PDA

Просмотр полной версии : БиГСМ в Самаре

DoberM@N
20.11.2002, 14:20
Как увидел новость на сайте сразу же решил написать на всеобщее обозрение несколько интересных
фактов по данному сабжу.

Факт №1
Про приход БиГСМ в Самару нам морочил голову г-н Швайкин целый год: сначала в мае, потом в
сентябре (2001 года), потом в январе, потом в апреле, потом опять сентябрь (уже 2002 года). И наконец в ноябре мы дождались. Не кажется ли вам, что таким образом они подорвали себе репутацию. Мало того многие люди даже не хотят уходить на ГСМ: "А я лучше на ДАМПСе останусь, мне тут связь нравится".

Факт №2
Тарифы вроде ничего, но сразу видно положение Москвы (Вымпелком). Тарифы московские (ПОЧТИ).
Т.о. минута вроде цена в норме - 4,61, но вот с СМС Москва немного не предусмотрела - у нас в МегаФоне и в Смартсе СМС по 1р., а в БиГСМ 1,92 (или просто 2р.). В следствии чего многие из моих знакомых и не хотят идти в БиГСМ. А по поводу посекундных тарифов так и в Смартсе это есть - т/п Секунда.
Пока для абонентов МегаФона и Смартса звонок на БиГСМ как на межгород (8-12р.)!

Факт №3
Многие просто не хотят быть подопытными кроликами. Сеть тестовая, по городу (Самара) запущено около 75% БС. Сам видел на улице ловит трубка, в помещении тиха как в морге :)

Так что мы тут в городе на Волге не сильно-то и рады :(

ЗЫ: Прошу не судить строго. Данная инфа является обычным умозаключением и ни коем образом не может выступать в роли пропаганды других ОпСоСов :)