Просмотр полной версии : микроволновая печь SAMSUNG перестала работать
микроволновая печь SAMSUNG взорвалась после обычной подогревки, теперь не включается! как быть? что может быть?
Mc'Flex,
взорвалась? Грели в посуде с металлом чтоли? Нельзя...
Было такое(тоже микроволновка самсунг дома), решилось заменой предохранителя в домашних условиях. :)
будет выглядеть смешно чуть, но грели простые яйца и бах! что-то внутри взорвалось, снаружи ничего такого.
и не больно было дверцу закрывать?
Mc'Flex,
мой совет -- смотреть Discovery, или что-нибудь такое, Youtube хотя бы. Или инструкцию читать. Яйца греть в микроволновке нельзя.
В любом случае, неисправность возникла по Вашей вине, так что на гарантию рассчитывать не приходиться. Хотя... Может получится обмануть мастеров.
mr_orange
11.01.2009, 23:41
Антиреклама Samsung?
Антиреклама Samsung?
Антиреклама яиц :)
По теме - неужели нельзя отнести в СЦ? Это ж не стиральная машинка, которую надо везти на грузовике :)
Kasper2005
12.01.2009, 00:10
Чтобы убить СВЧ печку Samsung надо очень постараться.
tamada96
12.01.2009, 00:39
как быть?в слеадующий раз в яйцах просверли маленькие дырочки, чтоб они не взрывались, а просто красиво растекались по дну...
от взрыва яйц внутри свч она не сломается. физикаС
ладно всем спасибо) будем знать в седущий раз!)
TTopIII3
12.01.2009, 11:59
Ждем темы с названием: засунул телефон в свч печь самсунг:)
Roman_Kiyv_UA
12.01.2009, 12:32
в слеадующий раз в яйцах просверли маленькие дырочки, чтоб они не взрывались, а просто красиво растекались по дну...
Я слышал что класть яйца в микроволновку нельзя в любом виде!
все дело как всегда в яйцах, а вообще бы CВЧ бы от отого несломалося, наверно яйца были в металической тарелке?
PerfectBoy
12.01.2009, 12:41
Ну вы даете :) Если яйца,картошку и тп положить в микроволновку,то взорвутся продукты,но никак не она сама сломается :) Сто раз в свою самсунговскую так клал и ничего.Видимо просто неисправность выехала именно при приготовлении пищи,совпадение короче.
pro100ya
13.01.2009, 05:49
Говорят, есть даже такой сайт приколистов: "Почему нельзя греть яйца в микроволновке". В инструкции к любой модели указано, чего делать нельзя. В том числе и этого.
http://www.youtube.com/results?search_query=eggs+microwave&search_type=&aq=0&oq=eggs+mic
partyzane
13.01.2009, 07:42
и не больно было дверцу закрывать?
В первый раз, думаю, было больно. Ну а дальше уже дело привычки и опыта, наверное )
Просто New
13.01.2009, 15:52
Но лучше всего засунуть в микроволновку помидор...
А еще можно жидкий кислород налить в открытую емкость (лучше с широким горлышком, что-то вроде чашки Петри) и на полную мощность...
красиво получается, если компакт-диск запихнуть. А весело - если виноград :)
Просто New
13.01.2009, 17:04
Abadd0Nа про виноград - это мысль интересная ;)
можн еще насыпать кукурузы для попкорна
Slippery
18.07.2010, 12:59
взорвалась? Грели в посуде с металлом чтоли? Нельзя...
вот вы будете, вероятно, удивлены, но у меня тоже микроволновка Самсунг, с пароваркой, конвекцией и грилем, а крышка у пароварки - металлическая, не знаю, как так это получается - но печка работает уже почти полгода, а металлическая крышка пароварки - одно из достоинств этой модели, т.к. волнами в ней нагревается только вода, от продуктов их как раз прикрывает крышка :) так что дело в яйцах, а не в металлической посуде :)
RAZORBLADE
18.07.2010, 15:21
С мобильником в микроволновке гораздо веселее, заодно видно кто в них живет
http://www.youtube.com/watch?v=4hm-JlUNui8