Просмотр полной версии : Вы поняли, бандерлоги?
SergeyKuzmin
31.03.2008, 00:49
Эразм Хемуль пишет:
Господа, вы не совсем видимо понимаете о чем идет речь.
Попробую объяснить. Все дело в том, что Портавик — самый авторитетный журнал по этой тематике в Рунете. Все что мы пишем читает огромное кол-во людей.
Также в Рунете есть много других журналов, которые переписывают наши обзоры, тесты и другие материалы.
Тот стандарт, который мы выбираем сегодня — завтра станет стандартом мировым. Если мы сегодня будем говорить о том, что, например, VGA лучше чем QVGA, то произойдет следующее:
Во-первых с этого момента во всех наших материалах будет об этом упоминаться.
Во-вторых люди станут писать про это на форумах, в блогах и тп.
В-третьих другие СМИ станут точно также писать.
В итоге будут снижаться продажи тех устройств, которые будут не влезать в наши стандарты. А значит производители, измеря общественное мнение, которое мы создали, узнают, что надо делать (в нашем примере) VGA, а не QVGA. И на рынке станет больше хороших устройств.
В этой связи, нужно очень трепетно относится к списку плюсов и минусов. Потому что это очень важно. Ведь это меняет будущее. Нужно отнестить к созданию «политики партии» со всей серьезностью.
Поэтому нужно все взвесить. Кроме того, нужно чтобы все пункты были простыми и понятными народной массе. Нельзя делать «если» и «но». Плюсы и минусы должны быть понятны и доступны всем.
И я не могу сейчас вписать в эту таблицу наличие 3G в плюсы. Потому что сегодня его в Москве нет. А заставить производителя его впихивать в устройства равнозначно обману покупателя — он не должен переплачивать за то, чем не сможет пользоваться.
А вот с радио я подумаю. Хотя мне кажется, что в плюс ставить это нельзя. Я бы не хотел, чтобы все телефоны вокруг были со встроенным радио. Это не та «фишка», которая действительно нужна потребителю.
P.S. я уже где-то писал, что в свое время, еще на заре КПК-шек мы придумали разграничения между смартфонами, КПК и коммуникаторами. Эту идею подхватили все. И сегодня на своих мониторах вы видете именно то, что придумали мы лет 10 назад.
Надеюсь я понятно объяснил причины, задачи, цели и рассказал о средствах.
Если есть какие-то вопросы и пожелания — вы знаете, что мы всегда прислушиваемся к мнению наших уважаемых читателей.
ааааа, а я блин сидел и в угадайку играл, что за великий портал))))
EldarMurtazin
31.03.2008, 01:03
SergeyKuzmin
у идиотов (то есть у нас с тобой, мысли сходятся), я в бирюльках отписался на ту же тему, правда убрал название ресурса, ни к чему оно
а я то думал, что самое страшное-быть адептом культа жобса. оказось-бывает и хуже
SergeyKuzmin
31.03.2008, 01:06
EldarMurtazin Гиммлер чисто.
Нашел я эту статью (в первом сообщении - комментарий автора к ней). Понравилось выражение:
Наши знания основаны на богатом опыте нас и наших читателей.
:-D
Кстати, когда появился этот ресурс? Я про него узнал недавно, перед Н.Г., когда Сергей Кузьмин написал про забавный конкурс, в котором можно выиграть флешку.
petrorulez
31.03.2008, 10:03
STRMLN, они - забавные ребята. Всё, что они тестировали, хранит фотку с их кружкой.:lol:
Может их магазин и появился в 19ххгоду, но дата регистрации Мараз..Эразма говорит о сроках, близких к прошлому году.:)
Если ты считаешь, что нужно писать длинные и нудные обзоры — опять же это только твое личное мнение. Оно, к счастью, никого не волнует. Есть только одно правильное мнение — мое. Мое слово влияет на реальность..... Мир, в котором производители будут делать качественные и полезные устройства.
Всё, пора писать такой обзор:
обзор устройства хххххххх.
Рульная мабила, атвичаю!
pro100ya
31.03.2008, 11:00
Вот оно, лицо "теневого мирового правительства", вот кто реально правит миром :lol:
Пацталом! ))) Маразм крепчал...
SergeyKuzmin
31.03.2008, 14:28
Пачиму вы смеетесь!!!? пачиму?! Это очень серьезно!!!
SergeyKuzmin
31.03.2008, 15:03
С форума: "Никому неинтересны мегагерцы и процессоры. Всем нужны нормальные человеческие обзоры как тут. А не нравится идите читайте другие длинные никому не нужные. Сидят в своих свитерах заправленных в джинцы с немытыми волосами и тупят. Надоели уже!"
SergeyKuzmin
31.03.2008, 15:03
Еще - почему Редакция там с большой буквы?
Ger Komrad
31.03.2008, 15:13
Надо поинтересоваться где они такой травы набрали...
Редактору этого портала (он там на форуме администратор что-ли) нужно было хотя бы зарегить своих ботов, пишущих хвалебные оды :-)
Наверно, это такой очень тонкий прикол :-) Ибо как нельзя даже для такой весьма узкой ниши, как коммуникаторы, четко ограничить понятия хорошо-плохо.
Это не тонкий прикол это очень толстый прикол
SergeyKuzmin
31.03.2008, 15:34
Да серьезно об этом нельзя думать вообще) Потому что есть iPhone. И не факт, что кто-то из производителей какой-нибудь новый тренд бахнет, и полетят плюсики с минусиками на фиг. Мало ли, вообще WM закроют, что то тогда они делать будут? Этого в планах не было. Или магазин прикроет налоговая? С чего авторам платить, видео снимать?
petrorulez
31.03.2008, 15:54
Пачиму вы смеетесь!!!? пачиму?! Это очень серьезно!!!
Сергей, крайне надеюсь, что вы не считаете этот маразм чем-то рерьёзным.
Маразм Кривуль упал головой апстену, и теперь сочиняет опусы для соседей из палаты №6 - это его право, учитывая матёрые комменты таких мега юзеров, как: лапуся-пупуся, muludger, n6, подарок, ybk'gym, и т.д..:lol:
//*пошел менять статус на "адепт культа жопса"*
SergeyKuzmin
31.03.2008, 20:05
"Вы все поняли, бандерлоги? - часть два":
"Нет, мы не будем считать наличие встроенного радио за плюс. Стандарты должны быть четкими. Правила работать. Позиция у журнала должна быть единая, понятная и прозрачная.
Другие журналы думают, что написал хороший обзор китайского говна, на них снизойдет милость производителя в виде дензнаков. Нам это не интересно. Это не наш бизнес. Мы расчитаны на массового читателя/потребителя.
Если мы будем требовать от производителей слишком многого, значит это скажется на качестве или стоимости конечного продукта. А мы все делаем ради наших дорогих и любимых читателей/зрителей. И мы не хотим, чтобы они получали некачественные или дорогие устройства.
Объективность — наш главный козырь. Нам верят сотни и тысячи людей. Мы не можем их подвести".
Вы все поняли?
Ger Komrad
31.03.2008, 20:26
"Вы все поняли, бандерлоги? - часть два":
Вы все поняли?
Яволь, майн фюрер!:lol:
Ребята жгут неподецки. Я надеюсь что они это не серьезно.... Ибо в противном случае...:spy:
Теперь уже сомневаюсь, особенно после прочтения статьи "Все в комплекте: так уж это хорошо, как нам говорят?" и комментов под ней.
Эразм Хемуль (кто он там? Редактор?) по ходу очень уважает своих читателей. Вы можете себе представить, чтобы, например, Эльдар Муртазин обращался к своей аудитории на форуме фразами типа:
Ты глуп, приятель.
?
Лично я - нет.
SergeyKuzmin
31.03.2008, 20:44
STRMLN Это считается по пацански.
PegasusMD
31.03.2008, 21:50
SergeyKuzmin
Или магазин прикроет налоговая?
Скорее, психиатры, а не налоговая. У чувака явно мания величия вкупе с детской неудовлетворенностью. Я бы понял, если такое опубликовали бы на 1е апреля. Впрочем, как вы яхту назовете(Эразм), так она и поплывет(маразм).
STRMLN
Эразм Хемуль (кто он там? Редактор?) по ходу очень уважает своих читателей. Вы можете себе представить, чтобы, например, Эльдар Муртазин обращался к своей аудитории на форуме фразами типа:
Цитата:
Ты глуп, приятель.
Эльдар зажигает с леммингами. А последние тоже умом не отличались. Впрочем, до явных оскорблений, к счастью, не доходит.
Хемуль (кто он там? Редактор?
это персонаж децкой книжки про аццкие отжыги мумитроля
SergeyKuzmin
31.03.2008, 23:09
m@ddog Туве Янсон женщину звали, которая сказки писала.
Туве Янсон женщину звали, которая сказки писала.
кстати книжки очень качественные), как стану леммингом буду только их и читать
Все дело в том, что Портавик — самый авторитетный журнал по этой тематике в Рунете.
впервые слышу о таком портале, это я так от жизни отстал?
PS: посетил сей портал, первое впечатление, дизайнеры сайта не очень напрягаются, как то уж больно шаблонно.
PS2: наткнулся на статью Эльдар Муртазин заказывает атаку на Портавик http://www.portavik.ru/analytics/12332.html
вспомнил пословицу "кто гавкает тот и Моська"
Кобылянский Никита
31.03.2008, 23:49
как стану леммингом
А кто это?
А кто это?
антипод адекватного, хорошо ориентирующегося в рынке пользователя
Игра такая была лемминги называлась, Никита, ты разве не помнишь?
Кобылянский Никита
01.04.2008, 00:14
Pony255, я не играл.
Антон-W700i
01.04.2008, 07:13
!!! ВСЕМ ЧИТАТЬ!!! ПОРТАВИК ОПЯТЬ ЖЖОТ = http://www.portavik.ru/analytics/14249.html?ID=14249#comment
Сергей Кузьмин, Эльдар, читатели МР, прочитайте очередные бреди...
mad_Artemao
01.04.2008, 08:25
Рыдал.
Сегодня же день Эразма Хемуля !!! :))
Антон-W700i
01.04.2008, 08:38
Если Эразма не остановить, лет через n-дцать он правозгласит себя королём мира ;)
Метр российской (да что там — мировой) журналистики, г-н Эльдар Муртазин написал....
Метрами значит щас ЭМа измеряют))))))
Aleshenka
01.04.2008, 09:37
Makar, вообще то правильнее в попугаях мерить :)
Вообще Эразм немного нелогичен и непоследователен: вчера орал, что именно он и его издание задает тенденции в мире мобильных технологий, сегодня уже радеутся ("УРА! ЭТО ПОБЕДА!") что на него обратил внимание Эльдар Муртазин, да не просто в блоге, а на страницах своего издания... Такой немного неуверенный "Король Мира" :lol:
-"Встречайте! Самопровозглашенный король мира! Эразм хамуль"
Кричит Эразм хамуль и утопает в сладких комментариях собственных ботов.
Портавик атец что сказать:)
Куда пожертвования сдавать?
Добавил: Эразм Хемуль, СУПЕР-ГУРУ :lol:
SergeyKuzmin Вот процитировали Вы извержения Эразма и еще больше усугубили его всемирную славу и влияние. После Вашего поста приступ звездной болезни может доканать несчастного, сейчас весна все таки, обострения и все такое.
St.Ostin
01.04.2008, 20:57
PR плохим не бывает :-Р
Oleg1985
02.04.2008, 00:05
Ладно, господа, смех смехом, а все же каки-то хоть есть на портавике видео с рассказом о дизайне и внешнем виде. Причем в верном формате-весит немного. Эльдар помнится обещал нам видеоподкасты но как то део затихло. А было бы классно видеть вдео минут на 5 с первыми впечатлениями о новом устройстве. Скажем, сделать не статью про "бирюльки", а видео!
Ger Komrad
02.04.2008, 02:25
Я вот задумался, что меня доводит до смеха сильнее - сами "опусы" этого Эразма, или комменты под ними. Ответ пока не очевиден.
SergeyKuzmin
02.04.2008, 16:36
"Давным-давно в далеком-далеком Китае... Нет, не так.
Жила была компания Gigabyte и было у нее много разных направлений деятельности. Но было ей этого мало. Решила она утвердиться и на поприще производства смартфонов и коммуникаторов. Дело обещало быть прибыльным и успешным. А еще компания Gigabyte захотела чем-то выделяться среди конкурентов, дабы ее продукция не растворилась в океане одинаковых и схожих устройств.
И решила она, что ее «фишкой» будет аналоговый ТВ-тюнер и маленькая диагональ экрана. Ведь эти 2 вещи так хорошо сочетаются. Чем меньше экран — тем больше хочется посмотреть телевизор. Первые выпущенные модели имели названия: Gigabyte i128 и Gigabyte i120. Отличались друг от друга они тем, что модель i120 была оснащена телефонной клавиатурой и предназначалась для тех пользователей, которые не мыслят свою жизнь без кнопок и ощущений, вызванных нажатиями.
Аппарат быстро набирал популярность. Ведь так интересно ходить по офису/даче/квартире и размахивать руками, пытаясь найти место более-менее нормального приема сигнала. И уж потом наслаждаться качественной, дергающейся картинкой и пропадающей цветностью. Цена устройств за время их жизненного цикла прошла путь от 800 долларов США в момент начала продаж до 400 долларов США в самом конце, когда известие о новом продукте Gigabyte потрясло общественность.
Начинка следующей модели стала данью моде. В то время все производители бросились выпускать устройства All-in-One, все в одном. Снабдив Gigabyte i300 GPS-приемником и все тем же очень удобным и качественным маленьким экраном, что и в предыдущих аппаратах, разработчики обрекли ее на полный провал.
Но немного позже, когда первый компактный коммуникатор с VGA-экраном компании Glofiish (Glofiish x500+) уже захватил умы продвинутых пользователей, Gigabyte делает стремительный выпад и анонсирует Gigabyte i350. Во многом похожий на х500+, но с более быстрым процессором и привлекательным компактным дизайном, i350 выводит своих создателей из забытья и тени, и помещает новый коммуникатор и их самих в центр всеобщего внимания.
Будучи выпущенным осенью 2007 года, Gigabyte i350 обогнал свое время, вырвался в лидеры, поднял планку так высоко, что многие производители до сих пор не могут ее достичь. Процессор в 520мгц, VGA-экран, GPS-приемник, компактные размеры — вот его основные козыри.
В начале 2008 года новая модель, уже оснащенная не аналоговым, а цифровым телевизионным тюнером, попадает в продажу. Теперь можно смотреть каналы на ходу, в движущемся автомобиле — где угодно, без потери идеального цифрового качества. Gigabyte t600 — это устройство, не имеющее аналогов.
И уже в феврале этого года на пресс-конференции Gigabyte анонсирует сразу 3 модели: mw998, mw700, ms800. Новинки — это уникальные в своем роде аппараты. Тут есть и самый доступный VGA коммуникатор, и All-in-One GPS-коммуникатор и GPS-коммуникатор с поддержкой сетей 3G.
Такая широкая линейка устройств определенно выведет Gigabyte в ряды лидеров рынка, а качество, наработанное годами кропотливой работы, обеспечит устойчивый спрос на ее продукцию. Ошибки былого исправлены, выводы сделаны.
Остается добавить, что официальными дистрибуторами продукции Gigabyte на российском рынке являются 2 компании: Бизнес Бюро и Вобис. А не одна, как это было заявлено ранее".
??? Такая вот ??? статья ???
Честно скажу о том, что я думаю по поводу Windows Mobile в 2008-09 годах. Придет XPERIA и вынесет всем мозг. Потом придет XPERIA еще одна, подешевше, и довынесет оставшийся мозг. Еще обязательно появится XPERIA убер-аллес, и про устройства с маленькой диагональю и теликами все забудут.
SergeyKuzmin
Статья как статья, только маленькая очень.Уж извиниТЕ, но она ничем не хуже Ваших "опусов" "Смесь №**".
Честно скажу о том, что я думаю по поводу Windows Mobile в 2008-09 годах. Придет XPERIA и вынесет всем мозг. Потом придет XPERIA еще одна, подешевше, и довынесет оставшийся мозг. Еще обязательно появится XPERIA убер-аллес, и про устройства с маленькой диагональю и теликами все забудут.
надо послать в прошлое васю и бендера, чтобы как в терминаторе было,-уничтожить корень грядущей кончины мира-Билла Гейтса.
Я привык читать, что нравится...А здесь нравится, раз 3 мес. торчу...Оперативности побольше, было бы вообще здорово!
SergeyKuzmin
02.04.2008, 20:18
hammy Конечно, такая же. Прямо один в один. Одна фраза про лидера рынка, компанию Гигабайт чего стоит.
SergeyKuzmin
02.04.2008, 20:20
Tom0241 Вы уверены, что оперативность не есть зло?
SergeyKuzmin
Я так думаю....:)
SergeyKuzmin
02.04.2008, 21:14
Знаете, тенденция "кто первый - тот и заработал" характерна для газет во времена, когда не было интернета а по улицам бегали продавцы с пачками периодики. Сейчас такому учат только замшелые преподаватели журналистики. Но мы то с вами знаем, что в настоящее время дорога не оперативность, а умение людей в изданиях правильно интерпретировать полученные факты, и из этих фактов делать правильные выводы. Оперативность не должна идти во вред своей подаче материала. Поэтому место пресс-релизу в новостях. А вот если это статья, то автор должен выдать какой-никакой, но свой взгляд.
Почему я сделал пост со статьей про Гигабайт? Потому что она очень сладкая. Потому что не ясно до конца, о чем думал человек, который ее сотворил. Говоря о лидерах рынка, он как-то забыл, что ими являются всего четыре компании на данный момент. И все, остальное суета. Ну а если посмотреть еще дальше, то станет понятно, что будущее у подобных фирм есть только до той поры, пока хоть один из большой четверки не начнет всерьез (повторюсь, всерьез!) заниматься Win mobile. Вот тогда то мы и похохочем.
Я думаю, что XPERIA всем даст сходить в туалет - не как продукт, а как серия. Вот только HTC убежит делать штуки на Android, а остальные тихо умрут.
SergeyKuzmin
Может Вы и правы...Куда уж мне, доктору, с Вами спорить. Бум исправно ждать того, чего ждём...
в продолждение темы. вот здесь (http://www.youtube.com/watch?v=_GdHOWfLTJ4) ролик от сами знаете кого. смешной очень
Кобылянский Никита
05.04.2008, 13:49
sebi, это у него 2 бутылочки блэк лейбл на столе? :lol:
ну да. и машина типо лехус юзаный крепко. я плакаль весь :lol:
Коньяк улыбнул тоже :D
А чем авто не угодило? Последний RX уже считается крепко юзаным автомобилем??
sebi, это у него 2 бутылочки блэк лейбл на столе?
чай наверно налили в бутылки из под джонни
Duncan Macleod
07.04.2008, 02:18
врядли такой человек мог на такое заработать сам)))
SergeyKuzmin
08.04.2008, 16:43
"Поборник справедливости, главный редактор интернет-журнала про мобильные телефоны, рыцарь без страха и упрека — Эльдар Муртазин — не перестает бороться. На этот раз под его пристальным взглядом фирма Rip Dev, которая, как утверждает главред в своем ЖЖ, ведет незаконную деятельность в нашей стране и обманывает потребителей.
Но для нас самым интересным во всей этой истории является то, что, как утверждает г-н Муртазин, на сайт mobile-review.com идет DDoS-атака. В которой он очень умело (косвенно) указывает на оппонента.
Получается, что если любая компания начинает вступать в переписку с главредом «Мобайл Ревью», и в это время по каким-то причинам сайт www.mobile-review.com не работает, в этом сразу обвиняется «неправильная сторона».
Очень грамотно. И никаких доказательств того, что сайт подвергается именно DDoS-атаке (а не просто выключен, например) нет! Удобная позиция, что ни говори. В глазах читателей журнал автоматически становится «пострадавшим», а вторая сторона «нападающей». И даже уже неважно причастна ли она к этому или нет. Ведь всем известно, как у нас любят «обиженных и оскорбленных».
Вот вам, дорогие читатели, яркий пример. Как будто из книжки по PR. Никто не вспомнит, зачем и почему. Никто не вспомнит кто и как. И даже больше — никто не запомнит кто прав, а кто виноват. Но все запомнят, что:
Мобайл-ревью — оплот правды, свободы слова
«Плохие парни» (и уже не первый раз) его подвергают атакам (а значит «за дело»).
И оба эти пункта укрепляют и дополняют друг друга. Браво! По пятибалльной шкале — пять с плюсом.
P.S. Специально не вдаемся в технические моменты. Кто понимает, о чем идет речь, и так знают, что это невозможно. А «массы» все равно не переубедить =)"
Ничего-ничего, мы полежим. Зато потом встанем.
EldarMurtazin
08.04.2008, 16:57
SergeyKuzmin
Сережа у меня в спальне рубильник, с красной такой рукояткой. Когда хочу выключая, когда захочу включаю. Не видел что ли?
SergeyKuzmin
08.04.2008, 17:03
EldarMurtazin Блин, а я думал, что это какая то интимная вещь... Теперь то я понимаю (удаляюсь думать о смысле жизни).
EldarMurtazin
08.04.2008, 17:05
SergeyKuzmin
главное что всех начнет волновать вопрос теперь что ты делал в моей спальне :)
Oleg1985
08.04.2008, 17:12
SergeyKuzmin проколились, Сергей)) а что это вы делаете в личной комнате главреда??
dedokleha
08.04.2008, 17:18
Очень грамотно. И никаких доказательств того, что сайт подвергается именно DDoS-атаке (а не просто выключен, например) нет! Удобная позиция, что ни говори. В глазах читателей журнал автоматически становится «пострадавшим», а вторая сторона «нападающей». И даже уже неважно причастна ли она к этому или нет. Ведь всем известно, как у нас любят «обиженных и оскорбленных».
:lol::lol::lol::lol::lol:
Конечно, специально сайт отключаете))))) Ну да, ну да))
EldarMurtazin
08.04.2008, 17:32
dedokleha
еще долгими и нудными вечерами мы управляем погодой, выйдем бывало на крышу нашегопентхауза редакционного и ну давай руками облака гонять по небу... утомительное, но приятное занятие
SergeyKuzmin
08.04.2008, 17:33
Oleg1985 Ну что уж теперь отмазываться то. Собираемся сделать сайт о сексуальных игрушках с тестами, подкастами, видеообзорами, надо с чего то начинать ведь. Плеточки там, масочки, наручнички (эх).
SergeyKuzmin
08.04.2008, 17:36
EldarMurtazin Я сегодня купил таки нам опахало специальное для разгона. Надо будет в четверг юзануть.
EldarMurtazin
08.04.2008, 17:37
SergeyKuzmin
о скоро четверг...
Всем спасибо, хорошее настроение обеспечено. =))
dedokleha
08.04.2008, 17:56
Oleg1985 Ну что уж теперь отмазываться то. Собираемся сделать сайт о сексуальных игрушках с тестами, подкастами, видеообзорами, надо с чего то начинать ведь. Плеточки там, масочки, наручнички (эх).
Я недеюсь с видео-подкастами)))
PS ржунимагу, простите за албанский))
EldarMurtazin
08.04.2008, 17:58
предлагаю вырезать при этом наших блондинок и оставитьтолько звуковую дорожку... вот будет смешно :) или пустить начальника транспортного отдела без купюр с собрания...
ArtemLutfullin
08.04.2008, 18:00
Совсем распоясалась редакция, эх...
"А Портавик это свежий воздух сегодня! Вырваться на свободу! Вспомните свой самый лучший отдых заграницей, вдохните запах моря! Беззаботность, тепло, море, солнце. Вот это и есть Портавик!"
Я фигею с ихних ботов.
EldarMurtazin
08.04.2008, 18:28
ArtemLutfullin
авитаминоз сказывается
"А Портавик это свежий воздух сегодня! Вырваться на свободу! Вспомните свой самый лучший отдых заграницей, вдохните запах моря! Беззаботность, тепло, море, солнце. Вот это и есть Портавик!"
Я фигею с ихних ботов.
Напоминает рекламу турагенства о путёвках в Голландию...
Duncan Macleod
08.04.2008, 18:33
Редакция
Спасибо, поржал))
EldarMurtazin, ну это дело поправимое...:)
Кобылянский Никита
09.04.2008, 21:22
Спасибо, Портавик! Спасибо за то, что ты есть )))
портавик, так вот откуда берутся цитаты для БОРа
Кобылянский Никита
аккуратно ;) А то еще выйдет новость НАС ПРИЗНАЛ Кобылянский Никита
Мда...тема коненчо...приятно видеть что когда авторы отдыхают,порят тот же бред что и мы,белые люди:)
Кобылянский Никита
аккуратно ;) А то еще выйдет новость НАС ПРИЗНАЛ Кобылянский Никита
Ну, при таком раскладе хорошего настроения будет всяко больше. Никита, зажигай! :lol:
Alex Sk.
10.04.2008, 12:08
в продолждение темы. вот здесь ролик от сами знаете кого. смешной очень
:lol:
Особено порадовал диалог в асе:
"-Что делаешь?
-Портавик читаю
-Крут
-А то"
:lol: