Просмотр полной версии : Москва
Машинист
07.12.2003, 11:06
Фотка не моя,а с одного из сайтов, но оцените красоту моего любимого города!!!... Напишите, нужны ли ещё фотографии лучшего города на земле?
Машинист
07.12.2003, 11:10
Ещё вот...
Lord Protector
07.12.2003, 11:14
Машинист
Подобная тема уже была:
http://www.mobile-review.com/forum/showthread.php?s=&threadid=3133
Но там было без фоток, по-моему, так что давай кидай. А то давно я в Москве не был... :)
Машинист
07.12.2003, 11:19
Да, согласен, тема была, но меня не интересуют вопросы, которые там затрагиваются, призываю просто полюбоваться!!!...И жду отзывов, надо ли ещё?
Lord Protector
07.12.2003, 11:35
Машинист
Хорошие фотки! :up:
Машинист
07.12.2003, 11:44
Тогда вот ещё.....
Машинист
07.12.2003, 11:55
Вопрос к москвичам, второе фото- что это за улица конкретно, и какой объект сфотографирован, если можно, выложите кусочек карты с помеченым месторасположением.
Машинист
07.12.2003, 12:03
...ещё...
машинист, как красиво! :)
спасибо тебе :) порадовал очень :)
конечно, выкладывай еще :)
автор оригинала Машинист
Вопрос к москвичам, второе фото- что это за улица конкретно, и какой объект сфотографирован, если можно, выложите кусочек карты с помеченым месторасположением.
Огромное вам спасибо за выложенные фотографии! :)
Вторая фотка - вид на здание МГУ (вдали) из Хамовников, ИМХО снято то ли из гостиницы "Арена", то ли из соседних с ней домов... район улиц 10-Летия Октября и Усачёва.
Машинист
07.12.2003, 13:31
Порадовал, тогда вот ещё!
Машинист
07.12.2003, 13:46
То же но днём...
Машинист
07.12.2003, 14:20
Очень рад, что фотографии понравились, постараюсь порадовать вас ещё...
Машинист
07.12.2003, 14:38
Ещё одна фотография, качество должно быть прекрасным!
PS: Я люблю этот город как женщину!
Машинист
07.12.2003, 14:47
Наверное сложный вопрос, это где? Я подозреваю, что это где-то за Детским миром...
Машинист
Москва - это конечно круто, но в Питере мне больше нравится. :) Если кто-нибудь хочет, могу питерских фоток в сети поискать.
А фотки классные :up: можно еще и на англицкий форум выложить, так с целью продвижения туризма :)
Москва мне город родной и любимый, но назвать его САМЫМ красивым значит либо нигде больше не бывать, либо любить его "как женщину" так, как можно, например, любить женщину усатую. Любовь зла... :D
автор оригинала msav
Москва мне город родной и любимый, но назвать его САМЫМ красивым значит либо нигде больше не бывать, либо любить его "как женщину" так, как можно, например, любить женщину усатую. Любовь зла... :D
Почему так? О вкусах не спорят, "Мелет Сократов идеал народным бедствием считал..."
Я весь мир не объехал, и лавры "самых-самых" раздавать не буду... :)
да, говорить, что тот или иной город самый лучший - нельзя :)
можно сказать, что такой-то город - лучший из всех, в которых я бывал :)
генофоб, выложи фотки питерские :) :)
Машинист
07.12.2003, 17:39
Он лучший для меня!!!
машинист, аналогично :)
москва - мой родной и самый любимый город :love:
Lilian
москва - мой родной и самый любимый город
Присоединюсь! :)
Не спорю. Я тока про красоту. Москва город очень особенный, со своими запахом и вкусом, но не красивый. Стиля единого нет, много серых ужасных зданий. Какой город может выдержать 70+ лет коммунистов, а потом Лужкова? Если коммунистов пережить еще можно (Питер тому пример), то от кепки не спрячешься. :(
мсав, спорить бесполезно...но все-таки Кремль, Храм Христа Спасителя, многочисленные красивейшие церкви города, парки, ладшафтные зоны и вечерняя потсветка делают наш город оочень красивым :love:
Машинист
07.12.2003, 17:56
автор оригинала Lilian
мсав, спорить бесполезно...но все-таки Кремль, Храм Христа Спасителя, многочисленные красивейшие церкви города, парки, ладшафтные зоны и вечерняя потсветка делают наш город оочень красивым :love:
Спасибо, ты меня понимаешь!!!
Lilian
Храм Христа Спасителя
:(
Я скорее солидарен с теми белоэмигрантами, которые говаривали в Париже: "Хоть одно хорошее дело большевики сделали - снесли этот кошмар".
Машинист
07.12.2003, 18:13
Большая просьба, не постить сюда пассажи, типа "Да ну, чувак, Москва-отстой, Питер лучше! Йо, глянь ка сюда!"
Я не сравниваю Москву ни с каким городом, просто восхищаюсь им, а когда любят, не замечают недостатков...
Казанский вокзал...
Lilian
Красота отдельных (немногих) зданий не делает город красивым.
Что касается Храма Христа Спасителя, то назвать его красивым довольно трудно, я бы сказал, что он ужасен. Если же вспомнить, что, в отличии от оригинала, он был построен не на народные пожертвования и потому имел право на существование, это новодел лужкова, отвратительно построенный исключительно с целью украсть на стройке денег, на выбитые из бизнеса и бюджетные деньги (при жутчайшем состоянии больниц в городе), вызывает только отвращение.
ну не понимаю я, почему необходимо во всём видеть только плохое, человек начинает восторгаться красотой Москвы - появляется кто-то, кто говорит "хэй нигга, ты не прав" (извините, утрирую). Лужков восстанавливает храм - опять же, чуть ли не призывы - "скорее сносить!".
в общем, бывал я в Рио-де-Жанейро, Сан-Пауло, Маями, Сан-Хосе (который в Коста-рике), Франкфурте, Гаване список можно продолжить и всегда приезжая в Москву испытывал необъяснимую радость, наверное я неисправимй патриот :D
в общем, присоединяясь к некоторым ораторам - Москва - отличный город!
кстати, о красоте наших двух столиц - что в Москве, что в Питере, поражает красота центра и различный достопримечательностей, но так же ужасают спальные районы, подворотни и т.п.
Doktor
Спальные районы в Москве очень даже солидные (Марьино к примеру), но не все. В Питере аналогично: кое-где так себе (но не ужас), кое-где шикарно. Вот другое дело - Выборг (под Питером городок) центр красив, а заглянешь на окраину - сердце кровью обливается. Создается впечатление, что со времен войны ничего не восстанавливали :)
Lilian
Насчет фоток Питера - будут, но позже.
Genofob
наверное мне не везло на спальные районы - сам я живу в Ясенево - не в восторге, но уютненько,
Зеленоград - имхо, лучший район Москвы, но далековат от центра, жил там 3 года назад =(.
в Питере разумеется тоже был не во всех районах, но там где был - удручает =(
тоже жду фоток, хотя недавно помогал устраивать отцу выставку "Питер 300 лет" в Бразилии - собирал фотографии разные, календари, бразильцы были в восторге, они были уверены, что у нас сплошные снежные равнины :D
Doktor
Ага, к знакомой помню бразильцы приезжали бизнесс налаживать: привезли свою воду, шмоток кучу, запасы еды. Думали, что у нас повсюду радиация и медведи по улицам гуляют :D географию видимо плохо учили.
Специально по просьбе Лилиан :)
1 - Исакий...
блин, забыл файл прикрепить:mad:
2 - вид на Петропавловку... красива:)
3 - Эрмитаж - со стороны Дворцовой...
Петергофф - немного не по теме, но красиво
Стрелка В.О. - вид сверху...
Уф, и последнее: Мечеть у м.Горьковская.
Спасибо за внимание:cool:
спасибо тебе, генофоб, большое :) :)
просто-таки огромное :)
автор оригинала Doktor
ну не понимаю я, почему необходимо во всём видеть только плохое, человек начинает восторгаться красотой Москвы - появляется кто-то, кто говорит "хэй нигга, ты не прав" (извините, утрирую). Лужков восстанавливает храм - опять же, чуть ли не призывы - "скорее сносить!".
в общем, бывал я в Рио-де-Жанейро, Сан-Пауло, Маями, Сан-Хосе (который в Коста-рике), Франкфурте, Гаване список можно продолжить и всегда приезжая в Москву испытывал необъяснимую радость, наверное я неисправимй патриот :D
в общем, присоединяясь к некоторым ораторам - Москва - отличный город!
кстати, о красоте наших двух столиц - что в Москве, что в Питере, поражает красота центра и различный достопримечательностей, но так же ужасают спальные районы, подворотни и т.п.
Ну почему все самое плохое? Москва мой родной и любимый город,но зачем же самому себе врать? По сравнению с Парижем, Венецией, Римом и тем же Питером, Москва совсем не красива. И прилетая в Москву я всегда счастлив встрече с городом, людьми, воспоминаниями. К красоте же это все не имеет никакого отношения.
хмм, ну если красоту можно как-то измерить и оценить, то наверное вы правы.
хотя судя по рассказам одной моей знакомой девушки Венеция - это большая канализация, которая в общем-то красива только в кино и на фотографиях, хотя опять же по рассказам той же девушки, Париж действительно великий город. но так уж получилось, что её родители работали в Европе, а мои в Латинской америке, посему я не могу быть полностью объективным в оценке... буду навёрстывать в будущем :)
Doktor
Латинская Америка и прочие банановые республики, включая Майми - это не то, хотя будь Гавана в приличном состоянии, наверное была бы красивой. А Венеция ИМХО самый красивый город мира, по крайней мере той его части где я бывал.
msav
Бразилия, по вашему, тоже банановая республика? =) да, в этой стране ДИКОЕ неравенство, но она гораздо более промышленно развита и цивилизованна (вкладываю в это слово отношение к человеку, как к личности), чем Россия.
про Гавану - согласен, город весьма неплох, вот только русских там сейчас, как бы это сказать... недолюбливают =(.
в Венецию... интересно самолёты Стар Альянса туда летают, можно было бы нахаляву сгонять =) тогда бы и оценил всё лично
Doktor
Банановая республика это не состояние промышленности, это состояние души :).
В Гаване недолюбви не заметил, по-моему там долюбливают всех с мертвыми президентами в кармане.
Стар Альянс летает везде, вопрос с пересадками или нет.
разумеется везде =) но вот халяву дают только от пункта отправки в пункт назначения и обратно - никаких стыковок =(
msav
Венеция - это большая канализация, которая в общем-то красива только в кино и на фотографиях , хотя опять же по рассказам той же девушки
Полностью с ней согласен, т.к. был там. Красивый город, но жить в нем невозможно. Все уходит под воду с годами и влажность там стоит страшная. Одним словом, город - музей, причем второй раз туда съездить меня не тянет...
Genofob
это писал я =), а уважаемый msav считает этот город самым красивым.
Doktor
ааа... ошибся слегка :)
AntonKotov
10.12.2003, 16:37
ГЗ МГУ
Знакомая летом снимала.
Doktor
А вот передергивать некрасиво! Я сказал что Венеция для меня самый КРАСИВЫЙ город. Самый любимый, естественно для москвича, Москва.
msav
извиняюсь, действительно, некорректно получилось. сообщение исправлю
Не, это все неправда! Это левые фотки! Вот как выглядит Москва по-настоящему:
AntonKotov
13.12.2003, 18:22
A36yKA
Это Теплый Стан?
он самый =).
в округе Авроры: аллея слева от ней и за ней гаражи и бараки :D
я угадал?
Машинист
15.12.2003, 10:55
автор оригинала A36yKA
Не, это все неправда! Это левые фотки! Вот как выглядит Москва по-настоящему:
На фотке в точности дорога от моего дома до остановки, но это всё в Н. Новгороде! Как всё таки ландшафтики похожи!
автор оригинала Doktor
он самый =).
в округе Авроры: аллея слева от ней и за ней гаражи и бараки :D
я угадал?
Не-а :) Улица Теплый Стан, дом 5 ;)
А еще Москва бывает такой :D
Собираюсь на пару дней в Москву, где можно недорого переночевать?
A36yKA
Отличные фотки. Именно такие я люблю... без накрашенных губ и румян.
Лето 2002, когда все в дыму было
Очень Вас всех жителей Москвы прошу, да и других городов тоже. Очень я люблю будничные фотографии городов и людей... без прикрас и неоновых огней. Гаражи, долгострои, простые улицы и мусорные баки...
nomade
Куплю фот - будут :)
Небольшая просьба, у кого есть, выложите здесь фотки Москвы, и скажите, наконец, гдеэто снято? http://www.mobile-review.com/forum/attachment.php?s=&postid=91861
У всех городов есть разные лица, но каждый город красив по-своему. Поверьте человеку, который был, наверное, почти в сотне разных городов по всему миру.
Есть куча городов с одинаковым лицом :-) Почти все маленькие городки похожи на другие. Ну, в пределах каждой страны, конечно...
Crim
абсолютно согласна. К тому же у каждого города есть свои почитатели и ненавистники, это зависит от того с какой стороны ты хочешь на город смотреть и что именно в нем видеть, ИМХО ;)
Я вот считаю Ясенево, где жила 10 лет чуть ли не уютнейшим районом, т.к. мне в то время было главное побольше лесов, которые тогда еще не вырубали ;)
Новая Москва.
Вытесняет прежнюю или дополняет ее?
Спасибо, Citizen !!! Ещё!!!
Goretsky
05.05.2004, 23:53
На вкус и цвет товарищей нет:beer: .
Я люблю свой город:
Север, большой кружок на карте,
Зима в октябре, не кончается в марте.
Здесь столица и не столица - здесь классно.
Место, где мы живём надменно-буржуазно...
...Три ночи, Петроградка, Петровский стадион.
Здесь играет Зенит, Зенит - Чемпион...
В. Васин
nomade
Очень Вас всех жителей Москвы прошу, да и других городов тоже. Очень я люблю будничные фотографии городов и людей... без прикрас и неоновых огней. Гаражи, долгострои, простые улицы и мусорные баки...
в понедельник приезжаю в Москву, с собой привезу цифровик. Фотки будут. :)
Lord Protector
14.12.2004, 23:38
Какую тему откопал!
Кстати, кто-то обещал фоток из Москвы! :rolleyes:
Может продолжим темку. (прошу из эгоистичных побуждений, у меня презентация на следующей неделе по Центральному региону). :)
Lord Protector, Лови:)http://soilboy.narod.ru/Pictures/Panorama_Mos_13th_floor_MSU.jpg
А уменя и-нет купирован, может кто выложит примо здесь?
Lord Protector
15.12.2004, 22:01
lord a
А что на третьей фотке?
Poul
Спасибо. :beer:
Lord Protector, насколько я помню это очень похоже на Новодевичий монастырь (про 3 фотку)
Lord Protector
16.12.2004, 00:11
Genofob
Спасибо. Так и запишем.
Для Москвичей, Конь-курс без призов- что изобрАжено!
Вот ещё фотографии, налетай! Выясняем где это (фото 1-7 и далее) и наслаждаемся видами моего любимого города (Машинист мой старый ник).
lord a, стандартные фотки самых заезженных пейзажей.... надо бы оригинальных что ли :)
от москвичей не дождешься..
Genofob, А что ты называешь оригинальными? Может у вас, у питерцев, есть что-нить оригинальное? :)Так пожалуйста-в студию ;)
надо бы оригинальных что ли
Получи, фашист гранату! :)
Lord Protector
16.12.2004, 09:58
lord a
Класс. Давай есче! :)
А у меня нет ограничения на общий вес снимков? Да и что то Москвичи молчат, что изображено и где это?
Получи фашист гранату 2
Lord Protector
16.12.2004, 10:19
lord a
Так может ты мне и им подскажешь? :)
lord a
Так может ты мне и им подскажешь? :)
А я НЕ ЗНАЮ!!!! :rolleyes: :)
lord a, 13 - сам знаешь ;)
12 - хз, деревня какая-то, явно не Москва
11 - похоже на Павелецкую
lesha, да есть тут фоток немного у меня в принципе http://genofob.nm.ru/Piter/
lord a, за гранату спасибо :) зер гут
кто тут просил обычные фото? :)
одна панорама, вид из окна. второе лежало какое-то время неподалеку от дома. снимкам года полтора уже наверное (оба сильно пожаты)
SFY, спаибо... сохранил в коллекцию... :)
вау!классная и полезная тема,красивые фотки.на днях выложу свои три копейки,сегоня уже усё-спю.
Так ... до кучи ... :)
Классные фотки, очень!!!! Может быть ещё фоты есть? И где это расположено территориально?
lord a, Мантулинская ул., недалеко от ул. 1905 года.
Международный бизнес-центр
FractaL, специально подберал (((=
"это так готично" (С)
Щёлковская.
Срочно нужны фотографии хорошего качества Автовокзала на Щёлковской, для статьи, может есть у кого? Помогите, а?