KVM
14.11.2002, 07:08
1. Тут только подрубил GPRS ...... Поначалу всё было ОК (G - горела) .....
Пока ставил софтину ...... нафиг исчезла.....
Всёравно Пытался конектиться все стадии проходил до аутентификации юзера и по ерр: 645 вываливался.....
А через полчасика -- вообще начал катать "Device Is No Attached to the GPRS Network".......
И как это называется?
Я то думал .... если уж (в конкретном месте) GPRS доступен ..... то так и будет - постоянно (за искл. коротких-профил. периодов) .......
И ещё одна трабла........
2. Взял кабель FrontDataSuite.....
Врубил всё опозналось ...... и вроде по началу (точно не уверен) -- писал, что заряжается (и батарейка мигала).....
Щас врубаю..... пишет "Unable to Charge" --- вообще без "батарейки" 8(......
Я так понял, что он просто питается по USB -- но не заряжается....
Щас проверю (вечером) как он от зарядки - заряжается ли (а то может аппарат накрылся) ....
А если нет это же так не должно быть.... мне что ехать кабель менять???
Пока ставил софтину ...... нафиг исчезла.....
Всёравно Пытался конектиться все стадии проходил до аутентификации юзера и по ерр: 645 вываливался.....
А через полчасика -- вообще начал катать "Device Is No Attached to the GPRS Network".......
И как это называется?
Я то думал .... если уж (в конкретном месте) GPRS доступен ..... то так и будет - постоянно (за искл. коротких-профил. периодов) .......
И ещё одна трабла........
2. Взял кабель FrontDataSuite.....
Врубил всё опозналось ...... и вроде по началу (точно не уверен) -- писал, что заряжается (и батарейка мигала).....
Щас врубаю..... пишет "Unable to Charge" --- вообще без "батарейки" 8(......
Я так понял, что он просто питается по USB -- но не заряжается....
Щас проверю (вечером) как он от зарядки - заряжается ли (а то может аппарат накрылся) ....
А если нет это же так не должно быть.... мне что ехать кабель менять???