Просмотр полной версии : Ищю велосипед.
Прива народ. Интересуюсь во этим велом http://www.mr-velo.ru/index.php?productID=2208 Есть несколько вопросов. Это мужской вел или женский ? Детский ,подростковый,взрослый или для всех ? Ищю себе велик. Просто у нас на работе такие же велосипеды раздают для заведующих складов(территоря большая,складская база),но они без переключения скоростей.Я покатался,понравилось.Но всё же хочю с переключением скоростей.А в этом(указанном в ссылке) есть как раз две суперсике вещи:переключение скоростей и педальные тормоза.И ещё,где можно купить такой или похожий вел НЕ КИТАЙСКРГО производства.Просто хочю нормальный фирменный вел.Пусть дороже,но фирменный.
Подскажите что-нибудь по моему вопросу :)
Бери "Школьнег"
"Школьнег" был выброшен на помойку в идеальном состоянии ещё в далёком 1992-м году.И в этот же день его ктото хапнул с помойки.
Для езды по складам пойдет тот что по ссылке...
Если хочется чего-то серьезного, то ищи через поисковики по каталогам: горный двуподвес с дисковыми тормозами, алюминиевой рамой - идеален и для прогулок и для путешествий, да для чего угодно. Горные байки наиболее универсальны.
Для езды по складам пойдет тот что по ссылке...
Если хочется чего-то серьезного, то ищи через поисковики по каталогам: горный двуподвес с дисковыми тормозами, алюминиевой рамой - идеален и для прогулок и для путешествий, да для чего угодно. Горные байки наиболее универсальны.
Мне наоборот,нужен простой и складной.Главное - не китайский.
2 fone
В том и дело, что универсальней будет взять хардтейл для прогулок и путешествий, а не подвес:)! На подвесе вы запаритесь вкручивать по городу в режиме "просто покататься":)
2 fone
В том и дело, что универсальней будет взять хардтейл для прогулок и путешествий, а не подвес:)! На подвесе вы запаритесь вкручивать по городу в режиме "просто покататься":)
Ну хоть где-то я с тобой согласен :) ~30% энергии уйдёт на педалирование всех ентих амортизаторов.