Просмотр полной версии : lBook eReader V8
Не знаю где еще написать, посему пишу в флейме)
Вообщем вопрос прост: у кого есть? - впечатления.
Меня конкретно интересует чтение пдф и джвью, имхо по инету где то хвалят, а где то говорят что полный сакес и при конвертировании пдф в волф текст становится мелким и нечитабельным ... если есть возможность скрины хотелось бы увидеть
з.ы. прямой вопрос, сканы журналов на нем адекватно читаются?
Спасибо за ваше мнение!
если мне не изменяет память, там дисплей на основе электронных чернил, и соответственно картинки вроде не показывает. только текст. так что "сканы журналов" - ага.
может и ошибся...
если мне не изменяет память, там дисплей на основе электронных чернил, и соответственно картинки вроде не показывает. только текст. так что "сканы журналов" - ага.
может и ошибся...
спорить не стану, да дисплей тот самый, но в тех. описании четка сказано что картинки показывает НО есессна в градации серого, мне как бы и мега качественную картинку из журнала не нада, главное понять что на ней и текст на той же картинке - кароче разборчивость
Стааааарая девайсена на основе первого И-Инка... Неактуальна.
Стааааарая девайсена на основе первого И-Инка... Неактуальна.
Будь добр, подскажи актуальную, ну и чтоб ее в Москве мона было купить. Просто вариант, мол там ща делают новую технологию и она утопчет в каки эти чернила, согласен, а еще через ~50 лет книжки прямо в мозг будут транслироваться, ток ета не повод ждать, верно? :)
возник уже третий вопрос: ORSiO b721 лучше или хуже?/Посоветуйте от себя, спасибо.
VladimIr V Y
07.09.2008, 12:50
Тут уже была тема, где это обсуждалось.
http://forum.mobile-review.com//showthread.php?t=54592
Starwolf
07.09.2008, 15:27
anarx, ну хватит приводить всякое китайско-украинское старье! Лучше будет Sony PRS-505.
anarx
Sony 505.
Орсио видел. Экран очень НЕ впечатлил.
Всем спасибо, пришел к наиглупейшему выводу(выбору) - ипод тач ^^
anarx
iPaq 214 рулит для книгочитания в темноте - 4"+AlReader.
В принципе. для меня он и стал единственной читалкой. Сони отдал жене.