и "Полет". Рекомендую как эксклюзив. :)

спец
24.01.2010, 14:23
покупаю в основном на и-бее.чаще всего джинсы,футболки и обувь.цена с доставкой чаще всего раза в 2-3 ниже чем у нас,качество-выше многократно.несколько раз покупал мобильники себе и в подарок,на НГ,последний был к1-67$ и гарнитура моторола Н-15 20+$ себе.

несколько ссылок.
джинсы предпочитаю кархарт.15 oz
http://www.carhartt.com/

левиса-справа цена с доставкой
http://stores.ebay.com/THE-GREAT-AMERICAN-JEAN-COMPANY

всякое разное,обувь,известный шоп :http://www.cabelas.com/

LEE : http://www.lee.com/LEE_STORE_US/en_US/home.html

www.jcpenney.com
Один из самых распространенных магазинов для интернет шоппинга.
Довольно легкая регистрация. Постоянные скидки в течение всего года плюс постоянно раздаются промо-коды, позволяющие даже делать скидку на товары со скидкой.
Hе даром считается что JCPenny это "народный супермаркет России" и многие интернет покупки начинают именно с него.
Можно выбрать два варианта доставки: экспресс (UPS) и обычной авиапочтой (USPS Air).

VanHelsing
03.02.2010, 01:26
покупаю в основном на и-бее.чаще всего джинсы,футболки и обувь.цена с доставкой чаще всего раза в 2-3 ниже чем у нас,качество-выше многократно.несколько раз покупал мобильники себе и в подарок,на НГ,последний был к1-67$ и гарнитура моторола Н-15 20+$ себе.

а как с размерами определяетесь?

спец
05.02.2010, 22:16
я свои размеры знаю,достаточно погуглить и можно найти таблицы для перевода их размеров в наши(европейские)

XSphinx
05.02.2010, 23:27
Что думаете на счет европейского? Ни разу не заглядывал, хочу костюмчик новый прикупить. Стоит рассмотреть как вариант?

Какие марки костюмов предпочитаете? Хочу эконом вариант, до 10-15 тыс. руб. приобрести...

Рузанна
05.02.2010, 23:34
XSphinx, это ты про Торговый центр "Европейский"?
В зависимости от комплекции до 15 т.р. могу посоветовать Зару, если стройняшка, и Матиник, если не стройняшка ;)

XSphinx
05.02.2010, 23:43
Рузанна
Я в зару не ногой больше )) Ближе к стройняшке )) Меня манит магазинчик за углом, но там выбор мне не понравился. В Москве не живу, работаю, времени мало, найти трудно. Хочу к тому же белого цвета - точнее светлого.

До сих пор пытаюсь себе пальто длинное найти безрезультатно.
Все что видел в заре из дешевых материалов достаточно, был давно, может она изменилась сейчас не знаю. Съезжу туда, поброжу по комплексу. Сумку от пиквадро обновлю.

dope_star
06.02.2010, 10:09
XSphinx т.е. хочется дешево, но при этом, из дорогих материалов?)))

XSphinx
06.02.2010, 13:33
dope_star
Что продают на рынке бабульки, в 3 раза ниже стоимостью, иногда оказывается лучше, на первый взгляд по крайней мере...

спец
07.02.2010, 01:12
http://www.ebay-forum.ru/ cначала - в песочницу.

дядя Сережа
07.02.2010, 05:29
спец, с трудом представвляю, как можно обувь или одежду покупать по инету. Только если не носишь эту модель (джинсов, например), годы и годы. Не для девушек, однозначно.

спец
07.02.2010, 11:47
дядя Сережа, дык я совсем не девушка :) ,да и не стройняшка,размеры на брендовые джинсы обычно соответствуют(к тому же джинсы имеют свойство растягиваться-садится по фигуре),с обувью ещё проще,это в наших магазинах мне подходит обувь от 40 до 44 размера,зависит от фирмы,при номинале 42,причём обувь известных фирм,всегда соответствует заявленым размерам.наибольшие проблемы с размерами у нас,в обычных магазинах,особенно с "итальянской"обувью из китая.;)

дядя Сережа
08.02.2010, 00:25
спец, да разве в размере все дело? А фигура, а форма ноги, а личные ощущения от померянного?

спец
08.02.2010, 00:58
спец, да разве в размере все дело? А фигура, а форма ноги, а личные ощущения от померянного?

нога -бесформенная,но пока с обувью везёт,у хорошей фирмы и обувь хорошая.личные ощущения...если про джинсы-кархарт и харлей-давидзон хороши.15oz.
насчёт формы ноги,я же не девушка,кому мои формы нужны.

спец
13.02.2010, 19:26
http://www.ovenjeans.ru/jeans-size/

дядя Сережа
14.02.2010, 18:03
спец, то есть, у хорошей фирмы и обувь именно по твоей классической ноге? Не надо грязи, не верю я в эти детские сказки :) Подходит одна модель из пяти-десяти, в лучшем случае.

спец
16.02.2010, 23:00
у меня проблем пока не было,что не так?

SEfanat
16.02.2010, 23:57
New Yorker

vintus
17.02.2010, 02:11
Подходит одна модель из пяти-десяти, в лучшем случае.
Тяжелый случай, дядь! :)
Как в Сингапуре с пластикой стоп?

m@ddog
17.02.2010, 02:34
Как в Сингапуре с пластикой стоп?
я бы посоветовал занятия спортом в берцах. в самых обычных - по 1500 руб за пару из толстой кожи. у меня по ноге сидит просто идеально - мягче, чем домашние тапочки. у других же - бывает, что получается очень плохой результат, но со временем нога принимает форму обуви и все ок становится

dedokleha
17.02.2010, 17:20
нога принимает форму обуви
Это сильно:D
Может быть, наоборот?

SEfanat
17.02.2010, 22:59
m@ddog, у меня первые недели 2 жуткие мозоли были, а потом и правда все ок.

m@ddog
18.02.2010, 00:00
Это сильно
Может быть, наоборот?
если берцы новые, жара +45, а ты в них с 6 утра до 10 вечера и целый день на ногах, то нога действительно становится по форму обуви

like.no.other
18.02.2010, 00:23
В основном Gas, Diesel, если что либо более менее строгое - то в магазине где раньше работал RJB Design - там одежда на заказ, плюс Strellson, крупные НЗ бренды..

Все покупаю по примерке.
Друг часто заказывает кеды с инета, с Англии. В принципе каждый раз доволен, сам думаю как нибудь попроыбвать...

В интернете заказал бы наверное лишь трусы из одежды, и то :) вдруг фейк :D

Рузанна
22.12.2010, 23:01
Сегодня в поисках чего-то неопределенного зарулила в "Атриум". Пошлялась, в основном, по обувным магазинам.
Ну а потом... Непонятно зачем завернула в Calvin Klien. Я туда обычно не захожу, предпочитая более демократичный Calvin Klien Jeans. В магазине, как обычно, было нудно. Да, именно нудно - вся коллекция серо-черная, словно бы всех массово отправляют на похороны (кстати, во многих других магазинах цветовая гамма такая же, например, в GAP и Pinko). Думала уже уходить... и тут мне на глаза попалось ОНО! ОНО - это шикарное шелкое платье прямоугольного простого кроя, фиолетово-сиренево-синего цвета с короткими рукавами и серо-синей отделкой подола. Я как увидела это - остолбенела. Невероятно красивый и вкусный цвет шелка в сочетании с простым кроем - это нечто! Цена - почти 14 т.р., которая совершенно не отпугнула. Скорее даже наоборот - сразу подумалось, что таких платьев по всей Москве, может быть, всего штук 5-6, в связи с чем встретить его на ком-то будет затруднительно. В зале висел только один экземпляр, размера такого, который мне вполне подошел ещё полгода назад, но никак не сейчас - 46-48. Им я была на столько зачарована, что просто вышла, побоявшить поддаться на магию платья.
Вышла и поняла - всё, я заражена им! Приехала домой, залезла на официальный сайт Calvin Klien, но ни в одной из коллекций его не нашла.
В общем, надо бы поскорее туда заехать уже с деньгами и надеяться, что это не последний экземпляр.

Вот такая история :)

chi
23.12.2010, 00:38
Вот такая история
От бы от чего то материального (ну, что можешь себе позволить) такой восторг испытать) Последний раз в жизни это были джинсы Lee в 14 лет*)
писи Если так хочется, то просто ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно покупать. Пусть даже разочаруешься, но это будет лучше, чем потом жалеть о не сбывшемся.

chi
23.12.2010, 00:44
Да и очередная цитата из курьера... ну верней все равно криво процитирую.... Но в двух словах там в конце фильма Иван Базина спрашивает
- Базин, о чем ты мечтаешь?
А он отвечает: - Куртку теплую купить мечтаю... Серьезно, прошлую зиму в осенней пробегал - болел всю дорогу...
Такие "мечты" нуна сразу воплощать и не задумываться*)
(Дальше было -Моя мать положительно больной человек... Она считает, что деньги мне совсем не нужны (ну это уже не в тему))

Michael**
23.12.2010, 01:46
Какая забавная тема. ;)
Покупаю шмотье чаще всего в ЦУМе и в Ледис энд Джентельмен, но и не только, конечно.

IamDreamer
23.12.2010, 09:40
Кто-то явно собирает информацию о пользователях: "Где покупаешь вещи?", "Как оплачиваешь услуги?", "Любимый ресторан"...

Ged1
23.12.2010, 10:43
IamDreamer, маркетинговое исследование. :)

jekka5
23.12.2010, 11:16
Где придется, и что понравится. Главное шоб недорого и сердито.

petrorulez
23.12.2010, 11:42
Ged1, слава леди-вип не даёт некоторым уснуть, вот и чудятся всем тайные сборы информации.:)

По теме: а есть в Москве нормальный ларек Pierre Cardin, где можно прийти и купить без скидок куртку, либо иной магазинчик со шмотьём похожего вида? А то в JS сплошные XXL с уценкой вдвое, тогда как я человек маленький и одеяло мне ни к чему.:)

Patatina
23.12.2010, 16:44
Приехала домой, залезла на официальный сайт Calvin Klien, но ни в одной из коллекций его не нашла.
Наверное, давно скинутая в Россию позапрошлогодняя коллекция, продающаяся по старой ломовой цене. :D

Мне очень нравится Oasis - классные платья у них, хорошее качество, приятные материалы, да и скидками существенными радуют. Еще Motivi, Zara (только не у нас - цены ломовые, особенно в соотношении с качеством), ну и вообще везде, где что-то понравится и подойдет по цене. :)

Рузанна
23.12.2010, 21:03
chi, так сложилось, что в данный период времени, мне больше не от чего восторг получать, кроме как от красивых вещей :) Завтра как раз денежка предвидится - думаю, надо будет смотаться купить, ибо весь день только о платье и думаю. От красивых вещей у меня разочарований не бывает (в отличие от красивых мужчин :D )

Patatina, маловероятно, ибо я пробежалась по инэт-магазинам - там его тоже нет, хоть туда как раз чаще всего старый хлам сливается. Есть предположение, что на сайте CK не вся коллекция представлена, а только отдельные позиции, т.к. там вообще выбор небольшой.
Раньше Оазис тоже очень любила (в связи с большой любовью к шелку, которого у этой марки было много). Но с прошлого лета шелка там почти нет, в связи с чем и появляться в этом магазине для меня смысла тоже нет.

Рузанна
25.12.2010, 00:27
Итак, сегодня поехала покупать!
На бирке размер 40 (по своему виду очень похоже на 44). Спрашиваю у девушки, если ли меньше. Она в ответ: "А какой размер Вам нужен?" Понимаю, что у всех фирм всё разное, тупо отвечаю "На меня. Мой российский - 40-42". Она: "Это и есть 40-42. Платье в магазине единственное". Я: "Да оно же большое! Что-то не похоже". Она: "А Вы примерьте.". Решила довериться.
Одеваю. Оно божественно! Оно невероятно красиво! Оно изумительного цвета! У него даже есть карманы-невидимки! Оно имет идеальный крой! Оно шикарно сидит на мне! И оно мне велико!!! Оно точно не меньше 44 размера! Представляете себе такие гениальные вещи, которые, будучи велики, всё равно сидят на Вас идеально?! Я чуть не взвыла от обиды! Крутилась так и сяк. Ну никак! Оно велико.
Расстроилась. Сфотографировала себя на память в этом дизайнерском шедевре, сняла его, выяснила у продавца, что платье на всю Москву последнее, в "Европейском" его тоже нет, и побрела из магазина куда глаза глядят.

Глаза глядели в сторону "куда бы потратить деньги". Ноги сами привели меня к Fabi - видимо просят обновку, но я пока не поддаюсь. Совершила грех - померила сапожки... Грех состоял в том, что делала примерку, не собираясь в данный момент их покупать - нелюблю зазря напрягать продавцов, но тут уж пришлось, раз мои достойные ножки о чем-то меня попросили :) Вернусь к ним в январе. Точно куплю.

Двинулась зачем-то в Adidas. Вообще не ношу спортивные бренды. Чего меня туда потянуло - сама не знаю. Видимо надо было просто что-то купить, чтобы успокоиться. Успокоилась, врочем, очень быстро - возле стойки с безрукавками. Только я до них дотронулась, как рядом материализовался продавец. Пытаюсь прямо в зале померить вещицу. А мне, зараза, неудобно - в руках сумка и шубка. В примерочную идти - никакого желания.
Никак не могу решить, хорошо ли сидит 40-42. Я, вот, точно знаю, что на мне офигенски сидят эти супер-узкие брюки, а как сидит пуховик - не знаю. Тут подходит ещё один продавец. Краем глаза вижу, что мои брюки ему нравятся не меньше, чем мне самой :) Пытается помочь с поиском другого размера безрукавки. Померила 42-44 - пришли к выводу, что надо вернуться к первоначальному варианту :). Одела его ещё раз.
Я: "Да, я её беру". Продавец: "Отлично. Может быть что-то ещё?" Я: "Нет, уже устала. Как-нибудь потом" Проходим мимо стойки с перчатками, варежками и т.д.. Продавец: "Может быть подберете себе, например, шапочку или шарфик?!" Я: "Нет, у меня их слишком много" В голове проносятся мои примерно 10-12 пар перчаток и варежек, 8-9 различных шапок, под 30 шарфов и шарфиков...

Финальным аккордом был магазин Pinko. Чего я туда сунулась - тоже не совсем понятно. В каждой коллекции достойных меня вещей не более 2-3. В этот раз достойной меня оказалась очередная безрукавка. Зачем она мне, если я только что её купила?! Ответ не найден. Вещь предсталена в единственном экземпляре. Сделана оригинально, достаточно качественно. Сидит очень хорошо. Но, как обычно, присутствует ложка дёгтя - вязаный шерстяной капюшон, который относительно почти невесомого меха, весит больше всего и тянет назад ворот изделия. Окружающие посетительницы магазина смотрели заинтересовано - похоже, что на взгляд со стороны, безрукавка сидела идеально. В общем, крутилась я возле зеркала целых 2 минуты, что для меня очень много. Сняла. Решила, что это надо обмозговать. Приехала домой. Поняла, что без меховой безрукавки Pinko жить не смогу. Завтра надо вернуться и купить.

Воооот))))))) Правда, я сумасшедшая?

balol
25.12.2010, 00:39
Рузанна
можно было переписать с бирки всю информацию, артикул товара и заказать из-за бугра нужный размер cK. Если уж совсем эта вещь нужна)

Рузанна
25.12.2010, 00:41
balol, хорошая мысля... приходит опосля. :(

vintus
25.12.2010, 01:59
Рузанна,
а можно было бы купить его, несмотря на то что оно велико, и отдать хорошему мастеру ушить.

chi
25.12.2010, 14:24
Блин поклонникам Зары вопрос: чего там вообще можно купить? А в мск так это дольчегабана (дорого и глупо). Был в самом большом заровском магазе в барсе - ничего интересного для себя присмотреть не смог. Единственная вещь оттуда подарок моей бывшей тещи (или бывших тещь не бывает?) рубашка ядрено оранжевого цвета. Иногда одеваю ибо теща была ко мне добрее бывшей жены)
Рузанна, покупай все, что нравится и не задумывайся... Баловать себя надо любимую и покупать все самое лучшее. Я вот так делаю например для своих близких, а у меня и так все что мне нужно есть*)

Рузанна
25.12.2010, 14:57
vintus, в данный момент у меня приоритет - время. Платье нужно к 30 числу. Все ателье сейчас перегружены, а хорошие мастера (которых ещё поискать нужно) тем более заняты.
Кроме того, если на то пошло - то можно найти соответствующую ткань и сшить похожее (наверняка не такое гениальное как у Кельвина) платье в ателье... но это уж слишком сложно и времязатратно - пока не могу найти сил для подобного занятия. В теории, могу даже сама что-то сшить, но это реально очень долго будет)))

chi, спасибо за понимание))

Рузанна
26.12.2010, 17:38
Открыла фотографии с платьем... Грызет червь сомнений - по фоткам совсем не похоже, что оно мне велико... Ппц.
Убейте меня!

BubbaJr.
26.12.2010, 19:48
А я что-то часто стал в сэкондах затариваться. уникальные вещицы можно найти, однако.

acR0
27.12.2010, 19:13
Все время хожу в разные магазины. Пристрастий к фирмам нету . Главное чтобы красивая вещь была и качественно сделана.
Разве что Tomy Hillfiger (или как то так) нравится. Туда частенько захожу.

Рузанна
27.12.2010, 20:34
acR0, мужской Tommy Hilfiger хорош для кабанчиков ;) Стройняшкам и низкорослым там, обычно, делать нечего.
Женский Томми - очень примитивный - из коллекции в коллекцию одно и то же. Правда иногда случается качественный шелк, но по неадекватным ценам. Зато женскя обувь очень хорошая - имею в наличии сапоги и туфли, которые ношу года 4 - выглядят почти как новые... (вполне возможно из-за того, что у меня вообще очень много обуви).

acR0
27.12.2010, 22:58
Рузанна мы ходим с вами в разные хилфигеры?)
Я спортивного телосложения. Нравятся там рубашки, другие не катят (правда стоят по 5-7 к), джинсы тож ниче бывают.

Рузанна
28.12.2010, 00:02
спортивное телосложение для меня- это тоже кабанчики. хотя надо смотреть по ситуации))
рубашки очень качественные' но страшно однотипные и нудные. за такие деньги или чуть дороже можно у Кельвина что-нить более приятное отхватить. или вообще на заказ пошить - как раз примерно 5-7т.р за штуку такое удовольствие стоит.

balol
28.12.2010, 01:23
acR0
В Хилфигере реально большемерки какие-то.
Я роста 171, так вот S-ки бывают очень редко, да и то длина всегда больше. Спасает, что сам спортивного телосложения, качаюсь, поэтому все эти S-ки дико по фигуре, М-ки тоже в обтяг, но длина явно не моя ))
Если взять худого человека с размером С, то он в Хилфигере утонет вообще.

vintus
28.12.2010, 03:17
Для "поджарых" американцев шьют :)

Решил сэкономить и заценить сладкие остатки (http://www.bosco.ru/rd/) :)
Наверное после Нового года уже заеду.

balol,

S-ки дико по фигуре, М-ки тоже в обтяг, но длина явно не моя ))
Укоротить значит нужно, а вообще я лично навыпуск рубашки никогда не ношу :) Разве что с коротким рукавом.

balol
28.12.2010, 04:08
vintus
Ещё я буду поло за 5 тысяч укорачивать ))))))))))))
Лучше в LeForm зайти, купить что-нибудь японское, они знают толк в невысоком росте, ахах))

Рузанна
28.12.2010, 10:48
balol, такие же длиннющие поло в Лакосте - явно шьются для мужчин с ростом от 180 и выше ну или низких "шкафчиков", по фигуре которых длинные поло расходятся по ширине)))

Рузанна
28.12.2010, 21:52
http://www.4shopping.ru/collections.php?id=2369 - вот моя СК-любовь!

Ездила покупать безрукавку Pinko. Обломилась - её уже купили.
С непонятной надеждой всё таки зашла в СК, а там... там висят два этих платья! Но размер всё тот же - 40 (на самом деле 44)! Видимо, надежду терять не стоит)))

vintus
28.12.2010, 22:52
Рузанна,
очень крутой цвет :)

balol,
а че, нормальная практика.

Рузанна
28.12.2010, 22:58
vintus, тоже так считаю)) Правда, в жизни он чуть более синеватый чтоли... но не менее крутой)) Есть шанс сделать по твоему совету - купить и переделать, но это уже после НГ - с 11 числа точно будет скидка 50%. За такой дисконт я согласна буду смириться, что вещь надо переделывать.

s3virgе
02.01.2011, 15:09
Всю одежду заказываю через онлайн-шопы (сайты,люди в соцсетях) или просто через посредников из Европы и Америки. Ни копейки не буду платить барыгам из России,- это мой протест. Подобных цен и подобного низкого качества одежды я, кроме РФ, не видел нигде.

DART93
02.01.2011, 16:14
s3virgе а проблем с размером, качеством не испытываете? все-таки при онлайн покупке нету возможности посмотреть вживую, оценить качество, и примерять...

IamDreamer
02.01.2011, 17:06
DART93, ebay-forum.ru вам в помощь :). Есть целый раздел Хвастаюсь покупкой (http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/forum64.html), в нём ветка Одежда и обувь (http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/viewforum.php?f=134). Народ отписывается о покупках, указывает технологию подбора размера и свои габариты, о качестве самой одежды тоже упоминают.

DART93
02.01.2011, 18:54
IamDreamer ибей-ибеем, но когда видишь вещь в живую, ты уверен, что она тебе подойдет :)
PS с нашей таможней с ибея вряд ли что-либо буду тащить. лучше переплачу и куплю товар в СПб, чем потом с таможней таскаться и доказывать, что они спёрли/испортили и т.д. :)

Dirty Harry
02.01.2011, 22:22
Риаллайф магазины и yoox.com

vintus
03.01.2011, 03:34
В Остатки Сладки есть что купить. Очень удобно, что вещи развешаны по размерам. Сходу трое идеально сидящих джинсев.

kix_reloaded
03.01.2011, 07:49
Всю одежду заказываю через онлайн-шопы (сайты,люди в соцсетях) или просто через посредников из Европы и Америки. Ни копейки не буду платить барыгам из России,- это мой протест.
+1 Противно переплачивать. Ладно бы еще 10-20%, но в два-три раза - нах. Практически все в сети беру, и одежду и обувь.

s3virgе а проблем с размером, качеством не испытываете? все-таки при онлайн покупке нету возможности посмотреть вживую, оценить качество, и примерять...
Не знаю, как s3virge, а я испытываю регулярно :) То присланная обувка жмёт, то куртка больше, чем нужно. Продаю кому-нибудь из знакомых обычно по "закупочной" цене, себе заказываю с учетом поправки.

Рузанна
03.01.2011, 12:08
Вчера ездила ТЦ Европейский. Очень не люблю это место, т.к. постоянно там теряюсь. Но мне туда было НАДО :)
Приехала, подошла к информационным терминалам. Делали их какие-то идиоты. Это абсолютно точно. Набрала "Pinko" и "СК" - мне на дисплее высвечивается где магазины находятся, на каком этаже и их регистрационные номера типа "р-19" и "р18". Круто, подумала я... Было бы круче, если бы мне показали, где я нахожусь в данный момент, для того, чтобы я смогла оценить куда мне двигаться. А нефига! Мигает только конечная точка. Сам ТЦ огромный. А у меня ещё времени в обрез, ибо в кармане лежат билеты на фильм, который начинается через 55 минут и мне до туда надо ещё доехать.
В общем, кружилась я целых 10 минут туда-сюда. По их зонам типа "Рим", "Москва" ниче понять нельзя - не понятно каким образом они разделены и как их друг от друга отличить... Облазила весь нулевой этаж, где должны были быть магазины.... и тут до меня дошло. Наверняка наши маркетологи приплели СК и Пинко к прет-а-порте. А её (эту одноименную галерею) проще всего найти - на нее по всему ТЦ указателей больше, чем на метро, туалеты и обменники вместе взяты.
И, вуаля! Я в галерее прет-а-порте и там действительно находятся нужные мне магазины!
Времени совсем не оставалось, в каждом из них побывала по одной минуте, не нашла то что искала и не имея времени на то, чтобы найти то, что не искала, уехала поскорее в кино.
Вот такое вот отношение к покупателям. Понимаю, что Европейский - это уже синоним тусовки гламурной молодежи, которая бывает там чуть ли не каждый день и все магазины знает наизусть, но что делать обычным людям, которые приезжают покупать, а не тусоваться?!

IamDreamer
03.01.2011, 12:09
Аргумент в пользу интернет-магазинов :).

спец
03.01.2011, 12:24
PS с нашей таможней с ибея вряд ли что-либо буду тащить. лучше переплачу и куплю товар в СПб, :)

часто покупаете вещи дороже 1 тыс евро? как показала практика,даже к вещам немного большей стоимости таможня не докапывается.так что совершенно непонятно,причём здесь таможня.

я давно уже затариваюсь в инет магазинах,продукция качественнее и дешевле,в разы. проблемы с размерами действительно поначалу были,но сейчас практически нет.
последнее приобретение игрушка-радиоуправляемый вертолёт-цена,почти в ТРИ раза ниже,чем аналогичный четырёхканальник в "планете хобби" (1260 против 3660)

IamDreamer
03.01.2011, 12:34
непонятно,причём здесь таможня.
Из-за историй об украденных айфонах к таможне и почте отношение лучше не становится.

vintus
03.01.2011, 13:29
Рузанна,
Европейский вроде не такой большой и сложный :)

Понимаю, что Европейский - это уже синоним тусовки гламурной молодежи
Правда?

Рузанна
03.01.2011, 13:58
vintus, правда. У меня был друг, который ходил в кино только туда. На мой вопрос, почему именно туда, он отвечал - "Ну там так много красивых людей, с приятными лицами, все такие гламурные"... ппц.
Потом такое я стала слышать всё чаще и чаще, и читать в нэте подобное.

P.S. Для меня "Атриум" небольшой и несложный и самый близкий от работы)) Правда, наличие вокзала (что там, что тут) иногда подкидывает шокирующих соседей в каком-нибудь СК, Replay или No One :)
Кстати, расстроилась, что в Атриуме закрылся Guess - куда ж теперь мне ходить?! ))

спец
03.01.2011, 13:58
Из-за историй об украденных айфонах к таможне и почте отношение лучше не становится.

у меня НИ РАЗУ ничего не пропало,дорогие вещи я получаю ЕМSом,или прошу продавца застраховать посылку,оба телефона ,жене и ребёнку,дошли без проблем. хотите айфон-не поскупитесь на ЕМS или страховку.
зы.систему защиты покупателей не зря придумали,она реально работает.

petrorulez
03.01.2011, 21:13
Ну вот и закончились мои мучения. Оказывается pierre cardin обладает именно моим размером одежды 48, а потому и куртка оказалась как раз. Странные эти размерные сетки, зато теперь я доволен.:)

IamDreamer
03.01.2011, 21:41
у меня НИ РАЗУ
Тем не менее. На ebay-forum писали, что и носки воруют :).
До меня тоже доходили без проблем объективы (недорогие, конечно, но всё же). Galaxy S из-за бугра заказывал. Айфонов мне лично не надо ни ЕМСом, ни обычной почтой :).

like.no.other
03.01.2011, 23:15
Риаллайф магазины и yoox.com
asos.com не пробовал?

balol
04.01.2011, 00:19
Обожаю Sela! Взял с вешалок 3 кофты и футболку, не мерил даже, оплатил 2к за всё, всё подошло как влитое ))

Ola
11.01.2011, 22:46
M-reason, в "девичестве" Гота - наша одежда, периодически очень прикольные вещички бывают, особенно в летних коллекциях

Рузанна
11.01.2011, 22:52
Гота... то-то думаю, куда фирма делась... Раньше очень их любила - у них было много прикольных, необычных и необыденных вещей.

Eric Son
12.01.2011, 01:16
Европейский тоже показался запутанным...но пальто нашел Matinique

Blade
12.01.2011, 10:54
Galaxy S из-за бугра заказывал. Айфонов мне лично не надо ни ЕМСом, ни обычной почтой .

Бабе - цветы, дитям - мороженное!

XSphinx
12.01.2011, 16:57
Рузанна
Европейский конечно очень на любителя. Цены от качества не зависят совершенно никак. Про планировку и терминалы молчу...

Мне просто интересно где покупаете вещи в Москве? Хотя и работаю там каждый день но кроме атриума, охотного и европейского не знаю ничего. И места больше для молодежи. Строгих вещей мало очень.

Сейчас охочусь с целью найти нормально пальто. Подскажите где их стоит поискать? Из того что видел по дизайну понравилось за 1500$(!!) Это просто бред. Это даже не мех и не норка. За 300-500 нету ничего(((

Рузанна
12.01.2011, 17:47
но кроме атриума, охотного и европейского не знаю ничего
Ну ещё ЦУМ с ГУМом можно добавить из центральных (если не считать монобрендовые). ;) Ближе к окраинам столицы магазинов огромное количество и их размеры раз в 5 превышают даже тот же Европейский))

Что касается пальто, то надо определиться, какое именно нужно. Бывает так, что то, что очень-очень хочется, не стОит столько, сколько имеется денег в кармане. Я в прошлом году кое для кого искала супер-пупер пиджак-куртку. Все модели Зары, Матиник и прочих похожих пошли лесом, а нужная модель нашлась в Boss Orange, но стоила около 15т.р, которые человек и не собирался тратить.
-Ну вот если бы он стоил тысяч 7-8 максимум... 15т.р. отдавать за какой-то с*аный пиджак не хочется.
-Понимаешь, мы уже в этой ценовой категории смотрели. Ничего не нашли. То, что ты хочешь, не может стоит 7т.р.
-Тогда мне ничего не надо
:)

IamDreamer
12.01.2011, 18:06
Походную одежду (а также экипировку для охоты или рыбалки) можно брать в магазине Cabela's (http://www.cabelas.com/). Выбор широкий и по брендам (Cabela's, Columbia, Wolverine, Danner, Under Armour...), и по самим предметам одежды (начиная носками и обувью и заканчивая верхней одеждой).

XSphinx
12.01.2011, 18:48
Рузанна

Ближе к окраинам столицы магазинов огромное количество и их размеры раз в 5 превышают даже тот же Европейский))

Если это не было иронией, можно пару примеров, любимых? Я не очень себе представляю что-то раза в два больше... Кроме черкизовского...

Рузанна
12.01.2011, 19:31
XSphinx, Меги (но я её не люблю и бывают там не чаще раза в год), Город (особенно тот, что на ш.Энтузиастов), Золотой Вавилон (в самом конце Проспекта Мира), Веймарт (или Вейпарк, хз, не помню)... я шопоголик и магазины могу перечислять бесконечно))
P.S. На самом деле я не люблю все огромные ТЦ

Abadd0N
13.01.2011, 08:08
XSphinx
самый большой сейчас Вегас на Каширке.

petrorulez
13.01.2011, 11:18
Рузанна, эх, халявщик я, ибо метрополис в 15 минутах езды по ленинградке, а мега в 15 минутах езды по городу. Плюс лига в 5 минутах хотьбы от дома, а до рамстора (капитолий нынче) минут 15 идти. Правда, в последнее время всё шмотьё беру в симфонии джинс, т.к. там скучкованы все интересующие марки.

XSphinx, вроде Ben Sherman делает пальто, как раз по 8-15к в наших просторах стоит. ;)

Bormann
13.01.2011, 19:52
зара, колинс

Рузанна
13.01.2011, 20:00
petrorulez, у вас там около Химок вообще много всего ;)

SEfanat
13.01.2011, 20:27
Меня Золотой Вавилон на Проспекте Мира полностью устраивает

In search of sunrise
13.01.2011, 20:52
themenswearsite.com :)

IamDreamer
13.01.2011, 21:03
themenswearsite.com
Увидел там Lacoste Taiga Jacket...

insitalen
14.01.2011, 15:05
Just want to say hello to all community members

balol
31.01.2011, 17:49
Abadd0N
Вчера был в Вегасе, моё эго социопата просто нарадоваться не могло отсутствию там людей вообще, тишина, покой)))) Как буд-то ТЦ для меня одного закрыли, как для Путина ))) Теперь только туда буду ездить

IamDreamer
19.02.2011, 12:56
asos.com не пробовал?
Заказал у них куртку и свитерок 'Cardigan'. Второй вроде ничего, а куртку как будто где-то в подвале сшили: везде нитки торчат, не успел надеть, как отлетела пуговица (точнее, "гнездо" для заклёпки). Короче, не в радости остался :).