PDA

Просмотр полной версии : Как это все началось? или Как я попал на форум MR?

Страницы : [1] 2

Romagic
08.02.2008, 19:27
Господа, надеюсь данная тема получит свое достойное продолжение и последовательное развитие :up:

Итак, сегодня три года как я попал на форум MR. Некая, скажу, годвщина ;)... И я очень рад, что попал на этот уникальный ресурс где работают и общаются истинные профессионалы и фанаты сотовой (и не только) связи. Респект!

Как же это меня "угораздило" отыскать данный ресурс в безбрежном море интернет-ресурсов? Да, простит меня команда MR, но "виноват" во всем "ненавистный" конкурент С0т0вик... Да, да, ничего удивилетельного: не было бы счастья, да несчастье помогло... :cool: А дело было так: в очередной раз местный IT-Отдел "позаботился" о доступе сотрудников в Интернет и, придя на работу 08.02.05 я обнаружил, что доступ на "ненавистный" ресурс закрыт целиком и полностью. И без шансов на реабилитацию! Моему расстройству не было предела - как будто бы в одно мгновение лишился любимой игрушки:( Это нужно было пережить, друзья...

Но, где наша не пропадала?... Нужно было что-то решать и я принялся за поиск... Уже точно не помню, что я ввел в поисковую строку Яндекса, но хорошо помню, что на первой странице найденных ссылок я ничего интересного для себя не обнаружил :( (во, как бывает, а? Подкачал Яндекс, явно подкачал ;) На второй странице обратил внимание (случайно...) на длинную и ничего не говорящую мне ссылку на forum.mobile-review.com... Удивился, при чем здесь .com? Короче, щелкнул.... Тема была про мобильную связь на Украине.... :)... Последний пост был был от г-на klinskyj (http://forum.mobile-review.com//member.php?u=1492)... Обратил внимание, что он впереди планеты всей ;) и проникся сознанием, что нужно быть большим фанатом, чтобы столько на форуме сидеть (сам до этого ни на одном форуме даже не регистрировался, считая подобные "посиделки" пустой тратой времени)... Потом, полистал несколько страниц и... вот, я до сих пор здесь...

Возможно, кому-то история покажется смешной, кому-то "ничего особенного"... да, я и не претендую на лавры Сергея Минаева ;)... Для меня главное, что я пережил (и переживаю) удивительный опыт пребывания на данном ресурсе... Каким бы он не был, я понимаю, что это "мое"... Чего желаю и всем форумчанам и гостям!

Есть о чем рассказать? Пишите!!!

Loader
08.02.2008, 19:42
Romagic, у меня все началось банально с раздела помощи выбора телефона. А потом зацепило, до сих пор здесь;)

SE_Forever
08.02.2008, 20:14
Я нашёл Mobile-Review.com весной прошлого года. До этого времени, кроме сотовика для меня не существовало порталов. Но он стал нестабильно работать:( и я стал искать ещё что то. Когда просматривал на Яндекс.Маркет Z8(которого я недождался) наткнулся на ссылку на подкаст (про Z8). Прослушал и зашёл на главную страницу Mobile-Review.com. Нашёл много интересного. Так стал постоянно заглядывать на MR. На форум зашёл буквально недавно, с того же времени стал регулярно слушать подкасты. Вот моя история:)

AnPin
08.02.2008, 20:22
Искал программку для конвертирования АMR в MP3, попал на форум, а потом узнал что есть ешё и сайт :). зареген уже больше года.

Кобылянский Никита
08.02.2008, 21:29
МР - первый форум, который начал читать и на котором зарегестрировался. Началось с чтения сайта, потом в одном из обзоров прочитал что-то о форуме. Так и оказался здесь.
Уже больше двух лет принимаю участие в разных темах. Причём из телефонной постепенно переместился во флейм и цифровое фото )))

Ged1
08.02.2008, 22:39
Честно... не помню)) Даже не знаю, сколько по времени уже здесь :))

ilia2108
08.02.2008, 23:27
выбирал себе телефон (это когда 6610 ещё новинкой был), что-то ввёл в яндексе и попал на сайт мр, на форум не зашёл. а через некоторе захотел купить 6600 нашёл заново в яндексе мр и на форуме читал о нём отзывы, примерно тогда и зарегился)

Abadd0N
08.02.2008, 23:42
читал мобайл-ревью чуть ли не с даты открытия, а до форума дошел совсем недавно. Ну и как-то понеслось))))

partyzane
08.02.2008, 23:48
Иду как-то по улице, гуляю.. В руке пиво и сигарета. Подходят ко мне двое в серых пиджачках, приличные такие с виду. И говорят значит:
-А вы знаете, что весь наш мир - Зло?
А я им: -Ребята, да вы чего? какое еще зло???
- Хотите мы вам сейчас об это расскажем? У нас вот и форум на эту тему есть, он вам на многие вопрос ответит.. Мобайл-Ревью Тауэр называется. Приходите завтра к нам на про.. на общение по девайсам разным...
Пришел я как лох с вопросами своими, получил ответы на них.. Ну тут и понеслось. Уже несколько лет хожу.. Даже нескольких друзей своих на Форум привел. Теперь они тоже постоянно сюда ходят и подкасты Эльдара по воскресеньям слушают. Им нравится, А главное они нашли то, чего не искали.

ZenPC
08.02.2008, 23:59
Я долгое время не интересовалсяы телефонами вообще, звонит и ладно. Но потом появился SE T610 и полез качать контент :D как-то и забрел сюда случайно.

Алешенька
09.02.2008, 00:07
Romagic? нифигово ты за три года месаджей наколбасил :)

BuBlik
09.02.2008, 00:14
Сейчас глянул - 15 мая уже 4 года)) Ого, сам не ожидал, а было будто вчера) Выбирал телефон, набрел на сайт, понравилось оформление, обзоры качественные. Я тогда вообще в телефонах не соображал ничего, полез на форум, как и все мы первое время лажал, задавал глупые вопросы) До сих пор помню тех людей, которые мне давали советы, к сожалению, их уже нет на этом форуме. В итоге выбрал т630, миссию выполнил, но вот на девайсы и на эту атмосферу Мобайлревьюшную подсел) Сейчас пишу очень редко, но сайт стабильно читаю и слежу за новинками) Могу сказать только спасибо, никакой другой форум или сайт так долго у меня не продержался еще)

Abadd0N
09.02.2008, 00:19
Алешенька
я даже чуть позже Романа пришел %))))

AlexV
09.02.2008, 00:40
"Попал" впервые на сайт 12.01.07 и "подсел" :).

Sunchella
09.02.2008, 12:58
Я, как и автор этой темы, попала сюда от безысходности, когда любимый тогда сОтОвик отказал. Отвечать на глупые вопросы абонентов было скучно, нужно было как-то развлекать себя)) я знала про этот сайт и пришлось зарегиться. Сначала немного все раздражало, но потом быстро втянулась и стало нравится. Теперь даже желания нет узнать работает ли там сОтОвик или нет. Все равно не пойду туда))

St_Carlo
09.02.2008, 13:39
Romagic, не обращал внимания на время вашей регистрации и всего 3 года, почти 10000 постов! Думал у кого такое коичество минимум лет 5... Круто :) Я читал давно, как-то случайно набрёл в инете на этот сайт с форумом и понял что он самый перспективный. С 2005 года зарегился и начал писать... А на этом форуме можно как-то узнать общее время проведённое на сайте?

2bg
09.02.2008, 17:00
Да,это тоже первый форум,на которым я вообще общался(немного,но всё же)Больше вообще ничего не пишу.Так регистрируюсь,но не вливаюсь в коллектив так сказать.А попал банально,телефон выбирал.Причём очень долго не регился.Ну позже зарегистрировался.

petrorulez
09.02.2008, 17:18
После Siemens-Club пересел. Тут оказался на удивление ёмкий раздел по S60, что меня и интересовало...Прижилось как то...:)

corbain
09.02.2008, 17:44
Читал обзоры Эльдара еще на Хоботе, потом перешел сюда, хотя зарегился тоже 3 года назад.

Ged1
09.02.2008, 19:18
Заглянул в свой профиль, я, оказывается, уже 2.5 года тут :)

4iter
09.02.2008, 20:32
каким то образом наткулся на этот сайт , потом запалил форум с умными дядьками , и стал тут сидеть

kinopasha
09.02.2008, 21:09
Когда звезды были ярче, пиво крепче,а на моей голове не было седых волос, я набрал в яндексе Siemens S65? на первой странице был обзор от мр.Прочитал-понравилось,кое-какие обзоры еще почитывал,обычно узнавая о них на хелпиксе.Но как-то раз я зашел на главную страницу мр, и узнал, что здесь почти каждый день новые обзоры, не только телефонов, да и не только обзоры.Иногда заходил и читал что-то интересное, в одном из обзоров увидел ссылку на форум, прочитал и ...забросил-сидел в то время на сименс клабе,осенью попросил тут -впервые-помощи в выборе трубы и... пристрастился, теперь я тут.

dedokleha
10.02.2008, 00:29
Раньше я считал mobile review источником обзоров... Это было давно и заходил на сайт, когда нужно было прочитать обзор чего-либо. Через некоторое время понял, что обзоры появляются очень часто и стал заходить каждый день.
Потом зашёл на форум, почитал) зарегистрировался и теперь частенько захожу(почти каждый день).
Для меня удивительно и очень приятно наличие такой обратной связи.
Никогда не видел, что можно так близко общаться с редакцией. Спасибо Вам за это! Уже много лет с вами, а с форумом около полугода.
St_Carlo, в профиле написано, в графе "регистрация"

Goshka
10.02.2008, 01:19
О как... Глянул... 22 февраля тоже 3 года будет, как я на форуме... ))

Andrew 23
10.02.2008, 01:23
Прочитал обзор какого-то телефона, потом решил зарегистрироваться на этом форуме.

павел Г
10.02.2008, 04:32
я пришел давно, когда трава была зеленее, и солнышко пекло не так жестко. а я не помню почему сюда именно, вроде дизайн тогда понравился, помню создал тему про... лучше её не вспоминать. в этом году будет как 4 года тут.
посмотрел я старые темы, эх, как трогательно...:rotate: даже слишком *shame*

Desert Eagle
10.02.2008, 05:56
мне годик был не давно :) на сайт зашел, что бы узнать побольше о своем первом k750i (т.к. инструкции у меня к нему не было). Потом форум, появились вопросы о W810i (с которым я до сих пор), сначала строчил по тридцать сообщений в день, а сейчас почти не пишу, только читаю

Челентаныч
10.02.2008, 08:06
Ранее всегда сидел на спортивных и политических сайтах. В итоге получилось так, что возникла необходимость получить характеристики телефона (уж и не помню какого:))...
Зашёл, посмотрел, долгое время просто читал. В итоге решил зарегиться...

zema
10.02.2008, 20:37
некоторую инфу по работе биру от сюда

K0styan
10.02.2008, 20:43
А у меня это уже вторая регистрация. Под первой ни одного поста не было, правда - и в течение полугода ее и отрубили. :) А вторая появилась практически одновременно с "выделенкой" и постоянным доступов в интернет.

Dialog
10.02.2008, 20:44
Год и два месяца уже тут. Сначала обзоры читал, потом не специально нажал на главной странице форум. Вот так и попал бонально.

vintus
10.02.2008, 23:00
Я на форуме с 28.05.2004... Еще был ник "винтус" (без кавычек), я его зарегистрировал когда SFY, по моему мнению, незаслуженно, меня забанил :-) Но недолго я с ним прожил, быстренько получил второй банан (естественно)... Вообще напряженные с ним отношения были, банил он меня два или три раза, точно уже не припомню.

Поначалу читал все статьи, абсолютно все, участвовал во всех активных темах (в которых появлялись новые посты)... Потом как-то пошло на спад, некоторое время вообще не писал. В последнее время активизировался немного :-) Но читаю, как и "пощу" весьма выборочно.

А зарегистрировался я когда свою Nokia 7250i сменил на T610. Потом купил T630, и интересовался грядущими новинками. В те времена я открыл тему соперничества Nokia 6230, Motorola E398 и Sony Ericsson K700i, на сайте были обзоры... Большинство форумчан заявляло, что вопрос неправильно поставлен, что аппараты вообще разной ценовой категории и рассчитаны на разных покупателей, но в конце концов встали перед тем же выбором, так или иначе... 8-)

А говорить на эту тему могу долго.

vintus
10.02.2008, 23:07
Эх, какими фантастически прорывными тогда были вышеназванные девайсы... MP3!!! VGA!!! ВИДЕО!!! Обалдеть :-)

ilia2108,
слушай, смотрю на дату твоей регистрации... И понимаю, что 6610 тогда уже не был новинкой ;-)

Prototip
11.02.2008, 00:46
Забрёл на сайт, ища инфу о SE... Решил зарегиться на форуме, хотя раньше на форумах не общался..
Больше читал, чем писал.. Интересно было не столько обсуждение моделей, как слухи, или только появившиеся аппараты.

Больше читал, чем писал.
Много было интересных людей, которые по каким то причинам не стали заходить на форум (смена круга интересов, баны да и просто может надоело..)

P.S. Самое интересное, что зачем то сфоткал свой первый пост :lol:
P.P.S. ГЫ, даже ветку эту нашёл. :spy: закрытой
http://forum.mobile-review.com/showthread.php?t=4127&highlight=%F1%E5%F2%EE%E2%E0%ED%E8%FF&page=5

Pony255
11.02.2008, 02:18
Неважно как я сюда попал, важно как мне отсюда теперь выбраться!

ilia2108
11.02.2008, 21:30
vintus, дык написал же - зарегился уже после смены 6610 на 6600, да и то не сразу, сперва только читал)
кста, долгое время вообще не смотрел флейм

Сотник
12.02.2008, 14:59
Читал обзоры Эльдара еще в Russian Mobile и на IXBT в далеком 2002. С тамошнего форума узнал, что Эльдар ушел с ресурса и запускает свой новый проект (сначала на ресурсе своих друзей). Так что на сайте я с самого начала, а в форуме - почти с первого дня. Я даже первый пост свой найти не могу :) Если только в архиве...

N@RG
12.02.2008, 18:55
а я вот на с0т0вике ни разу не был :) как то сразу тут оказался))) почти 2,5 года уже О_о

понравились обзоры телефонов от Эльдара :)

Рузанна
12.02.2008, 19:12
Что-то не помню, какой ссылкой меня занесло сюда, но заинтересовалась форумом с момента своего появления в теме про Связной, где Бадер бодался с неким Ремонтником.

Altal
12.02.2008, 21:46
На форум забрел где-то в 2003 году, тогда заходил редко и только читал, в начале 2005 решил начать общаться тут, уж больно обстановка в те времена была приятная, много интересных личностей. На форуме до сих пор, хотя, конечно стало уже не так интересно и времени совсем мало на это остается. Жизнь за эти годы сильно поменялась. Все изменилось, а МР все еще функционирует.
И по моему за все время я ни разу не был забанен.:)

ЗЫ Как свое первое сообщение посмотреть?:rolleyes:

Сотник
12.02.2008, 22:26
Altal
Видимо тут порыться http://forum.mobile-review.com/archive/index.php/
У меня почему то поиск по пользователю только последние 500 сообщений находит, не больше

BuBlik
12.02.2008, 22:36
Altal
Раньше холивары всякие происходили, только так перья летели)) Сейчас потише будет, что хорошо как бы, но скучновато)) Хлеба и зрелищ)

Spirtsmen
13.02.2008, 19:38
Попал на форум благодаря ограничению в выборе сайтов на работе:)

Pan
13.02.2008, 20:23
Когда в феврале 2006 года я купил свой первый телефон SE W800, я стал искать для него всякие программы, игры-хотел собрать все java игры.
Читал всякие обзоры, описания моего первого телефона. Среди всех обзоров очень понравилась статья "Сравнение музыкальных телефонов, советы по выбору" (http://www.mobile-review.com/review/music-phones.shtml), прочитал её наверное раз 50.
Потом начал читать обзоры всех интересующих меня телефонов, перешёл на главную страницу, понял что статьи появляются почти каждый день и начал читать. Потом додумался сохранять все статьи и обзоры. Читаю все обзоры где-то с лета 2006 года, ну разве только статьи про операторов или что-то в этом роде пропускаю потому что мне это не очень интересно. А сохранения обзоров у меня есть начиная с 26.12.2006 со статьи "Jukebox" (http://www.mobile-review.com/mp3/articles/jukebox.shtml), сохраняю в формате *.mht , так что если не дай бог с Mobile-review что-то случиться у меня есть резервный архив статей. Кстати папка со всеми обзорами с 26.12.2006 весит 1,2Gb.
А на форуме не очень давно, где-то год-полтора.

Romagic
15.02.2008, 18:05
St_Carlo, Алешенька, Abadd0N, да, сам удивляюсь откуда только силы беруцца ;)... Вот, сегодня тоже дата - есть 10,000 постов... Три года и 9 дней... :cool: (от 9 дней неким трауром попахивает :()

Рузанна
15.02.2008, 18:07
Romagic, теперь положено трехдневное воздержание)))))))

ad.der
15.02.2008, 18:34
St_Carlo, Алешенька, Abadd0N, да, сам удивляюсь откуда только силы беруцца ;)... Вот, сегодня тоже дата - есть 10,000 постов... Три года и 9 дней... :cool: (от 9 дней неким трауром попахивает :()

Поздравлямс! ;) Сам лично следил за десяткой с тремя ноликами)) :rotate:

Romagic
15.02.2008, 18:40
Рузанна, спасибо, пора бы... ;) Хотел Никите подарок сделать ко дню рождения :love:

ad.der, :beer: очень приятно!

Dialog
15.02.2008, 18:58
Тоже поздравляю. Вот нафлудил то :)

Abadd0N
15.02.2008, 19:01
похоже недолго осталось моему второму месту в списке пользователей по количеству постов)))

Радость Моя
15.02.2008, 19:18
А меня 8 октября 2005 года занесло на форум в поисках мелодий для моего допотопного телефончика. Попала конечно же в ветку "Прикольные звоночки". Сначала просмотрела тогда еще 60 с лишним страниц различных мелодий, что-то скачала, потом сама начала выкладывать (кстати, большее количество из моих 83 сообщений оттуда). А теперь мы "Ищем песни" и "Музыку из рекламы" ;)

Dialog
15.02.2008, 19:24
Радость Моя, ты в этом смысле золотой человек ;).

дядя Сережа
15.02.2008, 19:50
Хехе... тема очень похожа на "Как это случилось в первый раз? или Как я потерял девственность?" :cool:

В сентябре 2005-го пришел. Чтобы написать, какое говно, эти коммуникаторы :) Ну и задать пару вопросов по делу.

Потом поднял серию важных вопросов во Флейме, куда быстренько перенесли мою тему про коммуникаторы, потому что мое мнение о них резко не совпадало с модератором раздела... :cool:

А важные темы были примерно такие:

http://forum.mobile-review.com/showthread.php?t=27839
http://forum.mobile-review.com/showthread.php?t=27867
http://forum.mobile-review.com/showthread.php?t=27903
http://forum.mobile-review.com/showthread.php?t=27966
http://forum.mobile-review.com/showthread.php?t=28590
http://forum.mobile-review.com/showthread.php?t=28387
http://forum.mobile-review.com/showthread.php?t=36301
....

Оййй... :cool:

dedokleha
15.02.2008, 23:45
дядя Сережа, просто класс! Вам нужно внештатником для подобных статей в mobile-review.com работать))

Dark Angel
15.02.2008, 23:55
дядя Сережа, можно было и поменьше флудить.

Gant
16.02.2008, 07:56
хз как попал патом меня на год забанили..

vintus
16.02.2008, 08:06
Dark Angel,
я не понял, у тебя в детстве были железные, прибитые к полу игрушки? Что агрессивный такой? На эмо бедного наехал :-), теперь тут...

Pony255
16.02.2008, 10:29
Честно сказать большей бредятины чем та что пишет дядя сережа не читал. Складывается впечатление что его в детстве много били и обижали ровесники.

Рузанна
16.02.2008, 11:03
Pony255, чтобы понимать всю иронию и юмор дядьСережи, одним ещё мозгами дорасти надо, а другим просто не дано - в силу своего характера.

Desert Eagle
16.02.2008, 15:36
Dark Angel
Pony255, наш дядя Сережа, один из немногих товарищей на этом форуме, чьи посты просто весело читать (хорошее позитивное настроение обеспеченно) и общается он в самом подходящем для этого месте

а вот создавание нелепых тем или "кто первее" мне кажется показателем небольшого ума

ЗЫ дядя Сережа, темы супер! вот реально настроение поднялось :)

Pony255
16.02.2008, 15:40
"Кто первее?" это ты о чем? Наверно я еще мозгами не дорос.

Desert Eagle
16.02.2008, 15:52
Pony255, это я не тебе, просто есть не которые личности такие, которые, могут не спать всю ночь и сразу после анонса новых мобильников первыми создать темы о них ;) вообщем там где был моск, там щас вакум :)

akaZ3rg
16.02.2008, 16:29
я сюда попал, потому что сисадмин забыл заблокировать доступ к форуму на рабочем компе:lol:
а сайт МР читаю уже больше года

like.no.other
16.02.2008, 16:29
эх...года так 2.5 назад было дело :)

SuperMoretti
16.02.2008, 18:55
В июне 2005 года я зарегистрировался тут, хотя сайт читаю с 2003 года. Долгое время был на форуме Сотовик на как уже было сказано выше, после общения на форуме МР, Сотовик не воспринимаешь всерьёз

дядя Сережа
17.02.2008, 08:11
Dark Angel,
дядя Сережа, можно было и поменьше флудить Да флудили-то больше те, кто потом эти темы комментировал. А мое дело маленькое... :cool:

Pony255,
Честно сказать большей бредятины чем та что пишет дядя сережа не читал. Складывается впечатление что его в детстве много били и обижали ровесники. Спасибо, ты меня очень порадовал :cool:

В общем, слушайте Рузанну. Она хоть и женщина, но иногда дело говорит ;)

Pony255
17.02.2008, 12:27
Дядя Сережа, ты извини я обидеть то не хотел, просто наверно с юмором туго у меня. (Мы тёзки кстати)

дядя Сережа
17.02.2008, 17:52
Pony255, я был рад, а не обижен. Поэтому извинений не нужно :)

Loader
21.02.2008, 12:17
дядя Сережа, так во Флейме и пофлудить можно! Чего они к тебе привязались?;)

Dexkill
21.02.2008, 19:28
Попал через поисковик

903sh_user
21.02.2008, 19:47
Я попал в форум выбирая телефон,и прочитав обзор sharp 903h.Было это где-то в апреле 2006-го(но зарегился я чуть позже,потом сменил аккаунт)

volcano
23.02.2008, 07:05
В июне 2006 года я тут зареген, а всего-то хотел разьяснить все по SX1... Но обзоры стал читать раньше)

сижу перечитываю первую тему что я создал, смешно до невозможности))

Все Сименс закрывают, вот тепер реально жопа!!! Что делать брать ли Сыкс??? Ведь эта фигня потянет неприятности... А сервис?? Может ли так оказаться что пользователи сименсов остануться не у дел?? Кто ответит?

Romagic
04.04.2008, 15:09
Сегодня наступил очередной (надеюсь на продолжение!) исторический момент - написал 11,000-ый пост (http://forum.mobile-review.com/showpost.php?p=1319546&postcount=18497)... На момент создания данной темы 08.02, был написан 9,800-ый пост... Т.е. за два месяца опубликовано 1,200 постов или (в среднем) по 20 постов в день... Да... у меня просто аддикция MR! :rotate:

Aleshenka
04.04.2008, 15:11
Да... у меня просто аддикция MR! :rotate:

Обычно это называют безделье, и разгильдяйство :cool:

Romagic
04.04.2008, 16:21
Aleshenka, в наш век нужно уметь научно выражацца, раз. Во-вторых, личку оставьте при себе, плиз ;)

Loader
04.04.2008, 21:20
Romagic, а я думал, что это называется флуд;) Понадобится более научно - разъясню:))

Tom0241
04.04.2008, 21:47
Я периодически почитывал статьи, обзоры и т.д. и тут случайно попал на форум...Лучше бы не попадал, теперь за ухи не оттянешь......:lol:

Юзвер
04.04.2008, 21:49
Лирики не будет, поиск привёл сюда. =))

спец
19.04.2008, 21:27
а я-то как сюды попал?:eek:

Aleshenka
19.04.2008, 21:44
спец, давно разбанили?

Reason
19.04.2008, 22:01
Tom0241 +1 ))

спец
19.04.2008, 22:15
Aleshenka Очень давно,больше полгода как.Форумы о бытовой технике,в которую превратился мобильный телефон,меня не очень интересуют.

tashenka
21.04.2008, 18:54
И я через поиск. Читаю давно, а зарегистрировалась только в январе.

дядя Сережа
23.04.2008, 20:54
спец, а мобильный телефон это не бытовая техника? :cool:

спец
25.04.2008, 11:03
спец, а мобильный телефон это не бытовая техника? :cool:

а миксер и прочие блендеры? :)несколько лет назад иметь мобильник было круто и статусно,а сейчас у каждого школьника есть мобилка.функционально тоже уже всё ясно-несколько категорий.революций не будет,таких как были например триплеты а потом разры от моторолы.ну и о чём говорить? скууучно.про машины интереснее(не на мобайл ревью)там хоть изменения идут,иногода очень большие. немного не связно написал-только проснулся.:eek:

зы.о бытовой технике есть более интересные форумы.

Aleshenka
25.04.2008, 11:06
спец, я бы сказал что после появления айфона революции уже точно не будет, ну если только нано технологии внедрять начнут, но имхо это не скоро будет.

Canadian
26.04.2008, 22:36
а зарегился в 2005, это был один из сайтов куда был доступ на работе...так и остался тут по сей день)))

~TeHb~
26.04.2008, 23:41
25.01.2005 зарегился.Не особо помню как попал сюда, кто-то посоветовал как интересный форум вроде бы:) до этого плотно сидел на фан форуме самсунг-мобайл:) перешивал свой Е700 по несколько раз в день)

Pony255
27.04.2008, 00:20
По пьяни сюда попал. Никак свалить не могу.

dinar
27.04.2008, 01:03
в этом году будет 3 года вроде как я тут) тоже набрел на ресурс благодаря Яндексу, читал обзор Siemens M55.

Tom0241
28.04.2008, 11:56
Pony255 прикольно! Надо ещё раз напиться.... :)

Занято
06.05.2008, 11:43
Как это все началось? или Как я попал на форум MR?
А у меня в инфо, в графе "Адрес" написано :p

Romagic
20.05.2008, 23:57
Темка имеет свое продолжение, ибо сегодня как 12К-пост... Великий Пост... :rotate: Сегодня еще раз вспоминал, кто был на форуме, когда я впервые на него попал... Клинский, Тень, Табита (Лунная Кошка), Канадиан, Мистер Ойзо...., ну, и конечно, великий Дмитрий Папиж... :beer:

дядя Сережа
25.05.2008, 18:04
12К - 12-килобайтный, что ли? :)

Антон-W700i
25.05.2008, 18:47
Отобрал у сына аккаунт на MR. Всё равно не пользовался. Так и попал.

Loader
26.05.2008, 21:26
Антон-W700i, и сильно попал?;)

Romagic
11.06.2008, 17:45
Антон-W700i, :beer: надеюсь, что не пожалели :up:

Сегодня +очередная сотня :up: Увидел, что ИМ "зафиксировался" на на 13К, произошло это тоже сегодня в 11:16 утра с чем я его искренне ПОЗДРАВЛЯЮ! :beer:

(про себя подумал, что буду готов принимать аналогичные поздравления в конце июля :2jump: )

Антон-W700i
11.06.2008, 17:55
и сильно попал?
Канеш, пришлось ноутбук покупать сыну, чтобы от ПК отстал)

надеюсь, что не пожалели
Не, не особо.
Радует, что в отличии от многих-многих форумов здесь есть реально думающие, знающие, и просто интересные люди.

angelina
11.06.2008, 18:43
искала в гугле новый телефон и попала..

Loader
11.06.2008, 21:56
Антон-W700i, и не подключил ему инет?;) Хитро:lol:

Антон-W700i
11.06.2008, 22:06
и не подключил ему инет? Хитро
С этим сложности...
По идеи, надо Wi-Fi делать.
Да чёто, впадлу)
Так, иногда от компа кабель интернетный даю ему поюзать.

Loader
12.06.2008, 00:23
Антон-W700i, правильно, нечего баловать сильно:)

Roman_Kiyv_UA
12.06.2008, 11:04
Выбирал очередной телефон - одногрупник дал сохраненные старницы обзоров с МР (Инета у меня тогда не было), потом появился инет и я зарегился. Скоро 2 года будет. Сначала бывал на форуме редко, постил еще реже.
Сейчас времени в Инете провожу много и в основном на МР.

зайчоной2500
14.06.2008, 23:18
Хотела купить новый телефон - искала отзывы...:rolleyes:

Romagic
19.06.2008, 17:26
Жизнь продолжается и +100 в копилку :up:

GamerSuper
26.06.2008, 13:21
Нашел телефон, возникло много вопросов о нем. Нашел этот сайт, зарегался.

Павел Курочкин
26.06.2008, 21:06
Сижу в этой веселой компании больше года:eek:.
Попал-обыкновенно.Сначала читал обзоры мобильных телефонов.Дальше-больше.
Сидел на работе,(уже бывшей),захотелось пообсуждать любимых операторов.:)Вот и пообсуждал:lol:
Фиг свалишь,блин.
Реально форум очень интересный, и на нем очень много людей с которыми приятно общаться на любые темы.:up:
Я не жалею.Нет все же жалею-что не зарегился на форуме не в 2007 а например в 2005....столько интересного пропустил.:)

Elrond
26.06.2008, 21:27
Сначала был журнал Russian mobile, который я взял почитать у друга 3 года назад, в июле 2005го. В то время у меня был алкатель 511(он и щас есть :)) Заинтересовали меня там сониэрикссоны, и я начал искать по ним инфу в инете. Так я обнаружил $отовик(не форум, а именно как источни обзоров). В итоге получилось, что я вроде бы выбрал 6230ай, но купил не мобильник, а маунтин байк. )))) В итоге я ещё год, до июня 2006го, остался без нормального мобильника(алкатель сменился на мессера). В этот год я изучал уже смартфоны S60, сначала хотел ЫЧ1, потом 6630, потом 6681, н70... Всё по обзорам именно $отовика, тогда там были ну ооочень хорошие обзоры, на порядки лучше, чем сейчас. В итоге купил 6681, но не прошло и месяца, как я обнаружил, что оперативки там 8 метров, и опера мини тормозит и пользоваться ей невозможно. К этому времени я уже набрёл на сайт м-р(пока что не форум), где читал обзоры смартов в основном. Начал подыскивать себе замену, ибо мобильный инет мне был очень нужен. Кандидатами были Н70, Н73 и кутек 8310(винда давно прельщала). Чтобы побольше про них узнать "из первых рук", я обратился... именно на этот форум! Там мне ещё осенью 2006го посоветовали вместо кутека 8310 обратить внимание на самсунг ай710(он стал моей новой мечтой на какое-то время) и легендарный ASUS P525, на который я стал засматриваться по мере падения цены на него. Так и закрутилась эта эпопея, дальнейшее развитеие событий большинство здесь присутствующих знает. )))

AGGRESSOR
27.06.2008, 21:48
Попал сюда в 2006, когда выбирал себе новый телефон (выбрал w810, уже сменил)

Big Mako
28.06.2008, 09:56
Как и на сотoвик, попал сюда по списку разрешённых сайтов рабочего инета. Половину ссылок (да не половину, а почти все), которые указывают на внешку не могу открыть.

Romagic
09.07.2008, 16:01
Я вот что подумал, что никто из моих друзей, знающих о моем пристастии к MR, так до сих пор сюда и не заглядывали или заглядывали мельком, но до серьезного интереса дело так и не доходило... :( Это конкретно расстраивает :weep:

Damiano
09.07.2008, 21:32
Сайт МР читаю давно, часто обращался сюда за информацией о телефонах. Не помню как, но сюда завела меня какя-то тема, за которой я следил. Было это в 2006 года. Зарегистрировался и так не написал ни одного сообщения, а может парочку всего. Прошло время и появилось желание пообщаться с людьми, интересующимися мобильными аппаратами, влез на почту, где сохранилась ссылка с регистрацией 2006 года, да не помогло ничего. Заломился к Эльдару, так как он тут админ, получил в ответ фразу, что всех неактивных удалили(( Обидно. Зарегился по новой и вот я тут)

acxat89
10.07.2008, 02:51
А мне как-то надоел мой телефон старый Бенк-Сименс С81, вот и решил выбирать новый. Начал лазать по сайтам с ценами. Потом на обзоры, в тч МР, много их начитался. Потом забил на все кроме МР. Потом зарегался на форуме, стал спрашивать и сам советовать. Вот такие пироги... Всё банально получается как-то...

acxat89
10.07.2008, 02:54
Так и закрутилась эта эпопея, дальнейшее развитеие событий большинство здесь присутствующих знает. )))
P535 ты пропагандировал. Но себе ничего так и не купил.

ZenPC
10.07.2008, 03:43
P535 ты пропагандировал. это был р525 :cool:

Nokia-Fan
10.07.2008, 17:47
Попал сюда случайно, где-то 5 месяцев назад. Просто ввел в поисковике, что- то типа "мобильные телефоны" и одним из первых был этот сайт. Зашел, почитал. Мне понравилось, потом зарегился на форуме. Как оказалось, одном из самых активных в России по мобильным телефонам.

Romagic
16.07.2008, 17:26
ZenPC, вы бы себе какой-нить статус подогнали, уже положение обязывает ;) :up:

ZenPC
16.07.2008, 17:28
Romagic, а зачем он?

kill@r
31.07.2008, 12:01
С какого-то сайта попал. Ссылка была на holy war "s60 VS wm".

Dz3N
31.07.2008, 17:30
Попал сюда три года назад, когда решил первый раз осознанно выбрать телефон (до этого было по барабану с чем ходить, мобильники не интерисовали). Несколько дней читал обзоры и пока не прочитал про все актуальные на тот момент модели не успокоился. (в конче концов купил SE T630.....c него то и все начилось:)) Потом это превратилось в своего рода хобби, утро не начинается без посещения любимого сайта.
На форуме пишу редко, только если спросить совета или если что-то сильно зацепит. Больше люблю читать. Вот так:rotate:

JeeFo
31.07.2008, 19:52
Про сайт М-Р узнал в 2006, на БашОрге :lol: :lol: :lol: Не помню уже про что цитата была, вобщем забрёл сюда. А на форум попал в конце 2007, с покупкой k550i. Ибо я тогда переехал с Siemens'a на SE, было много вопросов.

Romagic
13.08.2008, 13:41
Не прошло и трех лет (хотя, вру, точно прошло три года, шесть месяцев и пять дней), как я отметил свой 13,000-ый пост... Очень рад, что провожу здесь столько времени... :rotate: Жизнь наполняется смыслом :up:

login33
13.08.2008, 14:17
все началось с того, что я однажды родился. )))

Serge Gavrish
09.09.2008, 18:54
О сайте МР узнал через запрос в Гугле где-то в октябре 2005-го (устроился на работу где у меня был инет), потом из сайта наткнулся на форум, но не регистрировался. Долгое время читал разные обсуждения телефонов 6230и,6270,6280,6233. Потом когда начались обсуждения 6300 - зарегистрировался. Ксати, был у меня тогда телефон 6610 и продержался 3,5 года, аппарат на 5+. Подскажите как можна сменить свой ник, чтобы не перерегистрироваться?

Dies
27.09.2008, 21:03
Romagic я поражен!! я бы,наверно,никогда бы не напостил стока месагов:)

Satelles
28.09.2008, 23:51
Долгое время был абсолютно безразличен к мобильным телефонам. Но как только они начали становиться функциональнее все изменилось. В декабре 2005 захотел себе К300, но в последний момент наткнулся на Е398 и начал читать все, найденные в сети, обзоры. Спустя 7 месяцев сменил Е398 на Т630 и начал больше читать. Читал обзоры самых актуальных моделей, затем начал иногда захаживать на форум, набирался, так сказать, сеансу. 8 декабря 2006 зарегистрировался, кое-что спрашивал и много читал. А вот теперь, чуток набравшись сеансу, отвечаю на чужие вопросы, но по прежнему читаю чего умные люди пишут...

Кстати, только чтобы тут зарегистрироваться долго ломал голову над ником, т.к. у меня его по сути еще не было.

З.Ы. Большое спасибо всей команде ресурса за хорошую работу.

hermani
12.10.2008, 14:52
А я искал нормальные обзоры по HTC и ASUS, после стал читать различные обсуждения на форуме, а после зарегался просто для общения с людьми. Хех, и Мобайл Ревью один из немногих сайтов, который абсолютно корректно работает в нашем кастрированном рабочем интранете.:)

D@nilYcH
13.10.2008, 00:15
А я не помню конкректно как попал, но помню, что пришёл, когда начинались обсуждения Nokia 6233, я очень хотел себе его купить, и, вроде, в поисковиках искал инфу о нём. С тех пор и понеслось :)

Romagic
29.01.2009, 14:35
Dies, если честно, то сам себе удивляюсь, что есть и время и желание пребывать на данном форуме... Скоро уже будет ровно ЧЕТЫРЕ года :2jump: Через неделю с небольшим ;)

TTopIII3
29.01.2009, 14:44
у меня скоро год на форуме:) а так уже года 2.5 наверное посещаю сайт

Aksel
29.01.2009, 16:41
года два читал сайт, потом прошлым летом зарегился на форуме, первые сообщения набивал в теме по выбору телефонов.

Dies
29.01.2009, 19:22
пришел сюда в декабре 2007,когда выбирал себе новый мабила:) так получилось что затянуло и терь каждый день сижу тут:)))

Romagic
02.02.2009, 23:47
Юбилей приближается ;))))

Romagic
03.02.2009, 16:09
14,900 :rotate:

Romagic
08.02.2009, 21:27
Сегодня очередная юбилейная дата: я на этом Форуме ЧЕТЫРЕ ГОДА!!! Пользуясь случаем хочу поблагодарить Администрацию и форумчан просто за то, что вы есть :beer: Всем желаю творческих успехов, новых идей и, конечно, оставаться верными MR - лучшему ресурсу в Рунете :2jump: :beer: :super:

felipemassa
08.02.2009, 21:54
А я вот уже чуть больше 2 лет на форум. А читаю его стал годом раньше.
Сначала я читал только mForum, дизайн МР почему-то был для меня непонятным, а потому отпугивал:) Mobile Review все равно меня скоро перетянул, а потом в зимние праздники было совсем нечего делать, и я стал здесь тратить свободное время.

дядя Сережа
09.02.2009, 13:55
Romagic, остаться верным ресурсу - это каких же тараканов в голове надо иметь, чтобы вообще про это думать? :cool:

vintus
09.02.2009, 22:59
дядя Сережа,
тех же самых, как для того чтобы считать посты.

BaHeK
09.02.2009, 23:24
:) Первый раз я попал на сайт, когда кликнул по ссылке обзора Siemens CX65. (тогда запомнились имя и фамилия Эльдар Муртазин :) )Купил, а потом прочитал обзор :)
Телефоны заинтересовали после прочтения нескольких номеров журнала Russian mobile в поезде(делать было нечего, а автожурналов не оказалось у продавца).
На форум попал когда купил k750i. Ну и, как говорится, поехали...

alek-minenko
10.02.2009, 00:09
Я вот через какие только инет ресурсы не проплыл. Решил вот бросить якорь в этой уютной гавани. Здесь мне больше всего по душе.

Romagic
12.02.2009, 16:18
Сегодня 15,000-ый пост... :2jump: Везет же, людям ;)

vintus
12.02.2009, 16:57
Romagic,
ураааааааааааааа! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

дядя Сережа
13.02.2009, 01:58
vintus, посты движок считает, если ты не в курсе.

m@ddog
13.02.2009, 02:07
Romagic, подайте пстов нищеброду

D@nilYcH
13.02.2009, 02:08
дядя Сережа

Гы, вы не поняли прикола. Речь шла не о движке, а о постах кое-кого, так ведь, vintus? ;)

Stas33
13.02.2009, 02:19
Я вот тоже как многие с Сотовика начинал. Потом он испортился, стал искать новое и нашел. Из всего мною просмотренного здесь самые обьективные и полные описания девайсов. И что самое главное постоянные.

Romagic
07.04.2009, 13:10
Поздравляю Эльдара Муртазина с написанием 14-ти тысячного поста! :beer:

Pixl
07.04.2009, 20:25
А я забрел сюда после прочтения теста w960 на мфоруме)там в комментах было написано,что у них фотки сабжа нормальные в отличии от мобайл-ревью,где им как-будто подтирались))) забрел на сайт,потом на форум,но зарегился только осенью

EldarMurtazin
07.04.2009, 20:31
Romagic
о мне далеко до некоторых... хотя тоже много написал :)

Deny-Key
07.04.2009, 20:58
А у кого больше всего постов оставлено? :) так инетерсуюсь...

Vanle
07.04.2009, 21:05
А я зарегился на форуме в 2006 году, когда у меня возникли траблы с Кутеком 8310. Хотя обзоры читал года эдак с 2003. Тогда меня интересовала инфа про СЭ Т310 - очень я его хотел. Но в итоге купил Филипс Ксениум 650 ;)

Aksel
07.04.2009, 21:36
Deny-Key можно в верней строчке меню на форуме в разделе "Сообщество" - "Пользователи" посмотреть. Там есть сортировка по кол-во сообщений. Первый - товарищ Romagic с 15 с лишним тысяч сообщений, второй Abadd0N и третий - Эльдар.

Deny-Key
07.04.2009, 21:42
Aksel Спасибо))
ППц я только 175:spy:

student1985
07.04.2009, 22:34
Читаю Mobile-review где-то с 2005 года,а на форуме зарегистрировался в декабре прошлого года. До этого просто читал:)

Arthur RAzz
07.04.2009, 23:47
попал, когда начал искать к810 =)

kinopasha
07.04.2009, 23:58
Deny-Key, это я писал у кого постов болььше всего но меня опередили и я потер это дело.

Покемон
08.04.2009, 00:20
Я в форуме с осени 2003 года. Правда, я тогда был под другим ником, но потом полгода не был интернете, а потом пароль от своего ника забыл.. Пришлось регистрироваться заново под нынешним ником.

D@nilYcH
08.04.2009, 00:44
Покемон

А почему не восстановили пароль?

Покемон
08.04.2009, 23:02
D@nilYcH Не особо хотелось, честно говоря. Да и под нынешним ником я с осени 2006 года. Мне здесь нравится.

HellPhone
09.04.2009, 12:48
на форум пришёл за прошивкой от кутека 9000,не нашёл и остался)))

raideronline
11.04.2009, 03:00
чесно сказать, даже и не могу вспомнить :)

дядя Сережа
11.04.2009, 06:57
Vanle, так ты изменил Филипсу с Самсунгом? Ай, нехоршо... :cool:

elnar
12.04.2009, 21:44
Выбирал себе новый телефон, пролистал кучу обзоров и цен в Яндексе, затем совершенно случайно забрёл на МР.сом. Теперь МР для меня - это "самый-самый" форум по мобильникам :) Интересно почитать статьи опытных людей, почитав ваш форум можно узнать о всех преимуществах и недостатках всех мобильных устройств, за что Спасибо ВСЕМ участникам форума!

m@ddog
12.04.2009, 21:50
Я в форуме с осени 2005 года, даж создавал тему в разделе СЕ. Правда, я тогда был под другим ником, потом пароль от своего ника забыл да и на форум забил.. Пришлось регистрироваться заново под нынешним ником.

Slavin
12.04.2009, 22:13
Искал себе телефончик,тогда присматривался к SE K600,искал в сети обзоры,попал на MR, и тут....короче,благодаря этому ресурсу тогда был куплен К750,о чем ни грамма не жалею.Ну и с тех пор не изменяю,ни MR, ни SE)))))

дядя Сережа
12.04.2009, 22:52
Я тоже ни разу не изменял МР. Потому что никогда не женился на нем и/или не клялся в вечной верности. :cool:

Vanle
12.04.2009, 23:36
Vanle, так ты изменил Филипсу с Самсунгом? Ай, нехоршо... :cool:

Самсунг подобен корейской любовнице: кроме "Да, мой господин" она больше ничего не умеет. Поэтому приходится возвращаться к проверенным европейкам :super:

Faust
14.04.2009, 19:35
Посмотрел свой профиль и аф***ел. Дата регистрации - 2002й год. Т.е. в этом году 7 лет будет. Правда, то пропадаю, то появляюсь..
Попал сюда, получив письмо от ЭМ, после того, как он ушел с ixbt (ответ на какое-то мое, была сцылка)

vintus
14.04.2009, 19:48
А у меня скоро пятилетний юбилей.

Deny-Key
14.04.2009, 22:45
А у меня где то 100 дней должно было быть или будет ещё:)

Drivers
15.04.2009, 12:30
а я зарегался только сегодня ))

дядя Сережа
15.04.2009, 13:00
vintus, отмечать будешь? Всей семьей? :cool:

Sever828
26.04.2009, 11:38
Попал сюда как ти многие другие....,делать было нечего,на работе кроме спец сайтов ниче не работает, зарегистрировался здесь и на сотовике, только он чет глючит постоянно, с ним не интересно, а вот МР, другое дело. Отличный сайт, только вот пока посты дочитаешь, захочешь что написать, а он те пароль требует опять. Вот если бы немного продлить время, так сказать бездействия, то было бы аааааааще супер))))

D@nilYcH
26.04.2009, 13:42
Sever828

У вас чё-то с кукисами :) Я пароль ввожу раз в полгода наверное, когда слетает авторизация или переставляю винды

Abadd0N
26.04.2009, 14:18
Sever828
поставь галку "запомнить пароль".

Sever828
26.04.2009, 16:39
Abadd0N
Не помогает.....,он почему-то только ник запоминает....(((

vintus
26.04.2009, 19:51
дядя Сережа,
да, конечно :)

Dolphina
26.04.2009, 21:19
Надоело выбирать телефоны по коротким рецензиям на сайтах-продавцах, по совету друзей/знакомых и мега "профессиональных" консультантов в сетях - вот и забрела сюдЫ за истиной.

А ее, как и везде, нетути.

Ничо особенного ;)

Romagic
11.05.2009, 16:45
Dolphina, это и хорошо, что нет - у вас есть свободный выбор выбирать самой, а не по чьей-нить накачке ;) Наслаждайтесь свобой выбора :2jump:

ЗЫ: Однако, 15,600-ый пост... :rotate:

vintus
11.05.2009, 17:40
Вот и прошел мой пятилетний юбилей... :D

Spooner
11.05.2009, 18:03
Все началось с поисковика. Искал что-то и случайно попал сюда.....

avh
12.05.2009, 15:33
Решил сменить телефон, три года использовал сименс а62:), выбирал по обзорам, после приобретения стал использовать форум для решения возникающих вопросов. А материалы сайта читал очень давно, сколько - не помню уже, больше по фото-, для сравнения с другими ресурсами.

dmg1
20.05.2009, 01:42
Благодаря "Просто для общения". Искала в Яндексе информацию, нашла, заодно узнала, что в регионах есть дешевый оператор Теле 2. Набрала Теле 2 в Москве и попала сюда. Было очень интересно, но регистрироваться не стала. Узнала про тариф "Твои правила" через некоторое время и уже целенаправленно пришла сюда почитать о тарифе. Зарегистрировалась.

Гузель
24.05.2009, 16:45
Работала ночью, делать было нечего...вот и зарегистрировалась, потом решила приобрести новый телефончик, и данный форум мне очень помог с выбором...

Romagic
26.06.2009, 17:49
Очередная веха - шестнадцати тысячный пост :beer: 16,000

JustinR
26.06.2009, 18:24
Очередная веха - шестнадцати тысячный пост 16,000 :beer:

Зимой 2007 искал подробное описание, правда уже не помню какого телефона, в поисковике, одной из ссылок оказалась - на МР. Полгода был просто читателем, поскольку раньше на форумах не общался.
Какая необходимость заставила меня зарегиться, тоже уже не помню.
Скоро 2 года. Все нравится. Спасибо всем за компанию! :)

Гапонъ, который вернулся
26.06.2009, 23:40
JustinR, не стоит друг. http://s17.rimg.info/a6e0d341d07c112509ef9ad9b49130c3.gif

JustinR
26.06.2009, 23:44
:)
Всегда пажалста, камрад!! ;)

Romagic
09.07.2009, 18:06
Поздравляю ZenPC с написанием 13-ти тысячного поста! :super: :beer: Так держацца :2jump:

ZenPC
09.07.2009, 18:53
Romagic, спасибо :)

Freelander
09.07.2009, 20:29
Я вот попал на форум весьма оригинально, раньше просматривал сам сайт и очень редко почитывал форум. Но вот недавно наш сис. админ принес мне распечатку кто из моих сотрудников долго сидит в сети и какие сайты просматривает. И у одного в распечатке был этот форум, интересно то, что этому сотруднику уже около сорока и он бывший военный и как бы раньше в интересе к мобильным девайсам замечен не был, более того он наверно единственный сотрудник который отказывался от денег на покупку мобильника для корп. симки и пользовался выданной ему еще при приеме на работу Е61.

Pixl
09.07.2009, 23:38
12,997
ать.модерация,однако

Romagic
10.07.2009, 11:46
Freelander, занятная история ;) И что же с ним, с военным вашим, потом стало? Может, он здесь на форуме присутствует? :confused:

ZenPC
10.07.2009, 11:51
Pixl, да-да, штук 6 постов вчера стерли.:)

Pixl
10.07.2009, 12:36
да-да, штук 6 постов вчера стерли.
а у меня мой 1100ый стерли =(

Romagic
10.07.2009, 12:57
Модерировали тему про Е72... :spy:

Freelander
10.07.2009, 15:02
Freelander, занятная история ;) И что же с ним, с военным вашим, потом стало? Может, он здесь на форуме присутствует? :confused:
Ну незнаю, если присутствует, то привет от руководства))) Да он нормальный мужик мне бы таких всех подчиненных. Меня просто удивило, что он так часто сидит на форуме о моб. технологиях.

Pixl
10.07.2009, 18:18
Модерировали тему про Е72...
и сатио.

Romagic
14.10.2009, 11:42
Очередная круглая дата - 17К пост :up: Будет 20-ка накрою форуму поляну :beer:

Fallenlord
14.10.2009, 14:17
Romagic вот как можно наколбасить 20к. постов=)))) А ведь мы с тобой в 1 день на Форуме зарегились\+)

chi
16.10.2009, 01:48
Читаю обзоры с 2006 года.
Не люблю форумы особо.
Чаты - мое.
В кроватке (не ржите только) был зареген еще с 1997 кажется года.
Она еще на старом движке была.
В 2002 году окончил институт и забил на виртуальное активное общение (казалось по крйней мере). Да и печень столько встреч "реальных" могла не выдержать. Оставил в качестве лазейки айсикью. В том же 2002 году появилась на просторах рунета текстовая РПГ "Бойцовский клуб" - подсел на нее. Потом был перерыв небольшой и о5 я там.....(((
МРный форум листал где то год, пока сам не зарегился....
В то время на работе затишье было и комбатс превратился к тому времени в обузу, которую и бросить жалко и время тратить не особо хочется.... к тому времени я уже зарегился на форуме мр по той простой причине, чтобы задать какой то вопрос.
Вот как бы так.)))

evgeniy_k
16.10.2009, 05:27
А я зарегился 08.07.2006. До этого просто читал обзоры и форум при выборе девайса и издевательст над к750.
Тогда я сменил V635 на к750 и его за тем на 6680, а потом кутек 8500, а потом... Веселое было время.

LLIAMAH
16.10.2009, 06:00
у меня всё началось чуть больше года назад, прийдя в фирму по продаже цифровой техники, нужны были источники полезной информации, руководство разумно открыло доступ на этот благой ресурс, и началось... сначала это был простой поиск нужной информации по моделям телефонов, прочтение новостей в мире техники и новинок. в общем влился, далее последовала тяжелая регистрация на форуме, почему тяжелая? руководство, (не)разумно открыло доступ только на страницы сайта, все попытки зарегестрироваться приводили в тупик, тогда взяв телефон, переписал адрес страницы регистрации успешно ввел свои данные и код с картинки (которая была не активна с рабочего не активна), и вот я здесь, чему собственно рад =)

BigRedCat
16.10.2009, 15:36
Ресурсы по мобильной тематике читал с весны 2002 г., когда озадачился проблемой приобретения своего первого мобильника (он был куплен в июне 2002, и конечно это была нокия 3310 :)). Благо, список этих ресурсов на тот момент для меня ограничивался МР, "старым" С*т*виком (когда там еще Саша Певницкий заведовал) ну и хелпиксом.
И сколько у меня за это время поменялось труб (3510, потом 2 сименса МЕ45) - потребности в форумах не было. Все работало, все было просто и понятно, да и обсуждать особо было нечего.
А вот в сентябре 2004 г. я себе прикупил нокию 6230 (кто помнит - тот поймет, началось все с глюков будильника, и т.д. и т.п.)... Вот тут я и поселился на форумах: и на С*т*вике, и на хоботе, и на МР естессно. Т.е. на форумы пришел с целью понимания и решения конкретных технических проблем конкретного аппарата, ну а потом уже втянулся и в другие дискуссии. В этом году было 5 лет, как я тут :)

QuiteRight
26.10.2009, 19:03
Cлучайно наткнулся на кнопочку "форум" на заглавной странице. Это после 5 лет постоянного просмотра, гг.

Flooderast_KanG
26.10.2009, 19:14
конечно это была нокия 3310
:super:

Cлучайно наткнулся на кнопочку "форум" на заглавной странице. Это после 5 лет постоянного просмотра, гг.
омг.да кому-то везет...(c) :rotate:

Romagic
27.01.2010, 17:56
Сегодня написал 17,600-ый пост... :up:

_grinder_
28.01.2010, 09:02
Случайно. друг ссылку кинул и затянуло :)

Romagic
05.02.2010, 17:06
Однако, сегодня написал 17,777-ый пост :up: Жаль, редко такие вехи в жизни случаются :(

LLIAMAH
06.02.2010, 05:31
Жаль, редко такие вехи в жизни случаются на то они и вехи! :)

Romagic
08.02.2010, 01:03
А сегодня у меня ЮБИЛЕЙ - 5 (ПЯТЬ!) ЛЕТ на форуме :2jump: Даже не верится, как быстро летит время в такой замечательной компании :beer: По этому случаю - пост 17,777...

ЗЫ: на 20К посте, как и обещал, накрываю форуму поляну :up:

ZenPC
08.02.2010, 01:12
Romagic, знаковое число :)

Romagic
08.02.2010, 15:49
ZenPC, спасибо + спасибо тем, кто поздравил устно и по асе :beer: Вам всем тоже больших творческих успехов на форуме :2jump:

student1985
08.02.2010, 17:55
Romagic Поздравляю! :rotate:

Avaddon
08.02.2010, 19:40
Romagic, пятилетку отфорумчанил) поздравляю!

всегда думал, что ты дольше меня на форуме:)

ICEman_c81
08.02.2010, 19:44
Romagic, ай, красивое число! Разом и 5 лет, и куча семёрок :) Поздравляю!

ZenPC
01.04.2010, 11:54
Ох, проспал я юбилейную дату 5-ти летнего пребывания на ресурсе, которая была 20.03.:)

vintus
01.04.2010, 12:02
ZenPC,
:beer:

partyzane
01.04.2010, 12:03
Поздравляю именинников :)
У меня только 19.07 пятилетка наступит...

Pulp Fiction
03.04.2010, 20:14
На сам сайт пришел с самого начала (адрес узнал из рассылки Эльдара), но на форуме зарегился позже.
Форум в основном только читаю - пишу крайне редко.
Но здесь мне нравится, обсуждения интересные :)

Euroset.Kuban
03.04.2010, 20:29
Как то очень давно искал не помню уже что про телефон. насерфил сайт МР. Несколько лет просто читал обзоры и ТТХ. Потом надо было что то спросить - зарегился на форуме :)

Romagic
19.04.2010, 23:16
ZenPC, Александр, мои поздравления, пусть и запоздалые :beer:

А у меня 17,900 пост нарисовался :D

Abadd0N
19.04.2010, 23:21
тьфу, тоже пятилетку проспал. Была 28.03.2010 =)

student1985
19.04.2010, 23:35
Через 2 месяца-полторашка...:)

Romagic
03.05.2010, 19:29
сегодня 18К пост на гора выдал.. Видимо, пора на Гоа и за мемуары садицца :lol:

Alex Sk.
03.05.2010, 19:34
Через 3 дня будет 3 года:)

yamaha
04.05.2010, 14:25
читал обзоры на сайте где- то год, а что есть форум даже не знал....
увидел, почитал Ваши сообщения и вот вчера зарегился!!!!
до этого на форумах никогда не сидел

Prime
04.05.2010, 15:08
Я еще молод и зелен. В декабре 2008 на работе от нечего делать открыл данный сайт. Так как ко всему остальному доступ у нас закрыт, то выбора особо не было)) Почитал обзоры, статьи..заинтересовало, по скольку я давно отмечаюсь на разных форумах, то сразу открыл и этот, форум один из лучших для меня: интересно и много полезного. Очень рад, что он есть.

sidnui777
02.06.2010, 21:03
через helpix.ru

Romagic
20.06.2010, 15:23
Поздравляю ZenPC (http://forum.mobile-review.com/member.php?userid=15445) с написанием 15К поста! Молодчинка, так держать! :super: :beer:

ZenPC
20.06.2010, 15:27
Romagic, спасибо )))

partyzane
20.06.2010, 15:40
http://i058.radikal.ru/1006/64/e1ccc37bb713.png

ZenPC
20.06.2010, 16:06
partyzane, как интересно, моя автарка выглядит цветной на скриншоте. Или это так оттенки серого отображаются?

partyzane
20.06.2010, 16:41
partyzane, как интересно, моя автарка выглядит цветной на скриншоте. Или это так оттенки серого отображаются?

в скриншоте палитра всего-то в 16 цветов (или около того), вот и окрасилась твоя ава в розовый :)

Romagic
25.06.2010, 17:52
partyzane, я, так сказать, авансом немного Александра поздравил, благо все равно до конца 20.06 пост в 15К был написан :D Но, спасибо за внимательность :beer:

У меня сегодня 18,300...

Artemio
26.07.2010, 10:53
Читал сайт давно,еще наверное со времен сименса с55,потом по нему выбрал сх65(когда это было,уже не припомню),потом выбирал многие телефоны по обзорам только.На форуме зарегистрировался,когда разбил экран нокии 3250,один добрый человек(к сожалению не вспомню ника) подробно расписал по шагам,какие кнопки нажимать,сколько отклонений делать джойстиком,чтобы скопировать контакты на флэшку,тогда то я и проникся приятной атмосферы форума.Нокию 3250 чинить не стал,купил 6300,которую быстро продал,не хватало многозадачности,на форуме не читал и не общался по ней,потом 6120с(выбирал по обзорам),е65,потом обзор е71,читал и обзоры и форум(в теме страниц 50 было с появления его),к сожалению старую регистрацию так и не вспомнил,просто читал тему,купил телефон,вопросов особо по нему не было,поэтому и заново не регистрировался.А в конце 2009 года переехал работать в другой город(сейчас уже вернулся:)) и от нечего делать на работе зарегился на форуме еще раз,пишу мало,но заходил и захожу частенько:)На самом деле,думаю,что нужно было давно регистрироваться,но на форумах раньше не сидел,поэтому к регистрации и не тянуло)

Romagic
26.07.2010, 11:04
Artemio, это правда: стоит только начать и уже невозможно оторваться :up:

Artemio
26.07.2010, 14:51
Romagic испытал уже это,испытал :D

Romagic
13.08.2010, 12:30
Сегодня случился 18,888 пост :beer: :up: Событие прошло незаметно на фоне 13.08.2010 - пятница :lol:

s3virgе
13.08.2010, 15:07
По поводу темы - не помню. Я удивляюсь людьми, которые здесь давно, и помнят, как сюда попали.

LLIAMAH
14.08.2010, 03:46
Я удивляюсь людьми, которые здесь давно, и помнят, как сюда попали. Это есть в профиле. например тут (http://forum.mobile-review.com/member.php?userid=22413) 23.09.2005

Romagic
28.08.2010, 20:41
LLIAMAH, за метьте, не "КОГДА?", а "КАК?".. ;) Одно теплое - другое мягкое :D

А у меня сегодня очередная веха - 19,000 пост... Даже не представляю, как бы я жил без форума MR :confused:

LLIAMAH
30.08.2010, 05:58
Romagic:weep: Что-то я совсем не внимателный стал.

ol4iksimf
03.10.2010, 20:59
дело было вечером делать было нечего...
лазила в нете , искала ответы на разные вопросы, пару раз наткнулась на сей форум, решила посмотреть что еще интересного тут есть, оказалось даже очень много интересного)))

вот сижу спамлю

AGGRESSOR
23.10.2010, 23:57
зарегистрировался здесь в конце лета-начале осени 2006, когда купил Чебурашку (SE W810i, до сих пор живой он)))

Pixl
24.10.2010, 16:39
ромаджику не выгодно флудить.
20 тысяч совсем скоро...:D

Romagic
10.12.2010, 13:38
Поздравляю форумчанина feat (http://forum.mobile-review.com//member.php?u=87045) с двух-летним юбилеем!:up: Правда, всего два поста за все время :weep:

GamaGama
10.12.2010, 14:58
Правда, всего два поста за все время
Значит, чукча не писатель :)

А я свои 2 года благополучно профукал, но это не такая уж и дата :rotate:

student1985
10.12.2010, 15:06
А я свои 2 года благополучно профукал, но это не такая уж и дата
У меня вчера было..уже почти 4000 постов напостил.:)

Alex Sk.
10.12.2010, 15:23
У меня вчера было..уже почти 4000 постов напостил.
Продуктивно. Я зарегистрирован больше 3,5 лет, а даже 1700 постов нет:D