PDA

Просмотр полной версии : Symbian. X-Plore

Alw@ke
15.05.2008, 18:39
Название: X-Plore
Сайт разработчика: http://lonelycatgames.com/
Стоимость: 7,50 €
Совместимость: S60, S60 3d, UIQ, UIQ 3.0
Версия: 1.2.2
Размер: 1550 Kb
Ссылка на программу: http://lonelycatgames.com/?product=xplore&app=download&device=x-plore_symbian_lcg_1_22.zip (демонстрационная версия)
Тип программы: Файловый менеджер

Описание: Полезный файловый менеджер для аппаратов под управлением Symbian. Позволяет просматривать всё содержимое памяти телефона и карты памяти, а также выполнять с файлами множество различных операций, например устанавливать им атрибуты, запаковывать в архивы (также поддерживается распаковка zip/rar/jar-архивов), просматривать/редактировать в hex-редакторе. Кроме того, поддерживается просмотр doc-файлов и картинок, прослушивание аудиофайлов (список поддерживаемых форматов очень невелик), а также поиск файлов и передача их через bluetooth или ИК-порт.

Недостатки: Рядовой пользователь заметит в программе совсем немного недостатков. Разве что, поддержка малого числа аудиоформатов и иногда некоторая запутанность интерфейса. Но это мелочи. В остальном - программа из разряда тех, которые должен иметь на своём Symbian-смартфоне каждый.

Knight
16.05.2008, 02:31
в плюсы еще можно записать возможность настройки цветов интерфейса программы

winhak
16.05.2008, 02:32
единственное что мне в нем не хватает, так это скриншотера!
з.ы. скорее всего из-за того что до X-Plore пользовался activefile %)

Olegstv
16.05.2008, 02:37
Не знаю, уже давно пользуюсь совершенно бесплатным activefile и не вижу никакой необходимости в хваленом X-plore. Кстати в нем по мимо скриншотера есть ещё и хороший менеджер процессов. А цветовые темы в нем абсолютно не нужны, он подстраивается под фон темы. Поэтому X-plor в топку.

winhak
16.05.2008, 02:57
Olegstv,
если только из-за "этого" X-Plore в топку, то мне вас жаль,-искренне...

сама идея двух оконности activefile мне симпатизирует, НО слишком много недоработок, сырая, рус перевод плохой.

1806
21.05.2008, 11:27
из плюсов:
ломается

можно использовать системные шрифты, в меню о программе нажать 800, бывает оч удобно русский и китайский тексты читать.

минусы:
в меню просмотра тхт файла нельзя скопировать фрагмент текста.

LUU
21.05.2008, 12:08
из плюсов:
минусы:
в меню просмотра тхт файла нельзя скопировать фрагмент текста.

а что мешает открыть для редактирования, нажав 8 ?

Lengdon
24.05.2008, 10:57
Не понял только в чем запутанность интерфейса?

Alw@ke
24.05.2008, 20:13
Поверь, для рядового пользователя запутанность имеется =) Для тех же людей, которые "в теме" - программа из разряда must have.

r_sorokin
28.05.2008, 01:59
Х-Plore умеет доставать файлы из входящих сообщений, что весьма актуально для нестандартных файлов (например fb2)