Просмотр полной версии : Что делать со спамом?
Мне на ящик (что на pisem.net) постоянно приходят кучи спама. Может кто-нибудь знает как это дело остановить?
Ставить антиспамовые проги. Ищи в поисковие, таковых прог много.
ага, спасибо... поищем :)
подскажите какую-нибудь хорошую программку, а то уже замучался искать... :(
И что, проги помогают ;) ?
SpamPal очень неплохая программа т.к. изпользует базу ОпенРелей...я использую The Bat+SpamPal+Bayeslt!
А я использую спам-фильтры почтовых серверов. Ну очень удобно! :cool:
А я использую спам-фильтры почтовых серверов. Ну очень удобно!
Истинная правда ;)
Cyxapb®
А я использую спам-фильтры почтовых серверов. Ну очень удобно!
каких именно серверов?
bug_fix
Нынешних провайдеров (диалап, выделенка), предыдущего провайдера (договорился почту оставить)
Genofob
Насколько я помню, писем нет, этот тот же мэйл ру... Зайди на почту через браузер, там есть кнопки: "черный список" и "пожаловаться на спам"... У меня на мэйл.ру почта специально что бы давать всем адрес без боязни, сейчас у них неплохая защита от спама, но это при условии, что заходишь через веб-интерфейс.. Через почтовую программу, по-моему нет..:(
Erick!
Спасибо, так и сделаю...
ну через веб-интерфейс работать это не спортивно...особенно если используешь несколько ящиков...
bug_fix а если несколько окон открыть? :) :)
gidra
а если несколько окон открыть?
Зачем :), на работе у меня почтовый сервер сам фильтрует спам, а то что проскакивает добивают The Bat+Bayeslt!, дома как я писал выше использую The Bat+SpamPal+Bayeslt!...спам меня не мучает:)
bug_fix
Вово. Зачем несколько окон, когда можно в одной программе между аккаунтами переключаться? ;)