Просмотр полной версии : Выборы в Америке
Скоро выборы в Америке.
Меня волнует такой вопрос! Дадут ли мистеру Обаме на них победить?
Что Вы думаете по этому поводу? И о самом Обаме?
АндR:)x@
13.10.2008, 21:16
А че опрос не создал?
13.10.2008, 21:16
У них выборы более честные чем у нас,поэтому все возможно
Гапонъ, который вернулся
13.10.2008, 22:23
Он победит, помините моё слово.
P.S. Касандра. :D .
P.P.S. А если серьёзно, то кто же ещё, если не он. Не этот же "ветеран войны", который... да неважно...
Mobile_AddIcT
13.10.2008, 22:28
Гапонъ, который вернулся, уважаемый Господин, хотелось бы верить Вам,только вот...ах ну да ладно,Господа
Lordswing
14.10.2008, 00:47
Кто-нибудь не согласен? по мине так это важно, в виду того что очень много сейчас от этого зависет
Будь я гражданином голосовал бы за Обаму. Но если трезво проанализировать ситуацию, то у него шансов меньше нежели у Маккейна. Вот почему:
1) Первый чернокожий президент это, в первую очередь, огромный психологический барьер. Будь Обама белым за него проголосовало бы раза в полтора больше нежели проголосуют.
2) Маккейн хоть и редкостный самодур и дурак, но у него есть четкая линия, в которую он на все 100% верит и будет гнуть до конца. Обама же мечется от горячего к холодному, у него нету четкой позиции по большинству направлений. Он строит свою компанию и обещания на тех же позициях Маккейна, немного подредактированных, но просто менее агрессивно и жестко.
В любом случае независимо от того кто станет президентом, выбирать оного будут исключительно по вопросам внутренним, нынче американцам не до внешней политики, им бы из кризиса вылезти. И кто бы не был президентом сделать это будет сложно
Все вышенаписанное мое ИМХО
Patatina
14.10.2008, 01:20
Neonic 3) Маккейн - ветеран, герой Вьетнама и блабла. А вся эта пафосная фигня очень влияет на большинство населения, особенно, всяких rednecks. Как и ц нас впрочем...
Devil2020
15.10.2008, 04:16
Ugu.. Vi o chem voobshe??
Vchera s devushkoi let 20 razgovarival - ona vser'ez dumala chto pobedit Hillary Klinton :DD
Patatina
15.10.2008, 10:31
Devil2020, а, то есть она даже не в курсе, что Клинтон уже давно сняла свою кандидатуру с выборов? :D
зайчоной2500
15.10.2008, 16:55
При любом исходе к России отношение не изменится, один и второй явной симпатии к нам не питают...
15.10.2008, 20:43
зайчоной2500 из двух зол выбираем меньшее-Обаму
Devil2020
15.10.2008, 21:07
Patatina, абсолютно верно :))
Очень многие люди не в курсе дебатов и тд.
Еще больше всё это смотрят и читают (только я видел 3 книжки "от" обамы, и еще с десяток "про него" , но думать не умеет абсолютно никто...
Я уже молчу о влиянии церкви, за 2 месяца никак шоковое состояние от нее не пройдет.. О_о
Patatina
15.10.2008, 21:37
При любом исходе к России отношение не изменится, один и второй явной симпатии к нам не питают...
Все же Обама полояльнее будет, в отличие от старого воинствующего маразматика.
Я уже молчу о влиянии церкви, за 2 месяца никак шоковое состояние от нее не пройдет.. О_о
И что там опять сектанты вытворяли? :)
Обама, да, покояльнее к россии будет. Но и маккейна понять можно-он через три месяца, когда ушел воевать, попал в плен. 5 лет там был. Он видел каждый день как убивают его солдат из советского оружия, его чуть ли не каждый день там пытали. Не удивительно, что он за то, чтобы расширять американское военное присутствие в мире. И что к россии он так относится.
вам маккейн не похож на борю моисеева ? :)
GooseMAN
19.10.2008, 14:29
kill@r внешность ничто , главное чтоб п@дором не был ))
Dead LeNZ
19.10.2008, 14:36
Если президента зовут Барак, страна выдержит все :)