Просмотр полной версии : Нужна квартира
Может, кто из форумчан или их знакомых сдает квартиру в Москве? Рассмотрю все варианты.
Гапонъ, который вернулся
23.10.2008, 20:46
Убыточное это дело...
работал в агентсве недвижимости. меньше тысячи бьаксов более-менее приличный угол не снять
циан.ру в помощь. Остальное вообще не стоит смотреть.
Я нашел в центре за 30к с ремонтом под евро. Пришлось полтора месяца искать, но если поднять планку по цене или умерить аппетиты (скажем, ближе к МКАДу), то можно куда быстрее найти "угол". )
(скажем, ближе к МКАДу), то можно куда быстрее найти "угол". )
Можно и ближе к МКАДу или даже чуть за него. Рассматриваются все варианты
apro3, может, сразу купить? ;) Могу предложить комнату в 2-ке :up:
apro3, может, сразу купить? ;) Могу предложить комнату в 2-ке :up:
Комната - не але. Нужна квартира
apro3, скоро освободится однушка в районе м. Бабушкинская, будет сразу после ремнота капитального и новая мебель типа икея. Бюджет какой?
Игоряныч
24.10.2008, 23:26
Altal, продаёшь, или сдаёшь? ;)
Игоряныч
25.10.2008, 00:39
Altal, возможно, мне понадобится после НГ, может попозже.... сроки жмут? и по какой цене??...можно в личку...;) или позвонить ;)
Игоряныч, отписал в ЛС.;)
apro3, скоро освободится однушка в районе м. Бабушкинская, будет сразу после ремнота капитального и новая мебель типа икея
Цена вопроса?
Не ниже 25. Но сейчас в любом случае рано говорить, учитывая сегодняшние реалии. К НГ видно будет.
для бабушкинской это очень много. хотя если евро ремонт свежий...
Dialog, это рыночная цена, нижняя планка. С любым более-менее удобоваримым ремонтом.
За евро цена будет от 35 в большинстве случаев.
GaZo, про цены в Москве на жилье не нужно мне рассказывать ;)
Dialog, маклер? Или недавно снял в том районе квартиру? :)
Я на Павелецкой за 30 нашел. Но прекрасно отдаю себе отчет в том, что это не рыночная цена. За 20 тысяч в пределах МКАДа можно найти только раздолбанную квартиру / квартиру с ремонтом начала девяностых, либо быть достаточно удачливым, чтобы выцепить приятный вариант.
Так что про рассказы - взаимно ;)
я в москве квартиру не снимаю а живу ;)
Dialog, могу только порадоваться тому, что мы - земляки. ;)
я не мог не подмигнуть в ответ ;)
Актуально!
Нужна 1-2-комн. квартира в Москве.
Рассмотрю варианты.
Без посредников.
apro3@yandex.ru