PDA

Просмотр полной версии : Как вытянуть музыку из игры?

Neonic
19.10.2008, 00:55
Вот в PES2009 пару песен очень понравилась, но весь инет облазил, уже часа полтора ищу, запарился, ничего не нашел, нигде нету ни саунда самого, ни списка исполнителей. В игре только названия песен(и то по ним ничего найти не могу). В общем нужно как-нить вынуть эти песни из игры. реально ли? ну или если кто видел ссылочку на саундтрек, то заделитесь ссылочкой:rotate:

JogDial FOREVER
19.10.2008, 09:54
Ядумаю легче использовать TrackID на сони ериксонах...

Roman_Kiyv_UA
19.10.2008, 11:58
Вот в PES2009 пару песен очень понравилась, но весь инет облазил, уже часа полтора ищу, запарился, ничего не нашел, нигде нету ни саунда самого, ни списка исполнителей. В игре только названия песен(и то по ним ничего найти не могу). В общем нужно как-нить вынуть эти песни из игры. реально ли? ну или если кто видел ссылочку на саундтрек, то заделитесь ссылочкой
Попробуй полазить в самой игре (в папках) может найдешь...
А записать нет возможности?

Damiano
19.10.2008, 12:30
Есть прога, называется AvRack - она записывает в wav все звуки, что звучат из ваших колонок, включая системные. Можно запустить прогу и игру и ничего не трогать, пока не доиграет нужный трек.

Есть прога, которая записывает видео с игр - Fraps называется, она пишет как видео, так и звук. Только тихо, как мне показалось, может я просто с настройками не игрался.

В общем, гугль вам в помощь.

Neonic
19.10.2008, 12:49
Попробуй полазить в самой игре (в папках) может найдешь...
у меня рип от скульптуры. там нету папок игровых

Есть прога, называется AvRack - она записывает в wav все звуки, что звучат из ваших колонок, включая системные. Можно запустить прогу и игру и ничего не трогать, пока не доиграет нужный трек.
спасибо

Ядумаю легче использовать TrackID на сони ериксонах...
попробую

Pony255
19.10.2008, 15:18
вышеуказанными методами выдернуть музыку с сохранением качества не получится(хотя если не критично то можно) идеальным вариантом был бы конечно trackID от сониэриксон либо специальная программа для выдергивания музыки из данной игры

Neonic
19.10.2008, 16:55
вышеуказанными методами выдернуть музыку с сохранением качества не получится(хотя если не критично то можно) идеальным вариантом был бы конечно trackID от сониэриксон либо специальная программа для выдергивания музыки из данной игры
я так понял, что сама музыка специально под пес делалась. а саунд выходит только 26.11.2008 вроде. так что хоть трекер айди хоть что, найти ее сейчас по ходу нереально

Pony255
19.10.2008, 18:17
попробуй. вдруг.

tamada96
20.10.2008, 08:39
Neonic, оставьте запрос в разделе "музыка", Вдруг...