PDA

Просмотр полной версии : Подработка для девушек

Seрожа
07.10.2008, 17:31
В российскую компанию «Дайна» требуется дистрибьютор нижнего белья.
Продажа по каталогам женского и мужского белья, купальников, трикотажа, колготок (Латвия, Италия, Германия). Ваш заработок – это проценты от продаж (от 20% до 40%). Скидки, подарки от фирмы. Возможность примерки и возврата изделий. Специальные предложения для представителей Avon, Oriflame, Faberlic. График работы - свободный. Офис расположен недалеко от станции метро Китай-город.

e-mail: chernobrovik@mail.ru

Дарья.

Стучите ей, на все вопросы ответит! :)

mr_orange
07.10.2008, 18:39
Все хорошо, даже расположение под универ подходит, но вот с полом проблема... :(

Игоряныч
07.10.2008, 19:16
mr_orange, можно поменять :D

nogood
07.10.2008, 19:49
нда, жаль я не дувушка, а всякие замороты которые предлогает Игоряныч, мне не охото проводить, жалко себя.

Neonic
07.10.2008, 21:00
Специальные предложения для представителей Avon, Oriflame, Faberlic.
все понятно. появилась еще одна дебильная компания, которая будет задалбывать простое население рекламой всякого говна)))))

Seрожа
08.10.2008, 09:43
все понятно. появилась еще одна дебильная компания, которая будет задалбывать простое население рекламой всякого говна)))))

Зря ты так.Что тебе понятно? Ты хоть один вопрос задал? В инете погуглил? Где увидел рекламу?
Я тебе предложил купить что-нибудь? Это предложение о подработке, причем без вложений. Чесное слово, очень бесят такие люди-всезнайки, любящие посрать в форумах(извини, не сдержался).

З.Ы. Молодые люди, если у вас много знакомых девушек и вы умеете ориентироваться в размерах женского белья:) - пол менять не обязательно, в конторе этой и мужчины подрабатывают.