PDA

Просмотр полной версии : Беспредел ГАИ

Кейген С.
19.04.2008, 19:49
Тема может и баян, но прислали ссылку на ЖЖ одного парня (http://serni.livejournal.com/769100.html), который "нарвался" на беспредел людей в погонах.
Понятно, что такое и в России может быть... :down:

k2
19.04.2008, 21:33
Зазналися уже в конец....

Кейген С.
19.04.2008, 22:17
Хотя, судя по камментам, чилавег мог сам нарваться на грубость. :)

GaZo
20.04.2008, 20:37
А еще, если почитать тут (http://serni.livejournal.com/769288.html?thread=7243016#t7243016), то можно перейти на эту (http://66.102.9.104/search?q=cache:xjZkQ8M5rl8J:alexclear.livejournal. com/423249.html+%22%D1%8F+%D1%82%D1%83%D1%82+%D0%BD%D0 %B5+2+%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B0+%D0%B2+%D0%B3%D0%BE %D0%B4,+%D1%8F+%D1%82%D1%83%D1%82+%D0%B6%D0%B8%D0% B2%D1%83%22&hl=ru&ct=clnk&cd=1&gl=ru) ссылку. Все совершенно неоднозначно и неинтересно.

P.S. По второй ссылке достаточно мата, читать неприятно, не рекомендую.

Кейген С.
21.04.2008, 23:00
GaZo, ну я про то и говорил. :) Человек пьет седативные препараты (успокоительное) и, мяхко говоря, не всегда адекватен. :)

зайчоной2500
16.06.2008, 00:21
Так руки чешутся... Где нужно их нет, а где не нужно....:mad: Только бы карманы набить - творят что хотят... Так бы им и плюнула в рожу - позорят достойную профессию...:down:

m@ddog
16.06.2008, 03:28
Так бы им и плюнула в рожу - позорят достойную профессию...
так можно сказать про любую профессию

зайчоной2500
18.06.2008, 13:28
Давно хотела пожаловаться на необъемные потребность Гаишников, и я тоже видать ... Ситуация: одностороннее движение 2 метра до вхождения в Волгоградский проспект, я со двора выезжаю на одностороннее движение и даю аккуратно задом, сзади машин нет, спокойно выезжаю, опять подчеркну, задом, и уже на Волгоградском меня тормозит гаишник и отбирает права - вот гад!!! Плачу ему 2000:eek:, хорошо хотя бы, что в рублях...:rolleyes: Далее еду в авто и слушаю любимую программу на Русском радио "Право руля" и там обговаривают точно такую же ситуация и ведущий говорит о том, что я абсолютно права и никаких правил не нарушаю - так обидно стало!!! Эти.... каждое утро прячутся в кустах, до сих пор, каждое утро, сколько же доверчивых водителей они уже обманули, нахалы!!!:mad: Так и хочется куда-нибудь нажаловаться, они ведь скорее всего неофициально там прячутся, а в это время они должны быть наверняка в другом месте, а они тут карманы набивают...

angelina
18.06.2008, 13:37
А я пока ездила на славуте, то меня на каждом посту останавливали, просто так, для проверки документов. Теперь вообще не останавливают. Наверное пока замечают, что джип китайский, я уже проехать успеваю.. так что такое отношение тоже однобокое.

m@ddog
18.06.2008, 17:35
зайчоной2500 правила надо было учить в автошколе))

зайчоной2500
18.06.2008, 17:44
зайчоной2500 правила надо было учить в автошколе))

Ну, конечно, напасть каждый может.... А Вы представте себе Гаишника, ему разве что докажешь? Думаете, я ему об этом не говорила, ха-ха! Вот, если бы у меня была та передача раннее записана, то... Да они мне телефон сломали, когда я пыталась обвинение на видео записать!!! Гады они..:mad:Да и судиться не очень-то хочется.. Просто на работу очень спешила, а так бы пускай пишут протокол, а я с этим протоколом куда надо на разбор полетов, хотя все они там заодно, что-то им доказать невозможно...:(

m@ddog
18.06.2008, 17:59
Да они мне телефон сломали, когда я пыталась обвинение на видео записать!!! Гады они..Да и судиться не очень-то хочется..
звоните в УСБ. пусть разбираются. Вы запомнили ЛН\фамилию сотрудника милиции?

petrorulez
18.06.2008, 17:59
Учитывая реалии ГАИ в Белоруссии, рассказ мужика показался не более чем наивной детской сказкой.:)

зайчоной2500
18.06.2008, 19:35
звоните в УСБ. пусть разбираются. Вы запомнили ЛН\фамилию сотрудника милиции?

Нет, к сожалению, да и не хочется портить нервы, либо сразу надо было разбираться, либо.., жить спокойно...

mad_Artemao
20.06.2008, 15:09
зайчоной2500так ведь движение задним ходом через перекресток запрещено ..

У нас в городе новая равзлекуха.
прилетело какое-то "государственное тело". С 8 утра вдоль всех дорог по которому его будут везти запрещена остановка транспорта ,кроме маршрутного. Даже на парковках отмеченных знаком "Р". возле каждого кармашка , где есть возможность остановиться тусовался милиционер. на протяжении почти всего дня.

зайчоной2500
20.06.2008, 15:30
зайчоной2500так ведь движение задним ходом через перекресток запрещено ..

прилетело какое-то "государственное тело". С 8 утра вдоль всех дорог по которому его будут везти запрещена остановка транспорта ,кроме маршрутного. Даже на парковках отмеченных знаком "Р". возле каждого кармашка , где есть возможность остановиться тусовался милиционер. на протяжении почти всего дня.

А я через перекресток не ехала... Я просто по одностороннему движению проехала 3 метра задом!!! Помех не создавала... Разве это запрещено?:eek:

Я жила недалеко от Внуково, у нас такое постоянно происходило...

apro3
20.06.2008, 16:10
С этого, собственно и началось:
Я вообще не сторонник переводить административную ответственность в уголовную, посему ответил им резким отказом. Помимо этого сообщил им, что в протоколе напишу, что не согласен с протоколом и что сотрудники ГАИ вымогали взятку.
Нечего было их "дразнить". Не хочешь давать взятку - не давай. В следующий раз будет умнее.

Mobile_AddIcT
20.06.2008, 17:02
зайчоной2500,по односторонней дороге можно задним ходом перемещаться. разбираться и куда-то звонить почти наверняка бесполезно.

зайчоной2500
20.06.2008, 17:08
зайчоной2500,по односторонней дороге можно задним ходом перемещаться. разбираться и куда-то звонить почти наверняка бесполезно.

Вот и я о том же:weep:

Mexx1976
23.06.2008, 11:29
зайчоной2500, пункт ПДД скажите, где об этом написано?

зайчоной2500
24.06.2008, 18:38
зайчоной2500, пункт ПДД скажите, где об этом написано?

Извините, но таких подробностей я уже не помню, посмотреть могу, но стоит ли...

SKLIFF
24.06.2008, 22:37
зайчоной2500 Если не помните,тогда не надо садиться за руль...Грамотеи.Что вы скажите в своё оправдания, если нарушите ПДД? что-то вроде "ой.Я учил!Я вам говорю-УЧИЛА ПДД!Я не покупала ВУ!!!Вы что?!Просто как-то подзабыла".Вот так мы и ездием. "Учат" все,а знают единицы...

GaZo
25.06.2008, 00:20
Ситуация: одностороннее движение 2 метра до вхождения в Волгоградский проспект, я со двора выезжаю на одностороннее движение и даю аккуратно задом, сзади машин нет, спокойно выезжаю, опять подчеркну, задом, и уже на Волгоградском меня тормозит гаишник и отбирает права - вот гад!!!зайчоной2500, если я правильно понимаю, то от Волгоградского отходит дорога с односторонним движением, а ты хотела выехать по ней обратно на Волгоградку, сдавая назад. В таком случае это нарушение правил, ведь ответвление от шоссе - это тоже перекресток, а на перекрестках движение задним ходом запрещено.

Другое дело, что неясно, где же здесь встречка. В крайнем случае, нужно было напирать на то, что "выезд на встречку" был сопряжен с поворотом налево (хоть и задом :)), что штрафуется полутора тысячами рублей.

Или прав лишить хотели по другой статье?

зайчоной2500
25.06.2008, 18:49
зайчоной2500 Если не помните,тогда не надо садиться за руль...Грамотеи.Что вы скажите в своё оправдания, если нарушите ПДД? что-то вроде "ой.Я учил!Я вам говорю-УЧИЛА ПДД!Я не покупала ВУ!!!Вы что?!Просто как-то подзабыла".Вот так мы и ездием. "Учат" все,а знают единицы...

А я поэтому стараюсь и не нарушать, чтобы не спорить...:confused: Так как гаишник всегда прав, попробуйте ему сказать, что он.., один уже сказал, даже на камеру пытался записать, теперь на него военком охотится:weep:.
зайчоной2500, если я правильно понимаю, то от Волгоградского отходит дорога с односторонним движением, а ты хотела выехать по ней обратно на Волгоградку, сдавая назад. В таком случае это нарушение правил, ведь ответвление от шоссе - это тоже перекресток, а на перекрестках движение задним ходом запрещено.

Другое дело, что неясно, где же здесь встречка. В крайнем случае, нужно было напирать на то, что "выезд на встречку" был сопряжен с поворотом налево (хоть и задом ), что штрафуется полутора тысячами рублей.

Или прав лишить хотели по другой статье?

Он у меня хотел отобрать права за то, что ехала по одностороннему движению в противоположную сторону, хоть и задом...Конечно, я была виновата, но зачем же 2000 брать?:eek: Он мне вообще пригрозил 1.5 лет лишения прав, мне данный факт не очень-то и понравился. Про выезд на перекресток, он походу не знал, так как ничего об этом не сказал, а то бы пришлось больше платить...:confused:

m@ddog
25.06.2008, 18:55
теперь на него военком охотитсяэто как?

Так как гаишник всегда прав, попробуйте ему сказать, что он.. ну знавал я таких гаишников, были всегда правы. один случаянно утонул вместе с мотоциклом на даче, другой во время рыбалки утонул))

он походу не знал, так как ничего об этом не сказал, а то бы пришлось больше платить...
вообще то нарушение пдд, если таковое имелось, трактуется однозначно

Mexx1976
25.06.2008, 19:55
Если вы не умеете договариваться, то делайте "дуру" (плачь, слезы, задумчивость и растерянность), а не лезьте в кошелек за деньгами.

зайчоной2500
25.06.2008, 20:43
ну знавал я таких гаишников, были всегда правы. один случаянно утонул вместе с мотоциклом на даче, другой во время рыбалки утонул))

Эх, может и нашим пора принять водные процедуры...:rolleyes:

это как?
Его даже по телеку показывали, кажется по НТВ: то в ментуру заберут, то изобьют - у властей правды не ищут...
вообще то нарушение пдд, если таковое имелось, трактуется однозначно
:confused: 2000 жалко.., у меня же не бентли в конце концов:weep:, и даже не Ауди А8, совесть на жевательную резинку видно променял в детстве...

Если вы не умеете договариваться, то делайте "дуру" (плачь, слезы, задумчивость и растерянность), а не лезьте в кошелек за деньгами.

Ха-ха:lol:, я до сих пор помню, как я там ревела, хотя потом мне сказали, что я была не права, нужно было, наоборот, быть спокойной, как удав, тогда бы он может и снизил денежную планку, так как понял, что ничего из меня не выбьет, а так увидел слабость, а я ведь еще наиграно ревела, видать актриса еще та, ну он и ...:confused:

SKLIFF
25.06.2008, 22:34
зайчоной2500 не совсем понимаю...Причём тут сотрудник ГАИ и военком?Если парня мучают,значит извините за выражение лох.Если человек ведёт себя так, его в любой ситуации опустят и по миру пустят.У нас народ жестокий,особенно в мегаполисе
Насчёт штрафа-не зря пишут,что ПДД для всех едины.Бентли,форд...Какая разница?И не надо говорить,что бентли летают и им всё пофиг.Ни один бентли ещё не нарушал в моём присуствии.Очень часто езжу в центре.Вижу их по несколько десятков на дню.Как мерседесов С-класса на окраине,т.е. полно.

m@ddog
25.06.2008, 22:40
.Как мерседесов С-класса на окраине,т.е. полно.
у нас тут только чоткие пацаны ездят-девятки, семеры, восьмерки. мерседес С-класса это редкость.

И не надо говорить,что бентли летают и им всё пофиг.
вечером, когда собирается золотая молодежь-то летают и не только бентли. а днем-то всякие толстосумы-конечно не спешат

зайчоной2500
26.06.2008, 18:23
не совсем понимаю...Причём тут сотрудник ГАИ и военком?
По этому поводу даже организовывался митинг...Его зовут МЕДВЕД!!!;)

Если парня мучают,значит извините за выражение лох
Я люблю Россию, но вот наши власти порой в "это" нас и превращают...

У нас народ жестокий,особенно в мегаполисе
Полностью Вас поддерживаю, у нас даже среднего класса нет, живем на пороховой бочке, ха, хотя мы к этому привыкли...:spy:
Насчёт штрафа-не зря пишут,что ПДД для всех едины.
Но кошельки не у всех едины...;)
Бентли,форд...Какая разница?
Конечно, никакой, все в итоге превратится в металалом!;)
Очень часто езжу в центре.Вижу их по несколько десятков на дню
В интересных местах вы ездите, так как меня такая удача не часто в центре посещает...:)

SKLIFF
26.06.2008, 19:14
зайчоной2500 Ничего интересного :)Обычная,дорогая машин.Помойму уже в центре привкли к майбахам,бентли и т.п.Вот ролс-ройсов фантом не видел,интересно-почему?)))Он же в ценовой категории,что и майбах.Может даже дешевле чуть-чуть

Mexx1976
26.06.2008, 19:38
На Арбате у Lotte Plaza посмотрите

Игоряныч
27.06.2008, 16:11
Видел фантомы у ЦУМа и у ресторана Belessa на Красной пресне, кстати у этого ресторана вечно полно мерседесов Sок, частенько разные порше, как то Астон мартин ДБ9 был, ламбо тоже была, вобщем прям выставка дорогих авто....

m@ddog
27.06.2008, 19:27
Видел фантомы у ЦУМа и у ресторана Belessa на Красной пресне, кстати у этого ресторана вечно полно мерседесов Sок, частенько разные порше, как то Астон мартин ДБ9 был, ламбо тоже была, вобщем прям выставка дорогих авто....
эконом фак всеравно рулит, там чЁ угодно можно встретить

SKLIFF
28.06.2008, 09:10
ИгорянычДа...У меня вчера Ауди Р8 стояла около 5-очки...Водила - молодой парень лет 20 =))))

Игоряныч
28.06.2008, 10:40
SKLIFF, мдя, вот она-золотая молодёжь :)

m@ddog
28.06.2008, 11:41
народ говорит-видели бугатти верон в центре москвы. так водила когда стоит в пробке всеравно стоит с поднятым антикрылом, что должно подниматься на скорости более 180км\ч.

кич правит умами многих сограждан)

Игоряныч
28.06.2008, 19:23
m@ddog хм, странно, а оно там разве не автоматически должно регулироваться в зависимости от скорости?

SKLIFF
28.06.2008, 22:26
Игоряныч Золотой папочка ёмаё...А он в своей жизни уж на неё ТОЧНО не заработал.Поэтому смотрю на авто,как на возможности родителей,а не на возможность пацана :)

зайчоной2500
28.06.2008, 22:37
Вот-вот, обложка - это мишура, главное, что внутри...

mad_Artemao
29.06.2008, 07:04
зайчоной2500 Может порав правила выучить и возить их с собой, чтоб не давать взятки ...
А в конкретном случае надо было,тоб составлял протокол. который всегда можно обжаловать в батальоне.

зайчоной2500
30.06.2008, 00:37
зайчоной2500 Может порав правила выучить и возить их с собой, чтоб не давать взятки ...
А в конкретном случае надо было,тоб составлял протокол. который всегда можно обжаловать в батальоне.

А я права то знала и прекрасно знала, что виновата, и даже то, что был неправ мент, и то, что спорить с ним бесполезно... Но его наглость даже меня удивила, 2000 за что? Беспредел...

mad_Artemao
01.07.2008, 10:27
А я права то знала и прекрасно знала, что виновата, и даже то, что был неправ мент,
о_О