Просмотр полной версии : Кашкай
Бенджамин Франклин
17.05.2008, 17:07
Думаю вот приобрести осенью этого года.
Какие ни будь отзывы от владельцев есть?Или давайте просто пообсуждаем данную машину.Думаю сей паркетник стоит этого))):)
nissan cumshot (c) top gear
Mobile_AddIcT
18.05.2008, 01:46
выбирая машину лучше не полагаться на мнение шоуменов из top gear;)
ну вообще им машина понравилась, насколько я помню, они просто над названием стебались :)))))
мне камшот нравится, внутри просторно, но сам он не гигантский. Неплохой аппарат, особенно если брать полный привод с автоматом.
Mobile_AddIcT
18.05.2008, 02:33
да,машина прикольная,только вот небольшой иллюминатор сзади не очень удобен:)
Бенджамин Франклин
18.05.2008, 13:40
ну вообще им машина понравилась, насколько я помню, они просто над названием стебались :)))))
мне камшот нравится, внутри просторно, но сам он не гигантский. Неплохой аппарат, особенно если брать полный привод с автоматом.
А сколько будет стоить в полной комплектации с полным приводом и автоматом?:eyes:
Бенджамин Франклин
по конфигуратору у меня получилось ровно 800 000 рублей с климат контролем, полный привод, автомат и 2 литра двигатель. В камерах заднего вида, датчиках дождя и т.д. смысла не вижу. 32000 получается, нормально за SUV.
слишком уж етот кашкадав мелок. вот патрол-много просторнее.
Alex Sk.
18.05.2008, 22:16
m@ddog, вы бы его ещё с Армадой сравнили.
Игоряныч
18.05.2008, 22:41
Бенджамин Франклин
Думаю вот приобрести осенью этого года
А вы узнавали по поводу очереди на них??просто у подруги родители его год ждали....правда это было в начале продаж
Не знаю как щас, но вряд ли их много в наличии у диллеров....
Скорее всего осенью вы его сможете только заказать!
Nokia-Fan
18.05.2008, 23:25
Quashgai- ИМХО, неудачная машина. Зубодробительная задняя подвеска, тесный сзади салон, очередь гигантская...
Лучше добавить 3-4 тысячи и взять СR-V, Rav и т.д.
в раве и цээрвэ не больше места сзади, вполне нормально все в камшоте.
удивляет что маркитологи иномаркостроителей так здорово просчитываются и устраивают громадные очереди в России.
Nokia-Fan
19.05.2008, 17:56
удивляет что маркитологи иномаркостроителей так здорово просчитываются и устраивают громадные очереди в России.
На Кошака, по- моему, не только в России очередь. На него по всему миру пишутся. Удалась Ниссану модель, хотя, что в нем такого хорошего- не понимаю.
Кстати, Карлос Гон- гений. ИМХО. Он сделал уже 2 настолько удачные модели, что заработал на них столько, что даже представить страшно...:):) Да и Инфинити ФХ уже бабульки 80-летние узнают, когда видят...:lol:
Abadd0N, слушай, не догоняю, почему так ее постебали?;)
а вот поездил я денек на камшоте, причем сзади, и резко мое мнение поменялось. Сзади пипец как тесно! У меня в пежо столько же места сзади!)))) и очередь 5 месяцев при предоплате в 120 (!!!!) тысяч. Ездит хорошо, но и только. Сидения неплохие.
Mexx1976
03.06.2008, 11:06
Не понимаю, как машинка гольф-класса, не относящаяся к премиум-сегменту (чтобы на BMW, Volvo и т.д. не кивали) стоит около 800 000 тыс. Тот же Teana стоит 811 000.
Кашкай откровенный платиковый и тесный автомобильчик с посредственной управляемость и вместительностью. Сея тачка подходит разве что для девушек: поездки в магазин, прыжки по бардюрам и ухабам. На роль первой машины в семье я бы на него не рассчитывал.
Маркетологи не просчитываются, так как в других странах на Кашкай очередей нет. А в РФ есть, потому что:
а. пока мы не приоритетный рынок, чтобы там про первые и вторые места продаж не говорили
б. мы терпеливые, полгода подождем. А евпропеец с японцем и американцем - Кашкай уж точно ждать не станут, на другие машины там очереди.
Игоряныч
03.06.2008, 12:37
А кашкай гольф класс????:confused:
Да, Кашкай - гольф класс. Просто кроссовер.
Тот же Teana стоит 811 000
От 838500 за мотор 2.5, который, по словам ездивших, вялый для такой баржи
Не знаю, чем вам Кашкай тесен - я сам за собой достаточно комфортно поместился, в нем куда просторнее, чем в тогдашней моей мазде3.
Cyxapb®
я сел за отцом, мы с ним похожей комплекции, мне было теснее, чем в лилипутском 107 на задних местах. И потолок на голову давит. Задние места вообще тесные, короче, и только на двоих максимум.
Не понимаю, как машинка гольф-класса, не относящаяся к премиум-сегменту (чтобы на BMW, Volvo и т.д. не кивали) стоит около 800 000 тыс. Тот же Teana стоит 811 000.
Да ну, теану это, страшная как смерть, правда задние места мне понравились :) Особенно подушки под голову кайфовые. А вот панель + водительское место очень так себе.
Annihilator
12.08.2008, 21:14
За свои деньги моделька никакая, ИМХО далеко не только мое:)
Не пойму ажиотаж с очередями...
ха ха у нас на балканах пред предзаказы только с января начнуться + год доставка........(берите рав)
Abadd0N, а новая Теана?;)
Loader
да она совсем не сильно изменилась. Страшна. Но на заднем сидении я бы покатался :)
Patatina
20.08.2008, 01:48
Королла страшна, кашкай тесен, теана страшна....
Конечно, разве что-то может сравниться по красоте и простору с пежо 107 :lol:
Patatina
не. Вот красивые машины это цивик 5д, мазда 6 новая, лансер ево х, ниссан 350z, селика в последнем кузове, пежо 207 сс, ауди А6, ауди ТТ, ауди р8, бмв трешка в 90ом кузове, и многие, многие другие. Нормальные машины, не вызывающие отторжения: сивик седан, мазда 3, лансер Х, кашкай, рав4, бмв х3, цээр-вэ, аккорд новый, если приглядеться тоже ничего. И опять же многое другое. Просторные машины - х-трейл, пятерка бмв, ауди а6 и а8, бмв х5, и так далее. Королла - страх в ночи, ей богу. Из камри вынули пробку и чуть стравили воздух - получилась королла. При этом размер оптики остался от камри.
Шутки про 107 меня не трогают, можно не повторяться в десятый раз. Или думаешь, что шутка повторенная дважды в два раза смешнее? Петросян, тоже мне. Вернее, Елена Степаненко, если уж ты женского полу вроде.
лансер ево последний фигня, все что связано с немцами куроме мерена- будьте готовы чинить каждый год восьмирычажную а\ллуминиевую подвеску- это вам точно говорю. бмв трешка вообще двигло неудачное, друг хотел купить остановилдся на лехусе ис250, у сивиков торпеда для инопланетят, имхо неудобная очень. новый аккорд хуже старого по подвеске, так что лучше старый.
ауди р8
ну да неплохая, я думаю чтот и мазератти тоже пойдет и форт мустанг гт неплох.
Lengdon
фигня в сравнении со старыми ево, но как заряженная версия - хорош. Он более гражданским просто стал. По поводу неудачного двигла не слышал. Новый аккорд стал более американским, комфортным. А старый был этакий собранный спортседанчик. Торпеда у сивиков классная :_
мазератти лично мне не нравится, скучноватые какие-то они внешне.
Patatina
20.08.2008, 13:28
Шутки про 107 меня не трогают, можно не повторяться в десятый раз. Или думаешь, что шутка повторенная дважды в два раза смешнее? Петросян, тоже мне. Вернее, Елена Степаненко, если уж ты женского полу вроде.
Я разве где-то шутила на тему 107 раньше? Да и не преследовала я цели шутить над самой 107, просто позабавило наблюдение ;)
Nokia-Fan
20.08.2008, 18:19
новый аккорд хуже старого по подвеске, так что лучше старый.
Он не хуже, а комфортнее.
Abadd0N, да, ты прав:lol:
Nokia-Fan
20.08.2008, 20:43
мазератти лично мне не нравится, скучноватые какие-то они внешне.
:eek::eek::eek::spy:
:lol:
Скучноватые ? А что-же тогда не скучноватое ? По-моему, итальяшки самые что ни на есть темпераментные и интересные машины делают...
Nokia-Fan
то, что едут они хорошо, это понятно. Но чисто внешне как-то скромно выглядят, вот другое дело феррари :)
Nokia-Fan
20.08.2008, 23:19
Abadd0N, ну возможно.
Я, кстати, когда пару лет назад в Германии был, в Берлине, около отеля однажды вечером увидел Maserati Quattroporte. Даже сфоткался. :) Нечасто его увидишь. :)
Феррари 612-тая очень красивая. :)
Nokia-Fan
кватру то? я просто в универ езжу по кутузовскому, поэтому кватрапорты вижу очень часто :)
У меня рядом с домом сервис ТО Ferrari/Mazeratti. Вижу каждый день:D
Если мазеры скучны... я не знаю... Особенно новая купеха грантуризмо скучная...:)
Мазератти неплохой дизайн имеют - чем-то им близка "акулья" идеология семерок;)
Nokia-Fan
21.08.2008, 03:30
я просто в универ езжу по кутузовскому
Оооо... Ну там можно увидеть ВСЕ. Независимо от цены. :)
Москва, наверное, единственный город, где можно увидеть подряд Масерати, Роллс-Ройс, Бентли и не удивиться этому. :)
mad_Artemao
21.08.2008, 08:16
Удивляюсь почему у нас в городе еще нет мазератти, особенно Quattroporte.
Феррари понятно- далеко не уедешь.
в москве видел на одном перекрестке 2 майбаха и 2 фантома.
Nokia-Fan, на самом деле, такие машины лучше ловить на Арбате, около Манежной и т.п. Вот там точно есть ВСЕ:)
mad_Artemao, не вижу связи Кватры и Феррари:)
Anton_81
21.08.2008, 13:03
Не знаю, как в Москве, а Питере Бентли Континенталь GT уже какой-то ширпотреб :), за три дня командировки видел их больше, чем какой-нибудь Ауди A8 или Мерсов S-ок...
mad_Artemao
21.08.2008, 20:40
Loader феррари слишком низкие для наших дорог.
кайенов как г.
х5 новых тоже..
S новых море
а кваторопорте нету ..
Anton_81, у нас есть все - больше, чем в Греции:))
mad_Artemao, может, бэхи семерки выбирают просто? У них есть что-то общее...
Х5, Кайены и т.п. - попса уже:lol: Толи дело 62-ой или Фантом - хоть не так примелькались:) В Москве Кватр прилично, есть такое.
фантом это фольс? так он не шибком дорогой вот и не промелькался поэтому. да и вообзще фольс никогда понтом небыл
Alex Sk.
28.08.2008, 11:55
Lengdon, Фантом это Роллс, а VW это Фаэтон.
Patatina
28.08.2008, 12:19
Когда пробегаю глазами новые темы, почему-то название этой все время читаю как "Какашка" :D
Lengdon, если что, Фаэтон тоже из сотни тысяч евро выходит;)
Фантом это Роллс, а VW это Фаэтон.
а точно. не заметил что то=)
в и что? внутри он не тянет на эти деньги=)
Lengdon, хм, странно, довольно шикарно внутри... Смотря с чем сравнивать, наверное.
Alex Sk.
28.08.2008, 19:45
и что? внутри он не тянет на эти деньги=)
Внутри он тянет на большие деньги, машина отличная, не даром именно Фаэтон лежит в основе Bentley Continental Flying Spur, только люди не готовы покупать VW представительского класса, ходят слухи что Фаэтон второго покаления будет уже автомобилем Е-класса, т.е. конкурировать с 5, Е-шкой, А6, S80 и подобными.
фаетон шикарная авто, кстати. Просто шильдик неправильный для премиум класса.
Не понимаю я этих лоховских понтов, бренд не тот и т.п.
Мне например VW Touareg W12 в самой топовой комплектиации больше нравится чем каен, себе бы взял именно фольц. И фаетон очень интересный авто, намного интереснее чем ауди А8. ИМХО.
Altal, согласен насчет Фаэтона и А8 - как минимум потому, что А8 стало попсой жуткой, Фаэтон - даже не припомню, когда видел... Насчет восприятия бренда - ты не прав. Верту и Нокия - разные ведь вещи, не станешь спорить? И также авто воспринимаются. Хотя я бы не стал утверждать, что Фольц - лоховский бренд. Ну а по дизайну Туарег просто кошмарен:lol:
Altal
не, я то с тобой согласен в данном вопросе, просто факт, почему продажи фаетона такие низкие, штук 100 чтоли в Москве всего :)) Я бы сам фаетон купил, кстати он на вторичном рынке очень демократичен по цене.
Loader
я его последний раз года два назад видел. Туарег невзрачен, но и отторжения лично у меня не вызывает.
Alex Sk.
28.08.2008, 22:40
Loader, дело вкуса конечно, но по мне так Каен ужасен, а у Туарега спокойный не вызывающий эмоций дизайн, по моему это гораздо лучше.
Loader, я не говорил, что меня прельщает дизайн туарега, сказал, что он лучше каена, а каен мне совсем не по душе.:) Рестайлинг, однако, получился удачным, хоть передок стал не таким уродским.
Abadd0N, вот именно, фаетон хорош на вторичке, для человека у которого малый бизнес, но ездиет он с водителем и нужно за отностительно не большие деньги получить машину представительского класса. А новым, по крайней мере в Москве покупать его не разумно, не поймут.
angelina
29.08.2008, 00:12
сегодня на светофоре стояла рядом с кашкаем. Салон машины действительно такой неысокий, или просто так кажется. Мужчина прям таки головой об потолок терся...
angelina
да, с двумя метрами роста там так себе. Я со своими 185 см почти упираюсь :(
angelina
29.08.2008, 00:25
Abadd0N, тогда понятно..
маленькая машинка какая-то.. и наверное как багажник открываешь головой об него бёшся:)
angelina
он класс C по размерам салона. То есть как фокус, например.
Nokia-Fan
29.08.2008, 02:11
angelina
он класс C по размерам салона. То есть как фокус, например.
Фокус больше. Он переросток. Ширина у него как у BMW Х3 (просто часто езжу на нем), например...
Abadd0N, Alex Sk., Altal, уж очень дизайн простой и топорный. А уж для такого ценника... Кайен все симпатичней. Хотя ни тот, ни тот бы не стал брать:)
Loader, конечно, зачем нам это гумно, простите, когда есть такое:)
http://s47.radikal.ru/i117/0808/58/5934045f1ce2.jpg (http://www.radikal.ru)
Кстати на выставке должны были показать Какашку+2, то есть семиместный.
IXAT, да? Ща посмотрим. На выставке я!:)
mad_Artemao
29.08.2008, 13:12
недавно читал "за рулем" там была статья про лэнд крузер 200. следом статья про туарег v8 бензиновый - типо конкурент крузеру.
так в обзоре крузера указано ,что цена слишком высока для такого автомобиля, при наличии камеры заднего вида,навигации стоит 2200.
В обзоре туарега указано ,что цена адекватна : 2270 + 70 за камеру+130 за навигацию.
где логика ?? Крузер сам по себе больше и качественней..
Altal, йоу:lol: Настаящий пацанzский афто:super:
sergej1mukhin
01.12.2008, 13:12
А мне кажется что нисанчик довольно таки и не плохой.
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot