Просмотр полной версии : Журнал "Сноб"
Кто-нибудь читал журнал "Сноб"?
Интересно, но жаба задушила платить 599 рублей :rolleyes:
Oleg1985
01.12.2008, 15:47
apro3 а этот журнал для людей с доходом от 300тыс в месяц. Вроде так) Для них 500р что для нас 5 копеек..
Patatina
01.12.2008, 15:57
Ну, вот кое-что :)
http://onexim-group.livejournal.com/69633.html
Не понятно, за что там отдавать 600 рублей??
apro3 а этот журнал для людей с доходом от 300тыс в месяц. Вроде так) Для них 500р что для нас 5 копеек..
Для кого же тогда журнал "Генеральный директор", который больше 1000 стоит?
Видимо весь текст набран большими буквами, ушло много краски.:)
Информация стоит денег.
Всегда приятно взять в руки стопку свежей прессы и почитать, сидя на любимом кресле. Но 500 рублей за журнал с названием Сноб? Увольте. Уже судя по названию, там вряд ли есть что-то полезное.
На досуге поищу его в .pdf.
TTopIII3
01.12.2008, 18:50
да я на эти деньги Максима лучше 2 журнала возьму еще и на коллу останется...:)
максим и колла както не клеется )
TTopIII3
01.12.2008, 19:35
Pony255
кола для компа:)
максим для туалета:D
Информация стоит денег.
Всегда приятно взять в руки стопку свежей прессы и почитать, сидя на любимом кресле. Но 500 рублей за журнал с названием Сноб? Увольте. Уже судя по названию, там вряд ли есть что-то полезное.
На досуге поищу его в .pdf.
Вот и я про то же... Я тоже покупаю много журналов, и деловых, и развлекательных... Но не по такой же цене.
Действительно, лучше несколько журналов сразу купить за эти деньги!
Aleshenka
02.12.2008, 14:31
да я на эти деньги Максима лучше 2 журнала возьму еще и на коллу останется...:)
Ты почем Максим покупаешь? :eek: За 600 руб их можно 6 штук купить, ну на край 5 :)
Patatina
02.12.2008, 14:37
Ты почем Максим покупаешь? За 600 руб их можно 6 штук купить, ну на край 5
Он просто очень любит колу :D
Aleshenka
02.12.2008, 14:43
Кола желудок разъедает, ну ее нафик, лучше уж читать журналы :)
Челентаныч
02.12.2008, 14:43
Ты почем Максим покупаешь? :eek: За 600 руб их можно 6 штук купить, ну на край 5 :)
Это ж сколько в Мурзилках-то:eek:
Patatina
02.12.2008, 14:47
Кола желудок разъедает, ну ее нафик, лучше уж читать журналы
Особенно, такие высокоинтеллектуальные, как Максим. :D
TTopIII3
02.12.2008, 17:12
Кризис нынче,чо вы:D
GooseMAN
02.12.2008, 23:15
Эсквайр читайте........
Patatina
02.12.2008, 23:55
Та же псевдоинтеллектуальная гламурная какашка.
GooseMAN
02.12.2008, 23:57
чушь , там публикуются интересные и талантливые писатели-режиссёры , где ещё можно найти рассказы Коэнов и т.д.
а вяжем крестиком это псевдорукодельная ( от слова рукоделие) какашка :lol: кое у кого как всегда железная логика!
TTopIII3
03.12.2008, 09:08
где ещё можно найти рассказы Коэнов и т.д.
в Интернете
Mobile_AddIcT
03.12.2008, 10:08
Эсквайр читайте
говно
Devil2020
03.12.2008, 10:20
Клубничка за 15 рублей рулит xDD
Челентаныч
03.12.2008, 10:24
говно
Пафосное говно.
petrorulez
03.12.2008, 10:45
Как хорошо, что здесь собрались истинные ценители мурзилки и UPGRADE за 35 рублей:). Вспомните журнал "Иван" - тоже псевдоинтеллектуальное говнецо, наверное:lol:
Челентаныч
03.12.2008, 10:52
Вспомните журнал "Иван"
Вас ист дас?
Mobile_AddIcT
03.12.2008, 11:54
Мне вот русский репортер нравится, newsweek еще
Клубничка за 15 рублей рулит xDD "Енот-потаскун" рулит:)
TTopIII3
03.12.2008, 12:22
ZenPC
+100 :) я в детстве мне оч нравились истории про него:) пару книг было в наличии:)
Patatina
03.12.2008, 12:25
Каменты жгут :lol:
А вот я как-то перестала читать печатную прессу. Все что там пишут можно намного оперативнее и полно прочитать в интернете + еще прокомментировать и узнать мнения других людей. Вообще в США, например, печатные издания (причем весьма крупные) уже несут большие убытки.
TTopIII3, книга-это книга;) а вот журналец был (а может и есть?) явно не для младшего школьного возраста:D
petrorulez
03.12.2008, 14:27
Челентаныч, некое подобие мужского журнала для "непацанов".;)
ZenPC, хм...сыну мурзилку, а папе енота-потаскуна:lol:
Starwolf
03.12.2008, 23:22
Купил "Сноб." из интереса (после прочтения темы). Могу сказать, что довольно сильно понравился дизайн, общее оформление - очень необычно, очень смело...
Стоит упомянуть, что это единственный журнал на прилавке, на "упаковке" которого (а каждый номер был запакован в картонную упаковочку) не было ни одного названия статьи, ни описания журнала. Была надпись "Сноб." (с отраженной "С") и "Мечта Идиота", все!
А на страницах нашел интервью с dolboeb'ом (http://dolboeb.livejournal.com/). :)
Сидя на толчке читать всё-таки удобнее что-то бумажное... Даже не Q1U... Потому покумаемый мной единственный бумажный журнал - Компьтерра.
Сноб? Ну, наверное, чтобы в собственных глазах и глазах таких же dolboeb'ов выглядеть круто, можно и купить "кота в мешке"... Сорри, не "кота", а единственный журнал на прилавке, на "упаковке" которого (а каждый номер был запакован в картонную упаковочку) не было ни одного названия статьи, ни описания журнала. )))
мдэ, да тут какая-то навозная куча получается, аудитория данного форума печатную прессу и чтиво не читает и мнение у всех единогласное практически - "фекалии" :)
C_A
Сначала было удивился, откуда столько сарказма по поводу "кота в мешке", но потом посмотрел на аватар и вспомнил ваш ник. :)
а ток авторевю читаю из бумажного
C_A, dolboeb - один из тысячников в жж
Челентаныч
04.12.2008, 08:12
аудитория данного форума печатную прессу и чтиво не читает
Об этом надо орать на каждому углу? Кто что читает? бОльшая часть просто сказала, что думает на заданную тему.
TTopIII3
04.12.2008, 10:13
ZenPC
Журнал я помню тоже,или брошуру хз... когда читал, и смотрел меня неособо смущало что там было:) или вообще несмущало:) может не понимал ничего тогда:)
помню как он шкуру стирал чью-то и упустил ее в реке:)
Knight
Вот-вот. Ник как раз и характеризует истиное положение этой "тысячи"... а все им в рот смотрят. )))
partyzane
04.12.2008, 10:26
вы что, Носика не узнали? ;)
partyzane
Я должен был с придыханием писать dolboeb? ))
Подозреваю, что владелцы журнала и сотрудники редакции между собой называют это издание другим словом. Из трех букв. Цензурным.
Подозреваю, что владелцы журнала и сотрудники редакции между собой называют это издание другим словом. Из трех букв. Цензурным.
Ухо!
GooseMAN
05.12.2008, 16:06
hiflex Шик?
hiflex, лох не тот кто не считает деньги, а тот кто не умеет их зарабатывать.
Mobile_AddIcT
06.12.2008, 00:17
Altal, тот, кто зарабатывает деньги, будет все таки свои сбережения подсчитывать
Ну, как-то так. Я не считаю деньги при приобретении брюквы, но считаю их при приобретении малины. Другой не считает деньги при приобретении недвижимости, но считает при приобретении средств производства или госдолжности. Вот и вся разница.
В любом случае, умеющий зарабатывать вряд ли станет приобретать брюкву по цене малины. При прочих равных..
Об этом надо орать на каждому углу? Кто что читает? бОльшая часть просто сказала, что думает на заданную тему.
Нет, орать не стоит :) Большая часть высказалась, а я подытожил, что не так?
Нда... Я тут возмущаюсь журналу за 600 рублей...
А 64 страницы за 2200 руб - это не слишком?
http://www.grebennikoff.ru/product/2/
Patatina
09.12.2008, 17:08
Ну, это все-таки специализированное издание для крупных компаний, а не развлекаловка в стиле Esquire.
Просто New
17.12.2008, 15:25
Я читаю Сноб регулярно. Очень нравится, т.к. после статеек своих псевдожурналистов якобы снобов, идут переводные статьи и статьи наших действительно профессионалов своего дела. + мало рекламы.
мне намного интереснее про что журнал "идея ИКС"..
настоящее говно это журнал-газета - Weekend
а так стараюсь ежемесячно покупать Ровесник, RollingStone, RussianMobile (где ЭМ колонку ведет)) иногда Mobi покупаю
у отца беру «Власть» и «Деньги» почитать