PDA

Просмотр полной версии : дтп - с кадым может случиться

Desert Eagle
11.09.2008, 08:13
вот не давно разбил машину, уже пару дней как поставил на колеса, а до этого целый месяц под ней провел, сейчас, когда вся ходовка новая, свой chaser не узнаю, только новые стойки быстро 17-ми тапками ушатаю, а так смотрится как настоящий бандит (кузов не делаю принципиально, так смотриться по агрессивней) .

собственно само дтп: ехал по главной, чел ехавший навстречу мне, поворачивал на второстепенную, не уступил мне дорогу. в итоге у него Vits восстановлению не подлежит, у меня видно на фото + деформирована (как вообще все не поотрывало) вся передняя ходовка и не много по задней. я ехал чуть больше 100, после удара выкинуло правыми колесами на бордюр, от удара резина повзрывалась, потом еще около 30 метров пролетел по газону, в итоге тормозной путь ~ 50 метров.
у меня в салоне сидели 5, в vits он один был, никто не пострадал. напугал его не много, там долгая история.

наверняка у кого тоже было подобное, не стесняемся, делимся, отписываемся, даже если вы были не правы

Abadd0N
11.09.2008, 10:04
(кузов не делаю принципиально, так смотриться по агрессивней) .

на принудительное лечение.

по сабжу: пока, тьфу-тьфу, успешно уворачивался. Только один раз на повороте с третьего кольца на ленинградку в область чуть чуть поцарапал бампер об фиесту впереди меня. Мужик уже вроде поехал, а потом кого-то испугался и оттормозился в пол, а я в это время смотрел влево, чтобы в поток вклиниться. Итог - у меня царапинка на пластиковом отбойнике на бампере и погнут уголок номера, у него - здоровенная царапина через весь бампер. 500 рублей ему в руки и разъехались.

TTopIII3
11.09.2008, 11:12
Desert Eagle
Судя по фото что то не видно что Витс не подлежит восстановлению а ты ехал 100 :)или чайзер бронированный? :)

GaZo
11.09.2008, 11:25
TTopIII3, так ты же не видел багажник чайзера. Может, он задним ходом сотню ехал? (так поагрессивней смотрится) :)

TTopIII3
11.09.2008, 15:05
GaZo
В протоколе:
очень агрессивный чайзер ехал больше 100км/ч задним ходом и снес на своем пути автомобиль Витс который теперь не подлежит восстановлению

mad_Artemao
11.09.2008, 17:42
а Вас мопеды на скорости за 180 не обгоняют ? ;))
Desert Eagle

Desert Eagle
12.09.2008, 10:37
TTopIII3, в основном удар пришелся в переднее левое колесо, крыло и дверь просто замяло (и остальное по мелочи). у vits повело ланжероны из-за скользящего удара, перекосило кузов, кажется с не битой стороны дверь не открывалась.

Canadian
13.09.2008, 09:17
я один раз ехал по дачной дороге зимой, дорога рыхлый снег, машина подбуксовывала, в одном месте сел, пока корячился выезжал, машина к краю дороги сползала и не выезжала никак, задел стоящий уаз, у меня царапина вдоль двери, с трудом выехал, уехал пока тот хозяин не пришел

Abadd0N
13.09.2008, 09:19
Canadian
покинул место дтп - 2 года пешеход. Потом кто-то также от тебя уедет.

Canadian
13.09.2008, 10:39
от меня еще до этого так уезжали, на стоянке бампер царапали. ну а что я буду ждать неизвестно сколько из-за какой то царапины, может водила утром придет

TTopIII3
13.09.2008, 11:00
Canadian
из-за какой то царапины
странная логика у вас...

k2
28.09.2008, 20:18
Недавно ия попал в ДТП,шнива с пьяным водилой вьехала в меня (куда и Чайзеру) только в шниве вывернуть успел водила!!!,А так бы я был бы поколечен , или я умер .... Ремни конечно помогли... Машина пострадала неплохо,бампер мой улетел на 20 метров, чуть девушку не прибил.А всего то: получается он на главной был я на второстепенной (на перекрёстке),он втопил неплохо когда я выезжал (но некуды было деваться площадь в одной стороне люди в другой машины......),заднюю я не успел сдать.да и ещё бы чуть вперёд и пол салона (как бы не весь) был бы в хламе... ,в общем мы оба виноваты :-/,я спешил а он был пьяный.... Самое главное что жив остался :rotate:,а железо есть железо...;)

Patatina
28.09.2008, 20:47
k2 А можно теперь по-русски?

k2
28.09.2008, 21:03
Patatina Можно :)

SiGrey
28.09.2008, 23:28
шеви нива ? она же полу пластик полу жесть? :)
удачно

Pony255
29.09.2008, 01:20
собсно к2 а вы на чем? были

k2
29.09.2008, 03:35
Шнива осталась при царапинах,и немного помятым диском,а моя 12шка встала почти в 100т.р ремонта,обидно что только машину купил отец мне на время несколько дней до аварии,Ну впринципе ремонт весь оплатили,делают ещё,а то что взяли её не жалею)лачети новый ждал,но недождался,взяли её до лета поездить,собственно решили брать лансер или нового лачетти,сонату,х5 Б/У по очень вкусной цене,а вообще я прогнал что бмв не поменяли на грузовика 525,на джип я некогда не согласился бы (но в ДТП было бы меньше колечий в машине),неудобно в них ездить,,хорошо что на ней был,а то бы за другую машина было бы мне туго (сам бы ремонт отрабатывал у отца)...
После опыта с ино,таз уже нето но всегда хотел себе 12шку-мечту старую) , до весны доживёт но уже битая будет,и будет другая машина,в нём страшно ездить - если он так сыпется от такого удара!

SiGreyя незнаю из чего шнива сделана,но прочная! ,В Украине вообще шумахеры ! В Луганске Газели нарощенным кузовом "ЛЕТАЮТ" просто,переходя переход чуть ,машина не сбила,пешеходов не пропускают,вот так переходя зебру до стоянки можно без своей машины попасть в ДТП !
Pony255 Был на 12шке :) внешне очень красивая,ещё зиму пережить нужно,гололёд злая штука... да и ВАЗ втопку ! Вот субара легаси после ДТП лобового странно но не сложилась в кучку,водитель с разбитой головой но живой,была бы 12шка то не выжил бы водитель !

В общем не спешите за рулём ! - это может стоить жизни! ,я пока не пережил это не понел!

зайчоной2500
29.09.2008, 11:14
Хорошо, что во время полета пешеходов не сбили...:spy: Правило 3-х Д (дай дорогу дураку) видать не для вас... Абсолютно типовой случай, описанный во всех правилах ДД, хе-хе...

Рузанна
29.09.2008, 11:59
В общем не спешите за рулём ! - это может стоить жизни! ,я пока не пережил это не понел!
Заодно ещё могу посоветовать:
"Если только сел за руль - не мни себя профи. Три дня на новой машине, а уже есть куда спешить и нарушать правила. Вдруг в следующий раз судьба не простит оплошности?"

k2
29.09.2008, 15:32
Спешил я по делу,а именно за этой машиной я 2 или 3 дня ....

Рузанна
29.09.2008, 16:22
k2, ну конечно же все спешат по делам, а не только Вы. И те, кто по встречке едет, и те, кто не уступает скорой помощи и т.д.

В следующий раз постарайтесь даже в собственной голове не строить себе оправданий и объяснений.

Кейген С.
29.09.2008, 19:08
Рузанна, всецело согласен.

k2
29.09.2008, 20:03
Заодно ещё могу посоветовать:
"Если только сел за руль - не мни себя профи. Три дня на новой машине, а уже есть куда спешить и нарушать правила. Вдруг в следующий раз судьба не простит оплошности?"
Я не только сел за руль,и супер профи не считаю себя ! ,Это надо быть "уретином" что бы такое сказать. Если бы он не разогнался бы всё бы прошло как по маслу.
Тут всё не од судьбы зависит а от человека.... не верю я в неё...
Да и на тазиках ездить не буду больше...

В следующий раз постарайтесь даже в собственной голове не строить себе оправданий и объяснений.
:spy: я промолчу чем будет трёп в теме ...я начитался уже на форуме разборок по мелочам...

sergej1mukhin
01.12.2008, 12:38
А мне в припаркованную 99 въехали, жалко, ну славу Богу сделали уже.