Просмотр полной версии : 1 цент за минуту от МТС
новость Гориловского про 1 цент от МТС некорректна, причем если бы это была "упреждающая" новость, то можно было бы понять, но услуга работает уже пару дней, так что автор мог бы не погнушаться сходить на сайт МТС и уточнить на каких тарифах она есть и сколько стоит
и звездочку после цены добавлять стоит, а то как-то уж совсем по-опсосному написано :)
Scud
Услуга не очень рекламировалась... мягко говоря :-))). Новость давалась по информации компании и я сильно сомеваюсь в том, что на момент публикации здесь на сайте МТС была полная информация. Что касается анализа "граблей" - сори, это предмет очень отдельных разборок. Которые и состоялись - см. http://mobile-review.com/articles/2003/newyear-offers.shtml
автор оригинала SP
Услуга не очень рекламировалась... мягко говоря :-))). Новость давалась по информации компании и я сильно сомеваюсь в том, что на момент публикации здесь на сайте МТС была полная информация.
А Вы не сомневайтесь: к моменту появления этой кривой "новости" на mobile-review, полная информация имелась на сайте МТС уже как минимум сутки. Говорю Вам как постоянный посетитель обоих сайтов.
А рекламировалась-не рекламировалась -- это отдельный вопрос. Меня лично неприятно поразил сам факт публикации неверной информации на уважаемом мною сайте mobile-review в то время, как для подачи 100% верной достаточно было просто дать линк на соответствующую публикацию на сайте МТС.
Scud
Ну, может быть, спорить не буду - просто не знаю как проходил "процесс" с этой конкретной новостью. Но насчет "неверной информации" Вы, имхо, погорячились: скорее "неполной". И упреждающую информацию для прессы часто дают очень дозированную, лукаво-неполную. Пример - тоже тариф 007 тех же МТС: две страницы подробно расписанных "вкусностей" были выданы примерно в 15:00, в 2 часа ночи АС МТС не смогла мне назвать цену городской минуты, полная инфа о тарифе появилась на сайте МТС утром (или рано утром - не знаю :-))
Другое дело, что такие вещи надо бы проверять непосредственно перед выкладыванием - здесь Вы правы на 100%.
автор оригинала SP
Scud
Ну, может быть, спорить не буду - просто не знаю как проходил "процесс" с этой конкретной новостью. Но насчет "неверной информации" Вы, имхо, погорячились: скорее "неполной".
"Неполной"?
Вот это Вы считаете "не неверной, а неполной" информацией? :
И снова 1 цент за минуту от МТС [ 12:31 ]
Автор: Дмитрий Гориловский
МТС продолжает использовать свой успешный маркетинговый ход "1 цент за минуту". При подключении услуги «Супер Любимый номер» с 27 ноября 2003 г. по 15 января 2004 г. исходящий звонок на все ваши «Любимые номера» тарифицируется всего по 0.01 у.е. за мин. Абонентская плата за пользование услугой «Супер Любимый номер»:
На тарифных планах "Оптима-День" и "Оптима-Вечер" - 0,99 у.е. в месяц ( за все «Любимые номера»)
На тарифных планах "Оптима-Универсал", "Оптима+100", "Оптима+200" - 0,49 у.е. в месяц ( за все «Любимые номера»)
:D ... ничего личного :) Поглядите все же на досуге, какие там на самом деле тарифы.
Scud
Поглядите все же на досуге, какие там на самом деле тарифы
Мдя...:-( Я когда Вам отвечал сюда даже не посмотрел - думал Вы осерчали на неупоминание про абонплату и ограничение услуги тремя Оптимами... Действительно, ерунда полная: цифры перепутаны, на 100/200 вроде вообще услуги СЛ нет. Нехорошо.
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot