Просмотр полной версии : DubaiMLM - получи 50 баксов ЗА РЕГИСТРАЦИЮ бесплатно!
Официальный запуск проекта ДубаиМЛМ состоялся 29 февраля. Зайдите и регистрируйтесь на Leha jan.dubaim lm. com (без пробелов). За мной в первый день зарегистрировалось более 200 человек из разных стран мира. Этой свой постоянный и надёжный интернет-бизнес. Не теряйте время. Получите 50 баксов сразу на вашу личную карточку, и дальше по 10 баксов за каждого посетителя под вами. Регистрироваться можно уже сейчас, и пока БЕСПЛАТНО. Проект запущен только что - 29 февраля. Пишите свой реальный адрес, на него пришлют вашу карточку. Зайдите и регистрируйтесь на Leha jan.dubaim lm.com (без пробелов). ПРЯМО СЕЙЧАС идёт обратный отсчёт времени 7-ми дней спец.акции 100 долл. за 5 чел. подписавшихся под вами, 1000 за 50 чел., 10 000 за 500 чел., зайдите и убедитесь сами !!! Займите место на верхушке пирамиды прямо сейчас. Даже если 1 человек подпишется к вам в день, за год под вами будет 365 человек, т.е. вы реально сможете получать доход хозяина небольшой фабрики. C основного домена «duba i mlm» при попытке зарегиться ВЫБРАСЫВАЕТ! так что не теряйте времени!
903sh_user
04.03.2008, 15:06
Какая то херня
Dark Angel
04.03.2008, 15:38
Очередной спам.
903sh_user
04.03.2008, 15:44
Хочу 50 баксов.Где их можно будет получить?А можно в рублях?=)
Aleshenka
04.03.2008, 15:46
903sh_user, можно и 50 рублей ;) Но лучше в евро или фунтах стерлингов :)
Мухаха...поржал...
"When you open a FREE DubaiMLM™ Internet Account DubaiMLM™ will credit your account with FIFTY DubaiMLM™ Dollars
:)
Вот что говорит Вики:
Mail List Manager
Marxism-Leninism-Maoism
Multipurpose Laboratory Module, planned Russian module of the International Space Station
Multi-level marketing
Morelia International Airport in the IATA airport code
Military Liaison Missions,
Тобишь обычная "пирамида" да еще и сомнительная%)
Кейген С.
04.03.2008, 15:47
Гы-гы... Не, я региться не буду.
Самое интересное, что сейчас уже марта))))
Aleshenka
04.03.2008, 15:53
Самое интересное, что сейчас уже марта))))
Ага, а февраля кончилась однако ;)
When you open a FREE DubaiMLM™ Internet Account DubaiMLM™ will credit your account with FIFTY DubaiMLM™ Dollars
Это у них типа собственные доллары так называются - DubaiMLM™ Dollars :lol: