PDA

Просмотр полной версии : Мульти-мод

Бенджамин Франклин
07.09.2008, 17:34
Давайте в отдельной теме пообсуждаем данную коробку.
Все равно мне не до конца понятен принцып работы.Если переключатьв ручной режим,какая разница с обычной механикой?
Есть ли запас газа,для обгона на мультике?

Abadd0N
07.09.2008, 17:42
это такое странное название типтроника?

Altal
07.09.2008, 18:08
Какой тип КПП имеется ввиду?

N@RG
07.09.2008, 19:36
может робот

Бенджамин Франклин
08.09.2008, 09:32
Какой тип КПП имеется ввиду?
ММП.Роботизированная коробка.Просто сейчас встал вопрос покупки автомобиля.
Выбор пал между Тайотами.Короллой в новом кузове и Авенсисом.Королла дешевле на порядок.Но в той комлектации что я хочу коробка только такая.Вот и хотелось побольше узнать о ней.

Abadd0N
08.09.2008, 09:44
роботы - говно. Говорю как обладатель авто с роботизированной коробкой. Коробка как раз тойотовская, как и в королле.

залипающие переключения по секунде (в любом режиме), воняющее сцепление (иногда), "ленивый" кикдаун, рывки на маленькой скорости (когда тупая коробка решает сама выключать сцепление) - вобщем это все, что я "люблю" в роботизированной коробке. Из плюсов только отсутсвие педали сцепления. И это не значит, что мне попалась плохая коробка. ВСЕ тойотовские роботы такие. Хуже только опелевский изитроник, у меня хоть на высокой скорости не дергается туда-сюда.

Loader
08.09.2008, 13:52
Бенджамин Франклин, если есть деньги - Авенс без вопросов. Нет - тогда какие вопросы к коробке?;)

Бенджамин Франклин
08.09.2008, 15:40
Бенджамин Франклин, если есть деньги - Авенс без вопросов. Нет - тогда какие вопросы к коробке?
Денег нет.Но есть возможность взять в кредит.
Знакомый говорил,что на таких коробках ездить не очень то.А именно например когда едешь по трассе и хочешь кого то обогнать выходя на встречную полосу робот понижает передачу.А газ уже в пол.В итоге хочешь обогнать,но не хватает скорости.Ситуация так скажем аварийная может выйти.А я за безопасность рулюсь особо.Конечно можно сказать,что и обгонять тогда не нужно,но на трассах фур как известно не мало.И волочиться за ними тоже не хочеться.
П.С.Не гонщик.110 км в час для меня вполне приемлемо.(По трассе конечно)

Loader
08.09.2008, 15:50
Бенджамин Франклин, а Королла тоже в кредит?

ks_mobile
08.09.2008, 16:31
Не берите робот. Только обычный (гидромеханика) автомат или вариатор. Лучше подождать и взять авто подороже. Иначе будете расстраиваться.

Nokia-Fan
08.09.2008, 17:07
Робот- не очень. Обычный автомат, как на Авенсисе, существенно лучше. Только Авенсис староват уже. Не советую его брать. На рынке есть много более интересных, новых предложений. Рассматриваете 2.0 ?
Робот грешит неправильными переключениями, откатывается на горке, тупит немного. Плюс- жрет столько же, сколько и механика, ну и педали сцепления нет.))

sergej1mukhin
01.12.2008, 12:49
А мне кажется что лучше механической ни чего нет. Перепробовал почти все кроме вот этого мульти мода.

Loader
01.12.2008, 18:34
sergej1mukhin, DSG тоже?

c001er
02.12.2008, 12:49
А чего Honda Civic 4D с нормальным автоматом не судьба взять?
В 5D тоже робот, быть может чуть лучше чем у королы...