Просмотр полной версии : Хендай Акцент VS Рено Логан
Slava-917
21.04.2008, 20:07
Всем привет!
У меня щас начали шалить нервы и успокоить их можно только вашими советами....!!!
Я уже прочитал несколько тем по машинам и в основном предпочтения отдают Логану, Акценту, Фокусу и Нексии........ но у меня щас только 2 выбора:Акцент и Логан......!!
МАШИНУ БУДУ ЗАКАЗЫВАТЬ В ЭТИ ВЫХОДНЫЕ....... ЭТО МОЯ ПЕРВАЯ МАШИНА........ обе нравятся и на обеих ездил: акцент пошустрее, логан просторнее........
Не хотелось бы около автосалонов (Хендай или Рено) стоять в ступоре и мешкаться....... а приехать и четко указать пальцем на машину (Акцент или Логан).....!!!
Всем заранее СПАСИБО.....!!!
ну все зависит от того что тебе нужно от машины. они просто разные.
Хм, ну тут еще от комплектации зависит... Логан-то побогаче будет за одинаковые деньги. Главное - на него не смотреть:)
ну как по мне так дизайн у обоих слабенький. у хёнде 2 плюса имхо: автомат можно поставить и он заметно резвее. Важно ли это для тебя и готов ли ты переплачивать за это, вот в чем вопрос. Тем более Логан новее, больше и комплектация поприятнее будет
Slava-917 я бы вообще присмотрелся к хёндай гетц, он и посовременнее логана с акцентом и в отличии от акцента с приличным интерьером, да и попросторнее опять же акцента.
Slava-917 я бы вообще присмотрелся к хёндай гетц, он и посовременнее логана с акцентом и в отличии от акцента с приличным интерьером, да и попросторнее опять же акцента.
ну если акцент еле в бюджет влезает, то гетц мимо:)
хотя где гетц там и лачетти, а эт уже прикольная машинка:)
Neonic акцент 330, гетц 340-350, там колебания в цене небольшие по отношению к общей сумме, вопрос только интересно ли это автору
Neonic акцент 330, гетц 340-350, там колебания в цене небольшие по отношению к общей сумме, вопрос только интересно ли это автору
комплектации не забывай. плюс у гетца движок за такие деньги слабенький. для более-менее комфортной езды надо 1.6 имхо, но это уже другие деньги
Slava-917
22.04.2008, 17:38
Скоростные характеристики меня не очень интересуют.......... я особо гонять не собираюсь........... Внешне мне Акцент более привлекает, но когда я на нем ездил (я сам не маленький) мне пришлось до упора отъезжать назад и вниз (и то слегка тесновато было), а в Логане я еще и подвигался, но внешне он среднячок (хотя это тоже не столь важно).......
Neonicкомплектации не забывай те цены, что я привёл - примерно схожие комплектации
плюс у гетца движок за такие деньги слабенький 1,4, 97 лошадей, динамика не хуже, чем у акцента
санеша, ну если брать машинки с автоматами, то акцент мне заметно больше понравился. на ручном гетце не ездил, сравнивать не могу:)
Neonic ну автомат - это уже совсем другой разговор
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot