Просмотр полной версии : "Золотые" номера на авто
Canadian
17.01.2008, 11:01
Предстоит снятие-постановка авто на учет, смена номеров. Кто-нибудь знает сколько стоят гос номера типа Р666РР или просто что бы цифры были одиноковые 777, 111?
Гаишники открыто "продают" такие номера или только по блату или знакомству? Кто какие цены слышал за такие гос номера?
Yago De Malina
17.01.2008, 11:05
мне предлагали за 17 тысяч 333, обратитесь в коммерческую фирму по регистрации ТС, у них есть такие "услуги"
мне предлагали за 17 тысяч 333, обратитесь в коммерческую фирму по регистрации ТС, у них есть такие "услуги"
Да уж, только ком фирма может обычные тройки в Питере за 17 толкать. Цена ахтунг.
Когда я ставил мне 666 предлагали за 15к + в цену входит все оформление, ТО, регистрации и все все что положено. Но это через знакомых, не очень близких, но все же я считаю не так дорого. В салоне при покупке нового авто предлагают услуги оформления под ключ за те же 15к, но номера там будут самые обычные:)
Canadian
17.01.2008, 12:20
это получается одинаковые цифры но разные буквы?
Canadian, да эта цена за разные быквы. Одинаковые буквы в любом случае гораздо дороже одинаковых цифр.
Canadian
17.01.2008, 12:27
а, черт с этими буквами, лишь бы цифры одинаковые были...
Красивым номер может быть не обязательно с одинаковыми цифрами, буквами.
Я весной буду ставить новые номера, хочу что-то вроде Х199ХУ199RUS, это как вариант, такие по деньгам более доступны и выглядят интересно.
mad_Artemao
17.01.2008, 13:30
Р X0Y PР бесплатно через знакомого. правда один номер был практически белая гармошка (на камазе миксере висел. тяжко ему пришлось...)
Canadian
17.01.2008, 15:11
mad_Artemao, интересует исключительно приобретение гос номеров через гибдд без "знакомых" и "родственников" ;)
Canadian, ходят слухи, что в недалеком будущем можно будет без знакомых приобретать красивые номера полностью официально. Другое дело, если нужно брать здесь и сейчас, то придется дать на лапу. В Екатеринбурге поменьше, чем в Москве и Питере, думаю. В частности, номер 666 из всех повторяющихся цифр традиционно самый дешевый - спрос на него минимальный, так что его будет взять проще всего.
Yago De Malina
17.01.2008, 15:44
советую вложить деньги во что-то более стоящее. Номеров-то изнутри не видно :)
А понты определяются не цифрами а маркой автомобиля и статусом человека, сидящего внутри.
Можно ехать на разбитой девятке с ксивой ФСБ и не будет никаких проблем. Тогда как купленный номер не принесет никаких привелегий, разве что ощущения размера собственной пиписьки :)
Canadian
17.01.2008, 16:23
Тогда как купленный номер не принесет никаких привелегий, разве что ощущения размера собственной пиписьки
дак причем тут привилегии? просто хочется красивый номер на спортивную машину, сочетание цифр типа 777 и т.д.
номер 666 из всех повторяющихся цифр традиционно самый дешевый
это было бы хорошо, взял бы сразу если дешевле
и еще вопрос, у них такие номера сразу в наличии есть или ждать нужно ?
и еще вопрос, у них такие номера сразу в наличии есть или ждать нужно ?
Если остались дадут,а если нет рано или поздно новые серии напечают и им же привезут.
Кому как уж,мне нравится номера с нулями,100,400,900 ))
Canadian
18.01.2008, 09:27
и сколько ждать придется? на транзитах ездить что ли? :eyes:
Canadian, если хочешь красивый номер или с определенными цифрами, то придется подождать, они не могут долго держать номер, точнее вообще не могут, если действительно дорогой номер в серии выходит, то его как правило сразу вешают на любую помойку, а потом уже с нее снимают и продают. Номера идут по порядку, и ты например, зная, что дет сери КАА, можешь заказать из нее номер 666, или 123, но придется подождать когда до него дойдет очередь.
Canadian
18.01.2008, 10:42
то есть когда я буду ставить авто на учет надо у ментов узнать есть ли ваще такие номера, сколько стоит и когда?
Надо сначала там знакомых найти, чтобы они предоставили такую информацию.;)
Canadian
18.01.2008, 12:18
блин, у меня ваще нет знакомых в гаи...а что у этих которые регистрируют нельзя спросить и денег предложить?? поищу еще в инете может у нас в городе конторы есть которые оформляют такие номера...
блин, у меня ваще нет знакомых в гаи...а что у этих которые регистрируют нельзя спросить и денег предложить?? поищу еще в инете может у нас в городе конторы есть которые оформляют такие номера...
Ну так ты ж не маленький, иди сам знакомься:cool: Кто же к незнакомым сразу с деньгами идет. Надо подмазать сначала.
Только желательно сразу к начальству топать, номера лучше получишь и по деньгам выйдет уж точно не дороже, смотря как договариваться будешь.
Canadian
18.01.2008, 13:10
ладно, спасибо.
3 одинаковые цифры уже давно не котируются, и не имеют никаких привилегий (большей частью из за легкой доступности).
Aleshenka
18.01.2008, 18:07
owner, какие нафик привелегии, здесь народ "красивый" номер обсуждает, а чтоб были привелегии надо иметь очень хорошее знакомство в ГАИ, и очень много килобаксов (даже страшно представить сколько).
О каких привилегиях может быть разговор?
Я вообще считаю, что хоть ты президент, то все равно должен на равне со всем премещатся по городу, а не перекрывать по свински шоссе на час, чтобы тысячи людей ждали в пробках.
Только в России такой беспредел творится. Но ничего не поделаешь, таковы наши реалии, приходится приспосабливаться и жить с этим.
Предназначение красивого номера чисто эстетическое.
Но и в этом есть свои минусы:
- для гайцов красивый номер является знаком - у человека есть деньги;
- красивый номер легоко запомить и если ты нарушил чего-то или натворил, то уже не скрыться, гайцам проще на дороге обнаружить такого.
в 2001 по знакомству номер 115 на ВАЗ 2115 отдали за бутылку пятизвездочного коньяка (500 рублей). Думаю теперь цены выросли.
viakin, у нас все по прежнему :)
Деньги на ветер
Не бывает денег на ветер!
Если человеку покупка (номер или что бы то ни было) доставляет удовольствие то за это стоит платить любые деньги, если они есть конечно:cool:
Ну если платить ЛЮБЫЕ деньги за три буквы и три цифры то на тебе будут наживаться как на лохе. П.с. Деньги на ветер все же бывает. П.п.с. Все вышесказанное мое мнение.
богата понтами земля русская
mad_Artemao
20.01.2008, 23:42
не такие большие и затраты..
купив один раз можешь переставлять до конца жизни на новые машины...
я все равно хочу номер с А***АА или О***ОО :)
E001КХ77(99) - вот это я понимаю, привилегии ;)
а все эти XXX - пустышки :D
Kickdown
22.01.2008, 04:59
"а ХХХ мр 97" говорят котируются))
а вот все остальное - можно купить!
Kickdown мр - милиция россии. Ещё бы не котировалось )))
Canadian
23.01.2008, 14:40
а вот все остальное - можно купить!
понятно что можно, вопрос то был по каким ценам что предлагают...
Yago De Malina
23.01.2008, 15:17
да откройте же наконец дешевую газетёнку, вроде Из-рук-в-Задницу, и посмотрите объявления в разделе Авто. Там есть "Помощь в регистрации". Звоните и спрашиваете о красивых номерах. В большинстве случаев придется ехать лично, по телефону обсуждать это никто не будет.
Но ценник окажется шокирующим, лучше искать знакомого в Органах. Там всё повязано друг с другом
mad_Artemao
23.01.2008, 17:04
Kickdown мр - милиция россии. Ещё бы не котировалось ))) бугога :)))
Canadian
23.01.2008, 19:59
нашел табличку с расшифровкой номеров
Georgi_R_K
25.01.2008, 02:06
У меня номерной знак е***кх 77 rus. Он уже 4 год у меня купил я его за 2500 долларов. Точнее купил Волгу с этими номерами. номера данной серии в основном принадлежат ФСО. По счастливой случайности при переоформлении особо не возражали, немного попросили и оформили. Сами цифры простые до безобразия. Но номер действует на гаишников отрезвляюще. Еще ни разу грубо не разговаривали. Так что 777 999 666 это не есть гуд. Гуд определенная буквенная серия. На сколько я знаю самые крутые АОО.Кстати регистрация этого номерного знака происходит не в районном ГИБДД. Купить номер, практически невозможно не имея знакомых. Если есть знакомые можно выкупить автомобиль с номером что бы он дальше там переоформил.
http://www.kp.ru/daily/24037.4/96665/print/
Весьма познавательный сюжет на эту тему.
Georgi_R_K
26.01.2008, 15:43
http://www.kp.ru/daily/24037.4/96665/print/
Весьма познавательный сюжет на эту тему.
Ну желтизна как всегда слышала звон, да не знает где он. Статья уже не актуальна. Могут остановить на чем угодно и как угодно, было бы желание. Номер просто задает тон общения и сумму штрафа. Чем красивее номер тем больше штраф. :lol: Как говорится редко, но метко. Я вот сейчас не понимаю уже вот эту крутизну. У меня два плюса от номера, авто проходит ТО без проблем и даже без меня, и останавливают редко.
Георгий, согласен, могут остановить на чем угодно (про "как угодно" не совсем понял), другое дело, что с номером ЕКХ99 или триколором (которого, по идее, больше нет) остановавливать будут краааайне редко (не 77, ибо петрушка с "еду как хочу" и охранными госведомствами началась позже введения новых номеров, и часть екх уже была роздана). Штраф будет, только если нет удостоверения соответствующего. Об этом, в принципе, в статье и говорится.
Красивые цифры, разумеется, никаких привилегий не дают.
Georgi_R_K
26.01.2008, 23:12
Георгий, согласен, могут остановить на чем угодно (про "как угодно" не совсем понял), другое дело, что с номером ЕКХ99 или триколором (которого, по идее, больше нет) остановавливать будут краааайне редко (не 77, ибо петрушка с "еду как хочу" и охранными госведомствами началась позже введения новых номеров, и часть екх уже была роздана). Штраф будет, только если нет удостоверения соответствующего. Об этом, в принципе, в статье и говорится.
Красивые цифры, разумеется, никаких привилегий не дают.
77 был раньше 99. Но это ни чего не меняет. Во первых номера ФСО были раньше только с 77 и 99 регионами. А теперь еще есть и с питерским. Вот тогда он мне и достался. Высвободились номера, Удостоверение у меня есть только я просто водитель машины сопровождения. ))) У меня там троюродный дядька работает. Попасть практически невозможно, так как я не имею ни мигалок, ни громкоговорителя, все законно. Ну и напоследок повторюсь, ни каких плюсов кроме осторожности ГИБДД и их вежливости это не дает. Ну еще я уверен что ни один бандит не захочет подставится. Я не езжу по встречке и на красный, потому что у меня ЕКХ. А насчет простых номеров типа 777 666 и тому подобное у меня мнение одно это только вид практической пользы ноль. И на бабки попасть можно большие.
P.S. Крутой номер это 02. :lol: Правда не автомобильный.
имхо крутой номер это п063да :)))))
Georgi_R_K
27.01.2008, 00:50
имхо крутой номер это п063да :)))))
А 06 при чем тут?? Тогда 11 пойдет лучше. На латинские и похожи. :lol:
Georgi_R_K
27.01.2008, 00:51
Тогда х777уй 77 rus.
Georgi_R_K
Сохранение номера при смене владельца? ЕКХ у частников?
Сдается мне, выдумываете вы тут где-то..
Mobile_AddIcT
27.01.2008, 14:11
У нас в городе с "козЫрными" номерами больше дураки всякие ездят. Типа пацаны на двенашке, с прямотоком, глухой круговой тонировкой, "литьём" и номером 666(правда видел такую машину):) А всякие порше кайены с обычными чаще - и ничего;)
Про Латвию забыли, там за 5000 Евро можно любой номер из 5 букв сделать, хотя могу путать, всмысле Латвию с Литвой :)
А 06 при чем тут?? Тогда 11 пойдет лучше. На латинские и похожи. :lol:
не просто получается
п0б3да
3 перевернуть получается Е, то есть вномере слово победа зашифровано) по моему прикольно)
mad_Artemao
27.01.2008, 17:24
Georgi_R_K "й" - не может быть на номере.
не просто получается
п0б3да
3 перевернуть получается Е, то есть вномере слово победа зашифровано) по моему прикольно)
Блин, а я о другом слове подумал:lol:
ЗЫ П не может быть в номере, как и Д...
Georgi_R_K, Е КХ??? Правда что ли? Есть только регион 177 и то с трудом верится.
Altal, б=6, а почему не может быть первой буквой п? а каком это другом слове?:eek:
Кстати в Бумере (1ом), там когда они приезжают в город какой-то "Слона" искать и находят его тачку, но не с ним, тык вот там номер у машины ЕКХ :)
Georgi_R_K
что то странно как то. При смене владельца автомобиля сохранились номера? против ЕКХ не возражали? тяжело верится...
АОО - далеко не самые крутые номера. Считаются ментовскими.
NeoN, АОО не ментовские. Считать-то все могут, конечно, по-разному. =)
Knight, поскольку целью введения новых номеров была их "международнизированность", в них встречаются лишь буквы одновременно кириллицы и латинского алфавита, такие как А, О, С, но не могут встретиться чисто русские буквы, такие как П, Й, Д.
Georgi_R_K
28.01.2008, 15:39
Georgi_R_K
что то странно как то. При смене владельца автомобиля сохранились номера? против ЕКХ не возражали? тяжело верится...
АОО - далеко не самые крутые номера. Считаются ментовскими.
Я думаю если не верится, то это хорошо. Забыли про это. ОК.
Вот ниже, по интереснее. У меня таких точно нет. )))
АОО77, ВОО77, МОО77, СОО77.
Принадлежат гаражам 1 и 2 автобазы УД Президента.
Вот их не получить ни как. даже Абрамовичу.
GaZo
точно знаю, что в Тульской области АОО ментовские :) на счет других регионов не уверен
ну и продублирую свой пост из темы про мысли, ибо в тему:
вот такие вот золотые номера...
Georgi_R_K
31.01.2008, 23:46
ну и продублирую свой пост из темы про мысли, ибо в тему:
вот такие вот золотые номера...
Из серии, комфортно довезем на тот свет. ))))
Нашел в просторах интернета продолжение темы :) видимо, такие номера достаточно популярны на просторах нашей родины :)
Я видел на фишках.нет ,В666АД :D
Yago De Malina
12.02.2008, 17:38
е666ут еще лучше, девушке подарить вместе с порше :)
© Bash
k2, такого номера быть не может
Cyxapb® не знаю даже,а газелька такая же была,может и фотошоп.
я тоже видел на фишках, но это фотошоп был. Как сказал,
Cyxapb®, такого номера быть не может.
Kickdown
17.02.2008, 13:48
Видел позавчера е337кх99 на волге-универсале :) непонятно :D
Kickdown, а стеклышки по всей видимости были затонированы в ноль?;) У них полно служебных волг и девяток с этими номерами, сам не раз видел.:)
Kickdown
И что тут непонятного? Есть и ПАЗы и грузовики, даже автокраны ЕКХ есть - что тут особенного?
Буквально на днях: иду Я значит по улице, вижу стоит форд фокус, иду дальше - еще один, прохожу еще чуток - еще два, приглядываюсь... опа, а номера какие интересные. :) Все стояли буквально на расстоянии 50 метров.
http://public.fotki.com/Elite-boy/trash/cimg57991.html
P.S. Сфоткал по быстрому три машины (на 4-ую смелости не хватило) и смылся от греха подальше.
Kickdown
18.02.2008, 03:09
Altal
Ничего не было затонировано, обычная Волга... У кого "у них"? Чья это серия? Я думал что обычная понторезная :)
Cyxapb®
А самолеты екх есть?
Canadian
06.03.2008, 15:52
У нас в городе с "козЫрными" номерами больше дураки всякие ездят. Типа пацаны на двенашке, с прямотоком, глухой круговой тонировкой, "литьём" и номером 666(правда видел такую машину) А всякие порше кайены с обычными чаще - и ничего
у нас наоборот как правило всякие дорогие типа Порше Кайена, Мерсы ну и другие иномарки с такими номерами ездят. Видел недавно тетку на новенькой черной камри с номерами Р***РР 96rus. Чем крупнее город тем сложнее и дороже такие номера купить и не всем доступно..
Canadian
08.03.2008, 21:25
Занимательные статейки в тему http://www.ural.ru/auto/articles/1290.html
http://www.japancar-club.ru/index.php?name=Forums&file=viewtopic&p=25
Вот мож кому инересно,пользуюсь :)
http://i041.radikal.ru/0803/37/de98f30f2c05t.jpg (http://radikal.ru/F/i041.radikal.ru/0803/37/de98f30f2c05.jpg.html)http://i040.radikal.ru/0803/a0/15b5d110d561t.jpg (http://radikal.ru/F/i040.radikal.ru/0803/a0/15b5d110d561.jpg.html)
Canadian
08.03.2008, 22:17
Canadian, и чо? кому интересно прочитает;)
solo1 Хорошая надпись :) ,на Украине частенько такие авто встречаютсяю видать у вас мода на это)
Mobile_AddIcT
08.03.2008, 22:29
Проходил недавно мимо одной страховой компании,около их офиса 5 или 6 машин с одинаковыми номерами стояли (цифры совпадали)-страховщики блатуют:)
solo1 Хорошая надпись :) ,на Украине частенько такие авто встречаютсяю видать у вас мода на это)
Да так чтоб в цыфрах не заморачиватся :)
Gegemon Могу спросить у друга. Но с МР номера сразу говорю.Не дёшево...=)
Kickdown
01.05.2008, 01:20
Gegemon
Посмотри на Яндекс-маркете.
МР-пустые понты, если к нему нет соответствущего удостоверения....Это просто будет означать, что с Вас можно содрать больше денег, т.к. они у Вас имеются...
АМР уже идут с 1 до 300 Государственные,а потом уже частники разбирают,вообще понта от них мало,чисто для души серию купить %)
k2ну как похвастаться, сказать, вон мол, какие у меня номера...Но гайцы номера, которые нужно-знают наизусть)))Да и денег это стоит.Не 1000$, и даже не 2000$
k2ну как похвастаться, сказать, вон мол, какие у меня номера...Но гайцы номера, которые нужно-знают наизусть)))Да и денег это стоит.Не 1000$, и даже не 2000$
Ну конечно же,гайцы конечно знают но проколоться тоже могут. Есть ещё пропуски ,но это отдельная тема.
k2 Некоторые просто печатают на принтере у себя дома и вешают флажки с названиями министерств и органов местного самоуправления. Ничего противозаконного не делают. Может я я люблю наш флаг и повесил ради красоты)))
SKLIFF Их за это нагинают,нужно иметь номер на флажке и все реквизиты,но одно дело эти вещи в Москве а другое дело в небольшом городе ...
k2 Да не кого не нагнут.Они ж не подделываю пропуска. Они просто напечатали флаг на листке и повесили на лобовое )))Если остановят, скажут,что для красоты и всё. Ведь они ж не пользуются этими бумажками в корыстных целях..
SKLIFF наши гайцы такие %) ,
не будем флудить ...
Mexx1976
06.05.2008, 13:42
Кстати, понты касаются не только МР, например не всегда "милиция россии", а "москвоский регион" - на них все правительство сидит.
Еще есть номера "мо" - 100% не будут останавливать в подмосковье. Соответственно, для каждого региона будут свои тайные две буквы.
Kickdown
07.05.2008, 00:27
у меня номера ММО :) говорят что на них менты МО ездят, но регион 177 правда :)
http://ru.fishki.net/picsw/082008/15/prislannoe/zh.jpg
k2
не надо скорой такие номера давать ...
Захотелось взять номер Х***АМ ,дак не кто отдавать не хочет ((
k2
не надо скорой такие номера давать ...
Согласен !
Захотелось взять номер Х***АМ ,дак не кто отдавать не хочет ((
Надо быть хамом что бы дали их в ГАИ))
Eric Son
24.08.2008, 00:44
-http://s39.radikal.ru/i085/0808/c6/0d085c6120ba.jpg (http://www.radikal.ru)
Самый самый труъ номер. Трейовее некуда. И чо это за 88 регион? Судя по гуглю Код: 88. Регион: Эвенкийский Автономный Округ (АО)
http://s65.photobucket.com/albums/h226/922329/th_bentley0.jpg (http://i65.photobucket.com/albums/h226/922329/bentley0.jpg) = http://s65.photobucket.com/albums/h226/922329/th_bentley1.jpg (http://i65.photobucket.com/albums/h226/922329/bentley1.jpg)
Eric Son, чего в этих номерах особенного, три цифры можно сделать в пределах 10к рублей)
Damiano, круто:) но похоже на фотошоп, могу ошибаться)
все читать не стал. красивые номера для вы...она или для чего?
Lengdon, чтобы гайцы когда останавливают сразу видели, что у чела есть бабло:D
Altal, знаю пару историй, когда красивые номера помогали договариваться (правда, человек подъезжал разбираться, а не сам нарушал).
может человек был при деле а не просто красивые номера?
чтобы гайцы когда останавливают сразу видели, что у чела есть бабло видимо да=) мне нравятся номера типа 745 на бумере 745ом. или 250 на ис 250ом.
Lengdon, это самые нормальные номера. Я бесплатно могу выбрать любые цифры (ну за бутылочку хорошего виски), себе 373 взял на мазду 3, большего не надо.
devildip
28.08.2008, 16:28
У нас в Воронеже хорошие номера ВОА - воронежская областная администрация, мне вот недавно достался тож номер не супер но и не самый плохой н550ос
devildip
28.08.2008, 16:29
кстати гайцы у нас ставят щас чаще всего с любыми букавами но чтоб было 579
devildip почему именно 579?
devildip
28.08.2008, 17:18
на разных цифрах 21 в сумме, именно комбинация 579 недоступна обывателям почему-то
devildip,
а причет тут 21 ? - типо "очко" ?? .Я думал будет у вас популярна 36 -ваш код города
Обычный номер, но то который ты захочешь... Не 777, а просто любимое число... 1000 рублей в Питере в МРЭО.
Lengdon, никаких ксив и т.п.
Надо ЕКХ брать )))
Всего 20 тонн грин в год )))
TTopIII3
25.11.2008, 10:41
крк рулит:)
Konfetka1, для того, чтобы перед друзьями выпендриваться, может быть, девушками:) На самом деле, удобно еще - просто номер запоминается (ага, это так сложно выучить ЛЮБУЮ последовательность из 3 букв и трех цифр:lol:)
ездил на екх. мчишься 200 по садовому, гайцам пофиг. правда было года 2-3 назад. сейчас хз как там, начали ли с этим бороться или нет
sergej1mukhin
01.12.2008, 11:06
НУ екх они ж расшифровываются типа как: еду куда хочу, или как? у нас в городе просто так расшифровывают а как оно есть на самом деле не знаю.
Patatina
01.12.2008, 11:54
Еду как хочу ;)
sergej1mukhin
01.12.2008, 11:59
Понятно спасибо, у моего кума номера е090кх. Ну как то менты все равно его тормозят, иногда приходится ему визитку протягивать его отца.
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot