Просмотр полной версии : Ищу работу системным администратором.
Alex Diler
13.01.2008, 16:49
Мне 19 лет, есть военный билет, образование среднее-профессиональное. Знания компьютера на уровне уверенного пользователя.График значения не имеет, место работы желательно (но не обязательно) на юге Москвы, либо ближнее подмосковье.
Охренеть:)С такими знаниями и Сисадмином?:)Это даже не смешно
Dark Angel
14.01.2008, 00:41
Alex Diler, напишите, что вы умеете и возможно для вас, что-нибудь найдется.:lol::lol::lol:
Alex Diler
14.01.2008, 18:00
Все не по теме:-/.Я не просил обсуждать мои возможности!Хотя спасибо за критику.:p:lol:
Canadian
19.07.2008, 11:15
чувак явно жжет :D что бы админом надо хотя бя знать Windows Server , DNS, TCP\IP, Exchenge, диагностика неисправностей ПК, Active Directory, построение ЛВС, Free BSD, часто требуется знание программирования атс внутри компании.
а судя по его знанием ему только с домашним компом бы сидеть :D
Akira Tsukizawa
20.07.2008, 02:21
Я по спецу сис админ, и вот уже как 4 год незнаю что это такое и что я должен делать :)
На работе, поддерживаю работоспасобность серваков, пару десяток компов, настройка сети, капашусь ещё с хардом и софтом. А ведь устраивался как обычный админ, запахали гады :)
Кто нить, может объяснить то, кто такой этот админ и что он вообще должен то делать? А то завтро швабру в руки дадут, да ещё скажут что и это моя задача.....
Canadian
Без знаний Free BSD тоже можно прорваться, в основном требуеться знать вин сервер (это я о ОС)
Alex Diler
Слушай, тебе только 19 лет, советую выбрать другую профессию, ну если конечно тебе приятно обнимать по утрам не свою девушку а комп босса, то пожалуйста :))))
Canadian
20.07.2008, 07:53
Canadian
Без знаний Free BSD тоже можно прорваться, в основном требуеться знать вин сервер (это я о ОС)
прорваться только со знанием win server можно только в небольших, не серьезных конторах, а 20 компов это не серьезный админ :)
Кто нить, может объяснить то, кто такой этот админ и что он вообще должен то делать?
То что я писал выше, это и требуется знать и плюс бывает еще что то нужно
если ты чего-то не знаешь, и вся сеть у тебя страдает падениями, то тогда работа сисадмина - ад.
если ты все знаешь, и у тебя все в порядке с железом, то работа будет заключаться в плевании в потолок и ничегонеделании. Но такое - крайняя редкость :)
Akira Tsukizawa
21.07.2008, 02:51
если ты чего-то не знаешь, и вся сеть у тебя страдает падениями, то тогда работа сисадмина - ад.
если ты все знаешь, и у тебя все в порядке с железом, то работа будет заключаться в плевании в потолок и ничегонеделании. Но такое - крайняя редкость :)
С сетью проблем нет, а вот хард летит часто....видимо что-то где-то недочитал :eyes:
да ну нафиг, эти железки как живые. Дохнут по настроению. Не, я больше админом работать не хочу и не буду, мне хватило :)
Canadian
23.07.2008, 18:54
Не, я больше админом работать не хочу и не буду, мне хватило
судя по всему ты плохо знаешь то что положено знать админу вот и все)))
Canadian
просто есть занятия куда как интереснее. И прибыльнее :)
Canadian
24.07.2008, 09:24
есть, но у админов в крупной нормальной компании тоже далеко не низкие зарплаты..
Canadian
2k практически потолок. Это разве интересно?) если только начальники IT департаментов, у них да, побольше, но тоже не намного.
Canadian
24.07.2008, 11:12
Abadd0N простые да, но растет же народ и выше, до ведущих, руководителей групп, начальников отдело и т.п. :)
Abadd0N
не намного?
У меня в фирме зам.генерального и начальник отдела оба получают более 10k
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot