PDA

Просмотр полной версии : Путешествия на авто

dope_star
26.03.2008, 13:43
Предлагаю в этой теме обсудить поездки на дальние расстояния. Пути проезда, места, которые стоит посмотреть, советы для путешественников и т.д.
Для затравки у меня вопрос - собираюсь на машине в Брянск, кто-нибудь ездил в ту сторону?

Рузанна
26.03.2008, 14:08
dope_star, надо ещё модель указывать, на которой ехать собираешься. А то, вот на джипаре каком-нить почти все дороги нормальные, а вот ехать ли на своей, ещё 100 раз подумать надо.

P.S. Надо не забывать так же о гайцах, корые возле/внутри населенных пунктов ревностно охраняют скоростной режим.

Abadd0N
26.03.2008, 14:55
одно могу сказать - если у вас машина чуть-чуть смахивает на спортивную и у нее московские номера - все мусора ваши :)))))))

Raper
26.03.2008, 15:48
Abadd0N, одних номеров хватит:)

m@ddog
27.03.2008, 23:48
сли у вас машина чуть-чуть смахивает на спортивную и у нее московские номера - все мусора ваши
эти мусора уже запарили-тормозит и начинает лапшу вешать всякую..... потом када аргументы заканчиваются-начинает просто канючить полтиник на сигареты или со словами "ах москаль, я тя прав все равно лишу"-поехали на освидетельствование.
или их старая фишка-отснять на радаре скорость автомобиля на встречной полосе и пришить вам.

Desert Eagle
28.03.2008, 06:13
m@ddog, про радар. был такой случай, гонялись на трассе две машины, один знал что впереди гаишник в засаде, притормозил, второй как летел под 180 так и пролетел его, гаишник останавливает второго, который уже сбросил скорость и ни чего не нарушает и тычет у меня радаром, мол типа штраф и все такое. А теперь запоминаем: а где на этом вашем радаре на писано, что это была моя скорость? ответ: нигде, счастливого пути

Canadian
28.03.2008, 09:04
Desert Eagle у нас щас гаишники стали по-другому делать. На машине видеокамера снимает тебя и твою скорость и потом тебе тычут этой записью или фоткой и не отвертишься

Desert Eagle
28.03.2008, 19:28
Canadian, ну это у нас в деревне :)

Don_che
28.03.2008, 22:08
На трассах, если едешь один тебе че хочешь повесят. Остановят, скажут, что ехал 180км/ч и плевать они хотели, что ты ехал 90, и вообще в жизни больше 150 не ездил.
И скажут, давай пятихат, или мы у тебя ву изымем, а ты потом хоть до усрачки в суды подавай.

Но тут опять таки, если поведешь себя как сладенький, то 500 отдашь, а можно просто переписать данные инспекторов, потребовать переслать дело по месту жительства и высказать осведомленность о процедуре подачи жалобы в органы УСБ :)

А еще "запицот" иногда на трассе можно получить фото себя любимого с подписью ххх км/ч :)))