Просмотр полной версии : спор
Radiated
04.03.2009, 22:15
Есть ли смысл в споре, если обе стороны остаются при своём мнении?
И какой спор имеет под собой больше почвы - тот, который заставил поменять мнение кого-либо или тот, при котором всё стало ещё запутаннее?
Я не гапонь, мне на самом деле интересно :confused:
Radiated, если ты про форумы, то абсолютно никакого смысла нет. И вообще, я категорически против флуда и троллинга в основных тематических разделах любого форума. в специальном месте - чисто постебаться
если про нормальный спор на грани мордобоя - то так, как известно, рождается истина))
Антон-W700i
04.03.2009, 22:23
вот блин, я как прочитал, подумал что очередной бот пишет))))
Radiated
04.03.2009, 22:25
если про нормальный спор на грани мордобоя - то так, как известно, рождается истина))
ну а вот если ты споришь с человеком, который на самом деле некомпетентен в вопросе спора (в отличии конечно от себя любимого), то тут должна родиться какая-то альтернативная инстина?
Radiated, ну почему, если спор не узко-специальный - то лучше прибегнуть к помощи википедии/гугла)
при этом кстати, может выясниться что оба ошибаются
дядя Сережа
04.03.2009, 23:43
В спорах на форуме мордобой - последнее дело. Надо сразу серпом по яйцам и вилами в живот. :cool:
Конечно. По результатам спора наблюдатели могут вынести свое собственное суждение. Более того, можно заметить, что спор с целью убедить оппонента - исключительная редкость.
Radiated
Ну, если спор класса "а Земля всё-таки НЕ вертится вокруг Солнца" (кстати, прикольная 13-я комната в КТ)), то смысл спорить с ТУПЫМ есть ради фана. Если "Нокия лучшая" - смысл тот же.... А других классов СПОРОВ я что-то и не припомню...
дядя Сережа
05.03.2009, 01:21
C_A, а что такое "13-я комната в КТ"?
дядя Сережа
Редакторская колонка в КомпьюТерре.
В принципе, её и тут печатают:
http://www.ctinside.com/
конечно, еще хорошо, когда есть третья сторона, которая вбрасывает гавно на вентилятор
И вообще, я категорически против флуда и троллинга в основных тематических разделах любого форума.
когда модераторы черезчур усердствуют, тоже не хорошо. особенно в небольших темах. а вот в темах про обсуждение девайсов и способов их лечения флуд должен быть смертельно наказуем и караться 5 сутками РО
Гапонъ, который вернулся
05.03.2009, 17:30
Я не гапонь, мне на самом деле интересно
Моё имя стало культовым!
Гапонъ, который вернулся
Моё имя стало культовым!
Не культовым, а нарицательным. ))
конечно, еще хорошо, когда есть третья сторона, которая вбрасывает гавно на вентилятор
о да, в таком случае исход спора может быть вообще непредсказуемым:)
дядя Сережа
06.03.2009, 02:15
но согласитеть, красиво, когда маленький спор кончается поножовщиной и многочисленными банами :cool:
Akira Tsukizawa
06.03.2009, 22:25
но согласитеть, красиво, когда маленький спор кончается поножовщиной и многочисленными банами :cool:
Готов паспорить что это не так ;)
Prototip
06.03.2009, 23:41
старая добрая поножовщина )))
дядя Сережа
07.03.2009, 04:11
Akira Tsukizawa, готов? Так ты бывшая женщина? Или будущая? :cool: