Просмотр полной версии : Общение с гопниками (как сохранить телефон и остаться целым?)
Живу в одном из самых криминальных районов города, и не так давно был такой случай: Иду с учебы в костюмчике:) разговариваю по телефону. Только телефон в карман, из-за угла выезжает старый москвич. В нем четверо(аbibаs три полоски) с бутылкой водки. "Подойди а...". Подхожу, он здоровается и просит позвонить. Я сказал нету, они естественно не поверили. Я ответил повышеным тоном типа: "ты кого во мне увидел":lol: они вышли из машины давай меня че то "по понятиям" спрашивать. В итоге сам не понял как ушел целый и с телефоном.:) а че бы если они меня с телефоном в руках увидели... А недавно двух знакомых тупо побили, но те телефоны тоже сохранили. Попадали вы в такие ситуации и как из них выходили?
903sh_user
24.06.2008, 11:03
Купи мото Т180.Ей можно от гопников отбиваться:)
аэрозоль лак для волос + зажигалка = огнемёт
Игоряныч
24.06.2008, 11:15
аэрозоль лак для волос + зажигалка = огнемёт :lol::lol::lol::lol:
я чё то не попадал в подобные ситуации, по всяким "криминальным" районам не хожу, а если и хожу то не один, а у себя все свои, никто не тронет...
я че-то не догоняю - в матушке-россии по-прежнему ставят на гопстоп? самое интересное то. что собираюсь возвращаться жить в родной ставрополь... а отвык уже от таких фишек.
вчера дорогу мне один араб перегородил на своей засранной daewoo и рогом уперся - типа, не уступлю и все уступай ты. я на спецмашинке медицинской со всякими значками и прочее, к больному на вызов еду, право проезда мое, а тут такая штука... он в конце концов просто кинул машину свою поперек улицы, загородив проезд для всех, естественно, и ушел гулять...
Aleshenka
24.06.2008, 11:20
Мы всегда после ПТУ с поцанами семки лузгаем и лохов пасем, вчера киданули одного пятикласника на Нокео, сразу продали, и Очаковскаго взяли пару баклашек :) Не один еще не отмазался, всех кидаем, а если чо то и по почкам можно схватить!
з.ы. Гонпегом себя не считаю, просто я чоткий поцан, живущий по понятием!
Игоряныч
24.06.2008, 11:23
:lol:
Aleshenka
24.06.2008, 11:24
Игоряныч, ты кстати какой дарогой дамой ходиш?
Мы всегда после ПТУ с поцанами...
это было неподалеку от ПТУ, они от туда были:lol:
Aleshenka
24.06.2008, 11:28
dr.gt, о братаны! Реальные поцаны только в путягах и учацца!
Аlеshеnkа, аbibаs:super::lol:
Игоряныч
24.06.2008, 11:32
Aleshenka
Сначала по Красной пресни до метро, из метро сразу в автобус, а из автобуса выхожу и ужо свой район!
не паймаешь :D :lol:
Tommy Nightmare
24.06.2008, 11:33
Каждый день хожу домой мимо 2х ПТУ,гопоты немеренно,только они боятся ко мне приставать,вид у меня угрожающий(шипы там,цепи...камелоты))))))
Aleshenka
24.06.2008, 11:36
Игоряныч, когда нить попадесся! Все лоховские мобилы будут МОИ!!! Я король поцанов!!!!
Aleshenka
24.06.2008, 11:38
,вид у меня угрожающий(шипы там,цепи...камелоты))))))
Настоящие поцаны никаво не бояца! Просто у тя мабила дешовая :lol:
PerfectBoy
24.06.2008, 11:42
Слышь пацан,есть курить?
А вы какие курите Nokia или Sony Ericsson?(c)
Брата моего знакомого однажды пытались так "гопнуть".Он им вместо телефона достал и очень убедительно показал пистолет :)Они дружно разбежались.Занавес.
Tommy Nightmare
24.06.2008, 11:50
Настоящие поцаны никаво не бояца! Просто у тя мабила дешовая :lol:
У нас в городе за такую мобилу убивают:rolleyes:
А нафиг мне дорогая труба?
Это же понты..а мне нужен телефон прежде всего:p
Patatina
24.06.2008, 11:54
dr.gt Вопрос: а зачем ты к ним подходил вообще?
Настоящие поцаны никаво не бояца!
адресочек дай))) я попрошу друзей подойти перетереть, боятся типа пацаны или нет...
а че надо было убегать и кричать:"помогите":lol:
Он им вместо телефона достал и очень убедительно показал пистолет :)Они дружно разбежались.Занавес.
иду покупать пистолет, вместо нового телефона:lol:
Челентаныч
24.06.2008, 12:02
dr.gt, о братаны! Реальные поцаны только в путягах и учацца!
Давай в Марьино после путяги сгоняем?
N95 8Gb Pistolet Edition :D или Nokia 8800 Arte Sapphire AntiGop Edition
Spirtsmen
24.06.2008, 12:04
Так он их сам развести хотел....на москвич:)
Так он их сам развести хотел....на москвич:)
и бутылку водки:lol:
petrorulez
24.06.2008, 12:22
dr.gt, правильно, надо пробивать, что за левый пацанчики в твоём районе борзотку тянут.:)
Aleshenka
24.06.2008, 12:27
Челентаныч, седня? Давай, давно лахов не кидали чето!
Patatina
24.06.2008, 12:29
а че надо было убегать и кричать:"помогите"
Мда...
Aleshenka
24.06.2008, 12:29
адресочек дай))) я попрошу друзей подойти перетереть, боятся типа пацаны или нет...
Левая поляна, правого берега реки, давай падтягивай свою шантрапу, посмотрим кто на фени лучше ботает!
Челентаныч
24.06.2008, 12:41
Челентаныч, седня? Давай, давно лахов не кидали чето!
Я, кстати, модную майку в дырочку купил и очки от Gutti.
Мне эмпэтриплэер нужен!
Челентаныч
24.06.2008, 12:47
Я тут закупился слегка
Челентаныч
24.06.2008, 12:49
И это ещё не всё, как говорится
Челентаныч
24.06.2008, 12:52
Aleshenka, брат, там ещё есть!
Aleshenka
24.06.2008, 12:55
Челентаныч, эта там где всехда кэпки брали? Седня после путяги заскочу, зазырю се че нить!
Челентаныч
24.06.2008, 12:56
Если чё, то звони, есть и такие темы:
Челентаныч
24.06.2008, 13:02
Челентаныч, эта там где всехда кэпки брали? Седня после путяги заскочу, зазырю се че нить!
Да, и кэпки и адибас!
чо каму фбубен зорядить палтарашкай ачакава
Жость! Стежная темка получилась:)
petrorulez
24.06.2008, 13:46
Gant, парниш, в клубе хороших манер тебе не научат вести праильный базар. ;)
Челентаныч, чоткие шмотки, а бамбари с лоносодайлой у вас там есть? А то пацанам на выезда гонять не в чём.
лучший подарок другу - кепка и стакан семок =)
Aleshenka
24.06.2008, 13:49
чоткие шмотки, а бамбари с лоносодайлой у вас там есть? А то пацанам на выезда гонять не в чём.
На выезда нада с капами и костетами ганять! А вот футбик во дворе зазырить уже и в Лансдейле можно!
Парни если уж до вас доприставались бейте первыми
Aleshenka
24.06.2008, 13:52
Pony2, ты эта каму щас балакаешь?
Челентаныч
24.06.2008, 13:56
Gant, парниш, в клубе хороших манер тебе не научат вести праильный базар. ;)
Челентаныч, чоткие шмотки, а бамбари с лоносодайлой у вас там есть? А то пацанам на выезда гонять не в чём.
Да... Дальняк пробить типа Владика, на собаках - это вещь. И клетчатая бейсба!
ты эта каму щас балакаешь?
да так советую просто
че замолчали??! сцыте?!! гапата пазорная
Aleshenka
24.06.2008, 14:19
Pony2, че распетушился? Мож стрелу забьем?
Челентаныч
24.06.2008, 14:22
Pony2, че распетушился? Мож стрелу забьем?
Он неправ. Он даже не понимает, что неправ... Дерзкий какой-то...
Классический такой гопничек подваливает на улице к девушке с целью завязать знакомство.
- Ну, эта, привет типа!
- Привет!
- Слышь, а тя как зовут ваще?
- Катя!
- Эта, Катюх, а давай с тобой как бы погуляем малёхо?
- Давай...
Гуляют они, значит, гуляют... И тут наш герой решает покорить даму окончательно.
- Эта, слышь, Катюх, а хошь, я те чё-нить в киоске куплю?
- Ну я даже не знаю...
- Да лана ты, хорош ломаться! Говори чё хошь!
- Ну я...
- О! Сэмачек хошь? Кнешна, хошь, какой базар! Ща усё бут!
Трётся он так у ларька, туда посмотрит, сюда... Возвращается к даме.
- Эта, слышь, Катюх!
- Да?
- А у тя вапще деньги есть?
- У меня нет...
- Да? А ЕСЛИ НАЙДУ???!!!
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Алешенька, подъезжай ко мне на раен ты ж знаешь куда
Модеры переименуйте тему: "общение гопников":lol:
filaretoff
24.06.2008, 14:44
ахаха, лол, интеллектуалы собрались
Aleshenka
24.06.2008, 14:52
Pony2, далеко к тебе буит, поцаны не паедут, а я бес поцанов отдыхать не хачу, давай ка ты к нам ва двор, да проставон купи, а то за дерзость почикаем!
У каждого две стороны отдыхаем так. Ну че Лех? Ждешь на раен или засал
Ну как обычно сначала друг другу репы подрихтуем патом вотку вместе пить буим
на нейтральной территории встречайтесь:)
Aleshenka
24.06.2008, 15:03
Pony2, салышь! кто ннна? засал ннна? Давай пердуй к нам, раз на раз схлеснемся!
Челентаныч
24.06.2008, 15:04
Ну как обычно сначала друг другу репы подрихтуем патом вотку вместе пить буим На неё ещё с лохов шелкотни посшибать надор будет
kinopasha
24.06.2008, 15:29
да уж, снова задета больная тема.
есть пазванить?
а ты чо такой дерзкий?
пайдем атайдем с пацанами пообщаешся?
ты куда пошол,ты пацаноф не уважаеш?
ты чо так базариш?
тебе в репу зарядить ?
колян подержи мою барсетку я ща иму в башню дам.......:lol::lol::lol::lol:
Aleshenka
24.06.2008, 16:16
Gant, долга ш ты в паисковиках рылся :D
903sh_user
24.06.2008, 16:19
Пилять,сколько ж на форуме гопоты развелось...
А ну нах все быстро в лес,к оленям.
Пилять,сколько ж на форуме гопоты...смотри, им тоже надо знать типа какой телефон сколько стоит, когда прошивка свежая на н95-8 вышла, передает ли круиз стереозвук на бт-гарнитуру и тп...иначе какжеработать?:lol:
Aleshenka
24.06.2008, 16:53
смотри, им тоже надо знать типа какой телефон сколько стоит, когда прошивка свежая на н95-8 вышла, передает ли круиз стереозвук на бт-гарнитуру и тп...иначе какжеработать?:lol:
Праильно мыслишь, а то мобилу дернешь, а она стоит пятихатку у барык, так что типерь все прошаренные, тока зачотные мабилы дергаем, спасибо форуму!
зайчоной2500
24.06.2008, 17:05
Живу в одном из самых криминальных районов города, и не так давно был такой случай: Иду с учебы в костюмчике:) разговариваю по телефону. Только телефон в карман, из-за угла выезжает старый москвич. В нем четверо(аbibаs три полоски) с бутылкой водки. "Подойди а...". Подхожу, он здоровается и просит позвонить. Я сказал нету, они естественно не поверили. Я ответил повышеным тоном типа: "ты кого во мне увидел":lol: они вышли из машины давай меня че то "по понятиям" спрашивать. В итоге сам не понял как ушел целый и с телефоном.:) а че бы если они меня с телефоном в руках увидели... А недавно двух знакомых тупо побили, но те телефоны тоже сохранили. Попадали вы в такие ситуации и как из них выходили?
Меня на улице часто просили позвонить, я, соотвественно, ни разу не давала мобильный телефон в чужие руки... Один раз какой-то мужик засунул свою руку ко мне в сумку в метро, я там подняла страшный крик, тут же подбежала бабулька и давай его мутузить:lol:, я убедилась, что ничего не пропало... На улице , особенно ночью часто встречаются пьяные компашки, но я стараюсь им "глаза не мозолить", если увижу вдалеке предпочитаю либо за кем-нибудь пройти, либо сменить маршрут...
Roman_Kiyv_UA
24.06.2008, 17:17
На улице , особенно ночью часто встречаются пьяные компашки, но я стараюсь им "глаза не мозолить", если увижу вдалеке предпочитаю либо за кем-нибудь пройти, либо сменить маршрут...
Правильно делаете. Береженого Бог бережет!
...и Алешенька стережет...
dr.gt В Ново-Ленино проживаешь?)
DrаkЕ, а ты с какой целью интересуешься?:) землячок
Слыш, паццаны, а чом базар? Я чота ващще не в теме.
Чо типа ктото тут, типа да?
Паццаны, я седня два верту и три 8800 нагонял. еще н95 пару штук. улов маленький седня, лохов чета мала по району ходит. че делать? как народ заманивать? я ващще не в курсях, прибыль падает на сэмки не хватает, последняя кэпка стерлась. че делать? памагите, паццанччеги.
еще один риальный пацан:lol:
Игоряныч
24.06.2008, 19:07
Ага, особенно аватарка это подчёркивает :lol::lol::lol::lol:
Ага, особенно аватарка это подчёркивает
ты чо парниша? чета против маей аватарки имеишь? типа да??? да ты с нармальными паццанами не аппщался.
гхык-тфуь. буэээ
у меня тут беда. еды нема! сэмки в городе чет гаварят партия какая-та гавеная с палочкой какой-то. я типа думал и ни в курсях. ага щас. хлеб жрать придется. пока партии не порасхватывают. сафсем нармальной жратвы нэт. и барсэтка патерлась пасслетняя. самая гламурная была! буэээхтыгыщщщ
Gant, долга ш ты в паисковиках рылся
да ты чо то попутал паходу ты что думаеш реальный пацан у гугла будет спрашивать чо к чему?давай сходку устроим с твоей стороны 5 кепок и смоей пять кепок на митино в 12 ночи
Гламурный чоткий пацан? Кэпка розовая со стразами?
Игоряныч
24.06.2008, 19:53
Vault, риальным паццанам пох какие сэмки жрать ;) а ты прям палки какой то испугался :lol:
Gant, а ты из митина? а из какога мекро-раёна?
Гламурный чоткий пацан? Кэпка розовая со стразами?
я эмагопнег :lol::lol::lol::lol::lol: плачу кагда отбираю тилифоны
у тя че сережки? ты чо гомак? на!
Vault, риальным паццанам пох какие сэмки жрать а ты прям палки какой то испугался
пл** ани моск съедают! я та сфаи масски беригу. вдруг лох какойнить грузить начнет. чо паццан ни разу ни сталкивался чо ли? у тя какой опыт работы? месяц, два???
Поцики ну я Кароче тут http://bidla.net/ подтягивайтесь кто чоткие
Поцики ну я Кароче тут http://bidla.net/ подтягивайтесь кто чоткие
ты чо? самыыи риальныи паццаны на mr ашиваются!
Игоряныч
24.06.2008, 20:00
пл** ани моск съедают! я та сфаи масски беригу. вдруг лох какойнить грузить начнет. чо паццан ни разу ни сталкивался чо ли?
эээ....у настаящих гопарей моска нет, если лох грузит, сразу в бубен ему бес всякех там разговоров
эээ....у настаящих гопарей моска нет, если лох грузит, сразу в бубен ему бес всякех там разговоров
а у меня иэст! прикол! я даже им думать умею! а ты так ниумеишь! понял, паццанчег?
бцыдгыдытуюуызззщуыдыыыыы
ты чо? самыыи риальныи паццаны на mr ашиваются!
да тут ваще пацаны риальные самый реальный ильдар он даж в представительство приходит игрит :"ей ты лох дай мне сироку" и ему тут же ее в каробке приносят он ее вертит пару неделек и патом абратно лохам отдает а они ему еще капусту платят за то что он у них телефон отрабатывает ибо он афтаритет ...
серега кузьмин еще в автаритете тут на лысо брееца как риальный пацан ..каждый месяц все новые барсетки,кепки и кульки для семачег тестирует чтоб у нас простых пацанов все по моде было....
етот дембовский тут еше треца он типа тут следит за тем чтоб шансончег у нас как надо играл в айподах..
Gant, нигавари ващще тема
бцыдгыдытуюуызззщуыдыыыыы
Закройте к матери ени-бени эту тему.
Закройте к матери ени-бени эту тему.
Зачем? Очень полезная тема. Человек поднял весьма актуальный вопрос. Что плохого?
Patatina
24.06.2008, 21:04
ZenPC +100500 Несмешные шутки про гопников в каждой теме приобретают уже какоие-то болезненные очертания.
Vault, как защищаться от гопников? Спортом заниматься или в силовых структурах работать, долбануть меж рогов и до свидания.
Вроде адекватные люди, а чего так проблема быдлятинки интересует? ни разу не видел, чтобы кто-то подошел на улице к гопу (или компании) и сказал: "парень, тебе нравится такая жизнь? посмотри на себя, твой вид вызывает отвращение у меня, ты антисоциален и маргинален. Смени стиль жизни."
Тут не обсуждается методы, тут очень насущным оказался именно стиль жизни. администрация в отпуске, а от этих "семок и кэпок" во всех ветках форума уже тошнит.
ZenPC
ни разу не видел, чтобы кто-то подошел на улице к гопу (или компании) и сказал
Начните с себя, а? Потом расскажите о своих "осчусчениях". ))
На словах все J.C.V.D. )))
да ладно вам, пацаны, все семки да семки..
to all
Парни, а Вам не надоело уже эту пургу про семки, стрелки и гопоту вторую неделю мусолить?!
Тошно уже от одного и того же в разных темах. Закругляйтесь.
ZenPC
Зато советуете кому, что и как. ;-)
Купи балон с перцем и не парься.. Пшик и он неадекватен пару минут, а там я думаю сьебешься очень далеко...
PА, действительно, что-то не о том я, не о лузгариках.
Прикалывемся просто что плохого.
Pony2, прикалывайтесь в какой-то одной теме, а не страдайте хнёй по всему "Флейму".