Просмотр полной версии : Рекорды скорости
Максимальная скорость, которую вы развивали на своем авто?
У меня:
Неофициально (по спидометру) - 190
Официально зафиксированный прибором "Кадр-1" рекорд - 167 км/ч. :rolleyes:
Aleshenka
05.05.2008, 18:03
apro3, по спидометру 200 по МКАДу на Опеле ехали один раз :)
dope_star
05.05.2008, 18:33
После 120 ангел хранитель начинает отставать :spy:
Зато ДПС на бэхе приближается :)
Aleshenka
05.05.2008, 18:58
У тебя не ангел а тормоз какой-то :lol:
АлександрКиев
05.05.2008, 19:33
Не знаю для чего тема, но 220, чисто случайно (первый раз) потом уже специально, на перегонки с Volvo C30 с 2.4 (кажется) мотором, у которого 170 л.с. на Бориспольской трассе.
P.s.: наверное, следует указывать на каком авто?
Seat Leon 2.0 FSI
АлександрКиев
05.05.2008, 20:30
hammy Это кому адресовано сообщение?
АлександрКиев
Да по большому счету всем идиотам, которые меряются такими вот "рекордами". Если сами не боитесь убиться - так хоть других пожалейте...
наверно, трудно поверить, но я за три года вождения сменил две машины. обе новые. и ни разу выше 150 не разгонялся. даже ради интереса, хотя частенько езжу поздно вечером по мкаду. честно, не интересно совсем. на 100-120 комфортно. меня катали отчаянные гонщики... и 200 и 250 ехали. ощущения не из приятных. тем более, имхо, в Москве просто нет нормальных дорог для таких скоростей. хотя я очень хочу на нормальную трассу и на спортбайке разок прокатиться:)
Я один раз до 40 разогнался.
Alex Sk.
05.05.2008, 22:03
Я один раз до 40 разогнался.
На велосипеде?:spy:
Ездить быстро легко. Тяжело ездить медленно. Преодолевайте соблазн вдавить гашетку и езжайте с безопасной скоростью.
по аэродрому на ево 8 (или семь, не в теме) ездили 240 по гпсу. Но это на пустом отдельном аэродроме. По мкаду быстрее 170 (по спидометру) не ездили, нафига?
Aleshenka
05.05.2008, 22:37
Ангелочки собрались на форуме, как обычно...
Ангелочки собрались на форуме, как обычно...И мужики с болшими пи**ками...
Aleshenka
05.05.2008, 23:48
RomiC, ты это о чем/ком?
EldarMurtazin
06.05.2008, 00:06
240 примерно - на треке
Почти каждый день около 140-180 еду на работу по мкад, когда машин не очень много, быстрее смысла нет и опасно.
Рекорд около 200 (за рулем сам был) тоже на мкад.
С другом около 250 ездил (по его словам, когда сам не за рулем страшно:)
тем более, имхо, в Москве просто нет нормальных дорог для таких скоростей. хотя я очень хочу на нормальную трассу и на спортбайке разок прокатитьсяНа Киевском шоссе, в принципе, можно разогнаться до 160 спокойно (спокойно = не создавая опасности для себя и для окружающих), когда машин нет. Там дорога отличная, полос много, разделительная, видимость метров на 500.
За последний год больше 140 ни разу не ездил, по-моему; скорость в 80 дается все легче. А так - 180.
Объясните наконец, зачем ездить с такой скоростью?
Пример: вам нужно проехать по трассе 63 км (для ровного счета). Вы можете комфортно ехать, держа скорость 70, тогда путь займет 0.9 часа или 54 мин. Но допустим, что состояние дорожного покрытия и автомобиль позволяют двигаться со скоростью 90, но вам это не очень удобно (немного устали или обзорность плохая). Сколько вы выиграете в этом случае? 0.2 часа или 12 минут (что при общих временных затратах - ерунда), но при этом устанете, да и безопасность страдает. Так для чего? Чтобы пацаны уважали?
STRMLN, интересный расчет... В любом случае это справедливо если скорость незначительно выше.
К тому же тут разговор, если я правильно понял, о рекордах скорости, можно даже на треке указать. В городе-то лучше не разгоняться особо(
Если вам страшно или считаете это опасным, то лучше не рисковать. Действительно, зачем?
Aleshenka
06.05.2008, 10:39
но при этом устанете,
А причем тут усталость, я например намного больше устаю в пробке, чем на скорости :rolleyes:
АлександрКиев
06.05.2008, 11:33
hammy во-первых, следите за собой и своими словами, во-вторых, я ведь не зря написал где я ехал.
EldarMurtazin на чем, Эльдар?
Сколько вы выиграете в этом случае? 0.2 часа или 12 минут (что при общих временных затратах - ерунда), но при этом устанете, да и безопасность страдает. Так для чего? Чтобы пацаны уважали? объясняю:
1. Вопрос стоит так РЕКОРДЫ СКОРОСТИ.
2. Это ни в коем случае не значит что я в летаю в пробках.
3. А пример со временем меня не устраивает не потому что я приеду быстрее, а потому что по трассе я двигаюсь с такой скоростью чтобы расход не превышал 8 литров, а лучше 6.1/6.3. А это 90-130 км с круиз-контролем и естественно что ездить с ним по городу ОПАСНО.
РЕЧЬ ИДЕТ ОБ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫХ СЛУЧАЯХ!
EldarMurtazin
06.05.2008, 11:45
АлександрКиев
M5 :)
Объясните наконец, зачем ездить с такой скоростью?... Чтобы пацаны уважали?Нет, чтобы потом можно было померится пи**ками!
Ну или для этого:
http://img12.nnm.ru/imagez/gallery/6/3/f/c/e/63fcec226b58f526efb20b3ce36a7c7e.jpg
http://www.doctrina62.ru/images/articles/1/1187245C.jpg
RomiC, фотки с трассы Дон (М4)??. так там регулярно такие события.
АлександрКиев
06.05.2008, 12:11
EldarMurtazin у ) А чего только 240, ограничитель ведь на 250 обычно? Или не хватило места?
RomiC не флудите, а! Есть тема с такими картинками.
До Вас кажется не доходит о чем здесь речь
McMaster
06.05.2008, 12:15
Один раз попробывал выжать максимум с машины, разогнался до 160 км/ч на Опеле Вектра. А так стараюсь быстрее чем 120-130 не ездить и то на шоссе на обгонах. И по жизни придерживаюсь пословицы: Медленее едишь - дальше будешь, от того места откуда едишь.
RomiC не флудите, а! Есть тема с такими картинками. До Вас кажется не доходит о чем здесь речьЯ то как раз в тему: если уж мы говорим о "рекордах скорости", то почему бы не поговорить о последствиях этих самых "рекордов"...
А насчет картнок... Чето не нашел таковой темы...
P.S.
АлександрКиев, специально для вас - клац_по_ссылки (http://www.doctrina62.ru/3/1/1.htm)!
Aleshenka
06.05.2008, 13:24
RomiC, какой же Вы душный человек :)
Mexx1976
06.05.2008, 13:49
Друзья на МКАД до 232 по спидометру на Пассате разогнались. Я считаю, что у таких нужно отнимать права. Сам по МКАД иду в потоке.
По трассе иду 180, больше жаль подвеску. Если хороший асфальт, то упираюсь в ограничитель 200. Volvo S40 2.4.
АлександрКиев
А че за языком следить? Я все правильно говорю. И могу еще раз повторить: де-би-лы. Встречного Вам столба на Вашем 2.0 ФеЭсАй;) В Европе так быстро никто не ездит.
IXAT
Хамло - это тот кто по хамски относится к окружающим. А быстро ездить - это по хамски. Надо понимать что садясь за руль, ты не садишься в атракцион для собственного удвольствия. Ты садишь в средство, повышенной опасности и отвечаешь за жизни окружающих людей.
Я хоть и не мужик, но за заданную тему поболтать могу)))
В городе обычно ездила не более 120 км/ч (естессно, если позволяли условия). Иногда ночью по плохому настроению любила прокатиться по МКАДу - тогда могла и до 200 разогнаться по пустой дороге.
А вот на полигонах и экс-аэродромах катались и на значительно бОльших скоростях. Это были и м3 и м5, это была и свежевышедшая BMW 6-й серии, это были пару раз знаменитые Томи_Мякинен_эдишн, Скайлайны, Селики, Jaguar XJ 12 (хоть и представительского класса, но за счет своего шикарного двигателя эта машина имела прекрасную динамику разгона и немалую максимальную скорость), Вайпер (вай! самая незабываемая машина в моей жизни, выходя из которой у меня от ужаса и напряжения ноги подкашивались)... Всё не упомню))
Как раз на Вайпере и получилось разогнаться до скорости под 300 км/ч (согласно данных спидометра), хотя его предел был даже выше.
Aleshenka
06.05.2008, 15:28
hammy, у тебя права есть? А опыт вождения какой?
Aleshenka
Есть конечно:) за рулем каждый день уже 3 года:)
Aleshenka
06.05.2008, 15:31
hammy, и что ж прям таки ни разу скоростной режим не нарушил?
Aleshenka
Город - 80-90 максимум, трасса 120-130. Авто: Kia Shuma, Volvo S40 new, Hyundai Getz.
petrorulez
06.05.2008, 16:41
hammy, В соседней теме пару месяцев назад уже обсуждали неспешных водителей - там соблюдение правил в разрез с потоком кое-кто осуждал;)
Если на мкаде чисто - тяжело назвать безрассудством кратковременную проверку мощностей авто. А вот если 200км/ч выжимать на ленинградке - ничего хорошего не выйдет (http://fishki.net/comment.php?id=23911).
petrorulez
правильно. ехать надо как поток;) вот поэтому и езжу 80-90 по городу.
hammy Вроде иногда ведь можешь умные вещи писать,а понять про что тема тяжело?
Люди пишут о МАКСИМАЛЬНОЙ скорости на которой они ездили,т.е. достигли на мгновение! А не на которой ездиют каждый день. Разницу чуишь?
Здесь не пишут о том что: "Мы вчера с Димоном за пивом поехали и разогнались до 150 на копейке меж дворов"
И заметь здесь люди не на Тазике разгонялись и не запоре (http://www.firstwarez.ru/2008/04/24/pokatushki-u-seli.html)
а на нормальных авто для которых данные скорости приемлемы и не фатальны.Где капот не подниметься на скорости 170км В ч.
Хамство было с твоей стороны пожелать человеку разбиться,по другому это не назовешь.
IXAT, +1!
hammy, я не думаю, что на этом форуме водятся настоящие сорви-головы, что, в общем-то, подтверждают темы "Уважение на дорогах", "Пристегиваетесь?" и проч.
Рузанна, первый приз тебе)
IXAT
Официально зафиксированный прибором "Кадр-1" рекорд - 167 км/ч.
Это типа понт такой;) Не понятно почему Вы этого не понимаете:)
Я считаю, что на дорогах общественно пользования даже кратковременное достижение таких скоростей - преступно! На треках, полигонах, заброшенных аэродромах - без проблем;)
Pony255, а ты в курсе, что я уже несколько лет вообще не вожу машину? Наверное, года 4 точно)))
Так что, мне призы больше не нужны!
Fallenlord
06.05.2008, 23:46
Audi RS4 - Мкад - 247 км/ч по GPS=) На нордшляфе - 274 км/ч на Audi rs6...
Я знаю я больной, но за 8 лет ни одной аварии... Сейчас больше 180 по Киевской не езжу.. По Мкаду - 160...
АлександрКиев
07.05.2008, 14:01
Как раз на Вайпере и получилось разогнаться до скорости под 300 км/ч впечатляет ) Завидую )
Я считаю, что на дорогах общественно пользования даже кратковременное достижение таких скоростей - преступно! На треках, полигонах, заброшенных аэродромах - без проблем попробую еще раз объяснить тебе, что такое Бориспольская трасса.
Это четырех полосная дорога, с гладким полотном протяжностью около 20 км, где крайние две отмечены знаком 90 км/ч, левые две 130.
Это типа понт такой Не понятно почему Вы этого не понимаете это ты кое-чего не понимаешь, судя по тому в каком тоне продолжаешь общаться
АлександрКиев, нууу, знаешь... Считается, что на больших скоростях страшнее пассажирам, но на такой огромной скорости даже мне, сидящей за рулем, было безумно страшно! В общем, ни за что такое бы повторять не стала.
160-170 на X-Trail'е старом за городом. В городе до 120 :) ангелов нет, славлю Ярилу:P
Ни фига, какие все правильные... Не, тогда писать не буду...
Desert Eagle
09.05.2008, 06:24
Toyota Chaser 93г. 190 км, дальше срабатывает ограничитель
Toyota avensis 2.0 205км/ч, а больше и не надо было, а то гайцы палят.. )))
Radiated
14.05.2008, 03:21
S600 AMG на 140 кузове. ехали что-то около 230, пьяные ))))))))))
помню было очень быстро и страшно.
да и вся машина была страшной - разгон до сотни секунд за 6-7, около 25 литров на сотню.
Вчера видел в ряд 10-15 авто, остановленных за превышение скорости:)) а йа хитрый, в правых рядах не езжу)
Антон-W700i
14.05.2008, 08:54
Разгонялся до 800 км\ч. Правда, на самолете, но не суть.
Разгонялся до 800 км\ч. Правда, на самолете, но не суть.
За штурвалом?
Антон-W700i
14.05.2008, 12:46
За штурвалом?
Таки да. На Ту-154М.
Антон-W700i - пока лидер в этой теме:)
Антон-W700i а что, в 18 лет уже салолётами управляют?
Антон-W700i
14.05.2008, 14:10
а что, в 18 лет уже салолётами управляют?
Это смотря сколько денег "инвестировать" в училище.:down:
На самом деле, сыну - 18. Ему форум не понравился, а я и забрал аккаунт себе)
Антон-W700i
14.05.2008, 14:19
а что, в 18 лет уже салолётами управляют?Совсем вылетело, сейчас нет, но лет 20 назад - вполне.
Антон-W700i :))))Всё!С этого момента коплю деньги на полёт в космос,чтобы быть лидером в этой теме )))
Антон-W700i
14.05.2008, 18:18
Всё!С этого момента коплю деньги на полёт в космос,чтобы быть лидером в этой теме )))
Кстати, вполне возможно
Сейчас есть такая забава - платишь деньги (немалые, конечно), и тебя сажают в Миг-25, и поднимают на 24000 метров, кажется. Почти космос, блин, будет присутствовать даже стостояние невесомости пару секунд.
Если денег не хватает, могут покатать на Миг-29, либо L39.
Антон-W700iЦена вопроса?=)Просто в космос лететь,моей з/п думаю не хватит,пока.....)))))
Антон-W700i
15.05.2008, 09:31
Цена вопроса?=)Просто в космос лететь,моей з/п думаю не хватит,пока.....)))))
Что-то около 500000 рублей, кажется. Если заинтересовались - гугл вам в помощь:)
Та, копейки! На выходных слетаю.
=)Не...я лучше сменю авто =)))))
ежедневно на работу езжу по автобану, ваши рекорды смешно смотрятся)))
не в обиду сказано...
Антон-W700i
22.05.2008, 00:29
на велосипеде небось?
Сейчас есть такая забава - платишь деньги (немалые, конечно), и тебя сажают в Миг-25, и поднимают на 24000 метров, кажется. Почти космос, блин, будет присутствовать даже стостояние невесомости пару секунд.
выше 20 тыскм у вас кислорода не хватит, чтобы развивать тягу. при резком снижении может начаться обледенение воздухозаборников-такая проблема раньше была на Су-27((.
а невесомость можно создать и в кукурузнике, если двигаться на нем по дуге. правда всего секунд на 5.
и к томуже, когда на миге вы будете быстро подниматься до такой высоты-отключитесь из-за оттока крови в нижнюю часть тела.
Антон-W700i
22.05.2008, 02:42
выше 20 тыскм у вас кислорода не хватит, чтобы развивать тягу.
Вы не совсем правы(((
На самом деле поднимают в воздух на 25 тыс. км. на Миг-25.
и к томуже, когда на миге вы будете быстро подниматься до такой высоты-отключитесь из-за оттока крови в нижнюю часть тела.
Перед вылетом экипаж экипируют в специальные костюмы, так что всё ОК.
на велосипеде небось?
...ага, а как догадался?
map Чего молчишь =)Рассказывай. Сколько ты там по автобану летишь?И на каком авто =)
map Чего молчишь =)Рассказывай. Сколько ты там по автобану летишь?И на каком авто =)
я как-то не задавался целью установить личный рекорд скорости, но 180-200км/ч
это рабочая скорость)))...
map, ну а что машинку не назвал?:)
Кейген С.
22.05.2008, 20:21
map, приветствую тебя, идущий на смерть!
Кейген С.Ну почему.Если по автобану.Хорошая дорога+пустая+какой нить поршик - я думаю эт вряд ли смертельная скорость по прямой =))))Но я конечно против такой скорости...Всё надо в меру делать...
SKLIFF, ну получается 200 так раз в меру)
Всем: рекорд,видимо, будет, когда кто-то три сотни прокатится:)
когда кто-то три сотни прокатится
Дайте мне шуструю машинку, чтоб лошадей этак 900 было :) Тогда побью ваши рекорды :lol:
зайчоной2500
23.05.2008, 00:41
А я не рискую - за "жисть боюсь"...:spy: Максимум так же по МКАДУ ехала 140 км...
зайчоной2500
23.05.2008, 00:44
АлександрКиев
Да по большому счету всем идиотам, которые меряются такими вот "рекордами". Если сами не боитесь убиться - так хоть других пожалейте...
Кстати, полностью поддерживаю...:super: Надо и о других думать...:mad:
зайчоной2500
23.05.2008, 00:47
Почти каждый день около 140-180 еду на работу по мкад, когда машин не очень много, быстрее смысла нет и опасно.
Рекорд около 200 (за рулем сам был) тоже на мкад.
С другом около 250 ездил (по его словам, когда сам не за рулем страшно:)
Нифига себе, а я на работу по МКАДУ еду 20 км/час - обидно...:confused:
зайчоной2500
23.05.2008, 00:50
На Киевском шоссе, в принципе, можно разогнаться до 160 спокойно (спокойно = не создавая опасности для себя и для окружающих), когда машин нет. Там дорога отличная, полос много, разделительная, видимость метров на 500.
За последний год больше 140 ни разу не ездил, по-моему; скорость в 80 дается все легче. А так - 180.
Вот это подвесочка у Вас, я там больше 50-60 ни-ни, иначе кузов останется, только уже ножками перебирать надо будет...:rolleyes: Столько ям...
зайчоной2500
23.05.2008, 01:07
АлександрКиев, нууу, знаешь... Считается, что на больших скоростях страшнее пассажирам, но на такой огромной скорости даже мне, сидящей за рулем, было безумно страшно! В общем, ни за что такое бы повторять не стала.
Да-да, я на языке "шумахеров" - чайник, обожаю соблюдать правила дорожного движения и гнать на ГИБДД при случае, а вот мой папа , действительно, еще тот ездок, как пассажиру мне было настолько страшно, что я практически ездила с памперсами, он в плотном движении умудрялся со 100-120 ездить - несется на огромной скорости в зад машине и в последний момент резко уходит влево, потом вправо и так всегда, орет на чайников, подрезает, тормозит резко перед неугодной ему машиной, гоняет постоянно 200 км, дабы машинка позволяет... В общем - ужас...:spy:
map, приветствую тебя, идущий на смерть!
типун тебе на язык и большую шишку:)....странно что для вас автобан это открытие
их Гитлер до войны стал строить, а нынешняя западная Европа вся в паутине таких дорог
во многих странах, на автобане есть ограничение - 120км/ч, но в германии нет....так что здесь газ до полика
и дорога такого качества это позволяет...
К примеру, есть специальное покрытие, от которого при любом дождике от колёс не летят брызги
правда не все автобаны оснащены таким покрытие, но всё-же....рассказывать можно много это надо проехать:)
Да-да, я на языке "шумахеров" - чайник, обожаю соблюдать правила дорожного движения и гнать на ГИБДД при случае, а вот мой папа , действительно, еще тот ездок, как пассажиру мне было настолько страшно, что я практически ездила с памперсами, он в плотном движении умудрялся со 100-120 ездить - несется на огромной скорости в зад машине и в последний момент резко уходит влево, потом вправо и так всегда, орет на чайников, подрезает, тормозит резко перед неугодной ему машиной, гоняет постоянно 200 км, дабы машинка позволяет... В общем - ужас...:spy:
Да уж...Попался бы мне ваш папа на дороге =))))))Я конечно понимаю,что гонять хочется.Машина хорошая и опыт есть.Но надо думать о других.Если человек соблюдает ПДД, это не означает, что он чайник.Жаль, что подобного рода "шумахеров" развилось мама не горюй.И их число растёт.Причём чем меньше опыта, тем быстрее гоняют. За это вообще сажать надо.
Машина хорошая и опыт есть.Но надо думать о других.Если человек соблюдает ПДД, это не означает, что он чайник.Жаль, что подобного рода "шумахеров" развилось мама не горюй.И их число растёт.Причём чем меньше опыта, тем быстрее гоняют. За это вообще сажать надо.
в Саудовской Аравии запарили эти гонщики, ибо дороги хорошие, денегу народа лом и тачки тоже неслабые. видят какого-нибудь слишком быстрого-поднимают вертолет и стреляют)). кажется это и есть их хваленое сафари на вертолете.
а вообще все эти "умные", что поворачивают со второго и третьего рядов, выезжают на перекресток, чтобы встать в пробке прямо на нем и режут на большой скорости уважения не вызывают, во всяком случае у меня
m@ddogСегодня 2 раза в аварию не попал.1-ый раз,когда поворачивал на перекрёстке-один,НУ очень умный человвек на своей митсубиси хотел повернуть со мной со второго ряда.Обогнал меня и стал подрезать-ФИГ ему.Не пропустил.2-ой на подъезде к дому.С ракушек вылетает пацан на гнилом опеле прям мне перед носом.Осталось 5 см.АБС сработало.Злости не было придела.Но дурак есть дурак.Своей головы нет,другу не приставишь...Мысленно послал его и поехал дальше, хотя за это надо с ними жёстко
а я вчера пошёл на работе на парковку , которая находится между зданием и трассой...вдруг щиты на ограждении разлетелись...оказалось авария.фото ниже :) авто фотографировать не стал, не люблю такое дело.
Не зря говорят.Сам аккуратно ездий,да ещё и за другими смотри...
Кейген С.
25.05.2008, 10:31
map, без обид...
Если у тебя рабочая скорость такова, то я делаю вывод, что твоя профессия - ездильщик по автобанам. :)
Игоряныч
28.05.2008, 01:32
ребят, вот читаю эту тему и не могу понять...ЗАЧЕМ??? на обычных дорогах такие рекорды ставить??? смысл??я понимаю на треке, на машине,оборудованой каркасом итд...,это да я понимаю...адреналин, кайф и ни кого не покалечишь...
у меня брат погиб из-за того что привысил скорость, я не хочу ни кого отучать быстро ездить, просто думайте о себе и о близких (ЗЫ у брата осталась дочка маленькая и жена) ВЫ дОроги близким,пожалейте их...вот ещё видео об авариях http://vkontakte.ru/video2741118_66763670
может что то промелькнёт у вас в головах...
З.Ы. видео слабонервным лучше не смотреть...
у нас столько спутников в стране, сделали бы систему, которая сама фиксирует номер машины и скорость и отправляет штраф владельцу, или сразу снимает у него деньги со счетов, благо разрешение позволяет)) всего-то проблем)
те же трассы междугородниие, где куча аварий страшных происходит, где гибнут просто семьями. думаю, что вся проблема бы решилась моментально
а вы кстати знаете, что низя ездить на танке без открытойв правах категории "автобус", нет? я сам фигею)
m@ddog Да всё можно,в нашей стране можно сбить человека на машине и не сидеть в тюрьме,понятно что не на всех это распространяется.
Duncan Macleod
28.05.2008, 02:15
IXAT дурацкий, не нужный вопрос задам. а в какой стране нельзя?=))
Игоряныч
28.05.2008, 06:14
m@ddogмне кажется, не помогло это бы...если у человека купюры из кармана сами вываливаются, то ему бы было пофиг на "спутниковые штрафы"....он так бы и продолжал песпределить....
m@ddogмне кажется, не помогло это бы...если у человека купюры из кармана сами вываливаются, то ему бы было пофиг на "спутниковые штрафы"....он так бы и продолжал песпределить....
а как насчет прогрессивной шкалы штрафа от стоимости машины?! ездишь на копейке как бык поссал и плати полтинник за неправильную парковку, ездишь на крузере-уже 500 баков плати)
mad_Artemao
28.05.2008, 18:37
m@ddogну на броню можно посадить человек 20 и танк станет автобусом :))
Игоряныч
28.05.2008, 18:40
а как насчет прогрессивной шкалы штрафа от стоимости машины?! ездишь на копейке как бык поссал и плати полтинник за неправильную парковку, ездишь на крузере-уже 500 баков плати)
Впринципе гайцы щас так и работают....чем дороже машина, тем выше штрафы на месте....
на броню можно посадить человек 20 и танк станет автобусом )
какбэ башня поворачивается на 360 за 3 секунды, тут "мама" сказать не успеешь-сметет
Duncan Macleod
Не знаю.Меня волнует та страна,в которой живу.
m@ddog Да всё можно,в нашей стране можно сбить человека на машине и не сидеть в тюрьме,понятно что не на всех это распространяется.
водитель сбил пешехода насмерть: суд постановил что невиновен, ибо ехал на зеленый в потомке, а парень выскочил прямо ему под колеса из-за троллейбуса на запрещающий сигнал светофора для пешеходов и к тому же не на зебре.
m@ddog, и что, из-за вины самого пешехода надо посадить водителя?
m@ddog Ваш пример совершенно правильный.Я о другом,наверно надо было сразу написать о каких наездах я имел ввиду,наверно вам известен случай произошедший на ул.Лобачевского.И т.п. другие истории.
map, без обид...
Если у тебя рабочая скорость такова, то я делаю вывод, что твоя профессия - ездильщик по автобанам. :)
что то я не понял твоего юмора....
вкратце, что собой представляет автобан,-это дорожное полотно минимум в две полосы
движение транспорта только в одном направлении, то есть - нет встречных, а также нет перекрёстков, нет светофоров
минимальная скорость, после разгоночной полосы при выезде на бан, не должна быть меньше чем 60км/ч....
запрещено тихоходному транспорту-тракторам,мопедам, мотороллерам, а тем более велосипедистам, или пешеходам
пользоваться автобаном... запрещена остановка на проезжей части дороги, для этого есть аварийная полоса- где можно остановится только при поломке автомобиля
а если остановишься просто так, или там чтоб посать...забудешь потом с какой стороны к унитазу подходить)))
нарушения на этой дороге действительно очень строго караются, любая ошибка может привести к печальным последствиям
самая крупная авария которую я помню -(передавали по радио) собрала 110 автомобилей в кучу.... пару дней это разгребали
и ещё, все автобаны ограждены высотным заграждением, и сеткой,.....это для того, что бы даже мышь не проскочила на дорогу...
я уже не говорю о том, что на автобане нет ни грязи, ни луж, ни бугорков или ямок, это совершенно ровное полотно
а теперь нарисуй себе картину, и скажи, с какой скоростью можно ездить по этой дороге?
с какой скоростью можно ездить по этой дороге?
двестиписят :)
Нифига себе, а я на работу по МКАДУ еду 20 км/час - обидно...:confused:
В разные стороны едем:cool: Сочуствую:p
Mexx1976
30.05.2008, 11:51
двестиписят
Мало!
Мало!
.....вообще-то ты прав, это не рекорд)))
водитель сбил пешехода насмерть: суд постановил что невиновен, ибо ехал на зеленый в потомке, а парень выскочил прямо ему под колеса из-за троллейбуса на запрещающий сигнал светофора для пешеходов и к тому же не на зебре.
тупой суд и решение не справедливое
в отличии о пешехода, водитель знает "пдд" а пешеход может и не знать
и проезжала в непосредственной близости общественный транспорт ,-в данном случаи троллейбус ,
если бы водитель соблюдал все правила дорожного движения несчастного случая небыло бы
mad_Artemao
01.06.2008, 21:11
Пусть учат правила . Почаще бы такие решения принимали, а то средство повышеной опасности ...
Какой-нить дебил решит с собой покончить ,а ты потом оплачивай родне ущербы..
.....вообще-то ты прав, это не рекорд)))
это был ответ на вопрос, сколько стоит ездить по германскому автобану.внимательнее:D
mad_Artemao
01.06.2008, 21:13
map Вам ситуация.
Едете в плотном потоке. скорость 40 км/час. правый ряд. Левый занят .
тут из-за дерева вам под колеса выпрыгивает человек. Кто виноватв том , что он пострадает ?
mad_Artemao, я влезу:) в такой ситуации надо скорее хватать свидетелей, которые скажут, что он сам прыгнул неожиданно:)
map Вам ситуация.
Едете в плотном потоке. скорость 40 км/час. правый ряд. Левый занят .
тут из-за дерева вам под колеса выпрыгивает человек. Кто виноватв том , что он пострадает ?
ответ,-
если на дорогу выскочит ребёнок и пострадает, неважно в какой ситуации, кто по вашему виноват?
mad_Artemao, я влезу:) в такой ситуации надо скорее хватать свидетелей, которые скажут, что он сам прыгнул неожиданно:)
я думаю вы неправы, в этом случае нужно как можно быстрее оказать медицинскую помощь пострадавшему
если на дорогу выскочит ребёнок и пострадает, неважно в какой ситуации, кто по вашему виноват?
виноваты ответственные за него лица - родители, котоыре его отпустили на дорогу:)
я думаю вы неправы, в этом случае нужно как можно быстрее оказать медицинскую помощь пострадавшему
ну инстинкт самосохранения подсказывает обычно, а не гражданский долг:)
mad_Artemao
02.06.2008, 19:25
Раз выпрыгнул - значит жизнью не дорожит - соответственно: собираем свидетелей.
зайчоной2500
16.06.2008, 00:18
Впринципе гайцы щас так и работают....чем дороже машина, тем выше штрафы на месте....
Давно пора...:super: Пусть на богачах наживаются, а обычных людишек не трогают!!!:rolleyes:
01.06.2008 20:13
Если докажут, что Вы смогли бы избежать аварию, то Вы...:rolleyes:
Mexx1976
16.06.2008, 12:42
На дороге существуют правила, как для водителей, так и для пешеходов. Придусмотрена даже статьи за нарушения ПДД пешеходами! Так вот, если пешеход нарушает правила дорожного движения и случается ДТП с участием водителя, которые эти правила не нарушал, то, во-первых, действует презумпция невиновности, во-вторых, виноват пешеход. И если, в следующий раз, во время перехода дороги в неустановленном месте Вас оштрафуют - это будет правильно!
Интересно, а пешеходов вообще штрафуют? Неоднократно лицезрел картинку, как на красный свет дорогу переходят на виду у сотрудников ГИБДД, а последние на это вообще никак не реагируют. Автомобиль-источник повышенной опасности, но за всеми безумными мамашами с колясками, трепящимися по телефону тоже не уследишь, идут и вообще по сторонам не смотрят. Да, машины скорость превышают, но на то и дана голова, чтобы оценить темп движущегося автомобиля и прикинуть, какой у него будет тормозной путь, а не выскакивать на пешеходный переход (в лучшем случае) и не думать, что машина прям сейчас как вкопанная остановится.
felipemassa
16.06.2008, 13:45
ZenPCВчера главную автодорожную артерию нашего города пересекал парень с детской коляской, пешеходного перехода рядом не было, был подземный в 50 метрах. Вот тебе и правила для пешеходов... Какие уж там правила. когда пешеход о жизни своей и чужой мало заботится...(
felipemassa, они и не знают об их существовании.
Patatina
16.06.2008, 14:04
ZenPC Хм, вообще-то ЛЮБОЙ АДЕКВАТНЫЙ водитель у пешеходного перехода должен притормаживать, не зависимо от того, какой горит сигнал светофора. А вдруг дорогу переходит пожилой или слепой человек, которому в любом случае сориетнироваться сложно? В Европе это почему-то само собой разумеющееся, и только у нас вызвает недовольство у вечно спешащих и надеющихся на авось.
все мы время от времени вылазим из-за руля и становимся пешеходами
и как все безлошадные, нарушаем эти правила и на красный свет улицы переходим
да что уж там греха таить...Хотя действительно не все
Я тут недавно наблюдал такой случай, подъезжаю к железнодорожному переезду, загорелся красный,
я остановился, стою жду...
подходит мужик, остановился возле шлагбаума и тоже ждет)))
...Что то там у этих дорожников случилась , где-то минут 15 не было поезда и шлагбаум не открывали...
я спрашиваю у мужика,- я что ты стоишь?... ты же можешь перейти железку, поезда и не видно, не слышно
а он мне в ответ на полном серьёзе,.... да как я перейду, когда красный свет ))
В Европе это почему-то само собой разумеющееся, и только у нас вызвает недовольство у вечно спешащих и надеющихся на авось.Сколько ни ездил по необъятным просторам нашей Родины, ни разу не видел города, в котором машины не притормаживают перед переходами и не пропускают пешеходов. И только в Москве - и, вероятно, в 3-5 крупнейших городах России - наблюдается подобная картина.
Таков ритм крупных городов. К примеру, в Амстердаме мне инстинкт самосохранения, выработанный Москвою, здорово помог, когда на пешеходном переходе один орёл решил объехать остановившийся минивен по встречке.
210 наверно с копейками выжимал на автобане в ЮАР(там дороги шикарные). разумеется машин практически не было. но дальше как-то неприятно было ехать, терялась уверенность. в общем сбросил до 180 и поехал спокойно)))
З.Ы. вообще гонять не люблю. только по пустым хорошим дорогам и то очень редко
Patatina
23.06.2008, 16:10
Я бы таких "рекордсменов"......:mad:
http://www.gazeta.ru/auto/2008/06/23_a_2763213.shtml
беха семёрка, чёрная, Черкассы-Смела 220 км
Хм, вообще-то ЛЮБОЙ АДЕКВАТНЫЙ водитель у пешеходного перехода должен притормаживать, не зависимо от того, какой горит сигнал светофора. не далее как сегодня по утру такая вот неадекватная особа чуть не переехала меня. Чистый гламур, БМВ Х3, солнечные очки а-ля муха-цокотуха, сладкий ротик (БМВ не тонированная). Иду, обычная второстепенная дорога передо мной. Зебра. Смотрю налево. Вижу это чудо на горизонте (до меня метров эдак 10-15). Едет не очень быстро, прикинул, должен перейти перед ней, притормозит, ибо, куда гнать-то. Но не пошел. И хорошо, что стоять остался на месте (причем я не один шел, пешеходы рядом тоже были). И тут эта бляндинка ускоряется. Как говорил мой инструктор по вождению о подобных драйвершах "это...баба...она тупорылая как батарейка". Выражение непонятное, но красноречиво описывает вот эту фемину. В общем, я принял удачное решение, иначе скорее всего был бы сбит, ибо газанула она лихо.
катался недавно на Subaru, скорости совсем не чувствуется, хотя на приборах 100, как будто в автобусе))
Patatina
23.06.2008, 17:48
ZenPC Вот-вот. У нас принято перед переходом не тормозить, а газовать! :(
Patatina, по-разному бывает.Я вот всегда пропускаю:) Люди с опаской смотрят и переходить начинают)
Игоряныч
23.06.2008, 19:30
В Москве вообще стараюсь не переходить по зебре, а тем более если нет светофора, т.к. подобных ездюль как описал ZenPC, которым обычно дарят машину на 18 лет с правами в бардачке, полно, а жить ещё хочется :D
Недавно вот был в МО, в Солнечногорске, так там на зебре почти всегда сразу останавливается весь поток, пропускают пешеходов, видать, за 9 месяцев что меня там не было, что то изменилось в лучшую сторону...
ZenPC, разве вы не поняли,что она перепутала газ и тормоз??
Игоряныч
23.06.2008, 21:07
m@ddog, вы считаете, что это её как то оправдывает?? :D
m@ddog, людей с нарушением координации движений вообще нельзя допускать к управлению средствами повышенной опасности:)
В субботу на ТТК ехал от Рублевки в сторону Ленинградки и попал в пробку, что странно, в половине десятого вечера... Но когда дополз да причины затора, был шокирован, сильная авария, не менее 12 машин, пара в смятку, явно кто-то попрощался с жизнью:(
Сделал определенные выводы...
Теперь стал ездить намного спокойней, чего и вам всем советую.
Aleshenka
23.06.2008, 21:53
был шокирован, сильная авария, не менее 12 машин, пара в смятку, явно кто-то попрощался с жизнью:(
Сделал определенные выводы...
Теперь стал ездить намного спокойней, чего и вам всем советую.
Ишь ты, какой впечатлительный :cool:
Игоряныч
23.06.2008, 21:59
людей с нарушением координации движений вообще нельзя допускать к управлению средствами повышенной опасности
+500!
Pony2 какой умный и содержательный пост...
m@ddog, не-а, не понял. Путаным место на карусели, а не на дороге.
Насчет уважения - сегодня переходил дорогу (выезд с Рублевки на Кутузовку), так знаете кто мне дорогу уступил? Бентли. А перед ним пара вполне себе наших и дешевых иномарок даже скорость не сбросили (даже на дпсника наплевали). Надо развивать культуру: когда сам скидываешь скорость и пропускаешь пешеходов на зебре, повышается вероятность, что и тебя когда-нибудь так пропустят.
По теме - гонять нужно на спец трассах, а то орлы, которые начинают мигать дальняком даже если я еду 120 достали. Медленно? Пдд читайте... Кстати, 120 - это на обгон (хотя тоже нарушаю, но все же это не постоянная скорость движения). А уж метающиеся на таких скоростях придурки из крайне правого в крайний левый... Ну, вы понимаете.
Notorious_BIG
18.07.2008, 19:32
200 на 99-ке чипованной на трассе Уфа-Челябинск, и не упрекайте меня, у нас на Урале все так ездят, ведь челябинские мужики настолько суровые...
Loader, уж не знаю где тебе мигают дальним на такой скорости, по всей видимости на трассе, то в таком случае советую самому почитать правила - левый ряд, для обгона. Хочешь ехать медленно, выбирай любой другой и никто слова не скажет.
Altal, к слову о правилах, у нас очень мало трасс с тремя полосами в каждую сторону, а правило о левом ряде действует лишь на таких участках дороги.
Другое дело, на МКАДе у нас многие любят фарами моргать, причем неважно, едешь ты 120, 140 или 160, - если кто-то сзади летит 200, он не успокоится, пока ты не перестроишься правее. То же самое действует и на городских шоссе.
АлександрКиев
19.07.2008, 16:05
Пдд читайте... Кстати, 120 - это на обгон (хотя тоже нарушаю, но все же это не постоянная скорость движения). А уж метающиеся на таких скоростях придурки из крайне правого в крайний левый...
А я сегодня чуть не остановился из-за одного такого умника на Lacetti Sedan, который ехал по четвертой полосе со скоростью где-то 150-160 км. В то время как правая полоса была свободной, и вместо того чтобы отреагировать на предупреждение фарами а потом и сигналом, он продолжал спокойно ехать. Пришлось обогнать по правой и немного притормозить, потом взять в право и еще раз притормозить.
Вопрос. Откуда такие суки берутся?
Дело было на трассе Борисполь-Киев
АлександрКиев, я что-то не понял ситуации... Он несся 150-160, ты ехал еще быстрее, обогнал его справа и притормозил? Зачем?
АлександрКиев
20.07.2008, 11:34
Altal Я ехал 210. Еще за пол километра до него я попросил его перестроиться в правый (свободный ряд). Полъехал к нему не расстояние 5-10 метров и начал сигналить. Опять никакой реакции. Обогнал. Притормозил. Он сменил полосу. Я тоже и еще раз притормозил.
Зачем? чтобы не вел себя как скот, и когда его просят уступить дорогу, съеал на 10 секунд вправо и вернулся назад, раз он считает что это его полоса.
Надеюсь, понимаете что я не тормозил в пол а только так, чтобы он видел что я замедляюсь перед ним.
чтобы не вел себя как скотАлександр, в такой ситуации, на мой взгляд, спорный вопрос, кто скот. Учитывая, что при разрешенной скорости в 130 ты ехал 210, а он 160...
Я жесток в этом вопросе. Мое мнение - неправ тот, кто подтормаживает человека, соблюдающего правила, в любой ситуации. Нарушение скоростного режима - более опасное нарушение правил, чем движение по левой полосе с максимально разрешенной скоростью. Ты же не знаешь, почему кто-то едет по левой полосе (может, он в роддом опаздывает, и резкие движения мешают жене? миллион причин может быть).
Друга так недавно подрезала БМВ. Он, кстати, как раз-таки вез жену в роддом. Жаль, номер не запомнил.
АлександрКиев
20.07.2008, 12:54
GaZo Раз на то пошло, максимальная скорость 130.
Ты же не знаешь, почему кто-то едет по левой полосе (может, он в роддом опаздывает, и резкие движения мешают жене? миллион причин может быть). я хорошо рассмотрел кто там ехал. Кроме водителя, никого не было.
Повторяю. Правая полоса была свободной. Почему-то, Lexus, Subaru, как нормальный люди съехали на правую полосу даже без сигнала фарами, а этот правильный водитель, который едет со скоростью 150-160, по крайней левой полосе когда правая свободна, просто принципиально не пропускает
Раз на то пошло, максимальная скорость 130Я и не спорю с этим. Я лишь говорю о том, что он не прав, а ты не прав еще больше, если, обогнав его, будешь его же притормаживать. Трасса Борисполь-Киев - это не гоночная трасса, и тебе не хуже моего известно, какие там бывают аварии. По твоей логике ограничения в скорости тоже скотами установлены, ведь лично тебе кажется, что там можно ехать и быстрее.
Это мое мнение.
Canadian
20.07.2008, 13:15
я конечно не защищаю водилу который не уступал, по российским правилам вообще на загородных дорогах водители обязяны двигаться по правой полосе если она свободная.
Обогнал. Притормозил. Он сменил полосу. Я тоже и еще раз притормозил.
а это просто выделывание и создаете аварийную ситуацию как и тот водила
АлександрКиев
20.07.2008, 16:24
Трасса Борисполь-Киев - это не гоночная трасса, и тебе не хуже моего известно, какие там бывают аварии. конечно, именно поэтому и написал
я не тормозил в пол а только так, чтобы он видел что я замедляюсь перед ним.
ведь лично тебе кажется, что там можно ехать и быстрее. это единственное место, где можно спокойно разогнаться. Поскольку по дороге в Киев, машин было совсем мало.
а это просто выделывание и создаете аварийную ситуацию как и тот водила именно. Хотел чтобы он усрался и улетел в кювет
Canadian
20.07.2008, 16:38
в москве вон один выделывался на дороге, получил пулю по своей машине, ладно хоть не в голову попало, а только стекло разлетелось
АлександрКиев
20.07.2008, 16:42
Canadian ? ) Это к чему
Игоряныч
20.07.2008, 16:58
АлександрКиев, это наверное к тому, что обгоняя, подрезая, выделываясь, мы не в курсе что за человек сидит в другой машине, и чем всё может закончится ;)
АлександрКиев
20.07.2008, 17:11
Игоряныч Аха, у меня как раз было настроение "пообщаться" на эту тему с ним
Canadian
20.07.2008, 17:18
это наверное к тому, что обгоняя, подрезая, выделываясь, мы не в курсе что за человек сидит в другой машине, и чем всё может закончится
АлександрКиев именно это я имел ввиду...что не знаем кто в той машине и можно нарваться серьезно
Хотел чтобы он усрался и улетел в кювет
А если бы он действительно улетел и разбился?:confused:
У самого очень часто крышу сносит на дорогах, буквально вчера подрался с одним козлом... Но все таки нужно быть сдержанней. Закончится все может очень печально:mad:
АлександрКиев
20.07.2008, 18:49
Altal блин, да куда бы он улетел? Четыре широких полосы, гладкая дорога, автомобилей минимум.
Я сдержанный на дороге, насколько хватает терпения. Это обсуждали в ветке что злит на дороге.
Может мне хоть кто-то назвать причину по которой Lаcetti не освободил полосу?
Игоряныч
20.07.2008, 19:08
Может мне хоть кто-то назвать причину по которой Lаcetti не освободил полосу?
Может там дефчёнка делала минет парню, который сидел за рулём, и ему абсолютно пофих что там сзади происходит, хоть моргай, хоть бибикай, он удовольствие получал :D :lol::lol::lol:
Canadian
20.07.2008, 19:08
У самого очень часто крышу сносит на дорогах, буквально вчера подрался с одним козлом
знаю знакомых которые на случай нападения или еще чего возят карабин в машине или травматику, да и сам бывает беру, я думаю есть немало таких людей, так что лучше быть сдержанным чем потом на койке в больнице .... :p
АлександрКиев
20.07.2008, 19:21
Canadian и я вожу. Только дают оружие не всем. Для этого действительно нужно быть сдержанным и использовать его в целях самозащиты а не разборок
Может там дефчёнка делала минет парню, который сидел за рулём, и ему абсолютно пофих что там сзади происходит, хоть моргай, хоть бибикай, он удовольствие получал возможно, потому что он сидел с гордо поднятым лицом и больше в машине я никого не видел )
mad_Artemao
20.07.2008, 20:01
Реально бесят такие люди. займут левый ряд и ползут в нем..
Вчера уложил стрелку на ограничитель в 180. на Харриере. Абсолютно пустой просматриваемый отрезок километров в 10.
Notorious_BIG
20.07.2008, 20:31
Реально бесят такие люди. займут левый ряд и ползут в нем..
Девушки просим вас убедительно...делайте минет парням только на правой полосе
Не представляю с если ДТП произойдет то останется девушка с мужским достоинством в зубах...:lol::lol::lol:
Сорри за флуд
Canadian
20.07.2008, 22:15
Не представляю с если ДТП произойдет то останется девушка с мужским достоинством в зубах..
:lol:
было нечто подобное у нас в области, Волга попала в ДТП, несколько раз перевернулась и тетка-пассажир откусила себе язык в процессе переворота машины :eek:
Notorious_BIG
20.07.2008, 22:27
:lol:
было нечто подобное у нас в области, Волга попала в ДТП, несколько раз перевернулась и тетка-пассажир откусила себе язык в процессе переворота машины :eek:
Под корень?
Антон-W700i
20.07.2008, 22:28
останется девушка с мужским достоинством в зубах...
трофей...
тетка-пассажир откусила себе язык в процессе переворота машины
язык пришивали?
Canadian
20.07.2008, 22:31
Антон-W700i, Notorious_BIG ну такие подробности мне неизвестны...в новостях сказали только что откусила
АлександрКиев
21.07.2008, 13:49
Не представляю с если ДТП произойдет то останется девушка с мужским достоинством в зубах... есть даже анекдот на этот случай, про ДТП, сникерс и девушку велетевшую из окна )))
Notorious_BIG
21.07.2008, 19:16
есть даже анекдот на этот случай, про ДТП, сникерс и девушку велетевшую из окна )))
Рассказывай, а то я этот анекдот не знаю...))
АлександрКиев
21.07.2008, 19:38
Notorious_BIG дословно не помню, суть примерно такова
После ДТП, гаишник подходит к автомобилю въехавшему в дерево. За рулем сидит мужик со страшным видом. Гаишник пытается его подбодрить и говорит: не переживайте вы так, вот девушке которая вылетела из автомобиля со Сникерсом в зубах повезло меньше чем вам.
Мужик отвечает: это не сникерс
Notorious_BIG
21.07.2008, 20:27
:eek: Врагу не пожелаю...
250км на отцовской Ауди А6.
За рулем -- 220 по Ленинскому поздно ночью на GL.
angelina
04.08.2008, 09:50
ехала отдыхать на 140.
больше точно не выжать:) да и страшно в космос улететь:)
146 км/ч по дороге от домодедово до мкада. Больше ни едет, если не пристроиться за каким-нить джипом, который воздух разгонять будет :))
нестрашно совсем, абсолютно контролируется машинка.
angelina
04.08.2008, 10:55
нестрашно совсем, абсолютно контролируется машинка.
ага, но если максимальная 120, ехать 140 страшно:)
еще нужно прикинуть погрешность спидометра, врет небось. У меня 146 по GPS, на спидометре 152 было в тот момент.
angelina
04.08.2008, 13:31
да точно, спидометр врет на 8 км/час, тоже по жпс проверяла:)
Patatina
04.08.2008, 14:08
Убийцы....
angelina
04.08.2008, 14:23
Убийцы....
хто?
Patatina
04.08.2008, 22:15
hammy К сожалению, статистика показывает, что с одним таким "конченным придурком" в мир иной убираются и ни в чем не повинные люди...
За 200 по Ленинскому-это нормально, ночью там пусто.
К тому же на нормальной машине.
Вот на девятке карбюраторной шарашить по холмам за 180, когда стрелка спидометра за максимум уходит, вот это реально стремно, ощущения, что авто взлетит.:D
что зря горло драть, человек может быть за рулём не сидел, ляпнул не подумав
а действительно,любое ограничение на дорогах писаны несчастными случаями...
об это не стоит никогда забывать
зайчоной2500
06.08.2008, 00:49
600-650 км/ч на самолете в виде пассажира :)
обогнать по правой и немного притормозить, потом взять в право и еще раз притормозить.
А без разборок невозможно обойтись, или это стиль жизни? Если вы "себя в руках не умеете держать", то это уже клинический случай. Вы же подвергали водителя опасности, а если бы он вовремя не смог среагировать: вовремя затормозить или его бы занесло? На таких скоростях это практически без вариантов летальный исход... Лично я пользуюсь правилом 3-х Д: "Дай дорогу дураку", пусть несется на встречу своей судьбе...:rolleyes: Как говорится: "Быстро едешь - тихо понесут!";)
птыщь птыщь, а ну перестали материться и ругаться.
Kickdown
06.08.2008, 03:04
АлександрКиев
Мне все неинтересно как-то стало
Подрыва нет, азарта что-ли мало
Раньше еду бывало кто-то подрезает на
Я догоню и лезу бить хлебало за это...
Блин, вот охреневшие, я ж нормально езжу,
Подрежу его тоже и в окно суну в рожу...
А щас вот подрезают, ну я приторможу,
Че-нибудь скажу ему следом
И дальше спокойно еду,
Потому что надоело, а может лень
Вот это каждый день, надо что-то делать ...
Godfather
08.08.2008, 17:24
240 по спидометру на аккорде
Altal, ты правила почитай;) 120 - уже нарушение:) Ок, я пошел на обгон авто, которое едет 70-80 - я должен как придурок стрелку спидометра положить? Понятно, что я не лезу впритык под того, кто едет быстрее.
АлександрКиев, я же говорю не о свободных полосах, а об обгоне. Немного разные ситуации, не так ли? Я говорю еще и про движение вне города, когда нужно занимать правую полосу, согласно пдд. Может, у вас другие пдд и ехать 210 - это нормально?
narod vi takie skorosti viklasivajete 4to bolshe pohoze na rekordi vi****asti 4em na rekordi skorosti.....
а что таких скоростей не бывает? что такого на хорошей машине 250 км дать? или вы на тазиках только ездили? там да 180 уже страшно
На Е60 545 200км/ч не ощущается совсем.
Patatina
26.08.2008, 12:10
а что таких скоростей не бывает? что такого на хорошей машине 250 км дать? или вы на тазиках только ездили? там да 180 уже страшно
Да какбэ опасно это и для себя и для окружающих....
На Е60 545 200км/ч не ощущается совсем.
А на Е71? :lol:
Думаю, на BMW E71 эта скорость тоже не особо ощущается. ;)
а на нокиа е71 ощущается?
Пататина, да я не спорю но фантастического ничего нет в такой скорости считаю
Patatina
26.08.2008, 21:24
Пататина, да я не спорю но фантастического ничего нет в такой скорости считаю
Я и не говорю, что она фантастическая...
Законы физики обмануть труднее, чем собственные ощущения ;-)
а чо, тазики могут столько ехать? спидометр там хоть вторую космическую может показывать, к реальному положению дел это отношения не имеет.
ЗЫ. Мне на тазиках и 120 страшно ппц как.
Меня пару лет назад знакомый уверял, что свой тазик 2112 он разгоднял легко до 200-210) Предлагал меня прокатить, я не решился на такой подвиг:)
ну да если учесть что спидометр у семейства самара 1 врет очень сильно то получается что максималка не выше 160 это впрочем многократно доказано, мне же довелось разок осчутить максималку на чуть тюнингованой 2108 и да это страшно
Altal, сравнивал Калину и С40 на 140 - один хрен, абсолютно:) Может, у меня нервы - канаты?;) Или надо было просто до 200 попробовать?;)
140 это все-таки другой порядок скорости, не экстрим :-)
Nokia-Fan
28.08.2008, 03:49
140 это все-таки другой порядок скорости, не экстрим :-)
Для Калины и 100- экстрим.:)
Mexx1976
28.08.2008, 10:53
Не знаю, как на счет Калины, но на ВАЗ 2110 на 140 уже страшновато. А вот на VOLVO S40 это вообщем-то крейсерская скорость, которую не замечаешь.
vintus, там просто дорога была такая, что на 140 реально себя не слышишь:)
Nokia-Fan, зря ты так - нормально. Если бы подвеска была более "емкой", то и 140 по не слишком хорошей дороге - вполне. Динамику разгонов, понятное дело, не сравниваю.
Mexx1976, да, пожалуй.
сегодня положил стрелку по дороге к домодедово (170+ км/ч). То ли ограничитель сломался, то ли бензин удачный, не знаю.)
Abadd0N, может стрелка спидометра сломалась;) У него же ограничение примерно в 150, ошибаюсь?
Altal
как показала практика - нет. Стрелка работает :)))
PS. Спасибо водителю серебристой камри, у которой я висел на хвосте. Гейцы остановили именно его за превышение :)
Nokia-Fan
29.08.2008, 00:00
Да, Abadd0N, тебе повезло. Я думаю, что владелец Камри гаишникам их зарплату за 3 года отдал за такое нарушение...))))))
Nokia-Fan, там разрешено 100 ехать точно (не ошибаюсь?). Превышение больше, чем на 60 км/ч - дорого, но даже официальный штраф - несколько тысяч, чтобы права отобрали - не думаю. Так что я думаю, все прошло гладко:)
Превышение больше, чем на 60 км/ч - дорого, но даже официальный штраф - несколько тысяч, чтобы права отобрали - не думаю.Официальный штраф реально не применяется, ибо не менее официально полагается лишение прав, которое в подавляющем большинстве случаев видится работникам ГИБДД более логичной и справедливой мерой. :)
Я думаю, что владелец Камри гаишникам их зарплату за 3 года отдал за такое нарушение...))))))От 500 до 2000. =)
Loader
там 110 ограничение, автомагистраль типа.
GaZo, Abadd0N, тогда водитель Камри уложился в превышение до 60 км/ч;) Соотвественно, и штраф:)
GaZo, да ну, товарищи в погонах озверели?
Loader
на грани как раз, скорость чуть выше 170. Так что будут разводить полюбому.
Abadd0N, вот поэтому в рекордах скорости, которыми здесь многие хвастаются, я придерживаюсь простого правила - мне проще не превысить больше, чем на 50 км/ч, зато не боятся даже официального штрафа, а не лихорадочно прикидывать, отнимут права или нет.
GoD-LiKE
07.09.2008, 12:54
280, хонда цбр900рр, трэк.
like.no.other
07.09.2008, 15:00
сегодня друг прокатил.. дрифтовали на RX7.. страшновато :)
TTopIII3
08.09.2008, 20:14
120- на уаз Патриот...ребят,я за русские машины не сяду никогда...это было чуть ли н обретение веры в бога....
а так примерно столько же на Иксе брата ехал...никогда не стремился разогнаться ради интереса....а может просто возможности небыло....Вот будет своя машина и права. там поглядим :)
TTopIII3, будешь гоняться - быстро отнимут:lol:
Nokia-Fan
09.09.2008, 19:46
это было чуть ли н обретение веры в бога....
:D:D:D:D:D:D:D
По теории, на нем должно было быть уже не так страшно, как на козлике, например...))
Kickdown
10.09.2008, 01:55
230 по новой риге разогнался, страшновато уже, но машина едет уверенно) взял Легаси, мотор Н-6 3.0л)
TTopIII3
10.09.2008, 11:38
Nokia-Fan
Лучше не проверять)не советую) а точнее я даже запрещаю проверять)))
Nokia-Fan
10.09.2008, 15:53
а точнее я даже запрещаю проверять)))
о как.)
Привет всем! заметил тему решил отметится,сам на своей БМВ 325(Е36 купэ) развивал до 245км\ч. повторял 3 раза (когда дорога или трэк были свободными) кто то говорил про сорви-головы...=) вобщем он тут (у нас тим так называется) да и сам любитель адреналина,второй рекорд был в центре г.Риги около 200км\ч (драг)
на БМВ Е39 540(4.4) по Московскому мосту жарирли с Е38 220км\ч,на БМВ 850 по Юрмальскому шоссе 270км\ч...
жаль я не патологоанатом и не ортопед...
Dead LeNZ
27.10.2008, 13:57
12 км/ч пешком / по навигатору :)
жаль я не патологоанатом и не ортопед...
что ты имейеш в виду?
что ты имейеш в виду?
вскрывать или по кусочкам собирать таких героев - не моя профессия.
но лично тебе нужнее психиатр.
да,я прекрастно понимаю что далеко не каждый может понять виды такой езды...особенно в городских чертах...почему ты решил что мне нужен врачь? я прекрастно осознаю чем и кем рискую,по этому и катаюсь один
Dead LeNZ
27.10.2008, 15:48
я прекрастно осознаю чем и кем рискую,по этому и катаюсь один И дорога пустынна? :)
нет,это если ток очень поздно ночью,а так зависит всё от трафика,если слабый то можно жарить :P
Dead LeNZ
27.10.2008, 16:02
Edichka, просто есть опыт общения с такими "жарильщиками" :) Чувак у нас на трассе НТагил - Ебург шпарил и в повороте влетел прямо перед моим ведром "шохе" в жопу :) "Щестерка" превратилась в "Двойку", а от его "Ниссана" вообще мало че осталось... Ехал бы я чуть быстрее - меня бы из таза ложкой выскребали... Сказали он еще не быстро ехал - 160 всего
я сам был свидетелем очень сильной аварии...я часто вижу на разных сайтах фото с различных аварий,просто я живу по другому смыслу...Чему Быть,Тому не миновать...жить страшно как токо слез с постели с утра...
Dead LeNZ
27.10.2008, 18:40
Мда :) А я вот не могу быстро ездить - колеса могут отпасть :)
да,я прекрастно понимаю что далеко не каждый может понять виды такой езды...особенно в городских чертах...почему ты решил что мне нужен врачь? я прекрастно осознаю чем и кем рискую,по этому и катаюсь один
а те, в кого ты - не дай Бог - въедешь?
C дгугом по ленинградке на петерке - 180км/ч. секунд 30 ехали.
я надеюсь что такое не случится!
Edichka, все надеются.:(
Чему Быть,Тому не миновать...
Это точно.
Лично я перестал гонять по общественным дорогам. И никому не советую. А первые два года стажа так сложилось, что и машины были относительно мощные и терять мне отностительно нечего было. Мне и сейчас по сути нечего терять, но цель появилась, для этого надо жать здоровым и безгрешным. Так что советую вам (всем "гонщикам") задуматься пока не поздно, дорога ли вам ваша жизнь, здоровье и главное чистота души, ведь если кто пострадает из-за вас, как жить то с этим?
ЗЫ для гонок есть отличные трассы. Скорость это здорово.:super:
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot