PDA

Просмотр полной версии : Отличный сервис Logitech

ZenPC
06.04.2009, 13:21
Месяца 2 назад купил интересный комплект Logitech MX5500, в который входит Bluetooth-клавиатура, мышь MX Revolution, тоже на Bluetooth, а не на радио, ну и сам передатчик, ах да, еще и кредл-зарядка для мышки.
После МХ5000 это был безусловный прогресс, предыдущего поколения наборчик страшно раздражал периодическими подвисаниями не только в играх, но и в работе с офисными приложениями.
В этом комплекте ничего подобного не наблюдалось, все просто супер, никаких нареканий не было. Но несколько недель тому назад заметил, что мышь стала плохо заряжаться: ставлю ее в кредл, мигают лампочки зарядки (зеленые), потом горят красным, если подвигать несколько раз, то все-таки можно было заставить мышь заряжаться, но не дело это, все-таки комплект нехилых денег стоит.
Почитал отзывы в Интернете - подобная проблема наблюдается у этих мышек, я не первый. Порадовало решение проблемы: нужно разбить мышку, сфотографировать ее, через некоторое время из компании присылают новую.
Из любопытства написал в техподдержку, отвечают очень оперативно, через переводчик, выглядит это мило. Общение свелось к тому, что если я не хочу идти в сервис, то нужно сделать фото рабочего комплекта, фото разбитого и переслать в компанию. Причем уничтожается не только сама мышка, а все хозяйство.

Ух, с каким наслаждением я разнес в молекулы комплект.:) потом могу фото выложит и видео. На удивление, наборчик оказался прочным, бил не кувалдой (не нашлось под рукой), молотком но эффект тотального разрушению с первых ударов достигнут был не был. Поколотил девайсы вволю. Общение началось с техподдержкой во вторник на прошлой неделе, в пятницу я расколотил переферию, в субботу прислали письмо о том, что фото их устраивают, аннигилировал комплект правильно, в понедельник получил письмо о том, что готовят к отправке, в четверг получил код к UPS и начал отслеживать посылку, буквально час назад я ее получил. Причем могла бы приехать и раньше, но на работе меня не было.
Браво, Logitech!
Я безмерно доволен. :rotate:

IXAT
06.04.2009, 14:28
ZenPC Из-за того что плохо мышка заряжалась,надо было ВЕСЬ комплект разбить?! А нельзя было только одну мышку...а клавиатуру там друзьям подарить...

In search of sunrise
06.04.2009, 14:36
ZenPC
Делитесь фотками я комплект на холяву хачу:lol:

По теме можно мне МХ revolution ракулачить из -за того что она якобы плохо заряжается....поистерлась она у меня...;)

PS в личку поподробней опишите процесс и адрес техподержки киньте:super:

ZenPC
06.04.2009, 15:27
Нет, надо было весь комплект: и донгл блютусный, и саму зарядку. Разве что коробку не прогрыз.:) Клавиатуора только по блютусовскому передатчику работает, даже если она останется, ее разве что как мебель использовать, она ни с какими другими блютусами не работает, к сожалению.
In search of sunrise, можно, но лучше предварительно согласовать с тех поддержкой. Причем у них там база фоток есть, они сравнивают, а то видимо много любителей бесплатного апгрейда.:D

In search of sunrise
06.04.2009, 16:12
ZenPC
ссылочку киньте на форум откуда вы про данную возможность вычитали :))

ZenPC
06.04.2009, 16:21
In search of sunrise, я в жж случайно на это набрел, как прмиер, можно посмотреть тут (http://jo-jo.ru/bonus/4307-sluzhba-podderzhki-logitech.html).

ZenPC
06.04.2009, 23:15
Фотка разрушенной клавы.:)

dedokleha
06.04.2009, 23:24
Ха, вот прикол:D
Интересно только, зачем компании Logitech это нужно? Единственный плюс, который я вижу, так это классная и дешёвая реклама.

ZenPC
06.04.2009, 23:37
Возможно и так.:) Но это не жлобский Самсунг, которого задушила жадность мне мой глючный 8510 из первых партий поменять на более качественный.
Вот он, цивилизованый подход к потребителю.

Abadd0N
06.04.2009, 23:42
да видимо просто дефект неустранимый в принципе, нафига им хранить все эти глючные наборы? а тут и для пользователей фан, и для них никаких головняков.

4D
07.04.2009, 00:14
Читал на хоботе подобный отзыв, только разрушался топовый комплект акустики 5500. Автор сначала не поверил менагеру, долго колебался, не мог решиться на варварский поступок. :)
Лоджитеку зачёт. Нокиям и гнусам это не грозит - в трубу вылетят.

Radiated
07.04.2009, 10:27
я сначала подумал, что пост ещё с 1 апреля остался ))))))
а так, круто!

PA
07.04.2009, 11:14
ZenPC
И клавиатура, и мышь (как из 5000-го комплекта, так и из 5500) великолепно работают с любым блютусом...

ZenPC
07.04.2009, 12:42
PA, гениально :) с bluesoliel работает комплектик, спасибо за совет.

ZenPC
07.05.2009, 23:57
Увековечил разрушение в памяти, ролик раз (http://www.youtube.com/watch?v=_i3UkbawzHI), ролик два (http://www.youtube.com/watch?v=ZP3jiPh6c4c).
Очень крепкая техника оказалась.:)

Bananas can fly
08.05.2009, 01:26
Молодца ;)

Душевно.

Когда будешь плазму из окна выкидывать - зови в гости :D

vintus
08.05.2009, 06:30
ZenPC,
блин, а я думал ты сошел с ума :) Что ж ты когда фотки мне присылал не сказал, что это акция у Logitech? :D

Vladimir_F1
08.05.2009, 10:17
ZenPC
Мышка прям бронированая какая то.
На долго заряда батареи хватает? А у клавиатуры какой источник питания?

ZenPC
08.05.2009, 10:33
vintus, решил спрвоцировать, вдруг тоже что-нибудь порушишь. :D

Vladimir_F1, первая мышка была видимо бракованная, разряжалась дня за 3 под конец своей жизни. Изначально работала неделю где-то. А эта вообще ядерная какая-то, с тех, как привезли комплект, один раз зарядил ее и всё. Правда, я ей не пользуюсь почти, просто стоит включенная. Клавиатура от 4хАА батарекк работает.