Просмотр полной версии : Наш маленький мир :))))
Вчера, гуляя по кладбищу Пер-Лашез встретил свою давнюю знакомую, с которой учился еще в школе, в г. Саранске. В Москве, бывает, встречаю знакомых из Новосибирска и Томска просто в метро. И это называется большой планетой? :)) Бывают ли у вас такие чудесные встречи? Или мне одному так везет? :)
owner
ну если ты не умеешь читать, объясняю повторно. Тема о том, встречаешь ли ты (и все остальные) людей, которых ты сто лет не видел в непредсказуемых местах.
спасибо, теперь все понятно. с тобой.
partyzane
03.05.2008, 15:35
Abadd0N, v kakom vide ona bila, kogda ti ee vstretil na kladbische? :D
partyzane
03.05.2008, 15:40
ya pokA chto nikogo iz svoih znakomih na kladbische ne vstrechal...
в живом :) Ну кладбище не особо кладбище напоминает, так, парк, только памятников сильно много :)
owner
у тебя какие-то проблемы? ты хочешь поговорить об этом? не стесняйся.
а ты умеешь решать проблемы?
(owner)
понты
Abadd0N
Не обращай внимания на закомплексованых
owner
свои да. чужие в зависимости от желания. но выслушать могу, поведай, что ж тебя гложет.
У меня в Голландии была история.
Купил себе проездной, а они там с фоткой оформляются.И каждый раз когда заходил в автобус и его показывал - спрашивал у водилы "Похож?". И как то раз мне на родном российском ответили: " Есть немного..." Было бдиядно :)
Еще в Германии была встреча у придорожного сортира. На подъезде к Берлину : Там два наших братка показывали нам со смехом как дрессированный пьяный немец матерился по Русски за глоток пива....
А из встреч... Был у меня во Пскове одноклассник. И года через три нашего совместного обучения выяснилось, что наши мамы учились в одной школе и жили в соседних дворах в Арзамасе-16(нынче Саров). Туда до сих пор пропуска за месяц заказывать надо.
GooseMAN
03.05.2008, 16:56
...да ситуаций таких и у меня было много.....так я свою любимую повстречал (давно её видел и заочно знал лет 7 прошло и тут бац в магазине увиделись и закрутили роман)).....
Она кста тож на коллегу наткнулась отдыхая в Египте......вобщем мир действительно маленький.....
понты
Франция понты? хаха ......Франция Страна ..,а вот Нокия понты:)
Tommy Nightmare
03.05.2008, 16:57
Вчера, гуляя по кладбищу Пер-Лашез встретил свою давнюю знакомую, с которой учился еще в школе, в г. Саранске. В Москве, бывает, встречаю знакомых из Новосибирска и Томска просто в метро. И это называется большой планетой? :)) Бывают ли у вас такие чудесные встречи? Или мне одному так везет? :)
Бывают,но сорри,что ты делал на кладбище?:spy:
во франции кладбища - это типа парков. А вообще, ходил посмотреть на могилы Оскара Уайлда и Джимма Моррисона.
Местечко присматриваешь?)
боюсь, денег не хватит :) если уж у эдит пиаф там скромненькое местечко.... :))
pro100ya
03.05.2008, 18:17
Такие встречи - убедительный пример того, что вероятность встречи не просчитывается как Гауссовский белый шум. Надо прожить не одну тысячу лет, чтобы произошла встреча, которую можно было бы назвать случайной. Тут действуют другие законы.
Abadd0N
http://forum.mobile-review.com/showthread.php?p=1336764#post1336764
меня гложет эта тема. считаю ее существование уместнее на сайте мобильной тематики, в отличии от "я с айфоном встретил подругу во франции".
Tommy Nightmare
03.05.2008, 18:40
во франции кладбища - это типа парков. А вообще, ходил посмотреть на могилы Оскара Уайлда и Джимма Моррисона.
У нас в Тюмени тоже посреди города-кладбище,и там все гуляют как в парке:rolleyes:
Abadd0N
меня гложет эта тема. считаю ее существование уместнее на сайте мобильной тематики, в отличии от "я с айфоном встретил подругу во франции".
Как её ещё не удалили?!:rotate: я честно сказать так и не понял смысл твоей темы:confused:и не надо завидовать людям, вот возьми вместо этого добейся чего нибудь сам (с)
Как её ещё не удалили?!:rotate: я честно сказать так и не понял смысл твоей темы:confused:и не надо завидовать людям, вот возьми вместо этого добейся чего нибудь сам (с)
нее, он будет всех овнить:)
по теме - частенько сталкивался в вагоне метро со знакомыми людьми.
а самым большим совпадением считаю случай из тех времен, когда жил в онлайн рпг. на одном из тысяч фри серверов в инете, и в одном из сотен серверных кланов встретились с девченкой, живущей в Израиле. как позже выяснилось, пару лет назад мы жили в одном городе в соседних домах, потом она уехала. до сих пор общаемся.
бывает подобное, иногда вообще не представляю как такие совпадения могут быть.
pro100ya
Какое Образование?
Такие встречи - убедительный пример того, что вероятность встречи не просчитывается как Гауссовский белый шум. Надо прожить не одну тысячу лет, чтобы произошла встреча, которую можно было бы назвать случайной. Тут действуют другие законы.
+1 магнетизм рулит)
pro100ya
03.05.2008, 20:33
Какое Образование? Начальное, а что?
pro100ya
Хотелось бы услышать мнения спеца в теорвере с эзотерическим уклоном.
Abadd0N
ты меня уже утомляешь своей тупизной, ей-богу. Если тебе что-то не нравится
а) это твои личные половые трудности
б) можешь подыскать себе другой форум
дядя Сережа
06.05.2008, 21:04
Abadd0N,
А вообще, ходил посмотреть на могилы Оскара Уайлда и Джимма Моррисона Ну и? Стал лучше понимать их творчество? :cool:
pro100ya,
Такие встречи - убедительный пример того, что вероятность встречи не просчитывается как Гауссовский белый шум. Надо прожить не одну тысячу лет, чтобы произошла встреча, которую можно было бы назвать случайной. Тут действуют другие законы. Ну бред же :cool:
pro100ya
07.05.2008, 00:50
Ну бред же Есть другая точка зрения?
зайчоной2500
20.06.2008, 23:23
Я как-то встретилась с учительницей по математике, хотя давно закончила школу и переехала в другой район!
PerfectBoy
21.06.2008, 00:08
А я летел в Турцию отдыхать и встретил в аэропорту свою бывшую учительницу математики(у нас в самолете даже места оказались рядом)
PerfectBoy
Ключевое слово - бывшая) Настоящие учительницы математики вряд ли могут позволить себе Турцию :)
Кобылянский Никита
21.06.2008, 01:44
зайчоной2500, эка случайность)
petrorulez
21.06.2008, 09:30
BuBlik, московские учительницы и не на такое способны, в материальном плане. Контрасты, млин, повсюду.:)
Spirtsmen
21.06.2008, 09:37
На кладбище сходить что ли......
дядя Сережа
21.06.2008, 11:30
pro100ya, есть конечно. Согласно законам статистики, теории вероятности и т.п. Хочешь опровергнуть? Покажи на эспериментальных данных.