Просмотр полной версии : работа на лето
летом будет 17 , щас школу закончил ( ещё 4 экзамена ) хочю пойти работать , листовки , курьер , пробовал , такое :down:
летом будет 17 , щас школу закончил ( ещё 4 экзамена ) хочю пойти работать , листовки , курьер , пробовал , такое :down:А видеооператором?
Игоряныч
01.06.2008, 17:50
4iter
Попробуй в Студенческую трудовую общину устроиться, работают они в основном в супермаркетах, товар выставляют и т.д. по 8 часов, можно по утрам и вечерам, ЗП платят каждые 2 недели, и вроде не плохую....всё же лучше чем у метро с листовками стоять, или с языком через плечо по всей Москве курьером носиться....
куда?Есть одна контора, если интересно - пиши в личку...
летом будет 17 , щас школу закончил ( ещё 4 экзамена ) хочю пойти работать , листовки , курьер , пробовал , такое
Если есть технические навыки (особенно в плане создания веб-сайтов), посмотри на weblancer.net. Собственно говоря, именно с фриланса я и начал работу в твоём возрасте (правда, на другом ресурсе и под другим ником).
У меня такая же ситуация как и у 4iter'a) Я курьером наверно, а может кстати товар выставлять в Ашане ;)
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot