PDA

Просмотр полной версии : Отчет о 7й встрече клубов (EtenClub & AsusMobile)

SajGak
04.04.2008, 13:03
В связи с тем, что полностью выложить отчет тут сложно (необходимо заново его переписывать фактически) я выкладываю html стараницу. Читаем и комментируем.

Так же можно почитать отчет тут http://etenclub.ru/board/index.php?showtopic=12694

Стоит так же отметить что у нас на ''огоньке'' присутствовал Артем Лутфуллин. :super:

Tom0241
04.04.2008, 13:27
Здорово, интересно, весело... Я бы пошёл на такого рода мероприятие, если бы Sams это устроил...:)

Aleshenka
04.04.2008, 14:23
Артем Лутфуллин это конечно хорошо, но если у вас там не было Элронда, то считай встреча прошла зря :) Вы его приглашали?

Script
04.04.2008, 22:54
Отлично встретились. На общем фото аппаратов среди девайсов затесались сименс, мотор и нокия :)

k2
04.04.2008, 23:13
Я очередной этен сёдня продал :D ,а встреча зачотная !

СВой
04.04.2008, 23:42
Хм...я смотрю там еще и Антон Котов был...небезысвестная личность на этом ресурсе,правда что то совсем его невидно стало:(

дядя Сережа
07.04.2008, 07:53
Люди, я не брежу? Есть такие клубы?? И они провели семь (!) встреч??
Напоминает встречи клуба любителей ноликов на заднем фоне "рабочего стола" (Windows desktop) и клуба любителей крестиков там же.
Нет, я всегда знал, что человек всегда высосет из пальца кучу эмоций, когда не остается другого выхода (а получать эмоции - главная цель), но не до такой же степени. 8)

hammy
08.04.2008, 16:50
дядя Сережа
Зря юморите, уважаемый:) Эти клубы созданы чтобы помогать в освоении аппаратов новичкам, делится новостями, интересныи советами по использвоанию аппаратов, там умельцы выкладывают замечательные прошивки! И естественно всем этим людям хочется встертитьсЯ, пообщаться в реале... ну а как можно хорошо посидеть, без кружечки свежего пива?;) По-моему клубы это здорово и правильно!

СВой
08.04.2008, 17:20
А по-моему эту бред:)Одно дело просто посидеть в теплой компании своих друзей по форуму или сайту или еще чему,познакомится лично...и совсем другое это:)
Я например до сих пор не допру,нафига Iphone-маньяки собираются...да еще в таких местах...внимание привлечь?:)

Aleshenka
08.04.2008, 17:26
Iphone-маньяки собираются...да еще в таких местах...внимание привлечь?:)

А где они встречаются?

дядя Сережа
10.04.2008, 23:38
hammy, вот я и говорю: представь клуб любителей ноликов на обоях раб.стола. Собираются вместе, помогают новичкам подобрать правильные нолики для их модели и расцветки компа, делятся новыми обоями, организуют конкурсы на самые нолистые нолики, рассказывают новости о положительном влиянии обоев из ноликов на людей и домашних животных... По-моему, идеальный клуб! Аналогично с крестиками :cool:

hammy
11.04.2008, 18:11
дядя Сережа
Смешно читать Ваши потуги;)

дядя Сережа
13.04.2008, 13:49
hammy, сам ржу не могу, слуш! :cool: