Просмотр полной версии : Дата-кабели
Существуют ли в природе сабжи к Siemens S25 и Panasonic 95/96? И если да, сколько они могут стоить?
к эс25 есть однозначно, а нашет цен проще позвонить в магазин любой, занимающийся мобилками
Сотник
У сименсов все какбели более или менее заменяемы между собой. Я кабелем от S45 закачивал мелодии и логотипы на S25 и на М35. Не пробовал прошивать, врать не буду. Цена зависит от наглости продавца.
Aleksandr Jr
19.08.2002, 23:06
(Про цены)
Из личных наблюдений "наглости продавца": цена может быть от $8 до $20, хотя по сути эти кабели... см. ответ Nel`son'а :)
по сути эти кабели могут различатся распайкой, что грозит только тем, что телефон не удастся перешить (сменить прошивку)
у меня родилась идея: то что датакабель не идет в комлекте - защита от дурака... ибо сервисы уже по горло сыты горе-прошивальщиками всех мастей... хотя на каждый аргумент есть контраргумент :)
Кто-нибудь в курсе, где можно найти таблицу соответствия кабелей? Подходит ли кабель от, скажем, самсунга эр 210 для эн 400? Или подходит, но не все операции можно выполнять?
Было бы здорово, если информация была бы по большинству аппратов в одном месте.
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot