Просмотр полной версии : Подарок на День Рождения. Девушке
Люди добрые, выручайте =) У любимой девушки День Рождения скоро. Проблема. Большая. Что дарить?) Ей исполняется 18 лет. Я студент, учтите=)
яхту, дом на рублёвке, феррари или бентли
Mobile_AddIcT
25.05.2008, 12:09
Knight главное учел,что студент)))
Knight, спасибо, полезный совет, очень...куплю, пожалуй, дачу на Лазурном берегу...))
Mobile_AddIcT
25.05.2008, 12:14
в ростошах,пригородном должны быть какие-нибудь магазины со всякой приятной фигней,мож подберешь че-девочкам вообще странные подарки нравятся))
sprigun
Даже не сказал студент какого ВУЗА:) Может МГИМО;) А если без шуток, то для начала надо озвучить каков бюджет
Mobile_AddIcT
25.05.2008, 12:16
hammy сказал,он студент ОГУ!!-а это вам не шутки))
Скоро - это когда? Через день / неделю / месяц? :)
hammy, ВУЗ местный, не Москва)
бюджет?..эх бюджет-бюджет))...до 10 тысяч)...рублей естественно)
Mobile_AddIcT, а в Ростошах там где?
Mobile_AddIcT :D приятная фигня...эээ, а шо думаете про: тупо 18 роз и колечко...м?)
Mobile_AddIcT
25.05.2008, 12:25
sprigunне знаю:) но что-нибудь должно быть
Игрушку, мягкую. Медвежонка, зайца, шиншилу.
Главное чтобы мило выглядела, можно ежика если оценит=)
Игоряныч
25.05.2008, 14:00
тупо 18 роз
18???? У неё ДР или похороны?? :D
как вариант могу предложить какое нить украшение, браслет,цепочку, серёжки, колечко и т.д, хоть и банально это всё, но девушки любят всякие блестящие вещицы....
St_Carlo
25.05.2008, 14:48
Хороший подарок будет тот, которым человек часто пользуется(если не брать только ювелирные изделия), это будет доставлять удовольствие вам и ей :)
Купите телик какой-нибудь, чтоб когда входили в её дом, и видели свой подарок, ведь приятно будет самому, однако :)
Ну не плох студент.Девушке в 18 лет бюджет до 10К рублей =)Студенты перестают быть бедными.УРА-УРА!Может быть устроить романтический вечер(ресторан,цветы и т.п.+подарок)...Как считаете?=)
Гапонъ, который вернулся
25.05.2008, 15:36
Серебрянную штучку какюю-нибудь...
Антон-W700i
25.05.2008, 17:12
до 10 тысяч
ого, хорошо студенты зарабататывают.
тупо 18 роз и колечко...м?)
меня бы на месте девушки стошнило бы от банальности(((
По сабжу. Подарите ей какую-нибудь цацку блестящую, да и дело с концом.
P.S. а вообще, был бы я студентом, поступал бы более хитро :rolleyes:
Искал бы такой подарок, который можно было бы и подарить, и самому потом с удовольствием пользоваться. Например, ну не знаю, PMP, или ещё какую-нибудь электронику.
тупо 18 роз и колечко...м?)
меня бы на месте девушки стошнило бы от банальности(((
По сабжу. Подарите ей какую-нибудь цацку блестящую а колечко не есть цацка блестящая?
Кольца дарить - плохая примета ) Если не обручальные.
Но украшению явно будет больше рада, чем технике. :)
Мой совет: цепочка с кулоном.
Антон-W700i
25.05.2008, 19:17
а колечко не есть цацка блестящая?
Есть. но без "тупо 18 роз"
Кольца дарить - плохая примета
В приметы не всегда нужно верить. Лучше вообще не верить.
Антон-W700i Во что или в Кого верить - это личное дело каждого =) Но у меня как-то совпадало...
Антон-W700i
25.05.2008, 19:47
Во что или в Кого верить - это личное дело каждого
Да конечно.
Интересно, что автор купил?
P.S. я всегда сам спрашивал, что надо дарить?
И приучил, чтобы и меня справшивали.
Так и проще, и лучше, гарантированно не будет плохих подарков.
Игоряныч, когда кол-во цветов превышает 10 штук, разрешается дарить любое их количество;)
St_Carlo, пример в студию :)
OLEGarh, девочка обеспеченная и теликов много уже:)
SKLIFF, романтик вечер предполагается :)
Антон-W700i, а Вам не кажется что без цветов на ДР ДЕВУШКИ не обойтись, как и на любой другой праздник? Ну любят они их) А от чего тут тошнить должно - не вижу...ну просто ума не приложу...
Break, цепочка с кулончиком тоже вариант, хороший:)...колечко я уже дарил;)
Антон-W700i
25.05.2008, 21:33
А от чего тут тошнить должно - не вижу...ну просто ума не приложу...
От банальности, блин.
Потому и дарю редко, и, в основном ромашки всякие, и другие красивые полевые цветы, которые растут в большом кол-ве около моей бывшей работы.
цветы, конечно, если она не ярая противница веников. Герберы ничего так, оригинальненько. Розы - банальщина.
как подарок, нууууу... она по чему-нибудь активно прется? Моя вот девушка прется по косметике Lush, тоже скоро день рождения, сама предложила дать ей денег, чтобы она чего-то там из редкого назаказывала. Правда тут все от девушки зависит. Ну, естественно, я от себе еще что-то подарю, открытка-цветы-поздравления, куда ж без этого.
а так, бижутерия (можно не угадать), парфюм (еще сложнее угадать) или удариться в оригинальность. Можно звезду заказать с ее именем, стоит баксов сто, все красиво упаковано, мол, такая-то такая-то является владелицей звезды такой-то величины, сертификат, все дела, с добавлением в звездные атласы. Можно билеты подарить на мюзикл какой, или концерт, или театр. Вариантов на самом деле - завались.
Старанно, что никто до сих пор не предложил подарить ей ночь большой и чистой любви на сеновале %)))) ну, тогда я предлагаю!
хорошие мониторные наушники, зажигалку дюпон, часики от омега, всякую фигню от "монблан".... чорт, оговорка по фрейду.
за 10 тыр-трубка формата мото В8, ПСП+гамы какинить планктонные, ЕЕЕ ПЦ наконец
Игоряныч
26.05.2008, 10:34
когда кол-во цветов превышает 10 штук, разрешается дарить любое их количество
а я блин и не знал......стыдно.....
Psixolirik
26.05.2008, 11:00
дари ей ipod nano, цветами разные, выбери ее любимый - не промахнешься)))
P.S. я всегда сам спрашивал, что надо дарить?
И приучил, чтобы и меня справшивали.
Так и проще, и лучше, гарантированно не будет плохих подарков.
Антон-W700i, когда меня спрашивают, что тебе подарить, меня все время тянет ответить, что мне ничего не нужно;)
Розы - банальщина
Abadd0N, а я предпочитаю розы сам;) Так что это вопрос вкусов, скорее. Еще орхидеи - гут:)
Старанно, что никто до сих пор не предложил подарить ей ночь большой и чистой любви на сеновале %))))
А прикинь, тебе устроят ночь большой и чистой (ага, как же:lol:) любви на сеновале?;)
Patatina
27.05.2008, 16:08
Авор изначально неправильно поставил вопрос: "Девушке 18, что подарить?" Как можно от балды советовать, когда не знаешь предпочтений? Вот, я, например, девушка, но большинство здесь предложенного меня бы совершенно не порадовало, кроме романтического ужина, пожалуй. Терпеть не могу украшения и прочую бесполезную фигню, и люблю всяческую электронику и технические штучки.
Так что предпочтения в стдейу :)
Терпеть не могу украшения и прочую бесполезную фигню, и люблю всяческую электронику и технические штучки.
зато электроника устаревает через полгода, а всякие там ювелирности-вечны.
Patatina
27.05.2008, 21:28
m@ddog А смысл мне в их вечности, если не люблю их?