PDA

Просмотр полной версии : Lg B1200

Stiv
14.08.2002, 23:50
Почему в "официальеых" телефонах отрезан нпрс и вап? а в серых они есть? И как вообще вам данная поделка? 80г, 4 цвета, литий, 130 уев... Сойдет для детей или фигня?

EldarMurtazin
15.08.2002, 01:12
Stiv
фигня редкостная, давайте завтра обзор выложить постараюсь, все станет понятно. брать ен рекомендую вообще.

Stiv
15.08.2002, 01:16
Ну я тоже не рекомендовал, однако меня не послушались и заказали... я сказал, что на свой страх и риск берут.

ЗЫ Возможно, есть и другие ответы, но вы не будете получать уведомления до тех пор, пока не посетите эту тему - а вместо этого нельзя текст ответа присылать на мыло лучше?

Тролль
15.08.2002, 10:11
Дык, полная фигня, единственное, что в нем хорошее, так это его малые размеры и вес.

Сотник
15.08.2002, 11:20
Аппарат фуфельный, но народ разбирает, как шаурму! За 4220 рэ.

PunainenValkoinen
15.08.2002, 11:48
Stiv
а вместо этого нельзя текст ответа присылать на мыло лучше?
Посмотрим, что можно сделать. сейчас у меня мало времени, сорри :(

Stiv
15.08.2002, 20:27
EldarMurtazin
Как там с обзором?

EldarMurtazin
16.08.2002, 01:02
Stiv
завтра напрягу последние силы и сделаю, часам к трем точно.

Stiv
16.08.2002, 01:15
EldarMurtazin
Отлично!

Stiv
16.08.2002, 18:24
EldarMurtazin
Обзор вроде не очень негативный... Что там кроме локализации вызывает особые нарекания? Насколько вообще субъектиыне впечатления от него хуже чем от алика 310, например?

EldarMurtazin
16.08.2002, 18:53
Stiv
хуже.
помимо локализации куча глюков, прочитайте внимательно, если устраивает, то что сказать.

Stiv
16.08.2002, 23:15
EldarMurtazin
Меня он принципиально не устраивает, т.к. у меня его нет :) И не будет.

А из темы можено сделать обсуждение этой модели... Вдруг кто-нть его все-таки купит? :spy:

Stiv
16.08.2002, 23:16
Хм... когда смайлики добавят?

Gofur
17.08.2002, 03:02
кстати о птичках : пока я покупал мотор в60 кроме меня в магазине успело отоварится трое-все взяли лыжу1200 с летним мтсом :)) продавец так же отметил успех модели не смотря на все её глюки которые он признал (имхо относительно!!! стильная внешность и цена решают все)

Stiv
17.08.2002, 03:06
Gofur
Да чем он внешне/внутренне лучше 310 алкателя? По-моему он за меньшие деньги обладает куда лучшими характеристиками... :)

Gofur
17.08.2002, 03:45
имхо ничем кроме как дизайн конечно у алки помолодежней... с лыжей общалсятолько с 200ой - чушь редкая несмотря на литий, и 510 а вот онп противных ощущений не вызвала правда тонковата имхо

EldarMurtazin
17.08.2002, 12:58
Gofur
1200 это практически 200 модель. добавили полифонию, которая на максимальной громкости слушать нельзя, громкую связь, работающаю через пень колоду. убрали антенну.

IrDA_FAN
17.08.2002, 13:46
510 а вот онп противных ощущений не вызвала правда тонковата имхо
510 - неплохой аппарат - длинные русские СМС и т.п.
Но IMHO софт у всех лыж глючный, вот и 510 виснет иногда или просто выключается.

andrew
21.08.2002, 17:47
Первоначальное сообщение от EldarMurtazin
Gofur
1200 это практически 200 модель. добавили полифонию, которая на максимальной громкости слушать нельзя, громкую связь, работающаю через пень колоду. убрали антенну.
Ну как же так, 1200 разработала совсем другая команда, он реально ориентирован на молодежную аудиторию, заметно дешевле (он только начал продаваться а цена как у 200). Полифония и громкая связь, сам пользуюсь в автомобиле - и все это за самую маленькую цену на рынке. Кроме того, анимация, внутренняя антенна и всего 80гр. Кстати, автор тестировал наверное инженерную модель, так как в последней версии SW уже исправлены шрифты и т.д. Ну разве это объективный обзор? Пишите тогда IMHO. Чем же ЛЖ так обидело то, все обзоры в отрицательном ключе, зато Самсунг супер пупер...

EldarMurtazin
22.08.2002, 00:04
andrew
простите какую инженерную? эта модель была куплена в обычном салоне евросети где продавалась с месяц до написания обзора.
Шрифты поправили две недели назад только, а продавать когда начали аппарат? правильно 1.5 месяца назад.

то что платформа одна и та же уверяю вас, раскрутите два аппарата и посмотрите что за платы стоят, узнаете много интересного.

Хмм, про отрицательные обзоры ЛГ. Вы читали обзор 510 модели или w5200, видимо нет, перечитайте на досуге.

В обзоре 1200 упор на кривую русификацию не делался, все остальные функции неправвильно работающие были упомянуты, хотите сказать они работают нормально?

За меньшие деньги есть алкатель 310 который предлагает большую функциональность.

aleksey_k
07.09.2002, 17:25
У меня это чудо, ..............
Я блин разочарован
внишний вид на 4 при ее цене
а вот внути бяка...............
поменять я ее вряд ли поменяю а вот за любые советы буду благодарен
3 ну и соответственно всю информацию по нему (естественно не ту которая в инструкции) коды и прочее
Знаю
1 что если положить кусочек поролона (или картона) под заднюю крышку то скрипеть перестанет (прочитал в каком то обзоре)
2 что 2 мелодии в телефоне совпадают )))))))
Проблемы с ним были такие
1 непроизвольно отключался раза 4 за срок в эксплуатации 1 месяц
2 несоответствие индикатора сети и реальной связи (индикатор показывает больше половины а возможности позвонить нет, т.е. в сторону завышения индикатора )
3 поиск сети занимает довольно продолжительное время
4 заставка и а намация на нем ................. сами видели
4 русский шрифт аналогично

Ходил с продлемой отключения в сервисный центр от того магазина где купил телефон,
там у меня его взяли на пару дней пока батарея не сдохла он у них не отключился
в общем в претензиях мне отказали если еще будут оключения пойду в сервисный центр LG , хотя там мне вряд ли помогут он у нас один и от Samsung и от Panasonic .........
может кто знает причину его отключения, потому что чувствовал я себя дураком,
когда пытался обьяснить его отключения ("...он же у тебя работает.....") так вот
(я не первый кто с это проблемой столкнлся)
Вообще почитал форум LG на предмет этого и других телефонов, похоже для LG стандарт GSM, конкретно телефоны 1200, 200 неудачнаю разработка в плане начинки

а информации действительно очень мало по нему
вообще может кто знает в русской версии можно включить WAP и GPRS, это связано только с софтом или внутри начинка другая?

Вообще может кто подскажет насколько сильно глюки телефона (моего телефона и вообеще) зависят от покрытия сети, у меня еще теплоится надежда что если поменяю оператора может улучшится положение?

EldarMurtazin
07.09.2002, 17:28
aleksey_k
нельзя в нем ни вап ни гпрс включить. про кусочек поролона вы прочиталив моем обзоре. а модель очень неулачная о чем в том же обзоре и написано.