Просмотр полной версии : Микронаушник...что за штука?пользовался кто-нибудь?
Не секрет, что в интернет-магазинах продаются микронаушники, т.е. небольшие наушники для скрытых разговоров. предлагается для школьников/студентов/переговоров и.т.д
встречали ли вы их в магазинах (не в интернете)?? - так как в большинстве своем продают только с доставкой на дом - очень напоминает разводку...
Антон-W700i
19.11.2008, 22:00
предлагается для школьников/студентов
ваще жесть. спецЫалисты будущие, мать вашу.(
ваще жесть. спецЫалисты будущие, мать вашу.(
если нечего сказать по делу - лучше промолчать. спрашиваю пока из интереса.
Антон-W700i
19.11.2008, 22:25
если нечего сказать по делу - лучше промолчать.
у меня это не работает :rolleyes:
это конечно флейм, но посты в моей теме набивать не стоит =)
Во флейме счетчик не работает)
Во флейме счетчик не работает)
хмм...правильно сделано))
неужели по теме никто не ответит?))
видел одного такого чудика у нас на экзамене. спалился он со своим ухом))) правда так не пользовался девайсом
dedokleha
19.11.2008, 23:53
У меня друг пользовался:)
Выглядит это так. По проводу подключается гарнитура, причём микрофон отдельно просовывается в рукав пиджака, а наушник телесного цвета через одежду идёт к уху.
Микрофон ооочень чувствительный, мешают внешние шумы, но использовать можно.
Вопрос заметят или нет, остаётся за преподом. Если захочет, то заметит, тут ничего сложного, я думаю
Антон-W700i
20.11.2008, 00:00
но посты в моей теме набивать не стоит =)
жалко штоле?
А беспроводных таких нету? было бы здорово) А микрофон можно и проводной оставить)
жалко штоле?
в этой теме жалко))
2 Bublik я про беспроводные и спрашивал. там, если верить этим всем сайтам, маленький наушник вставляется прям в ухо. есть еще и через блютус, правда стоят они дороговато и хз что привезут...
Антон-W700i
20.11.2008, 00:25
в этой теме жалко)) :weep::weep::weep:
dedokleha
20.11.2008, 00:36
Не знаю, есть ли беспроводные, но как их использовать? микрофон-то где будет находиться?
а микрофон отдельно висит на шее. по запросу "микронаушник" посмотри в яндексе! там на сайтах нсть описание...