Просмотр полной версии : SUV за 800-850 т.р
Здравствуйте. Решился вот на покупку внедорожника. Не могу определится какой авто взять, новый поскромнее, или 3-х годовалый, но получше. Насчет нового думаю о Huyndai Tucson. Кто что посоветует. От машины не нужен мощный двигатель, но различные опции(ABS, ESP, 6 подушек и др) нужны.
mad_Artemao
30.01.2008, 17:01
Как насчет Toyota surf or 4-Runner года этак 2003-5 го ..
как раз в ваши деньги получится..
Хороший друг будет продавать Ford Explorer 04 года в хорошей комплектации, диллерский, пробег совсем детский, как новый, в бюджет твой как раз попадает... Через 2 месяца или раньше думает продать. Если че в личку.:)
форд эксплорер не так просто прокормить в наши дни, не в этом ли причина продажи?
Mitsubishi / Outlander от 734 т
SUZUKI Grand Vitara New 2.0 770000 р. - 925000 р.
Dr.Sanchez
31.01.2008, 20:40
Sudak X-trail смотрел?
форд эксплорер не так просто прокормить в наши дни, не в этом ли причина продажи?
причина - новый bmw X5
Эксплорер реально дороговат в обслуге, а то я бы себе взял, машину хорошо знаю. Он больше 100 никогда не ездил и вообще аккуратен, немец наполовину:)
Он больше 100 никогда не ездил и вообще аккуратен
это вызывает интерес к предложению о покупке, особенно важно, что не буксовал и резину не жег
Спасибо всем откликнувшимся. Остановился на новом авто(может и не умно, на новое есть новое) Ford Explorer все таки великоват для меня, да и расход... В Nissan X-Trail очень не понравился интерьер. Mitsubishi - Outlander на мой взгляд как большой универсал, хотя авто не плохое. Насчет SUZUKI Grand Vitara New буду иметь ввиду.
В выходные планирую покататься на тест драйве на Huynday Tucson и Kia Sportage New.
Подкопи денежек на раф4 или мазду:(
mad_Artemao
05.02.2008, 21:25
Sudak как впечатления от тест драйвов ?
Toyota Rav4 хоть и качественней, но меньше Туссана, да и японец(дороже в обслуживании). Прокатился на Туссане с движком 2.7 литра, поскольку до этого на Лексусах, БМВ Х5 и других дорогих авто подобного класса я не ездил, то могу сказать следущее, что на "автомате" машина туповата, но при переключении в ручной режим обороты взлетают до 6000, то динамика достойная, я ожидал меньшего. Сам собираюсь завтра купить Туссан 2.0л, так как не гонщик и предпочитаю спокойный стиль езды, да и расход поменьше. На Киа Спортаж 2 не ездил, очень не понравилась грубая пластмасса в салоне и "автомата" нет в 2.0л.
mad_Artemao
07.02.2008, 05:57
кста.
почему не рассматривалс mitsubishi L200 ?
mitsubishi L200 если я не ошибаюсь дизельный и более приспособлен к бездорожью, нежели к городу( например имеет рессоры). Его смело можно назвать джипом, а я в городе провожу подавляющее большинство времени.
mitsubishi L200
Для города жёстко :) ,в пикапах ниссан навара идеален.имхо
Volinets88
07.02.2008, 19:22
Я считаю, что лучше Рав, хоть и дороже. Сам на нем езжу.
Прокатился на Туссане с движком 2.7 литра
Сам собираюсь завтра купить Туссан 2.0л
Прокатитесь тогда еще на 2.0, а то после 2.7 динамика может и огорчить.
Опель Антара, а лучше конечно х-трэил.
corbain, даже если и динамика в 2.0л. огорчит, то 2.7л. я не собираюсь покупать, не хочу тратиться на бензин. В понедельник надеюсь заберу готовую машину с сигнализацией и прочим навесным.(сигналка, музыка, ковры...)
А у Опеля движак тоже не экономный.
super-draiver
08.02.2008, 17:35
Подкопи денежек на раф4 или мазду:(
раф4 признан самым угоняемым джипом.. =) Удачи...
super-draiver
а что мешает аэрографию сделать?
Gant Не дешёвое удовольствие :)
Gant Не дешёвое удовольствие
Тыщ 15-30 в зависимости от рисунка ,за 2 борта . :) ,за то какое авто такое будет одно .
super-draiver
а что мешает аэрографию сделать?
Если человек солидный, то ему как-то не к лицу разрисованная машина.
Если человек солидный, то ему как-то не к лицу разрисованная машина.
Смотря какой рисунок,может он солидности подбавит ;)
Тыщ 15-30 в зависимости от рисунка, это имеется ввиду долларов?
Sudak рублей) ,средняя цена не зажравшихся художников :) .
рисунки на машине-как принимать душ в пиджаке. имхо переплата за самомнение
Насчет рублей , это я удивлен.
за 15-30 тыщ рублей вам зарисуют одно крыло несложным рисунком.Аэрография штука дорогая.И дело не в зажратости художников.Это очень трудоёмкая и крапотливая работа.У меня есть друг,который этим занимается.В основном заказы на 3-5 тыс долларов
Volinets88
11.02.2008, 23:19
Раз Тойоты угоняют, мы значит на них ездить не будем! Такая логика?! Вперед за Хендай!
Раз Тойоты угоняют, мы значит на них ездить не будем! Такая логика?! Вперед за Хендай!
А толку ,ТАЗы тоже угоняют,гуд бай ТАЗы теперь что ли ...
гуд бай тазы можно и без угоняемости)))) даже нужно, я бы сказал.)
2bg Вот вот.С вами полностью согласен.ДОРОГО это...Не каждый может себе позволить такое удовольствие. Но признаюсь. Что-то получается действительно очень красиво :)
Я считаю что за свои деньги Hyundai предлагает тоже самое что и та же раф4 за более дорогую цену(интерьер дело вкуса). Понятно что качество у японцев лучше, но сейчас на машинах ездят 3-4 года и продают.
Наконец то. Сегодня забрал машину с фирмы. Теперь стал "тушкановодом":)
Sudak Вы катаетесь верхом на тушканчике?
Dr.Sanchez
19.02.2008, 20:20
Sudak Поздравляю! Чтоб ездилось!
Пока скорее он сидит на моей шее с расходом под 19 литров (обкатка надеюсь)
Надо было Тойоту Клюгер брать
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot